возник вопрос))) а можно ЛМ хранить в морозилке... меньше будет окислятся...на дольше хватит...как то не успеваю бутылочку за три недели скушать)))
Отредактировано Konbat (2012-07-11 10:49:15)
"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники и все, что рядом » попытка номер два
возник вопрос))) а можно ЛМ хранить в морозилке... меньше будет окислятся...на дольше хватит...как то не успеваю бутылочку за три недели скушать)))
Отредактировано Konbat (2012-07-11 10:49:15)
вот что нашёл в интернете...
При долгом или неправильном хранении - льняное натуральное масло должно храниться 6 мес - может приобретать горький вкус. Поэтому при покупке льняного масла, пожалуйста, обратите пристальное внимание на этикетку. Хранить любое растительное масло, а льняное тем более, необходимо в холодильнике. Если масло имеет горький вкус, не пугайтесь. Следует заморозить бутылку льняного масла в морозильной камере – и льняное масло вновь приобретет прежний вкус.
и ещё...Льняное масло получают предварительным охлаждением до температуры -12 - -15°С семян.
Отредактировано Konbat (2012-07-11 11:12:04)
а можно ЛМ хранить в морозилке...
не просто можно, а нужно.
льняное масло вновь приобретет прежний вкус.
... но не прежние качества. Окисленные продукты не восстанавливаются при замораживании.
Хранить любое растительное масло, а льняное тем более, необходимо в холодильнике.
Я же про это в книге писала. Кстати, орехи, семечки и даже крупу из тех же соображений - чтобы замедлить окисление, тоже лучше держать в холодильнике.
появилась идея...открываю бутылку...делю на две части...одну в морозилку...другую в холодильник...первую часть съел...из морозилки достал и кушаю вторую часть...как вам план?)))
Я же про это в книге писала.
Татьяна Владимировна спасибо...я в холодильнике всегда держу масла))) я про морозилку...минус 18 градусов)))
я про морозилку...минус 18 градусов)))
Читаем: льняное масло не замерзает даже в морозилке. То есть не меняет своей структуры. Действуйте.
Если масло имеет горький вкус, не пугайтесь. Следует заморозить бутылку льняного масла в морозильной камере – и льняное масло вновь приобретет прежний вкус.
Опа, об этом стоит задуматься! Нашим производителям масла, как раз эта инфа нужна, а нам сохраняются ли полезные свойства масел после заморозки.
как вам план?)))
я так и делаю.
сохраняются ли полезные свойства масел после заморозки.
уточнение: при заморозке свойства свежего льняного масла сохраняются. А вот полезность "восстановленного" замораживанием масла вызывает сомнения.
я так и делаю.
спасибо большое)))
уточнение: при заморозке свойства свежего льняного масла сохраняются. А вот полезность "восстановленного" замораживанием масла вызывает сомнения.
Зато можно увидеть разбавлено ли чем маслице. Водицей или чем еще.
Я не знала что масло можно положить в морозилку!!!!! Очень интересно!!!! Попробую обязательно!!!! А-то оно действительно горькое!!!!
Спасибо за совет!!!!!
Сколько полезной информации...СПАСИБО!!!!
Всем привет! меня можно поздравить с очередным отвесом)))очередной кг ушёл...вещи стали ещё больше))) итого вместо 115кг в конце февраля имеем сегодня 93кг)))...красота)))
Всем привет! меня можно поздравить с очередным отвесом)))очередной кг ушёл...вещи стали ещё больше))) итого вместо 115кг в конце февраля имеем сегодня 93кг)))...красота)))
Елена Блонди
Ivanovna
Спасибо за поздравления)))
сегодня как и обычно с утра встал на весы...весы показали 92кг...и я похудел на 23кг... осталось совсем немного... каких то 22кг...
получается я прошел эти полпути меньше чем за 5 месяцев))) ура))) самое приятное что снижение веса проходит без всяких заморочек (я про недоедание, чувство голода и разные хотелки)...а так же радует что нет необходимости заниматься спортом...одним словом живёшь своей обычной жизнью)))
Не пора котика на веселого поменять?
мой котик грустный потому что ему жалко терять такие огромные запасы)))))
мой котик грустный потому что ему жалко терять такие огромные запасы)))))
Костя, привет! Не канают оправдания. Ты обещал, мы все ждем веселого котика.
Костя, привет! Не канают оправдания. Ты обещал, мы все ждем веселого котика.
не не буду менять...этот котик так хорошо помог сбросить эти кгшки...пущай дальше помогает)))
Нютуня
Большое спасибо за поздравление...но это было в прошлом...уже весы показали 92 кг и я прошёл середину намеченного пути)))
Привет!!!! Я тоже Вас поздравляю с достигнутым результатом.Это огромная работа над сабой . Успехов Вам в дальнейшем.
Костя, вы тут намедни просили рецепты коктейлей, смузи и так далее......Я тут тоже искала замену коктейлю "Сибарит" и нашла вот такой рецепт:
Положить в блендер пять ложек мюсли или хлопьев,горсть грецких орехов, ложку мёда, или стевию - в общем что-нибудь подсластить, можно фрукты, залейте ореховым молоком и взбивать в блендере. Как делается ореховое молоко я разместила тут: Напитки - полёт фантазии)
Пользуйтесь на здоровье!
Отредактировано Калина (2012-07-20 15:27:53)
Костя, вы тут намедни просили рецепты коктейлей, смузи и так далее...
Наташа, привет! Спасибо большое! правда про рецепты вроде не я спрашивал, но все равно спасибо)))я обычно блендером пользуюсь когда у меня на ланч фрукты с творогом...получается очень вкусно))) обычно предпочитаю кушать фрукты в натуральном виде)))зубки будут крепче)))
правда про рецепты вроде не я спрашивал,
Да? А у меня что-то в голове отложилось, что ты....Ну, буду искать спрашивальца)))Не за что)
Всем привет! сегодня весы показали очередной отвес)))итого вместо 115кг в конце февраля имеем сегодня 91кг...система работает на все 100))) всем хороших отвесов и Удачи!!!
сегодня весы показали очередной отвес)))итого вместо 115кг в конце февраля имеем сегодня 91кг...
Отлично! Какой ровный график... Возможно, из-за грамотной политики взвешивания: 1 раз в неделю. Внутренние колебания за этот срок полностью нивелируются. Постоянство - признак мастерства.
Поздравляю!
Всем привет! сегодня весы показали очередной отвес)))итого вместо 115кг в конце февраля имеем сегодня 91кг...система работает на все 100))) всем хороших отвесов и Удачи!!!
Поздравляю Константин!
Отредактировано Лисёня (2012-07-27 08:06:56)
Поздравляю Константин!
Отредактировано Лисёня (Сегодня 08:06:56)
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники и все, что рядом » попытка номер два