"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Меню И Отчет За День - 5

Сообщений 961 страница 985 из 985

961

Эжени написал(а):

так много сырой свеклы и морковки в меня не влезет, там же ещё каша, творог, сухофрукты-- лопну! но попробую!

Влезет! Зато Вы сыты будете! И будете худеть!

0

962

Эжени написал(а):

Чем не понравилась вам моя морковь?

Я же написала:"Я бы убрала..." А вы как хотите))

0

963

Посмотрите пжт моё меню на завтра:

вода 2-2,5 л. Кстати заметила, что воду раньше совсем не пила...А сейчас без неё вообще не могу.Прямо хочется и хочется, правда она у меня родниковая, оч вкусная.

з: морковь+ свекла+огурец+ болг. перец - 250 гр. с ЛС, крупа овсяная+ 100гр обезж. творога

2з: кефир, а далее половина грейпфрута и яблочко

о: пекинка+дайкон+листовой салат+ огурец+ болг. перец - 300гр. с обезж. кефиром, пароварочный кролик 150 гр.

у: морковь+ огурец+ листовой салат+ болг. перец - 300 гр с олив. маслом, пароварочная рыба 150 гр.

0

964

ну вот... сегодня сорвалась :( После ужина ещё захомячила бутик с колбасой...Ну млин иногда та-а-а-ак хочется бестолковой еды...Думаю пока. Надо мной все смеются, говорят, чтобы я бросала эту мимошную затею с системой и начала питаться нормально (ну не понимают люди, что такое нормально и ненормально :) ) А я не сдаюсь... :) Я верю и знаю, что к лету буду стройной и здоровой :)

0

965

Девочки, добрый вечер.

Мое меню на 13.03
Завтрак.
Салат: морковь с сельдереем с кефиром и творогом. Овсянка с сухофруктами (инжир 1 шт. + курага и чернослив по 2 шт.)
Второй завтрак.
Киви с яблоком и орехами.
Обед.
Салат: белокочанная капуста, редька, зелень, огурец.
Зеленая фасоль на пару.
Печень говяжья, вымоченная в кефире на пару.
Ужин.
Салат: перец болгарский, айсберг, стебли сельдерея, кинза и прочая зелень.
Скумбрия гриль в СВЧ.

вода по схеме

0

966

Пожалуйста , посмотрите и моё меню на завтра..
Мое меню на завтра:
З -Каша заваренная из 3 злаков(Овес, ячмень,рожь)+ 50г 2% творога+ 4 кураги +2 ч/слив. Салат: Сельдерей лист+ пекинка+редис+перец болг. + сок лимона+ соевый соус
О. - Овощи туш. + курогрудка + салат тот же, что и на завтрак.
Полдник. 150г кефир 1% + хлебцы цельнозерн.
У.- Рыбка тушен.с овощами + салат из редьки маргеланской с яйцом и кефиром

0

967

Dislike написал(а):

Посмотрите пжт моё меню на завтра:

вода 2-2,5 л. Кстати заметила, что воду раньше совсем не пила...А сейчас без неё вообще не могу.Прямо хочется и хочется, правда она у меня родниковая, оч вкусная.

у: морковь+ огурец+ листовой салат+ болг. перец - 300 гр с олив. маслом, пароварочная рыба 150 гр.

морковь убрать, вечером нельзя.

0

968

Кто скажет, какой ГИ у киви. Нигде не могу найти. Промелькнуло , что можно все фрукты, кроме киви. А я его так люблю! И в фруктовом салатике оно вкус дает и яблоки от него не темнеют.

0

969

Dislike написал(а):

ну вот... сегодня сорвалась  После ужина ещё захомячила бутик с колбасой...Ну млин иногда та-а-а-ак хочется бестолковой еды...Думаю пока. Надо мной все смеются, говорят, чтобы я бросала эту мимошную затею с системой и начала питаться нормально (ну не понимают люди, что такое нормально и ненормально  ) А я не сдаюсь...  Я верю и знаю, что к лету буду стройной и здоровой

у меня тоже такие доброжелатели есть, говорят зачем тебе это надо, а я хочу быть здоровой и красивой. Так что не здаемся!!!

0

970

Надія

0

971

Надія написал(а):

Почему???? https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/1746-2.gif

0

972

Елена Наполеоновна написал(а):

Кто скажет, какой ГИ у киви. Нигде не могу найти. Промелькнуло , что можно все фрукты, кроме киви. А я его так люблю! И в фруктовом салатике оно вкус дает и яблоки от него не темнеют.

ГИ 50,

0

973

Надія написал(а):

у меня тоже такие доброжелатели есть, говорят зачем тебе это надо, а я хочу быть здоровой и красивой. Так что не здаемся!!!

Дело в том, что  доброжелатели есть "хорошие", которые не понимают ни фига в правильной еде, а есть "плохие", которые знают, что система - это хорошо, но тем не менее отговаривают, ибо у них ничего не получается, т.к. усилий не прикладывают, а красивыми  хотят быть :)

0

974

Надія написал(а):
Почему????

ГИ большой

0

975

Dislike написал(а):

Надія написал(а):
Почему????
ГИ большой

В морковке много углеводов. А их кушаем в первой половине дня.

0

976

Меню на 13.03
Завтрак
Салат из свеклы с лим соком и молотым перчиком. Омлет(2 яйца) с помидором и мороженными шампиньонами.
Завтрак2
200 кефира через 20 мин мандарин и груша
Обед
Салат пекинка, сельдерей ,огурец  с молотым имбирем. Тушенная печень с 1 луковицей и помидором.
Ужин
Салат помидор и сельдерей с ЛМ.  Креветки.

0

977

Девочки, какие же тогда салаты делать без моркови? Сейчас зима - весна( не поймешь) овощи оч. дорогие!!!! Когда я лежала в больнице в последний раз по поводу диабета, там через день давали паренную морковь, причем сумасшедшими порциями. Я понимаю, что у вареной и паренной моркови и свёклы Ги. повышается, но сырую то можно?Салат ведь, не полностью из моркови...

0

978

Аврора написал(а):

ГИ 50,

Огромное СПАСИБО! Все равно чуть чуть можно!

0

979

ДЕСЕРТ ДИЕТИЧЕСКИЙ (ДВА ВАРИАНТА) от Надюшки
Итак... для основы десерта из ягод мы берем столовую ложку грубых овсяных хлопиев, немного сока ягод и пару самих ягодок. Перемешиваем и утромбовываем в форму. У меня маленькие порционные.
Дальше все просто: на 100 грамм обезжиренного творога берем 100 грамм ягод (у меня была черника, малина, клубника, ежевика и клюква). Добавляем немного мяты и все в блендер. Для того чтоб это все зажелировать используем агар-агар (1 ч. ложка на стакан воды у меня загустило 0,5 кг творога). Когда агар-агар набухнет, ставим его на огонь, кипятим пару минут и сразу перемешиваем с творогом. Отправляем в холодильник, а через пару часов можно наслаждаться
Следующий вариант у меня будет немного другим...
Для основы все таже столовая ложка овсяных хлопьев + мелко-мелко нарезаная черносливка + чубленый грецкий орех. Если будет рассыпаться - добавте чайную ложку водички, в которой мок чернослив. И опять в форму.
Для самого десерта обезжиренный творог + грецкие орехи + чернослив. Пропорции смотрите как вам боле нравится - побольше творога или побольше орехов/чернослива. После того, как добавите агар-агар тоже в холод. Украсить можно какао

0

980

Творожная запеканка.
(на завтрак)

Пачка обезжиренного творога (250 г.) перемешать вилкой с мелко порезанной курагой (курагу предварительно вымочить в кефире или воде). Два яичных белка взбить миксером до пенистого состояния, добавить 1ч. ложку соды, гашеной лимонным соком, еще раз взбить и вылить в творог. перемешать вилкой творог со взбитыми белками движениями снизу вверх или от краев к центру, все время как бы взбивая.
выложить полученное в форму или сковороду и поставить в разогретую духовку на 20 минут. Получается просто объедение

Чуть видоизменённая запеканка:
смешать творог+пару ложек 0%йогурта+курагу+ложку овсянки, дать постоять минут 20-30, чтобы разбухла овсянка, ввести взбитые белки и выпекать. Я соду не добавляю.
Я ленивое создание всё беру на глаз, поэтому пропорции не пишу.

на сей раз- творожная овощная запеканка
Надо: пачка обез-го творога, 4 белка яиц, 300гр капусты брокколи(я брала замороженную), 50гр грецких орехов.
Белки смешиваются с творогом, этой смесью завливается брокколи, выложенная в форму. Сверху- слой орехов.
Можно готовить как в духовке, так и в микроволновке. я готовила в духовке, в антипригарной сковородке и без жира.

0

981

Салат ведь, не полностью из моркови...

Вечером нельзя, вы потом снова быстро есть захотите т.к. углеводы это быстроусвояемая пища, она даже при попадании в рот уже дает сахар она сладкая, потом она вариться у вас в организме и стает углеводом, а не овощем, а так как ночью вы спите а не занимаетесь спортом не расходуете углеводы на строение мышц то они уходят куда.... ну конечно в жир. Вот вам и объеснение, морковку и свеклу едим в первой половине дня. А какие салаты делать зайдите в рецептики там салатов. А овощи дорогие!? где это!?, сейчас дело к осени и огурчики и помидорки цены ниже некуда ведь на рынках у бабулек это все копейки стоит сейчас сезон. Я просто объедаюсь огурчиками и помидорками куплеными у бабушек со своих огородов.

0

982

http://www.diets.ru/data/dp/2012/0731/502654.png?rnd=2674

Отредактировано Светла 10 (2012-07-31 08:55:58)

0

983

Добрый день проверьте мое меню на сегодня http://www.diets.ru/data/dp/2012/0731/588979.png?rnd=9705 :flag:

0

984

Елена Шик написал(а):

проверьте мое меню на сегодня

Леночка, в обед вижу смешивание жиров растительных (горчичное масло) и животных (куриная печень).
Конечно, сушествует оговорка: если всего за день жиров менее 50 г, то такое допустимо. Но это уже "высший пилотаж", а для начала лучше четко следовать: растительные и животные жиры в разные приемы пищи. Чтобы автоматизм выработать.
Девочки, я еще хотела спросить, почему вы оказались в теме Меню и Отчет ... -5. Сейчас меню комментируют в теме Меню ... -15. Там Леночка Блонди профессионально работает.
Или я что-то пропустила, давно не была на форуме.

Отредактировано galina51 (2012-07-31 10:43:52)

0

985

Спасибо за поправки исправлюсь !!!! :flirt:

0