"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Меню И Отчет За День - 5

Сообщений 241 страница 270 из 985

241

Елена Блонди написал(а):

Опытные девочки писали, что можно заправлять салат на завтрак ЛМ даже при употреблении творога...

Если творог обезжиренный - можно.

0

242

Елена Блонди написал(а):

Опытные девочки писали, что можно заправлять салат на завтрак ЛМ даже при употреблении творога...

Да если творог О% ,  или  уже ненужны отвесы....

0

243

Svetilnik 777 написал(а):

Хорошее меню. Имейте в виду, что ЛМ в утрешний салат кладем только в случае 0% творога, иначе получится неблагоприятное сочетание растительного и животного жира.
А фруктиков не хотите добавить в виде 2 завтрака или полдника?

клюква написал(а):

Посчитайте количество жиров. Нет ли перебора.

Не подскажите сколько жиров в день нужно на ДД?
Да творог 0%, второй завтрак пока не получается ввести (хотя по фруктам уже скучаю) Я вообще как начала придерживаться ДД не понимаю откуда я столько лишних кг наела, я еле эти 3 приема осиливаю.

Vale-tina написал(а):

уверены, что творог 0%? иначе я бы не добавляла в салат на завтрак ЛМ лучше йогурт обезж.; а вечером к рыбе  в салат можно  ЛМ.... Если в десертной ложке 10гр раст. масла- то за день нормально!

Спасибо! Поняла.

0

244

Мое меню на 06.03
З: морковка+свекла с ЛС, ЛМ, овсянка (крупа цельная)+1ч.л. СЛьна, запаренная кипятком с вечера, курага 5 шт.
2з: натур.кофе 250 мл с 1/2 ч.л. порошка имбиря, без сахара и молока, вода до и после.
О: салат (огурец, кабачок, помидор, дайкон, 2 черешка сельдерея, укроп, кинза, петрушка, сухой чеснок, сухой рейхан, эстрагон) чуть морской соли, заправка - кунж.масло), тёплый салат из баклажан, кальмары отварные с лимонным соком.
У: салат (салат айсберг, черешки сельдерея, красн. перец, помидор, огурец, укроп, кинза, петрушка, ст.л. нерафинированного кунжутного масла, тыквенные семечки), скумбрия в СВЧ с лимонным соком с порошком имбиря, сухими травками.
Воды фильтрованной как минимум, 2-2,5 л по схеме.

Отредактировано Елена Блонди (2012-03-05 23:40:02)

0

245

Оксана 77 написал(а):

35-50г в сутки, считая скрытый жир в продуктах. белков - около 1 г на кг веса.

0

246

Сегодня прочитала:
На Востоке на тарелке присутствует такое сочетание:
40% - овощей,
40% - рис или лапша,
20% - рыба или мясо,
а также оливковое или соевое масло, специи.
И, наконец, мясо или рыба? Что выбрать?
На Востоке всегда отдавали предпочтение рыбе! И не забудьте пить воду. До или во время еды - это усиливает насыщение.
Как ВАМ это? Мне понравилось. Только я в сомнениях насчет риса и лапши.Рис диабетикам нельзя. Лапша - это вообще не наше. Макароны al dente я не понимаю..Я так понимаю, что эти продукты можно заменить на другие крупы...

0

247

Оксана 77 написал(а):

не меньше 25гр. иначе не будет отвеса - и не больше 50гр. иначе будет привес...

0

248

Елена Наполеоновна написал(а):

Сегодня прочитала:
На Востоке на тарелке присутствует такое сочетание:
40% - овощей,
40% - рис или лапша,
20% - рыба или мясо,
а также оливковое или соевое масло, специи.
И, наконец, мясо или рыба? Что выбрать?
На Востоке всегда отдавали предпочтение рыбе! И не забудьте пить воду. До или во время еды - это усиливает насыщение.
Как ВАМ это? Мне понравилось. Только я в сомнениях насчет риса и лапши.Рис диабетикам нельзя. Лапша - это вообще не наше. Макароны al dente я не понимаю..Я так понимаю, что эти продукты можно заменить на другие крупы...

1. углеводы с мясом/рыбой НЕ сочетаем.
2. ВО ВРЕМЯ воды НЕ пьём!
3. Рекомендованы Овсянка (утром), гречка (днём)

0

249

Vale-tina написал(а):

35-50г в сутки, считая скрытый жир в продуктах. белков - около 1 г на кг веса.

Vale-tina написал(а):

не меньше 25гр. иначе не будет отвеса - и не больше 50гр. иначе будет привес...

Спасибо Вам большое буду рассчитывать.

0

250

Мой отчет за второй день на ДД. Если помните в первый день у меня были трудности.
з. каша овсянка (хлопья) +3 чернослива, 3 кураги + 50 грамм 0% творога
2.з. кефир 1% 0,5 стакана через 20 мин яблоко
о. салат из пекинки, помидора, и морковки заправлен кефиром 1% + запеченые овощи в микроволновке (цв капуста, баклажан,перец болг.) + кур грудка отварная
у. салат из помидора, огурца, перца болг. + скумбрия отварная.

На завтрак пока салат боюсь, подожду еще неск дней. Сегодня купила крупу овсянную, теперь каша будет более правильная.
Вода по возможности, но мое достижение сегодня уже около 1,5 литра. Сегодня днем хотелось пить, чуть ли не впервые в жизни.
Дискомфорт: только болит голова, тошноты сег. не было, таблетки от головы не помогли, поспала с 16.30 до 18.00 - встала - все прошло.

Отредактировано маринуся (2012-03-05 23:48:43)

0

251

Спасибо За Подсказку, Елена!!!
Добавила Кашку, Куплю Завтра Рукав!!!

0

252

:flag:

0

253

маринуся написал(а):

Дискомфорт: только болит голова, тошноты сег. не было, таблетки от головы не помогли, поспала с 16.30 до 18.00 - встала - все прошло.

Держитесь! пройдет!

0

254

Svetilnik 777, спасибо за поддержку! Надеюсь на лучше!

0

255

Елена Блонди написал(а):

2з: натур.кофе 250 мл с 1/2 ч.л. порошка имбиря, без сахара и молока, вода до и после.

Даа, второй завтрак конечно супер)))

0

256

madam LouLou написал(а):

Даа, второй завтрак конечно супер)))

Я думаю, что кофе здесь лишнее...(шутка)
Елена, на второй завтрак едим фрукты...желательно...

0

257

Меню на завтра, девочки посмотрите пожалуйста:
З: 170 гр. салата (морковь, капуста БК, слад. перец, 1 ст. семя льна) заправлен йогуртом 0% + 3 ст.л. запаренного овса +  йогурт 0% (вместе с заправкой салата 125 гр.) + по 2 кураги и инжиренки.
2З: 300 гр. фруктов (мандарин, апельсин) + по 3 шт. фундука и мендаля.
О: 200 гр. салата (листья салата, чеснок, огурчик, редис, кабачок, репа) заправлен сывороткой и лим. соком + 100 гр. постной свинины (одно мясо) + 100 гр. туш. брокколи.
У: 200 гр. слата (листья салата, огурчик, помидор, авокадо, кунжут, сок лим.) заправлен ЛМ + 100 гр. отварной скумбрии.
Водичка как положено.

0

258

Nata79 написал(а):

инжиренки

Инжир не наш фрукт, лучше добавь чернослив. а так все ОК

0

259

https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/516-2.gifЗдравствуйте милые девочки!Я первый раз пишу.много чего пока не понимаю здесь на сайте,но уже стараюсь разобраться и делать первые шаги.Чувствую себя ребенком ,но ходить очень хочу также как стать стройней и здоровей.Как здорово когда есть такая наставница.

0

260

Девочки, а если на ужин к салатику из свежих овощей творог 0%+ойгурт 0% можно?Ну никак не лезет он по утрам с салатиком и овсянкой, а к вечеру организм просит его )

0

261

Елен@777 написал(а):

Преснякова Натали написал(а):

Завтрак - овощной салат, геркулес на воде+ 6 чернослив
    Полдник - апельсин+зел яблоко
    Обед - овощной салатик+ запаренная гречка
    Ужин - салат из свежих овощей
    Воду пью, но маловато.... иногда и 1 литр не получается

Простите ,а это по какой голодной диете!!!  o.O
Ланч-добавьте орешки.
Обед-к гречке можно грибы
Ужин-к салату рыбки добавить....У вас нет белка!!!и чем заправлены салаты?

Салаты заправлены растительным маслом.
Рыбку обязательно добавлю, завтра же и приготовлю.
К фруктам на полдник я добавила семена подсолнуха - я их очень люблю!
Спасибо за советы! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/937-3.gif

0

262

Девочки доброе утро! Подскажите пожалуйста я на обед печень потушила, можно ли её с тушен. стручк фасолью совместить ?

0

263

tatyanka6109 написал(а):

Девочки доброе утро! Подскажите пожалуйста я на обед печень потушила, можно ли её с тушен. стручк фасолью совместить ?

можно:)

0

264

Подскажите, можно на завтрак геркулесовую кашу с зеленой стручковой фасолью тушеной совместить?

0

265

Объясните мне пожалуйста. Книжки у меня пока еще нет (заказала-жду...) На форуме прочитала, что фрукты с орехами мешать нельзя, а в менюшках многие полдник делают фрукты и орешки ? Что-то я запуталась... А я так орешки люблю  )))  https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/1508-2.gif Так всё-таки с чем их можно, когда и сколько?

0

266

Доброе утро всем!!!

tatyanka6109 написал(а):

Объясните мне пожалуйста. Книжки у меня пока еще нет (заказала-жду...) На форуме прочитала, что фрукты с орехами мешать нельзя, а в менюшках многие полдник делают фрукты и орешки ? Что-то я запуталась... А я так орешки люблю  )))   Так всё-таки с чем их можно, когда и сколько?

Сухофрукты и орешки не совместимы, а орешки и свежие фрукты очень даже совместимы, они снижают ГИ у фруктов свежих

Отредактировано Vale-tina (2012-03-06 09:37:03)

0

267

tatyanka6109 написал(а):

На форуме прочитала, что фрукты с орехами мешать нельзя,

вначале ешьте орешки, а потом фрукты.
хорошо орешки в салат добавлять измельченными.

0

268

if написал(а):

Подскажите, можно на завтрак геркулесовую кашу с зеленой стручковой фасолью тушеной совместить?

Интересный вопрос-  .. но вопервых утро и за день все перемелется... а во вторых я думаю если перед этим блюдом все таки будет свежиый салат......!!!???

0

269

if написал(а):

вначале ешьте орешки, а потом фрукты.

Vale-tina написал(а):

Сухофрукты и орешки не совместимы

Большое спасибо, девочки! Теперь поняла ))) и буду добавлять в свой рацион орешки. https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/937-3.gif

0

270

Васяха,
белков маловато.Вам по весу минимум 78 граммов. грудки в обед можно и 150 граммов,хоть 130.и рыбы тоже-а жир рыбий полезнее орехового, так что орехи лучше утром по пять граммов каждого, а к рыбке граммов 50 смело прибавляйте.надо бы кашу увеличить граммов до 150-200 минимум.а  то 35-это несерьёзно для организма-от неё вся сытость.хотя с сухофруктами она мне вкуснее.Т Малахова так и пишет:не надейтесь накормить и обмануть свой организм 100 граммовыми порциями

0