Здравствуйте! Хочу рассказать вам как я ела селедку. Купила три селедки, одну взяла почистила, все сделала по рецепту Наташи Калины, мелко порезала, перец, чеснок, лук перо, укроп, сок почти одного лимона (чтоб вкус был более насыщен), поморозила, помяла, добавила грамм 30 воды, чтобы кислота разошлась внутрь селедки, через три часа экзекуции наступило время ужина, полила ЛМ, размешала и мне не понравилось, вкуса не было никакого, чесноком и не пахло. Потом, да и на следующий день разболелась поджелудочная от такого количества в один прием ЛС. После ужина пришла домой, взяла две оставшиеся селедки, почистила, порезала на кусочки как раньше резали ( с косточкой), поставила в кастрюлю, туда лук, чеснок, ЛС, укроп, перец, лавр, молоки и икру туда же положила, водички налила наполовину, закипело плюс пять минут. Выключила, накрыла полотенцем. Когда остыло, переложила в контейнер так плотно, чтобы тузлук доходил до верха рыбы. Все. Принесла на работу, поставила в холодильник. На ужин достала два кусочка, получилось 180 гр, и вот тут то я и получила огромное удовольствие в прикусочку с редиской. Жаль, что нет пока вкусного рецепта, красную рыбу побаиваюсь, хотя раньше солила, на третий день пробовала. Будем искать выход, если не возражаете, когда найду-поделюсь с вами.
А график действительно -произведение искусства. Так держать)))))