"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Меню И Отчет За День - 5

Сообщений 211 страница 240 из 985

211

Всем привет!Мое  меню ,какое оно было сегодня,решила изменить ужин-сейчас понимаю,зря! Сижу голодная и жду дядю Жору
Завтрак Много салата-350г(морковь,свекла,корень сельдерея,+ЛС)
каша геркул.-5 ст ложек(уже готовая) 2курагины
Запеканка твор.(творог 1%+йогурт+белок1яйца,+3 курагины)
2 завтрак -яблоко ,груша,+10 миндаля
Обед
Много салата-помидор,перец болг,сельдерей черешк,айсберг,салатный микс+ЛС
150г курогрудки+100г брокколи
ужин
Салат
пекинка,помидор,сельдерей черешк,перец болг,и авокадо-1\2
Креветки-г150
Вода в норме-2л
Спасибо!!!!!!!!!!

0

212

Марина Чистякова написал(а):

Здравствуйте девочки-душечки! Посмотрите мое меню на завтра!

утром убираем яблоко и изюм. На ужин капусту с рыбой не едим - не усваивается йод из рыбки
.

кедровые орехи, грецкие и сухую папайю, не знаю с чем лучше съесть!

орешки едим с фруктами на второй завтрак. За папайю не знаю. Сухофрукты только утром. А если можете обходиться без них, и не надо. Лучше свежих наесться.

0

213

Дяна написал(а):

2-й З-  яблоко+3 грец.орешка+5 миндаль

Фру.ктов мало, а орехов много. Фрукты едим 400г ( с учетом сухофруктов 3 к1). Орешки грамм 10. На ужин салат заправляем маслом или лим.соком. Надеюсь не простоквашей? А какой жирности простокваша?

Преснякова Натали написал(а):

Мое меню на сегодня и завтра:
Стакан теплой воды за 30 мин до завтрака
Завтрак - овощной салат, геркулес на воде+ 6 чернослив
Полдник - апельсин+зел яблоко
Обед - овощной салатик+ запаренная гречка
Ужин - салат из свежих овощей

Ну мало вы кушаете. ГИ геркулеса гасим или творожком или маслом. На полдник ГИ фруктов гасим орешками или обезж.творожком. На ужин добавляем рыбку. Иначе организм будет работать в режиме экономии. И все ваши запасы останутся на резерв.

0

214

Екатерина Дмитриева написал(а):

Желаю успехов.

Спасибо! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/952-3.gif

0

215

Сегодняшние мои поедалки:

ВОДА - пью мало..признаюсь(((

ЗАВТРАК - САЛАТ ИЗ ПЕКИНКИ С 1/2 зел яблока с ЛС, кашка овсяная на воде пополам с молоком(((( с черносливом+ЛМ +80 гр творожка 0%;
ЛАНЧ - кефир (выпила сегодня, послушалась сегодня совета, обычно не пью груша + 30 гр орешков миндаль и фундук;
ОБЕД - салат пекинка, огурец, редис, перец бол., зеленушка с ЛМ и ЛС, индогрудь 180 гр;
            через 40 мин. бокал зел. чая + 3 финика, потом вода...
УЖИН -  салат тертый кабачок и редис, перец-помидорки черри, огурчик ч.ложка соевого соуса ЛС, скумбрия запеченая в рукаве;
              через 40 мин. бокал зел чаю, вода...

Менюшка на 6 марта..

ВОДА!!!!

ЗАВТРАК -  салат из пекинки и тертого кабачка с зеленушкой и перчиком+ ЛС+ЛМ, геркуле овая кашка на воде пополам с молоком с черносливом и ЛМ, + творог 100гр;
ЛАНЧ - груша+орешки миндаль и фундук 30гр;
ОБЕД -  салат пекинка, огруки-помидорки, перчик зеленушка с ЛМ, индогрудь грамм 200;
УЖИН - салат из краснокочанной капусты и овощами и ЛС, стейк из семги запеченый в духовке, ( к ужину у меня гости) поэтому..винцо кр.сухое, фрукт съем и сыру грамм 50 5% жирности

0

216

НаталяПална написал(а):

Обед - Салат из капусты и моркови с раст маслом, отварная рыба с цветной капустой на парУ

Морковку кушаем утром....

НаталяПална написал(а):

Ужин - Салат из огурцов, помидоров, болг перца, оливок с кефиром, куриная грудка отварная

Обед с ужином лучше поменять,рыбку предпочтительнее на ужин,она на бока не откладывается!!!Удачи! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/937-1.gif

0

217

Мое меню назавтра.
Завтрак- геркулес запаренный , йогурт натуральный, инжир. Салат не хочется. А фрукты можно? Вместо салата? Грушу или апельсин? Курагу?
Второй завтрак-груша, апельсин, миндаль.
Обед: перец красный, салатный микс. Котлетки из курагруди, капусты, морковки, лука – запеченные в формочках для маффинов без масла.
Ужин –овощной салат с оливк.маслом (перец, сельдерей черешковый, помидоры), котлеты рыбные на пару (пикша, лук – без масла)

0

218

marinapol51 написал(а):

Здравствуйте.Совсемь новенькая.Не судите строго.
Посмотрите, пожалуйста, мое меню на сегодня.
утром - теплая вода с соком лимона. Через 30 мин.клубника свежая 240г(из холодильника), 2ст.л.геркулеса - запаренные (без соли и меда:прогресс!)+ 29г кураги, +70г йогурта натурального.
Вода через час и позже. Стала  замерзать - в 11час.чашка кофе со сгущенкой - не могу без молока, цельного не было.(сейчас убьют! -(испуганно).
Обед - салат из св.овощей - лук зеленый, перчик красный, сельдерей черешковый, 1/2 помидорки. Всего 263г - больше не осилю. Оливковое масло 6г. Чуть соли. Голец(рыбка красная) отварной 100г. Яблоко печеное.
Полдник -чашка кофе со сгущенкой (забыла на работу взять грушу).
Ужин - капуста белокочанная жареная без масла, в конце добавила водичку. В тарелку добавила сыра бри 57г. Затем 1 вареное яйцо. 6г миндаля.
Через полчаса - настой шиповника

1. Вода с лс- это уже еда, как и чаи, и кофеи!
2. Завтрак, обед и ужин начинать с салата (если в этот приём пищи есть мясо, то салат заправлять лс или обезжиренным йогуртом, кефиром, если рыбка, то малом, лучше всего льняным, или другим, но не подсолнечным и нерафинированнным)
3. На ужин НЕ рекомендуются тушёные/варёные овощи, только свежий салат, желательно без крестоцветных (капуст), если будет рыбка, а уж сыр вообще не в кассу на ужин, яйца рекомендуются на завтрак, обед, если на ужин, то без желтка, лучше белок двух яиц!

0

219

Преснякова Натали написал(а):

Завтрак - овощной салат, геркулес на воде+ 6 чернослив
Полдник - апельсин+зел яблоко
Обед - овощной салатик+ запаренная гречка
Ужин - салат из свежих овощей
Воду пью, но маловато.... иногда и 1 литр не получается

Простите ,а это по какой голодной диете!!!  o.O
Ланч-добавьте орешки.
Обед-к гречке можно грибы
Ужин-к салату рыбки добавить....У вас нет белка!!!и чем заправлены салаты?

0

220

marinapol51 написал(а):

Мое меню назавтра.
Завтрак- геркулес запаренный , йогурт натуральный, инжир. Салат не хочется. А фрукты можно? Вместо салата? Грушу или апельсин? Курагу?
Второй завтрак-груша, апельсин, миндаль.
Обед: перец красный, салатный микс. Котлетки из курагруди, капусты, морковки, лука – запеченные в формочках для маффинов без масла.
Ужин –овощной салат с оливк.маслом (перец, сельдерей черешковый, помидоры), котлеты рыбные на пару (пикша, лук – без масл

1. Салат всегда, кроме приёма фруктов (2з или полдник).
2. Морковь, как и все корнеплоды, с тепловой обработкой  НЕ рекомендуется, только сырые.

0

221

Девочки посмотрите пожалуйста и моё меню,всё ли правильно?

ЗАВТРАК: Тёртая морковка заправленная кефиром
запеканка(из творога,яйца(белка),и крупы), рецептик взяла отсюда.

ВТОРОЙ ЗАВТРАК - яблочко,апельсинчик и стакан кефира.

ОБЕД - Салатик из помидора,огурчика и лучка.
капуста тушёная с томатами и кусочек чистой свининки (без сала  и т.п.)

УЖИН - Капусту поела в сыром виде (люблю её)
отварила рыбку кусочек.

0

222

И еще, если не затруднит - купила ЛМ,кедровые орехи, грецкие и сухую папайю, не знаю с чем лучше съесть! В животе урчит все время вздутие. После утренней порции фруктов (такой же) - желудок скрутило,наверно, что-то не так!

1. Яблоко не рекомендуется в утреннем салате, вызывает брожение...
2. Орешками хорошо гасить ГИ фруктов на 2з, туда же и яблоко, кстати.
3. ЛМ заправлять салат можно и утром, и в тот приём пищи, в котором отсутствуют животные жиры (мясо, яйца), туда же и немного орешков.
4. Папайя сушеная (как и прочие сухофрукты, кроме чернослива и кураги) НЕ рекомендуется, она слишком сладкая, да еще и в сахарной пудре.

Отредактировано Елена Блонди (2012-03-05 22:41:05)

0

223

Сальвина написал(а):

Девочки посмотрите пожалуйста и моё меню,всё ли правильно?
ЗАВТРАК: Тёртая морковка заправленная кефиром
запеканка(из творога,яйца(белка),и крупы), рецептик взяла отсюда.
ВТОРОЙ ЗАВТРАК - яблочко,апельсинчик и стакан кефира.
ОБЕД - Салатик из помидора,огурчика и лучка.
капуста тушёная с томатами и кусочек чистой свининки (без сала  и т.п.)
УЖИН - Капусту поела в сыром виде (люблю её)
отварила рыбку кусочек.

1. стакан кефира за 20 мин ДО фруктов.
2. капуста нежелательна в сочетании с рыбой, т.к. крестоцветные препятствуют усвоению йода из рыбы.

А в общем, меню вкусное)))

0

224

Здравствуйте, девочки!!!
Голова кругом, как ничего не упустить.
Посмотрите меню на завтра:
1з - салат (свекла, морк тертые, капуст пекинск+заправка йогурт натур с сушен травами)+2 ст.л. творога 0,2%+семя льна
2з - яблоко (грушу можно?), 5 шт миндаль, 5 шт фундук.
обед- кур грудка варен+тешен мексиканская смесь+салат из пекин. капусты, заправ нат йогурт
ужин: запечен в фольге треска+салат (огурец, помидор, пекин кап. с 1 ст. лож. подсолн масла)
Вода, соответственно.
Книга еще не пришла, поэтому меню составляла на основе ваших. Еще не до конца поняла, что когда и с чем кушать.

0

225

Спасибо, Елена Блонди.
Капустку нашла на форуме. Не знала, что она не сочетается с рыбой. и что сыр нельзя на ужин. Было очень вкусно.
Пока не знаю, что нужно сделать,  чтобы ответить на конкретный ответ (куда нажать).

0

226

Светомила написал(а):

Сегодняшние мои поедалки:
ЗАВТРАК - САЛАТ ИЗ ПЕКИНКИ С 1/2 зел яблока с ЛС, кашка овсяная на воде пополам с молоком(((( с черносливом+ЛМ +80 гр творожка 0%;
ЛАНЧ - кефир (выпила сегодня, послушалась сегодня совета, обычно не пью груша + 30 гр орешков миндаль и фундук;
ОБЕД - салат пекинка, огурец, редис, перец бол., зеленушка с ЛМ и ЛС, индогрудь 180 гр;
УЖИН -  салат тертый кабачок и редис, перец-помидорки черри, огурчик ч.ложка соевого соуса ЛС, скумбрия запеченая в рукаве;
Менюшка на 6 марта..
ВОДА!!!!
ЗАВТРАК -  салат из пекинки и тертого кабачка с зеленушкой и перчиком+ ЛС+ЛМ, геркуле овая кашка на воде пополам с молоком с черносливом и ЛМ, + творог 100гр;
ОБЕД -  салат пекинка, огруки-помидорки, перчик зеленушка с ЛМ, индогрудь грамм 200;

УЖИН - салат из краснокочанной капусты и овощами и ЛС, стейк из семги запеченый в духовке, ( к ужину у меня гости) поэтому..винцо кр.сухое, фрукт съем и сыру грамм 50 5% жирности

1. Яблоко в салате на з не рекомендуется, вызывает брожение)))
2. ИЛИ кефир за 20 мин до фруктов, ИЛИ орешки после /с фруктами
3. Финики НЕ рекомендуются
4. Капуста (крестоцветные) НЕ рекомендуется с рыбой, препятствует усвоению йода.

Отредактировано Елена Блонди (2012-03-05 22:54:48)

0

227

Светомила написал(а):

Молоко не наше... ЛС, ЛМ и творог не совместимы...

Светомила написал(а):

ЛМ и курагрудь не совместимы, добавьте в салат йогурт или лим. сок...., а где тушен. овощи?

Светомила написал(а):

( к ужину у меня гости) поэтому..винцо кр.сухое, фрукт съем и сыру грамм 50 5% жирности

это было лишним.... ( ну, подумаешь- отвеса не будет...! ещё вся жизнь впереди...)

0

228

marinapol51 написал(а):

Спасибо, Елена Блонди.
Капустку нашла на форуме. Не знала, что она не сочетается с рыбой. и что сыр нельзя на ужин. Было очень вкусно.
Пока не знаю, что нужно сделать,  чтобы ответить на конкретный ответ (куда нажать).

Выделить текст и нажать на Цитировать)))

0

229

Светомила написал(а):

Молоко не употребляем., каша на воде.
К фруктам или кефир или орехи
Финики не едим.
Соевый соус не едим.
Индогрудь, конечно, постная и масло с ней допустимо, но учтите, что с остальными продуктами, содержащими скрытый жир (мясо-птица) масло употреблять не надо.

0

230

Марусяк1974 написал(а):

Здравствуйте, девочки!!!
Голова кругом, как ничего не упустить.
Посмотрите меню на завтра:
1з - салат (свекла, морк тертые, капуст пекинск+заправка йогурт натур с сушен травами)+2 ст.л. творога 0,2%+семя льна
2з - яблоко (грушу можно?), 5 шт миндаль, 5 шт фундук.
обед- кур грудка варен+тешен мексиканская смесь+салат из пекин. капусты, заправ нат йогурт
ужин: запечен в фольге треска+салат (огурец, помидор, пекин кап. с 1 ст. лож. подсолн масла)
Вода, соответственно.
Книга еще не пришла, поэтому меню составляла на основе ваших. Еще не до конца поняла, что когда и с чем кушать.

У меня в дневнике есть основные правила ДД, натыренные из разных мест форума, т.к. книгу тоже жду!)))
1. Нет каши на завтрак, будете голодать вечером.
2. Лучше запекать НЕ в фольге! Есть рукав для запекания, он полезней)))
3. 1/2 или хотя бы 1/3 салата съедается ПЕРЕД мясом/рыбой.

0

231

Елена Блонди написал(а):

Вода с лс

Не думаю, что это повредит! ЛС - полезен

0

232

Девушки, проверьте пожалуйста меню, особенно интересует вопрос с маслом. Третий раз выставляю может сейчас кто прокомментирует.

Завтрак: салат (морковь+свекла+1десетрая л. ЛМ) + каша (геркулес 3ст.л.+ 50гр. 0% творог + 4шт. сухофруктов)
Обед: салат (помидор+огурец+пекинка+зелень+ 1 десертная л. ЛМ) + тушеная чечевица с грибами (в приготовлении использовалась 1 десертная л. оливкового масла)
Ужин: салат как в обед без масла + семга запеченная

0

233

Светомила написал(а):

1.МОлоко с ЛМ недопкстимо.Молоко мы вообще не употребляем. Каша на воде. Оставьте или чернослив или творог.
2. ПРо ЛМ и индогрудь я писала выше.
Капусту с рыбой не едим. Она препятствует усвоению йода из рыбы и морепродуктов. Фрукты лучш в первую половину дня. Возможно употребление фруктов или отдельным приемом пищи,либо за 20 мин. до основного приема пищи.

0

234

Светлана Дешеулина написал(а):

Елена Блонди написал(а):
Вода с лс

На фоне кофе со сгущёнкой, сыра бри... Точно, уже не повредит! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/531-4.gif

0

235

olniga написал(а):

Сухофрукты только утром. А если можете обходиться без них, и не надо

Сухофрукты в виде кураги и чернослива - очень полезны! не надо их убирать из завтрака!

0

236

Оксана 77 написал(а):

Девушки, проверьте пожалуйста меню, особенно интересует вопрос с маслом. Третий раз выставляю может сейчас кто прокомментирует.
Завтрак: салат (морковь+свекла+1десетрая л. ЛМ) + каша (геркулес 3ст.л.+ 50гр. 0% творог + 4шт. сухофруктов)
Обед: салат (помидор+огурец+пекинка+зелень+ 1 десертная л. ЛМ) + тушеная чечевица с грибами (в приготовлении использовалась 1 десертная л. оливкового масла)

Так в чём суть вопроса про масло?

0

237

Оксана 77 написал(а):

Я бы в завтрак убрала сухофрукты.
Нет второго фруктового завтрака с кефиромза 20 мин. до фр. или с орешками.
К рыбе в салат хорошо добавлять масляную заправку.
Посчитайте количество жиров. Нет ли перебора.
Остальное хорошо. Пишите время приема пищи и количество. На первых порах это помогат ибежать ошибок.

0

238

Оксана 77 написал(а):

уверены, что творог 0%? иначе я бы не добавляла в салат на завтрак ЛМ лучше йогурт обезж.; а вечером к рыбе  в салат можно  ЛМ.... Если в десертной ложке 10гр раст. масла- то за день нормально!

0

239

olniga написал(а):

За папайю не знаю

Папайю не едим, она засахаренная, самые подходящие для нас сухофрукты - курага. чернослив и инжир. И то, их есть НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО! Это реверанс сладкоежкам!

Светлана Дешеулина написал(а):

Все, что не есть чистая вода, является напитком. Поэтому воду с ЛС не учитываем в дневной норме воды!

Оксана 77 написал(а):

Хорошее меню. Имейте в виду, что ЛМ в утрешний салат кладем только в случае 0% творога, иначе получится неблагоприятное сочетание растительного и животного жира.
А фруктиков не хотите добавить в виде 2 завтрака или полдника?

0

240

Vale-tina!
Опытные девочки писали, что можно заправлять салат на завтрак ЛМ даже при употреблении творога...

0