на овощи в сыром виде ограничений нет!
а вот коровы на лугу пасутся и кушают одну лишь сырую травку...с минимумом жиров и белков...зато мясо какое жирненькое
"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники и все, что рядом » попытка номер два
на овощи в сыром виде ограничений нет!
а вот коровы на лугу пасутся и кушают одну лишь сырую травку...с минимумом жиров и белков...зато мясо какое жирненькое
А потом и дома утром и вечером хозяева дают комбикорм,хлеб и др.На одной травке далеко не уедешь.
А потом и дома утром и вечером хозяева дают комбикорм,хлеб и др.На одной травке далеко не уедешь.
ну а барашки пасутся на пастбище...так они пожирнее будут)))
Вечер добрый! Я Вам про чеснок немножко написала в меню и отчетах-8. Вашему коту на линеечке не грустно и хмуро смотреть нужно, а гордо голову задирать! Все-таки редко кто их мужчин так последовательно и серьезно за свое меню берется! Мое почтение и удачи!!!
Зашла Вас навестить)) ого...какой темп Вы взяли)) дамам за Вами и не угнаться))))) Респект!!! Меньше чем за месяц.....
с минимумом жиров и белков...зато мясо какое жирненькое
Хороших коровок балуют и другими продуктами, которые увы, нам вредны)))) Я вот раздумываю...у коров, травоядных, желудок так сказать специализированный, сложный, многокамерный...ферменты специальные для растительной пищи...кишечник длинный, чтобы хорошо клетчатку обрабатывать и все пит.вещества впитатьЮ зубная система опять же приспособлена...а мы - типичный хищники, со своими зубами, желудком и коротким кишечником))))) Нет, не докладывают тигру мяса))))
Посмотрела вашу линеечку ....ба)))))))))))))))))))
Дяденька . а вы костями греметь не будете ? или вы росточку мелкого ?
Дяденька . а вы костями греметь не будете ?
при семидесяти килограммах я думаю не буду греметь костями...
при 70 кг мой ИМТ равен 25.1
Категория: избыточный вес (ИМТ от 25 до 30)
У вас избыточная масса тела (предожирение). Рекомендуется снижение массы тела до пределов нормы (норма ИМТ в пределах 20-25).
так что линеечка мне нравится)))
Вашему коту на линеечке не грустно и хмуро смотреть нужно, а гордо голову задирать!
Котику весело станет и он начнёт голову задирать когда пройдёт хотя бы половину пути своего трудного маршрута)))
Доброго дня [взломанный сайт], отличный у вас дневничок, очень много интересной информации, пойду к себе стащу, чтобы не искать. Спасибо[взломанный сайт]
Нет, не докладывают тигру мяса))))
Светлана! И какой же вывод?
У нас на ДД с белками все в поряде.
А хозяину дневничка уважение и почтение.
Отредактировано Провизор (2012-03-27 13:14:44)
Здравствуйте вот прочитала что вы пишите что с Камчатского края .Мне так радостно стало яжила на Камчатке 15 лет в Ключах в 1995 г переехали от туда.А вы от куда?Да неудевительно что там такие цены на овощи и фрукты наверно вообще зашкаливают.
Сегодня 29 марта...ровно месяц сижу на ДД...результаты за месяц таковы...отвес 5кг...через три недели перестали кровоточить дёсны...перестали ломаться ногти ( а то прямо таки достали), я не говорю уже об общем состоянии...не спишь...летаешь...
Татьяна Владимировна! Огромное Вам спасибо за разработанную вами систему!!!
И хочу сказать, ведь Татьяна Владимировна замечаний по объемам не сделала. Может я не права? Но во всяком случае, надо руководствоваться ощущениями. Если завтра будете голодным, меня не побьете?
Голода в течение дня не ощущалось, но по моему из-за того что я количество овощей убавил до 250г...вечером появилось лёгкое ощущение изжоги... ел рыбу...на следующий день овощи добавил до 400г ни каких проблем не было...не знаю с чем это связано...
количество овощей убавил до 250г...вечером появилось лёгкое ощущение изжоги... ел рыбу...на следующий день овощи добавил до 400г ни каких проблем не было...не знаю с чем это связано...
С тем, что сырые овощи смещают кислотно-щелочной баланс организма в щелочную сторону. То есть служат "предохранителем" от изжоги.
Татьяна Владимировна! Огромное Вам спасибо за разработанную вами систему!!!
На здоровье!
Все описанные Вами улучшения полностью соответствуют тому, что должно было случиться, и имеют вполне логичное объяснение.
Удачи в дальнейшем!
ну а барашки пасутся на пастбище...так они пожирнее будут)))
Всё же мы организмом и обменными процессами от коровок и барашков отличаемся))))) Хотя тоже думала почему у коровок жир )))
...севера...но есть небольшой плюс...это жирненькая рыбка)))
Здравствуйте Константин я считаю это большой плюс у нас так например если и нашел рыбу то она или дорогая или не свежая редко попадешь на хорошую тем более сейчас когда продают везде только в заморозке.А у вас получатсясистема почти в половину компенсируется рыбой да море продуктами.Здорово !!! Тоже хочу на Камчатку очень скучаю за природой и людьми, люди там особенные.
Котику весело станет и он начнёт голову задирать когда пройдёт хотя бы половину пути своего трудного маршрута)))
Молодец!. Так держать - очень оптимистичный настрой. Вперед
Да, что такое моя линейка пропала? Видна только в моем дневнике.....
Отредактировано маринуся (2012-03-29 17:54:19)
Хотя тоже думала почему у коровок жир )))
я понял почему коровы такие жирненькие...потому что в траве много мух и всяких разных насекомых)))
мух и всяких разных насекомых)))
)))) это точно! в них то столько жира углевода и белка!
Я Вам про чеснок немножко написала в меню и отчетах-8
Спасибо за информацию...поместил на первой страничке...
Сегодня 29 марта...ровно месяц сижу на ДД...результаты за месяц таковы...отвес 5кг...через три недели перестали кровоточить дёсны...перестали ломаться ногти
Прочитала ваш дневничок... много полезного и много у вас появилось друзей, которые радуются вашим успехам. Здоровья вам и чтоб дорога к вашей цели была добрая...
Здесь я напишу, как я делала эту капусту
Спасибо за рецептик...сделал капусту...получилось очень вкусно...
интересно вес уходит...сегодня прошла неделя после окончания первого месяца на ДД...отвес за неделю 1 кг...померил объёмы...живот на месте...попа тоже...от куда... что уходит...непонятно...наверное внутренний жир...)))
блюда из рубленого мяса можно, но они хуже обрабатываются ферментами во рту, т.к. жевать практически нечего, все пережевала мясорубка
Не причисляю себя к поклоникам котлет/тефтелек/сосикок и прочая; предпочитаю куриную отбивную или рыбку,
но ведь мясу и не дОлжно застаиваться в щелочной среде полости рта - ему прямой путь в кислотную обработку желудка.
По большому счету, мясо усваивается лучше в присутствии собственных ферментов, именно на этом основано питание хищных
животных, часто заглатывающих свою добычу "тепленькой" - посмотрите, как ест собака, она разве жует что-либо? Ну, косточку
мусолит, зубы почистить.
Людям же есть, что жевать - овощи и фрукты, что мы с успехом и делаем.
Имбирный чай можно приготовить разными способами:
1. Очищенный корень имбиря натирается на терке, заливается четырьмя стаканами холодной воды и варится в течении 20 минут. Полученный отвар принимается по 100-150 миллилитров за пол часа до еды.
Здравствуйте, Галина!
Обычно "убивала двух" даже трех имбирных "зайцев": чай, цукаты и сироп от варки цукатов (для кексов и подслащивания чая/компота -
прелесть что такое!).
Теперь добавляю имбирь только в еду как пряность. Надо будет придумать альтернативные цукаты из имбиря, подумаю на досуге.
наверное внутренний жир...)))
у меня объемы практически на месте по 1см ушло всего лишь )) за месяц.Думаю это выходят шлаки внутри ну и да, внутренний жир ))
Я купила ЛМ, которое совсем не горькое. Зачем употреблять прогорклое? В магазинах часто продают не свежие продукты, но это не означает - раз купил, обязательно должен есть.
И хранить долго зачем? У меня флакончик темного стекла 250г.
А жарить на масле... Так мы вообще на масле не жарим - зачем нам канцерогены?Льняное семя нельзя людям, страдающим прорблемами со щитовидной железой.
Так что думаем, други мои, всегда думаем.
Так, а у меня проблема со ЩЖ. ЛМ употребляла и до ДД. В чём его вред? Где почитать об этом? А как же с незаменимой ОМЕГА3? Подскажите пожалуйста.
у меня проблема со ЩЖ. ЛМ употребляла и до ДД. В чём его вред?
Речь о льняном семени, а не о масле. Льняное семя (а не масло) препятствует усвоению йода.
Речь о льняном семени, а не о масле. Льняное семя (а не масло) препятствует усвоению йода.
Благодарю Вас, Татьяна! Моя невнимательность...
от куда... что уходит...непонятно...наверное внутренний жир..
Внутренний жир как раз очень лёгкий. Когда он уходит, на весах это почти не заметно.
На первой странице моего дневника постоянно обновляется полезная информация. Информация обновлена 5 апреля.
А вот за это огромное мерси! Заглядываю регулярно, как в шпаргалку.
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники и все, что рядом » попытка номер два