"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Меню И Отчет За День - 5

Сообщений 901 страница 930 из 985

901

Зубкова Татьяна написал(а):

З)салат 100(мор+св+кап)запр кефир

завтрак . конечно, уже не исправить. но все же:  а каша где?  Если утром не будете кушать углеводы -  вечерний голод Вам обеспечен.
  Да и на обед -  фасоль  - какая? сколько? Если стручковая - то это овощ.  А к овощам нужно добавить белковое блюдо - мясо, рыбу, ну или 2 яйца в тушеные овощи.

0

902

Еленк@ написал(а):

Завтрак: Морковь с укропом,кунжут,соевый соус и всё заправлено кефиром1%. Овсянка запаренная с 4 кураги и 3 черносливины.

кунжут убрать надо, он не сочетается с кефиром.

Еленк@ написал(а):

На ужин буду салат,как в обед только с креветками, а заправить надо кефиром? А хочется маслицем льняным или не стоит?

с креветками салат можно льняным маслом заправить. Очень вкусно.
а вот на счет сочетания яйца и коричневого риса на обед... тут не знаю, может девочки поопытнее чего подскажут

0

903

Ольчик72 написал(а):

На полдник  перед фруктовым салатом кефир надо пить за 20 минут для понижения ГИ фруктов, а не заправлять им салат.

Почему же нельзя заправлять? можно.с творогом же можно

0

904

Извеняйте,курогрудь пропустила 140г.отв,уж сильно сомневалась в фасоле,а уже съела

0

905

Ольчик72 написал(а):

а вот на счет сочетания яйца и коричневого риса на обед... тут не знаю, может девочки поопытнее чего подскажут

как раз в другом разделе форума прочитала комментарий Т.Малаховой-рис надо с белком яиц, без желтка!!!

0

906

Nostalgie написал(а):

Салат из разных листьев, помидоры, огурцы, кефир, тертая морковь. Половина баклажана средних размеров, половина цукини, шампиньоны, тертая морковь . Все тушеное без жиров. 100 гр нежирной свинины из духовки. А к салату можно кунжут добавить? Примерно 2 ч.л.

Привет!
Если салат с кефиром, то кунжут нельзя добавлять - это растительный жир

0

907

Nostalgie написал(а):

Салат из разных листьев, помидоры, огурцы, кефир, тертая морковь. Половина баклажана средних размеров, половина цукини, шампиньоны, тертая морковь . Все тушеное без жиров. 100 гр нежирной свинины из духовки. А к салату можно кунжут добавить? Примерно 2 ч.л.

В салат либо кефир, либо кунжут.но у впо мясо, значит, кефир.не смешиваеи растительные жиры-кунжут- с животными

0

908

szdf12gh написал(а):

Всем доброго дня!!!
    дыхательная гимнастика.

Какая Вы молодец! а я никак себя с утра не подниму на зарядку(

0

909

Каша тоже была 3лож овс+5ч.с=5кур,простите за не внимат,а фасоль стрючк замор

0

910

Зубкова Татьяна написал(а):

Проверте мое меню пож
Вода всегда по времени
З)салат 100(мор+св+кап)запр кефир
2З)ябл+манд+5ф+5минд
О)салат(мор+св+кап пек+пом+ог)запр кеф-200гр
овощи притуш замор(кап цв+фасоль стр+перец болг)
У)салат как об+ЛМдес лож,скумбрия отв

На завтрак кашу надо, да ещё бы и с творогом, а то оголодаете к вечеру.
Фасоль можно, т. как стручковая и к ней ещё белок нужен-мясо или птица!

По меню у Вас дефицит белка

0

911

Умни4ка
привет. Ошибочку усмотрела у вас )))))))))))0
у вас на завтрак  льняное семя и творог и кефир. Если творог и кефир не 0% жирности, то его нельзя смешивать с растительными жирами.
Семя льна добавьте лучше в салат на ужин. С рыбкой они хорошо будут сочетаться

Отредактировано Ольчик72 (2012-03-12 14:32:12)

0

912

Вероника2788 написал(а):

Почему же нельзя заправлять? можно.с творогом же можно

Потому, что фрукты едим отдельным приемом пищи. Фрукты очень силно повышают уровень сахара в крови и чтобы снизить их действие на поджелудочную (снизить ГИ)  рекомендуется либо съесть небольшое кол-во миндаля, фундука (другие орехи не желательны), либо за 20 мин. выпить обезжиренный кефир, который замедлит поступление в кровь сахара. О других способах снижения ГИ читайте в книге

0

913

szdf12gh написал(а):

9ч-1завтрак Салат(капуста б/к,морковь,приправа,ЛМ, без соли сок лимона)каша овсянка 3л. залитая холодной водой утром сваренная,пол ложки ЛМ+4кураги,+4чернослив.
12ч-2завтрок кефир после20 минут+яблоко,мандарин,апельсин,груша. салатом поделилась с невесткой.
15ч- Салат(пекинка,морковка,помидор,огурец,приправа.) Суп густой( с горохом нут,)+куриная грудка.

Фруктов не многовато? Допустимая порция 400 грамм в день, а у Вас ещё и сухофрукты в меню присутствуют (а их вес умножаем на три). Вроде перебор. И ещё по поводу сочетания растительного белка (горох) и животного (курица) не совмещайте. Замените мясо на грибы с гречкой. Или горох замените на овощи

Отредактировано olga59 (2012-03-12 14:47:23)

0

914

Девочки, подскажите какой нибудь рецепт с сыром "Тофу".

0

915

Женечка 79 написал(а):

Меню на сегодня: завтрак-салат(капуста,морковь,свёкла,лимонный сок,ОМ 1 ч л),творог 100 гр+5 кураги,обед-салат(пекинка+лук-порей+1/6 авокадо+лимонный сок+немного брынзы),2 яйца вкрутую,ужин-рыба отварная+салат(пекинка,лук-порей,сельдерей стебель,ОМ 1 ч л,лимонный сок)

Женечка! Привет
Завтрак ОМ - растительный жир, а творог - животный жир. Не сочетаются. Кашу к творогу добавь, а курагу можно убрать, если можешь есть без сладкого.
Обед Брынза - промышленное производство, исключаем.
Полдник из фруктов с добавлением кефира за 20 минут, или творога, или орешек(миндаль или фундук, можно и грецкие, если первых нет) у тебя должен быт?
Всего доброго.

0

916

Женечка 79 написал(а):

обед-салат(пекинка+лук-порей+1/6 авокадо+лимонный сок+немного брынзы),2 яйца вкрутую

Женечка, и авокадо из салата уберите, если яйца кушаете, это очень жирный фрукт. Но его хорошо с рыбкой. Вкусноооооо https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/937-4.gif

0

917

Девчата, помогите пожалста. Дилемма.
Сегодня пришлось запоздать с обедом. Пообедала в 17-00. Ужинать теперь буду  в 20-00. Завтра посмотрим, как это отразится на весах.. Или не ужинать? .....
Или поужинать в 20-00, но порцию урезать?

0

918

Меню сегодня такое:
1з. Салат 250г.(редис, огурец, пекинка, укроп, петрушка, суш. морская капуста + кефир)
      Гречка 2 ст.л., замоченная в кефире.
2з. 1 стакан кефира, через 20 мин. яблоко, мандарин, 2 кураги.
О.   огурец, сельдерей чер., перец сладкий зеленый, петрушка,
      грудка куриная вареная.
У.  Салат (огурец, кабачок, сельдерей чер., укроп, петрушка, суш. морская капуста, МЛ 1 ч.л.
     Сельдь из МВ печи на подушке из помидора.

0

919

Ольчик72 написал(а):

Девчата, помогите пожалста. Дилемма.
Сегодня пришлось запоздать с обедом. Пообедала в 17-00. Ужинать теперь буду  в 20-00. Завтра посмотрим, как это отразится на весах.. Или не ужинать? .....

Поужинайте обязательно, только в облегченном варианте. лучше поздний ужин, чем никакого

+1

920

Ольчик72 написал(а):

Я считаю, поужинать можно, но до 23-24 часов заняться чем-то полезным, не лежать. Или наоборот, не ужинать, но тогда лечь пораньше, чтобы не страдать от голода и не рисковать наесться попозже.

0

921

Спасибо! Поужинаю, тем более, что я сова, спать поздно ложусь, часов в 12.
БЛИИИИИИИН спасибо за помощь, а то мозг рвется, че делать не знаю, вроде только отвесики маленькие начались, обидно все запороть.

0

922

Меню на 13/03/12
Завтрак: салат (морковь+капуста+свекла+помидор+огурец+льняное масло), каша (3 ст.л. овсяных хлопьев+3 ст.л. творога 0%+3 кураги+3 чернослива).
2 завтрак: яблоко, апельсин, 10 орешков
Обед: буду на поминках, но стараться придерживаться правил ДД
Ужин:утрешний салат, горбуша в рукаве с лимонным соком.

0

923

Катичга написал(а):

Ужин:утрешний салат, горбуша в рукаве с лимонным соком.

Капуста "препятствует" усвоению йода из рыбки!

0

924

Добрый день! У меня сегодня 1 день ДД. Посмотрите пожалуйста мое меню:
Вода утром 1,5 ст.
завтрак - творог 0,2% 170гр. + 5 чернослив
2 завтрак - курага, чернослив, изюм всего 40 гр. + чай
обед - салат 300 гр. (редис, сельдерей, помидоры, капуста, морковь, перец+ оливмасло) + минтай запеченый 180 гр. (+лимон сок и олив маслом) + хлебец ржаной
полдник - груша 180 гр.+ яблоко 220 гр.
ужин - салат 250 гр. тот же + скумбрия запеченая 100 гр.
Приемов получилось 5, еще пока не освоилась...По поводу обязательных углеводов на завтрак не совсем поняла.
Спасибо за ответ  https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/726-1.gif

0

925

Kamanyan написал(а):

Добрый день! У меня сегодня 1 день ДД. Посмотрите пожалуйста мое меню:
Вода утром 1,5 ст.

Привет! На завтрак нужно еще добавить или геркулес запаренный или гречу( её желательно с вечера замачивать в хол. воде), перед крупами необходим салат, творог можно добавить или в салат или в крупы, сухофрукты используют для вкуса (немного)...

0

926

Kamanyan написал(а):

творог должен быть обезжиреный

Kamanyan написал(а):

2 завтрак - курага, чернослив, изюм всего 40 гр. + чай

изюм нам нельзя у него ги высокий и чай воду в приемы пищи не пъем только через 40-60 минут после еды

Kamanyan написал(а):

+ хлебец ржаной

лучше без хлебца

Kamanyan написал(а):

полдник - груша 180 гр.+ яблоко 220 гр.

фрукты лучше есть в первой половине дняи перед ними за 20 мин кефир обезжиреный или фрукты можно есть с орешками (миндаль фундук)
и еще с рыбой стараемся капусту не есть т.к неусваевается йод из рыбы и корнеплоды лучше есть не наужин.

0

927

Девочки, привет!
Посмотрите пожалуйста моё меню на завтра. Всё ли так?

З.салат из сырых моркови и тыквы + 2 ст.л. залитых с вечера геркулеса + 1чернослива + 1 суш.манд + 1 курага - 100г творога 0%

2 з. фруктовый салат (ябл, груша, слива, мандарин, манго, киви) +орехи:1 грец + 2 фундук + 1 минд + 5 кедр) 300г

Обед. салат( огурец, помидор, череш.сельд, укроп, петрушка, лист.салат)200г  + суп фасолевый (с луком зел, стрелками чеснока, укропом, петрушкой, зел.горошком (замороженный)) + 200г тушеной капусты с репч.луком

Ужин. салат (как в обед) с ЛМ + форель

0

928

Меню на завтра,проверте пож
3 )Салат(мор+св+кап,запр кеф-100г)творог0%70г+овсянка 3л зап 5кур+5ч.с
2З)кефир-ч.з 20 мин груша+2киви
О)Салат(пек кап+пом+ог+каб+укроп запр кеф)200г,печень туш на кефире150г,+припущен замор овощи(перец,цв кап,фасоль стрючк) 100г
У)Салат об+добавлю авок1/4,ск200г,скубр на пару с каплей соев соуса
Вода всегда по времени,
Воды выпиваю около 2.5л-это не много?раньше литр не могла,а сейча только давай

0

929

меню на 12.03
Вода
З.(капуста белокачан,морковь) геркулес +кефир1%+курага4шт пол чайной ложки какао порошка.
2-йЗ.киви,апельсин(грецкий,4кешью4)
О.(пекинка,огурц,помидор,лук.)-заправлен кефиром1%
туш овощ(брокколи,спаржев,лук) 2яйца вкрутую.
У.(огурец,черри,зелен лук)-1 ложкаЛМ
вареный кальмар.
Воды 2,5л

0

930

Вагонсприцепом написал(а):

Девочки, привет!
Посмотрите пожалуйста моё меню на завтра. Всё ли так?
З.салат из сырых моркови и тыквы + 2 ст.л. залитых с вечера геркулеса + 1чернослива + 1 суш.манд + 1 курага - 100г творога 0%
2 з. фруктовый салат (ябл, груша, слива, мандарин, манго, киви) +орехи:1 грец + 2 фундук + 1 минд + 5 кедр) 300г
Обед. салат( огурец, помидор, череш.сельд, укроп, петрушка, лист.салат)200г  + суп фасолевый (с луком зел, стрелками чеснока, укропом, петрушкой, зел.горошком (замороженный)) + 200г тушеной капусты с репч.луком
Ужин. салат (как в обед) с ЛМ + форель

Все нормально

0