"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Меню И Отчет За День - 5

Сообщений 841 страница 870 из 985

841

gnv707258 написал(а):

Сегодня 21:11:17
gnv707258
Активный уч

А где Ваш дневник?

0

842

Елена Блонди написал(а):

Угу))))) Редкостная гадость, которую не зря в капсулы засунули! Неужели вас в детстве, в детском саду не кормили рыбьим жиром?!

Ха ха! Эту редкостную гадость в детском саду мне давали, и я еще просила добавки. Вот такие извращенные вкусы у детей бывают. Мама рассказывала:"даю тебе ложку в рот, ты облизываешься, а меня тошнит,глядя на тебя." Так что этого я не боюсь. https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/516-3.gif

0

843

Если полдник до 16 часов, то можно фрукты, но непременно ИЛИ кефир за 20 мин ДО, или орехи С, ПОСЛЕ фруктов, чтобы снизить ГИ фруктов.

http://lines.nadietah.ru/ves/ln46/ves462717_85,0.png 

"подровняйте" мою меню на завтра:
з. тертая морковь +3 ст.л. ацедофильного молока 0,1%; овсянка + творог обезж. + чернослив-3/смоква-1/ курага-1
о. салат + огурец+ 3 редиски+ петрушка и присыпка из укропа и черного молотого перца; тушеная морковь+лук+ароматные травы и свежемолотый перец к куриному филе рулетом с начинкой из моркови (интересно, что сладость моркови целиком примиряет с отсутствием соли!) и пастернака
п. яблоко+ апельсин + 7 миндалек
у. салат перед скумбрией на пару с чесноком

0

844

Ой,  Елена Блонди! я сейчас заглянула в ваш профиль, и кое-что увидела. С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ВАС! зДОРОВЬЯ, ЛЮБВИ, СЧАСТЬЯ! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/4365-5.gif

0

845

Меню на завтра
6-00вода 2 ст.
6-45 вода 1ст
7-00 Завтрак
Салат(Красная капуста+кольраби+морковь+Корневой сельдерей+свекла+ЛМ+ЛС+ТМ)=200г
Каша из овсяной крупы+50-70г творога 0% .Без сухофруктов ,наказываю себя за" косяки"в праздники
8-30 вода
9-00 зеленый чай+1 ст .воды
10-00-11-00-кефир0% +Грейпфрут+яблоко(через 20 мин)
12-45 вода
Обед салат(Сельдерей черешковый+помидор+огурец+айсберг+перец болг)-200г+ЛМ+ЛС +ЛТ
каша гречневая+грибы вешенки(отварные) Можно полить ОМ?
Вода -вода
!9-00 Ужин Салат(дайкон+кабачок+огурец+салатный микс)+ЛМ-Масло Можно или уже перебор?
Скумбра в рукаве
Посмотрите! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/516-2.gif

0

846

Подскажите как боритесь с вечерним голодом, кушать хочется жуть... может это и привычка...  но рука так и тянется что нибудь потрескать-) как составить меню на ужин что бы потом не сорваться и начать есть все подряд.  Рыба и салат думаю может авокадо добавить или креветки с рыбой как сочетаются. Может хлеб добавить?

меню на ужин на завтра
скумбрия запеченная в фольге + лимонный сок+ специи
салат капуста+помидор+огурец+лист салата

Очень хочется кушать держусь из последних сил.... режим сбился    ща пойду спать если не сложно ответьте, может завтра, я прочту.
Какое должно быть меню на ужин?

0

847

elena_flint написал(а):

Если полдник до 16 часов, то можно фрукты, но непременно ИЛИ кефир за 20 мин ДО, или орехи С, ПОСЛЕ фруктов, чтобы снизить ГИ фруктов.

"подровняйте" мою меню на завтра:
з. тертая морковь +3 ст.л. ацедофильного молока 0,1%; овсянка + творог обезж. + чернослив-3/смоква-1/ курага-1
о. салат + огурец+ 3 редиски+ петрушка и присыпка из укропа и черного молотого перца; тушеная морковь+лук+ароматные травы и свежемолотый перец к куриному филе рулетом с начинкой из моркови (интересно, что сладость моркови целиком примиряет с отсутствием соли!) и пастернака
п. яблоко+ апельсин + 7 миндалек
у. салат перед скумбрией на пару с чесноком

Морковь едим только сырую! Полдник не хотите на утро перенести?  Где вода?Пишите время приема и сколько ГРАММ и чем салат заправляете и из чего этот самый салат состоит.Утром "метелочку" можно и поцветистей и в обед салат слабый

Отредактировано Berta (2012-03-12 00:07:07)

0

848

Myrzilka написал(а):

Какое должно быть меню на ужин?

Меню нормальное ,может порции маленькие? Завтрак слабый возможно ,А вода? Где и сколько?

0

849

Вода 2 литра

Завтрак   вода через 20 мин салат морковь+зелень+льняное масло каша овсяная курага+ чернослив

Обед       салат морковь+зелень+лм суп пюре фасоль+чечевица+чеснок+зелень хлеб черный 1 кусочек

полдник  яблоко, немного творога и орешки фундук

ужин       салат морковь+зелень+лм  скумбрия запеченная в фольге  с луком специи и сок лимона

После ужина психологическая ломка все пьют чай со вкусняшками лопают печенюхи, а я смотрю и завидую жевала курагу 2 шт, а потом не выдержала и слопала овсяное печенье( хоть рот зашивай вечерний жор для меня очень страшен, как бороться, вся и проблема в том, что кушаю на ночь не потому, что действительно это необходимо, просто не могу себе запретить...

0

850

Myrzilka написал(а):

Может хлеб добавить?

На ужин??? Вечерние углеводы идут в жир. Думайте сами.

Myrzilka написал(а):

кушаю на ночь не потому, что действительно это необходимо, просто не могу себе запретить...

Ну и как с этим можно бороться, кроме как сознательным решением? И кто, кроме вас, может это решение принять?

0

851

Myrzilka написал(а):

После ужина психологическая ломка все пьют чай со вкусняшками лопают печенюхи, а я смотрю и завидую жевала курагу 2 шт, а потом не выдержала и слопала овсяное печенье( хоть рот зашивай вечерний жор для меня очень страшен, как бороться, вся и проблема в том, что кушаю на ночь не потому, что действительно это необходимо, просто не могу себе запретить...

Ну на лицо пищевая зависимость, несколько дней ломки и она отступает...не понимаю как после плотного ужина хочется еще и чая и еще печенья...у вас, наверно, порции маленькие.....странно
И хлеб, курага, зачем их есть вечером?
Вы определитексь, что для вас важнее печенье или здоровое стройное тело? пусть все пьют чай, а вы в другую комнату уйдите, займите себя чемнибудь интересным

Отредактировано Olga_* (2012-03-12 00:35:44)

0

852

Посмотрите,пожалуйста, мое меню

завтрак: салат (морковь+редька+кефир)овсяные хлопья с грецким орехом 3 половинки запаренные на ночь, творог
обед: салат(пекинка+огурец+перец желтый) курагрудь тушеная в собственном соку с луком пореем+карри чуточку+когда остыла добавила рукколу и кунжут
ужин: салат (еще не придумала) скумбрия на пару

Спасибо!

0

853

Пищевая зависимость, это точно параллельно читаю книгу, буду бороться! А еще хотела отметить, что этот форум очень важен для меня потому, что когда начинаю худеть для меня всегда самый главный вопрос А ЧТО ЖЕ КУШАТЬ!!!!!!!!! Хорошо когда все "варятся в одном котле" и обсуждают именно это! М-Е-Н-Ю!!!!!!! Всегда можно зайти и посмотреть  что готовят другие, когда фантазии не хватает. Хочется побыстрее научится правильно сочитать продукты и приносить пользу своему организму!-)

0

854

Myrzilka написал(а):

Хочется побыстрее научится правильно сочитать продукты и приносить пользу своему организму!-)

За пример бери менюшки уже опытных ДД-ниц и со временем вникнешь и все поймешь!Удачи тебе!

0

855

Спасибо!!! Поддержка  очень важна!!!

0

856

Мое меню, оцените.
З. Вода. Четвертинка перца, 4 ст.лож. овсянки с семенем льна, 100 г. творога 1,8%. Через полчаса зел.чай.
Обед. Вода. Салат ( огурец, помидор, пекинка, чуть соевый соус) гречка с грибами тушеная, 5 орешков.  Через поласа чай.
Ужин. Вода. Салат (огурец, помидор, лук) треска 150гр.
http://lines.nadietah.ru/hud/ln45/hud452168_67,7.png

0

857

Olga_* написал(а):

завтрак: салат (морковь+редька+кефир)овсяные хлопья с грецким орехом 3 половинки запаренные на ночь, творог

Грецкие орехи (растит. жир)  убрать, а скушать их на второй завтрак с фруктами.

0

858

galina51 написал(а):

Грецкие орехи (растит. жир)  убрать, а скушать их на второй завтрак с фруктами.

вот и я так считала, а прочитала в разделе рецепты про завтрак, вроде бы можно..вообщем запуталась я..

0

859

Меню на завтра:

1 завтрак (Рецепт слизала из резептов дружбы.)
Большую морковку натереть на крупной терке, добавить 100 г обезжиренного мягкого творога и тщательно перемешать вилкой. Если творг сухой и смесь очень густая - добавить немного кефира или йогурта.
Разобрать на дольки 2-3 маленькие мандаринчика и смешать с салатом. Посыпать сверху 2.ч.л. льняного семени. Можно даже капнуть чуток льняного масла.
Это блюдо имеет неожиданно приятный вкус, сама удивилась.
Вместо морковки можно использовать корень сельдерея или смешать сельдерей с морковкой.
3 ст.л. овсянных хлопьев ( других к сожалению не будет ) запаренные кипятком
2 Завтрак
1 яблоко, 4 огромные виноградины, 1 киви и 5-6 миндалек или фундук
Обед
Салат из разных листьев, помидоры, огурцы, 2 ч.л. оловкового масла, тертая морковь. Половина баклажана средних размеров, половина цукини, шампиньоны. Все тушеное без жиров. 100 гр нежирной свинины из духовки.
Ужин
Салат из разных листьев, помидоры, огурец, 2 белка яйца, тунец из банки в собственном соку.

Пойдет? Или что изменить надо?

0

860

Уважаемая Татьяна! Я очень заинтересовалась Вашей системой нормализации веса и даже зарегистрировалась на форуме,но т.к. я не читала Вашу книгу,то мне трудно как-то начать питаться по этой системе.Я живу в Америке и не смогла скачать Вашу книгу в электронной версии,потому что не смогла оплатить её.Поверьте,я очень нуждаюсь в Вашей помощи,т.к. мой вес равен 102кг. при росте 162см. ,мой возраст 60 лет и появляется много болячек.Вы,Татьяна,планируете организовать систему оплаты из-за рубежа? Как я практически могу получить Ваш учебник?Теперь о форуме.Я новичок всех компьютерных дел,поэтому мне сложно пока общаться на  форуме но я учусь и думаю,что у меня всё получится.Я желаю Вам,Татьяна,всего доброго в этой жизни,Вы делаете огромное дело,помогая людям и ещё желаю терпения,ведь все мы разные.Я надеюсь получить ответ.Наташа Бархатова.

0

861

Nostalgie написал(а):

Обед
Салат из разных листьев, помидоры, огурцы, 2 ч.л. оловкового масла, тертая морковь. Половина баклажана средних размеров, половина цукини, шампиньоны. Все тушеное без жиров. 100 гр нежирной свинины из духовки.

Уберите из салата оливковое масло!  Если мы едим мясо - заправляем салат кефиром  или лимонным соком.

0

862

Девочки, моё меню на завтра:
9:00 ЗАВТРАК  морковь + 2 кураги,  без заправки, овсянка запаренная 200г + творог 100 г +2 ченосливки
11:30  2-й ЗАВТРАК  1 стакан кефира, через 20 мин салатик:тыква св. 200г + 0,5 яблока
15:00 ОБЕД салат: капуста +зелень +ГМ +семечки, фасоль с грибами, луком и томатом
18:00 УЖИН салат пекинка +зелень, запр. ЛС + 2 белка яиц и мини-кусочек адыгейского сыра

0

863

Моё меню на сегодна 12.03.12г.

вода
Завтрак - салат (морковь+свекла+семя льна+ЛС) + 1 ст.л. льнян.масла+ овсянка 4 ст.л.+1 шт.чернослива
вода
2-й завтрак - апельсин + 4 шт.орехов кешью + 4 шт.грец.орехов
вода
Обед - салат ( помидор+огурец+сельдерей+перец болгар.+укроп+лук зел.+70мл.кефира) капуста брок. печень курин.150 гр.
вода
Ужин -  салат (огурец+редиска+сельдерей+листья салата+укроп+ 1 ст.олив.масла) рыба Кета 200 гр. на пару
вода

0

864

Вагонсприцепом написал(а):

На коробке написано- МИСТРАЛЬ 5 злаков (не требующая варки0

Вот это "не требующая варки" и является определяющим, что нам его есть нельзя.

0

865

Вагонсприцепом написал(а):

А целиковые зёрна овса как же готовить? Они твёрже камня!

Да нет, не тверже)))). Я один раз вечером залила в термосе горячей водой, утром было нормально, даже с моим 50% количеством зубов. Правда по вкусу - м-да, уж лучше геркулес быстренько проглотить, чем рубить хвост по кусочкам.

0

866

garsiy5 написал(а):

.А туш.овощи НЕХОЧУ.

Я тоже тушеные овощи Не ХОЧУ. А вот сделала их в омлете, да еще чуть сыра посыпала перед запеканием (совсем немного твердого 8% потерла), это было вкусно!!. Правда, в качестве самостоятельного блюда.

0

867

Посмотрите, пожалуйста, мое меню. Чем можно поднять калории?http://www.diets.ru/data/dp/2012/0312/443300.png

0

868

Nostalgie написал(а):

1 завтрак (Рецепт слизала из резептов дружбы.)
Большую морковку натереть на крупной терке, добавить 100 г обезжиренного мягкого творога и тщательно перемешать вилкой. Если творг сухой и смесь очень густая - добавить немного кефира или йогурта.
Разобрать на дольки 2-3 маленькие мандаринчика и смешать с салатом. Посыпать сверху 2.ч.л. льняного семени. Можно даже капнуть чуток льняного масла.
Это блюдо имеет неожиданно приятный вкус, сама удивилась.
Вместо морковки можно использовать корень сельдерея или смешать сельдерей с морковкой.
3 ст.л. овсянных хлопьев ( других к сожалению не будет ) запаренные кипятком

2 Завтрак
1 яблоко, 4 огромные виноградины, 1 киви и 5-6 миндалек или фундук

Обед
Ужин
Салат из разных листьев, помидоры, огурец, 2 белка яйца, тунец из банки в собственном

Завтрак. Льняное масло - растительный жир, творог и йогурт - животный жир. Не сочетаются.

2 Завтрак С виноградом и  киви на первоначальном этапе можно повременить, лучше это яблоко, как у вас, мандарин, грушу.

Обед Оливковое масло - растительный жир, а свинина - животный жир. Не сочетаются. Т.к. есть грибы, лучше свинину замените на бобовые(фасоль, чичевицу...).
Вместо свинины лучше это куриную, не жирную говядину. Все это животный жир, не сочетается с растительным жиром.

Ужин  Оставьте только белок яйца, тунец из банки - промышленное изготовление. Мы едим все натуральное и полезное для организма.
Успехов Вам!

Отредактировано Екатерина Дмитриева (2012-03-12 09:44:54)

0

869

Ya-Tanushka написал(а):

9:00 ЗАВТРАК  морковь + 2 кураги,  без заправки, овсянка запаренная 200г + творог 100 г +2 ченосливки

У меня вопрос на засыпку:курага и чернослив для чего? "Так положено" или есть какая-то другая причина - например для вкуса, т.к. иначе каша не идет?
Сухофрукты совсем не обязательный элемент завтрака. При учете общего количества фруктов их вес приходится умножать на 3.
Так лучше слопать фрукты в свежем виде, полезнее.
К морковке можно добавить сырую свеколку и зеленую редьку. Кто-то репку добавляет, кто-то тыкву трет. Простор для фантазии огромен.
Итак: салат+каша+творог+сухофрукты? - нормально

Ya-Tanushka написал(а):

11:30  2-й ЗАВТРАК  1 стакан кефира, через 20 мин салатик:тыква св. 200г + 0,5 яблока

Допустимый вариант. А почему не целиком фруктовый?

Ya-Tanushka написал(а):

15:00 ОБЕД салат: капуста +зелень +ГМ +семечки, фасоль с грибами, луком и томатом
Обед нормально.
18:00 УЖИН салат пекинка +зелень, запр. ЛС + 2 белка яиц и мини-кусочек адыгейского сыра

Здесь смущает сыр. его жир вечером может пойти не на пользу. А почему не взять кусочек рыбки или курогруди?
Дело хозяйское...

0

870

Ираида М. написал(а):

2-й завтрак - апельсин + 4 шт.орехов кешью + 4 шт.грец.орехов

Орешков не перебор? Грецкие они ведь большие...
А так все хорошо.

Екатерина060683 написал(а):

Мое меню, оцените.
З. Вода. Четвертинка перца, 4 ст.лож. овсянки с семенем льна, 100 г. творога 1,8%. Через полчаса зел.чай.
Обед. Вода. Салат ( огурец, помидор, пекинка, чуть соевый соус) гречка с грибами тушеная, 5 орешков.  Через поласа чай.
Ужин. Вода. Салат (огурец, помидор, лук) треска 150гр.

Завтрак - овощей можно и побольше.
Обед -зачем орешки? Их лучше во второй завтрак с фруктами, кстати, его-то и нет. Чем заправлен салат?
Ужин - опять же, чем заправлен салат?
Не вижу растительных масел.

0