Ура! Сегодня опять минус 400 гр
Ирина! ПОЗДРАВЛЯЮ!))) Так держать! Заходите в гости, милости просим!
"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » Вперед, за стройной фигурой!
Ура! Сегодня опять минус 400 гр
Ирина! ПОЗДРАВЛЯЮ!))) Так держать! Заходите в гости, милости просим!
Ирина ! Доброе утро!!! Поздравляю с хорошими отвесиками....
Утянула у кого то рецепт...не помню...замените маш - проросшей соей
маш с брокколи
Нам потребуется:
-0,5 стакана маша;
-10 средних соцветий броколли свежей или замороженной;
-2 ст.л. растопленного сливочного масла;\раст. масло и меньше\
-0,5 ч.л. мелко порезанного имбиря;
-1 ч.л. сока лимона или лайма;
черный перец по вкусу.
Каждое соцветие броколли разрезаем на 4 части, а можно и еще мельче, кому как вкуснее.
Маш промываем, заливаем большим количеством воды и варим до готовности около получаса. Нужно, чтобы горох проварился, но остался целым. За время варки успеем измельчить имбирь и растопить масло.
Как только маш сварился, сливаем всю воду до капельки, а затем добавляем брокколи, имбирь, лимонный сок, солим, перчим и все перемешиваем.
Смазываем форму для запекания, и кроме этого выливаем одну ложку масла на дно. Для уверенности. Выкладываем в форму овощи и поливаем сверху оставшимся маслом.
Отправляем наше блюдо в духовку на 15-20 минут при 200 °С. А можно просто на сковородке пожарить, если совсем не хочется с духовкой возиться. Как только брокколи станет мягкой — можно подавать к столу c рисом в качестве гарнира или просто так, «без никто». Приятного аппетита!
В 100 гр. блюда:
Калорийность, ккал Белки, г Жиры, г Углеводы, г
219 12,5 7,1 26,8
ИЗ МОИХ ЗАПАСОВ:
салат из ростков сои:
ростки+кукуруза+зелёный горошек+помидор+варёное яйцо на тёрке(скорее всего баночный горошек и кукурузу нужно заменить на свежемороженные ...отварные)
заправка:1 ст. л. яблочного уксуса(замените на лимонный сок)+ 5 ст. л. подсолнечного масла(ЛМ, ОМ)+ перец
Отредактировано Леонова (2012-03-22 02:54:42)
Сегодня вес остановился.Сейчас тело привыкнет к этому весу, пойдем дальше.
Завтрак вода,водв с пыльцой пчелинной с 1 ч.л меда,( за 15 мин до завтрака) овощной салат, каша, творог вода 2 завтрак вода яблоко мандарин вода обед:овощной салат из помидор, огурца и лобы, салат из свеклы, и палтус, вода полдник: ст.кефира ужин:вода, овощной салат, салат из пророщенных зерен сои.
водв с пыльцой пчелинной с 1 ч.л меда
Иришка,мне кажется у вас много отступлений в меню от принцепов ДД,может вам обратиться к опытным ,например к Провизору.Я сама не ас ,поэтому конкретных советов не могу дать.А Провизор очень отзывчивая,вопросы не оставляет без ответов. Удачи.
Сегодня вес снизился еще на 400гр Утром вода, за 15 мин вода с пчелинной пыльцой ( убрала мед) за 15 мин до завтрака
Завтрак овощи, каша, творог через 40 мин вода
2завтрак яблоко,мандарин
вода Обед: овощи с грибами, вода
перед ужином вода Ужин: овощи, рыба , через 40 мин после ужина вода
Ирина здравствуйте!!!! Вот и мне кажется что вода с пыльцой-это для организма еда....В обед Вы салат из свежих овощей помимо тушёных с грибами ели????....несмотря на косячки у Вас вес отлично уходит!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Подскажите а ПАЛТУС Вы как готовили?? Вкусная рыба??? Вы до завтрака чувствуете голод?
Отредактировано Леонова (2012-03-23 07:02:36)
Иришка, здравствуй! Как приятно встретить на форуме землячку! Мы начали примерно в одно время и результат почти одинаковый. А смущает меня вот что. Может, я не все внимательно прочла, но не увидела с фруктами ни кефира (за 20 мин), ни орешков. Я очень верю в их пользу. И еще, ты не пишешь, салат из каких овощей, чем заправляешь. Мои меню в первые дни девочки часто поправляли именно в мелочах, когда мне казалось, что все делаю правильно. Может, отвес был бы еще лучше? Удачи, и заходи в гости. Правда, советов у меня мало, больше впитываю информацию.
Добрый день Ирина!!! Как у Вас дела!!! Решила Вам подбросить ещё один рецептик...
Соте из морских гребешков.
Ингредиенты:
Пучок любогосалата
450 г крупных морских гребешков
4 ч. ложки оливкового или растительного масла
1 крупный красный болгарский перец без семян, нарезанный тонкими ломтиками
1 небольшая головка репчатого лука, нарезанная тонкими кольцами
350 г шампиньонов, разрезанных на четвертинки
225 г стручков сладкого горошка
2 ст. ложки соевого соуса
Способ приготовления: Разложите листья салата на блюде. Отставьте в cторону. Промойте гребешки под холодной водой. Оторвите боковой мускул у каждого гребешка. Обсушите бумажными полотенцами. Поставьте сковороду на средний огонь, раскалите в ней 2 ч. ложки оливкогового масла. Положите перец и лук, пассеруйте до тех пор, пока лук не станет золотистым (можно просто припустить в небольшом кол-ве воды). Переложите смесь на тарелку. В той же сковороде нагрейте еще 1 ч. ложку масла. Добавьте грибы и жарьте их, пока не зарумянятся (тут тоже можно без фанатизма). Добавьте стручки гороха и тушите еще 2 минуты, помешивая. Положите в ту же тарелку. В той же сковороде раскалите на среднем огне оставшуюся 1 ст. ложку масла. Положите гребешки и жарьте (можно просто припустить с водой) 3—4 минуты, помешивая. Переложите овощную смесь на сковороду с гребешками, долейте соевого соуса. Подержите на среднем огне. Выложите смесь с гребешками на рокет-салат на блюде.
За 2 выходных дня мой отвес составил 500 грамм Вчера утром вода, за 15 мин до завтрака вода с пыльцой пчелинной
Завтрак: салат с морковки, каша овсянка с творогом
вода через 40 мин,
2й завтрак: яблоко, мандарин
вода за 15 мин до обеда
обед: резанные огурцы, помидоры, шашлыки, сыр,
вода через сорок минут
перед ужином вода
ужин: овощной салат (помидоры, огурцы, лоба)
вода
Ура! Сегодня опять минус 400 гр Мне так нравится.
И я о том же! Прыгаю возле весов, когда они двигаются в обратную сторону
Позволь небольшой совет:
чем больше салат из сырых овощей (конечно в разумных пределах ), тем быстрее уходит вес (по моим личным наблюдениям от 400г вес уходит значительнее чем от 300г). И конечно очень важна вода, а вернее ее объем, не менее 2 л (ну ты об этом и сама знаешь )
Удачи! Остальное сама сможешь, если захочешь
Отредактировано INGa73 (2012-03-26 10:35:04)
Ирина, привет! Какие мы разные, я кефиром салат только раз заправила, и больше ни-ни. Пшеницу проращиваешь? Я сегодня в "Дачном мире" на ост. Павленко купила фасованную пшеницу специально для проращивания, там рецепт "Основного хлеба". Сейчас выложу его в вопросах про еду. А у меня вопрос к тебе: какие видеоуроки ты смотрела, где они? Я прочла в твоем профиле. Книги у меня пока нет, оплатила электронную, ни ответа, ни привета, пишут, что такой чек не найден.
Ирина здравствуйте!!! Еду 3-го в Хабаровск. Вы случайно не знаете где можно купить кефирную закваску??? Как у ВАС с отвесиками??? Я прошла очистительный курс (ЗД) ...за три дня ушло 1, 200 кг...я в принципе на большее не рассчитывала, но у девочек уходило 2 кг.
Доброй ночи!!! Спасибо Ирина...я в этом районе не так часто была, но попробую найти..нам можно сухое красное вино и шашлык с овощами в качестве отступления(гости , праздник..)...вино не любите??? Ириша а Вы не узнавали про Аквааэробику??? Как у Вас с погодой?? Мне говорили , что на пятницу ожидается у Вас понижение температуры и снег...
Вес стоит на месте. Вот накосячешь один раз, и вот результат.
вчера перед завтраком вода, затем вода срыльцоу
завтрак: салат овощной помидор, огурец, сл.перец + ЛМ
вода
2 завтрак яблоко, мандарин
вода
обед: салат из морской капусты, кур.грудка
вода
перед ужином вода
на ужин овощная салянка с мясом
Добрый день!!! Я бы с удовольствием , если только на кружечку кофе или чая без сахара в какой-нибудь кафешечке (остальное нам НИЗЯ).... . к сожалению я не на долго еду...4-го приезжаю, а 5-го уезжаю и стараюсь день распланировать по часам.... в середине мая хочу приехать также с ночёвкой ....в июне буду там две недели точно(гос. экзамены)...Я получила сегодня книгу на бумажном носителе( беру с собой в поезде буду читать)...Останавливаюсь я всегда в доме напротив вокзала( в котором магазин "факел")
Ирин читанула Вашу менюшку...ужин поменять бы с обедом...в солянке ведь овощи тушёные , а нам НИЗЯ на ужин тушёные...
Позаимствовала у Марины морской
Всем доброго вечера! Я с семинара Татьяны. Она рассказывала о системе более подробно.
Что хочу выложить, это касается тех, кто как раз месяц на ДД: в начале перехода на систему ДД есть две критические точки. Первая критическая - на первой неделе, когда мы только привыкаем к новому режиму питания: организм адаптируется, появляются побочные явления (головные боли и т.д.), нам это несолоно, то несладко...НЕ всем нравится и многие бросают ДД.
Вторая критическая точка приходится на 6-8 неделю! Мы уже свыклись с системой, появились первые хорошие результаты на весах и в объемах. И, как следствие - эйфория! Многие начинают позволять себе недружественные продукты, отступление от системы, а результат? Возвращение к прежним привычкам и опять набор веса! Это следует пресекать.
Татьяна советует поставить себе цель, и до ее достижения строго придержаваться ДД. Дала пример одной женщины, которая три раза начинала ДД, срывалась с нее, и набирала еще больше веса.
Так что ДД не диета, а именно система питания на долгие годы! Я опять повторюсь, что считаю ДД стилем жизни!
Если вдуматься, чем плохо жить здоровой жизнью, питаться правильно, дружественными продуктами? Неужели пара кусков торта или колбаски стоят того, чтобы гробить из-за них свое здоровье?
Хорошего настроения!!!
Отредактировано Леонова (2012-03-30 10:40:34)
Я думаю можно обменяться телефонами , если не против....
Ирина, спасибо за добрые слова. Как людям удаётся за такое время добиться таких отвесов за такие сроки? Молодец! У меня вес ,пока, практически на месте, но наверно это потому, что я и так хлеба не ела, сахар не употребляла, так, иногда, стевию добавляла. Жирного тоже давно не ем. Вобщем пока иду вперём как черепаха, но буду идти. А как вы попали в Дрезден? По путёвке? Вы, наверняка, посещали дрезденскую галлерею, так вот я живу совсем рядом.
Татьяна! Ура! Я, кажется справилась! Наткнулась на вопрос и ответ в жневничках, спасибо девочкам.
Всем приветик! Наконец-то добралась до своего дневничка. Похвастаться нечем, всю неделю "косячила", гости приезжали. У меня апрель вообще тяжелый месяц, 4 дня рождения только в семье, а еще у друзей и день рождения и свадьба. Не знаю как выдержу. Но одно радует, что вес стоит на месте при таких атаках. Не могу дождаться когда все закончится, да нужно на ЗД садиться.
Моя менюшка за верашний день.Вода перед и после каждого приема пищи, за день 2 литра
Завтрак: салат из свежих помидор и огурцов, хдопья овсянные с клубникой и кефиром
2й завтрак яблоко и 2 мандарина
обед салат из пикинской капусты, огурец, сладкий перец, пророщенные зерна сои, ленивый голубец
ужин: салат из свежих овощей, рыба варенная кета
Итого за сутки отвес 500гр
Итого за сутки отвес 500гр
Вот молодец!
фигура-то дороже Дней Рождений!...
Ира, здравствуйте, увидела, что мы с Вами "Близнецы" и начали почти вместе, я с 4.03. Заходите в гости. А где линеечка, по ней так хорошо ориентироваться.
Отредактировано маринуся (2012-04-07 00:40:08)
Ира, Вы писали: вес поднялся на 700 гр. Это мнговато... может взвесились неправильно. Или как пишут девочки ищите ошибки в питании, что скорее всего имеет место, внимательно просмотрите свои менюшки, найдите ошибки и не расстраивайте, вперед!
Давайте линеечку делать - пишите, мы научим))))
Всем приветик! У меня радостная новость.За выходные мой отвес составил 1100. Это не смотря на то, что я сходила на юбилей в ресторан, правда кухня была китайская и я поела овощей с мясом. Выпила 2 бокала красного вина. На следующий день пошла в бассейн. Утром овощи, овсянка с творогом, 2 завтрак мандарин с яблоком, обед овощной салат из помидор с огурцами и запечонная рыба кета, на вечер салат овощной и запечонная в духовке рыба таймень Итого отвес 1100, а самое приятное, что все стали замечать, что я похудела и хорошо выгляжу.
А ты про какую линеечку говоришь? У меня же она есть.
А, Иришка, значит это мне она только не видна... не понимаю почему... у всех вижу. вижу только две строчки: мой дневник и анализатор. Ну неважно, главное что вес так идет, вперед, дорогая!!!!
А ВЫ попробуйте меню составлять в анализатое не продуктов а рецептов. Я там пишу все меню на день, но только слово завтрак, а на следующей линеечке через запятую продукты с граммами, вот так:
завтрак
морковь 100 гр, каша овсяная 100 гр и т.д
обед
грудка куриная отварная 100гр, капуста пекинская 100 гр и т.д.
потом жму анализировать, сразу вся таблица вылезает. Если где-то не выделилось зеленым, то я исправляю что не так, только гр не забывайте писать, а то в штуках будет считать..., потом жму сохранить, вместо названия ставлю дату меню и опять жму, когда вывалится ВВ код, его можно копировать сюда, тогда эта ссылка будет активной, всегда можно увидеть. Попробуйте!
Сегодня еще минус 400г. Меню за вчерашний день Вода как обычно 2л за день зф 15 мин до еды и 40 мин после
Завтрак салат овощной: огурец, помидор, пикинская капуста, каша овсянка с творогом
2 завтрак 2 мандарина 1 яблоко
обед витаминный салат: капуста, морковь, сладкий перец и куринная грудка
ужин салат с морской капусты и мясо
Поздравляю с хорошим отвесиком!! На " Дружественный пинок" в конце месяца нет желания сходить????
Отредактировано Леонова (2012-04-10 14:59:42)
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » Вперед, за стройной фигурой!