так много сырой свеклы и морковки в меня не влезет, там же ещё каша, творог, сухофрукты-- лопну! но попробую!
Влезет! Зато Вы сыты будете! И будете худеть!
"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Основы системы » Меню И Отчет За День - 5
так много сырой свеклы и морковки в меня не влезет, там же ещё каша, творог, сухофрукты-- лопну! но попробую!
Влезет! Зато Вы сыты будете! И будете худеть!
Чем не понравилась вам моя морковь?
Я же написала:"Я бы убрала..." А вы как хотите))
Посмотрите пжт моё меню на завтра:
вода 2-2,5 л. Кстати заметила, что воду раньше совсем не пила...А сейчас без неё вообще не могу.Прямо хочется и хочется, правда она у меня родниковая, оч вкусная.
з: морковь+ свекла+огурец+ болг. перец - 250 гр. с ЛС, крупа овсяная+ 100гр обезж. творога
2з: кефир, а далее половина грейпфрута и яблочко
о: пекинка+дайкон+листовой салат+ огурец+ болг. перец - 300гр. с обезж. кефиром, пароварочный кролик 150 гр.
у: морковь+ огурец+ листовой салат+ болг. перец - 300 гр с олив. маслом, пароварочная рыба 150 гр.
ну вот... сегодня сорвалась После ужина ещё захомячила бутик с колбасой...Ну млин иногда та-а-а-ак хочется бестолковой еды...Думаю пока. Надо мной все смеются, говорят, чтобы я бросала эту мимошную затею с системой и начала питаться нормально (ну не понимают люди, что такое нормально и ненормально ) А я не сдаюсь... Я верю и знаю, что к лету буду стройной и здоровой
Девочки, добрый вечер.
Мое меню на 13.03
Завтрак.
Салат: морковь с сельдереем с кефиром и творогом. Овсянка с сухофруктами (инжир 1 шт. + курага и чернослив по 2 шт.)
Второй завтрак.
Киви с яблоком и орехами.
Обед.
Салат: белокочанная капуста, редька, зелень, огурец.
Зеленая фасоль на пару.
Печень говяжья, вымоченная в кефире на пару.
Ужин.
Салат: перец болгарский, айсберг, стебли сельдерея, кинза и прочая зелень.
Скумбрия гриль в СВЧ.
вода по схеме
Пожалуйста , посмотрите и моё меню на завтра..
Мое меню на завтра:
З -Каша заваренная из 3 злаков(Овес, ячмень,рожь)+ 50г 2% творога+ 4 кураги +2 ч/слив. Салат: Сельдерей лист+ пекинка+редис+перец болг. + сок лимона+ соевый соус
О. - Овощи туш. + курогрудка + салат тот же, что и на завтрак.
Полдник. 150г кефир 1% + хлебцы цельнозерн.
У.- Рыбка тушен.с овощами + салат из редьки маргеланской с яйцом и кефиром
Посмотрите пжт моё меню на завтра:
вода 2-2,5 л. Кстати заметила, что воду раньше совсем не пила...А сейчас без неё вообще не могу.Прямо хочется и хочется, правда она у меня родниковая, оч вкусная.
у: морковь+ огурец+ листовой салат+ болг. перец - 300 гр с олив. маслом, пароварочная рыба 150 гр.
морковь убрать, вечером нельзя.
Кто скажет, какой ГИ у киви. Нигде не могу найти. Промелькнуло , что можно все фрукты, кроме киви. А я его так люблю! И в фруктовом салатике оно вкус дает и яблоки от него не темнеют.
ну вот... сегодня сорвалась После ужина ещё захомячила бутик с колбасой...Ну млин иногда та-а-а-ак хочется бестолковой еды...Думаю пока. Надо мной все смеются, говорят, чтобы я бросала эту мимошную затею с системой и начала питаться нормально (ну не понимают люди, что такое нормально и ненормально ) А я не сдаюсь... Я верю и знаю, что к лету буду стройной и здоровой
у меня тоже такие доброжелатели есть, говорят зачем тебе это надо, а я хочу быть здоровой и красивой. Так что не здаемся!!!
Надія
Спасибо Знаю ведь, но забываю
морковь убрать, вечером нельзя.
Почему????
Кто скажет, какой ГИ у киви. Нигде не могу найти. Промелькнуло , что можно все фрукты, кроме киви. А я его так люблю! И в фруктовом салатике оно вкус дает и яблоки от него не темнеют.
ГИ 50,
у меня тоже такие доброжелатели есть, говорят зачем тебе это надо, а я хочу быть здоровой и красивой. Так что не здаемся!!!
Дело в том, что доброжелатели есть "хорошие", которые не понимают ни фига в правильной еде, а есть "плохие", которые знают, что система - это хорошо, но тем не менее отговаривают, ибо у них ничего не получается, т.к. усилий не прикладывают, а красивыми хотят быть
Надія написал(а):
морковь убрать, вечером нельзя.
Почему????
ГИ большой
Елена Наполеоновна написал(а):
Надія написал(а):
морковь убрать, вечером нельзя.
Почему????
ГИ большой
В морковке много углеводов. А их кушаем в первой половине дня.
Меню на 13.03
Завтрак
Салат из свеклы с лим соком и молотым перчиком. Омлет(2 яйца) с помидором и мороженными шампиньонами.
Завтрак2
200 кефира через 20 мин мандарин и груша
Обед
Салат пекинка, сельдерей ,огурец с молотым имбирем. Тушенная печень с 1 луковицей и помидором.
Ужин
Салат помидор и сельдерей с ЛМ. Креветки.
Девочки, какие же тогда салаты делать без моркови? Сейчас зима - весна( не поймешь) овощи оч. дорогие!!!! Когда я лежала в больнице в последний раз по поводу диабета, там через день давали паренную морковь, причем сумасшедшими порциями. Я понимаю, что у вареной и паренной моркови и свёклы Ги. повышается, но сырую то можно?Салат ведь, не полностью из моркови...
ГИ 50,
Огромное СПАСИБО! Все равно чуть чуть можно!
ДЕСЕРТ ДИЕТИЧЕСКИЙ (ДВА ВАРИАНТА) от Надюшки
Итак... для основы десерта из ягод мы берем столовую ложку грубых овсяных хлопиев, немного сока ягод и пару самих ягодок. Перемешиваем и утромбовываем в форму. У меня маленькие порционные.
Дальше все просто: на 100 грамм обезжиренного творога берем 100 грамм ягод (у меня была черника, малина, клубника, ежевика и клюква). Добавляем немного мяты и все в блендер. Для того чтоб это все зажелировать используем агар-агар (1 ч. ложка на стакан воды у меня загустило 0,5 кг творога). Когда агар-агар набухнет, ставим его на огонь, кипятим пару минут и сразу перемешиваем с творогом. Отправляем в холодильник, а через пару часов можно наслаждаться
Следующий вариант у меня будет немного другим...
Для основы все таже столовая ложка овсяных хлопьев + мелко-мелко нарезаная черносливка + чубленый грецкий орех. Если будет рассыпаться - добавте чайную ложку водички, в которой мок чернослив. И опять в форму.
Для самого десерта обезжиренный творог + грецкие орехи + чернослив. Пропорции смотрите как вам боле нравится - побольше творога или побольше орехов/чернослива. После того, как добавите агар-агар тоже в холод. Украсить можно какао
Творожная запеканка.
(на завтрак)
Пачка обезжиренного творога (250 г.) перемешать вилкой с мелко порезанной курагой (курагу предварительно вымочить в кефире или воде). Два яичных белка взбить миксером до пенистого состояния, добавить 1ч. ложку соды, гашеной лимонным соком, еще раз взбить и вылить в творог. перемешать вилкой творог со взбитыми белками движениями снизу вверх или от краев к центру, все время как бы взбивая.
выложить полученное в форму или сковороду и поставить в разогретую духовку на 20 минут. Получается просто объедение
Чуть видоизменённая запеканка:
смешать творог+пару ложек 0%йогурта+курагу+ложку овсянки, дать постоять минут 20-30, чтобы разбухла овсянка, ввести взбитые белки и выпекать. Я соду не добавляю.
Я ленивое создание всё беру на глаз, поэтому пропорции не пишу.
на сей раз- творожная овощная запеканка
Надо: пачка обез-го творога, 4 белка яиц, 300гр капусты брокколи(я брала замороженную), 50гр грецких орехов.
Белки смешиваются с творогом, этой смесью завливается брокколи, выложенная в форму. Сверху- слой орехов.
Можно готовить как в духовке, так и в микроволновке. я готовила в духовке, в антипригарной сковородке и без жира.
Салат ведь, не полностью из моркови...
Вечером нельзя, вы потом снова быстро есть захотите т.к. углеводы это быстроусвояемая пища, она даже при попадании в рот уже дает сахар она сладкая, потом она вариться у вас в организме и стает углеводом, а не овощем, а так как ночью вы спите а не занимаетесь спортом не расходуете углеводы на строение мышц то они уходят куда.... ну конечно в жир. Вот вам и объеснение, морковку и свеклу едим в первой половине дня. А какие салаты делать зайдите в рецептики там салатов. А овощи дорогие!? где это!?, сейчас дело к осени и огурчики и помидорки цены ниже некуда ведь на рынках у бабулек это все копейки стоит сейчас сезон. Я просто объедаюсь огурчиками и помидорками куплеными у бабушек со своих огородов.
Отредактировано Светла 10 (2012-07-31 08:55:58)
Добрый день проверьте мое меню на сегодня
проверьте мое меню на сегодня
Леночка, в обед вижу смешивание жиров растительных (горчичное масло) и животных (куриная печень).
Конечно, сушествует оговорка: если всего за день жиров менее 50 г, то такое допустимо. Но это уже "высший пилотаж", а для начала лучше четко следовать: растительные и животные жиры в разные приемы пищи. Чтобы автоматизм выработать.
Девочки, я еще хотела спросить, почему вы оказались в теме Меню и Отчет ... -5. Сейчас меню комментируют в теме Меню ... -15. Там Леночка Блонди профессионально работает.
Или я что-то пропустила, давно не была на форуме.
Отредактировано galina51 (2012-07-31 10:43:52)
Спасибо за поправки исправлюсь !!!!
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Основы системы » Меню И Отчет За День - 5