Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Электронная книга

Купить электронную версию книги « Будь Стройной ! »
моментальное получение товара после оплаты

Сайт Татьяны Малаховой

Пусть говорят!

На развитие "Будь стройной!"

попытка номер два

Сообщений 121 страница 150 из 382

121

elena_flint написал(а):

посмотрите, как ест собака, она разве жует что-либо?

СЛЮНА хищников не содержит ферментов, так как хищники не разжевывают пищу, а разрезают ее мощными челюстями и заглатывают крупными порциями. У травоядных и у человека слюна содержит ферменты и процесс пищеварения начинается уже во рту...

0

122

Респект хозяину дневника)))) Успехи радуют и вселяют оптимизм. Не расстраивайтесь...и живот уйдет, и попа. Проснетесь утром...ан нет)))) Не знаю, ка вас, в первую очередь у меня спадает лицо - щеки, вы не фотографировались перед началом марафона? Потом ноги-руки, а живот-попа - напоследок остаются. Вам бы позаниматься физкультуркой не мешает....мышечную массу поддержать. Гантельки периодически поподнимать...не тяжелые, так для тонуса. Удачи Вам в дальнейшем!!!! Мы равняемся на Вас...подход к системе - нет слов)))))))

0

123

Konbat написал(а):

10 ЗАПОВЕДЕЙ
Вот десять основных «заповедей», к которым сводится суть нашей системы. Каким малозначительным вам ни показался бы любой из этих десяти пунктов — поверьте, все они важны в равной мере.
1.  Следить, чтобы энергетическая ценность съеденной за сутки пищи была не ниже энергозатрат организма на основной обмен.

Первая заповедь отпала в полуфинале, если вы не в курсе)
Кость, такая дикая у вас линеечка... на полстраницы... Вам нравится?

0

124

Dominika написал(а):

Первая заповедь отпала в полуфинале, если вы не в курсе)

я не в курсе...у меня в первом посту написано как в книге...напишите пожалуйста новую первую заповедь...не хочу никого вводить в заблуждение...

Dominika написал(а):

Кость, такая дикая у вас линеечка... на полстраницы... Вам нравится?

мне нравится...наглядно...если мешает или трафик кушает...напишите...уберу...

0

125

Konbat написал(а):

напишите пожалуйста новую первую заповедь

Пожалуйста):

Татьяна Малахова написал(а):

Внимание, вопрос: почему считается, что эти 1200 ккал должны поступать с пищей? Почему бы организму их не извлекать из собственных жировых запасов?
Если затрудняетесь с ответом, подскажу: потому что мало кто умеет именно так "настроить" работу организма, чтобы он брал энергию из своего жира. Мы - умеем, и потому калорийность нашей пищи совершенно не принципиальна, а вот количество и качество белков и жиров - не первом месте.

0

126

Dominika написал(а):

Пожалуйста):

если вы внимательно читали первый пост...в самом конце написано следующее;
Вопрос: почему считается, что  1200 ккал должны поступать с пищей? Почему бы организму их не извлекать из собственных жировых запасов?
Ответ: потому что мало кто умеет именно так "настроить" работу организма, чтобы он брал энергию из своего жира. Мы - умеем, и потому калорийность нашей пищи совершенно не принципиальна, а вот количество и качество белков и жиров - не первом месте.

Заповедь это..не укради..почитай отца твоего и мать твою, чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе и тд...
как правильно сформулировать первую заповедь?

0

127

Konbat написал(а):

Вопрос: почему считается, что  1200 ккал должны поступать с пищей? Почему бы организму их не извлекать из собственных жировых запасов?
Ответ: потому что мало кто умеет именно так "настроить" работу организма, чтобы он брал энергию из своего жира. Мы - умеем, и потому калорийность нашей пищи совершенно не принципиальна, а вот количество и качество белков и жиров - не первом месте.

Это более поздняя вставка)))

Следить, чтобы энергетическая ценность съеденной за сутки пищи была не ниже энергозатрат организма на основной обмен.

Калорийность нашей пищи совершенно не принципиальна -

- и понятия эти - взаимоисключающие

Отредактировано Dominika (2012-04-07 12:38:25)

0

128

Dominika написал(а):

Калорийность нашей пищи совершенно не принципиальна -

вы меня запутали...
изначально первая заповедь согласно книги у меня в первом посту написано:
1.  Следить, чтобы энергетическая ценность съеденной за сутки пищи была не ниже энергозатрат организма на основной обмен.

вы написали новую заповедь:

Внимание, вопрос: почему считается, что эти 1200 ккал должны поступать с пищей? Почему бы организму их не извлекать из собственных жировых запасов?
    Если затрудняетесь с ответом, подскажу: потому что мало кто умеет именно так "настроить" работу организма, чтобы он брал энергию из своего жира. Мы - умеем, и потому калорийность нашей пищи совершенно не принципиальна, а вот количество и качество белков и жиров - не первом месте.

этот диалог у меня написан в конце первого поста:

я считаю что это не заповедь...по крайне мере заповедь так не пишется...

0

129

Konbat написал(а):

вы меня запутали...
изначально первая заповедь согласно книги у меня в первом посту написано:

Ну простите. Не хотела. Дело в том, что когда эта первая заповедь была написана в ней даже эти пресловутые 1200 ккал присутствовали (это я вам по секрету, никому не рассказывайте). Я тогда еще верила диетологам и их расчетам. И только позже до меня дошло, что калории считать они не умеют, следовательно цифра некорректна.
Отсюда и родилось то, что не ложится в формат заповеди: недоедать нельзя (контролируем по самочувствию, температуре тела, сонливости и пр. признакам замедления ОВ). Без цифры, ибо она не может быть вычислена точно и будет очень отличаться для разных людей и для разного состава рациона (т.к. калории "брутто" в разных продуктах мы учесть теоретически можем, а "нетто" попросту не знаем.)

0

130

Ну простите. Не хотела. Дело в том, что когда эта первая заповедь была написана в ней даже эти пресловутые 1200 ккал присутствовали (это я вам по секрету, никому не рассказывайте). Я тогда еще верила диетологам и их расчетам. И только позже до меня дошло, что калории считать они не умеют, следовательно цифра некорректна.
Отсюда и родилось то, что не ложится в формат заповеди: недоедать нельзя (контролируем по самочувствию, температуре тела, сонливости и пр. признакам замедления ОВ). Без цифры, ибо она не может быть вычислена точно и будет очень отличаться для разных людей и для разного состава рациона (т.к. калории "брутто" в разных продуктах мы учесть теоретически можем, а "нетто" попросту не знаем.)

Татьяна...вы извините моей дотошностью))) не хочется вводить в заблуждение новеньких...
я прекрасно понял о чём идет речь...к примеру...я жиры контролирую больше не по http://www.diets.ru/ , а по ладошкам на руках ...
Есть первая заповедь...устарела...
новая есть...думаю как сформулировать...пока не соображу..

0

131

Приветствую Вас, уважаемый)) Хочу обратиться к Вам за помощью)))) В вашем мужском клубе прибавка, пришел один человек, инвалид первой группы, лежачий. Помогите ему освоиться с ДД...у Вас все так хорошо получается. У него каша в голове, там советчиков много, боюсь совсем ему голову закрутят)))))Адрес его дневника Нуждаюсь в советах по диете (инвалид 1гр, лежачий), я посоветовала с Вами познакомиться..)))) Спасибо))))

0

132

Konbat написал(а):

не хочется вводить в заблуждение новеньких...

поправил первый пост на первой странице "десять заповедей успешной диеты"...
вебинар 10 отличий дд. 06.04.2012.

0

133

Konbat написал(а):

если холодно, голова болит, трясет …

))) Это значит, что вы вчера хорошо провели время)))

0

134

Konbat Спасибо Вам огромное))))) :flag:

0

135

Konbat написал(а):

тыкву можно использовать в качестве тушёных овощей...

Тыкву.  как и морковь, и свеклу,  не варим. не тушим -  из - за высокого  ГИ!
Уж  простите за поправку.

0

136

Ludmila-Floj написал(а):

Тыкву.  как и морковь, и свеклу,  не варим. не тушим -  из - за высокого  ГИ!

я об этом знаю...просто у человека безвыходная ситуация...а вот на счёт того что тыкву можно есть сырой я не знаю...если четно я её вообще ни когда не ел)))

0

137

Konbat написал(а):

а вот на счёт того что тыкву можно есть сырой я не знаю...если четно я её вообще ни когда не ел)))

А  Вы попробуйте, правда, если  у Вас есть тыква )))
  Вкусно.  А  если  добавить  моркови,  свеклы,  семечек -    вкуснятинка!!!

0

138

Konbat написал(а):

очень люблю селёдку и лосось малосолёный...если рыбу вымочить полностью она вроде будет и не солёной и варить не надо...кто пробовал?

Я покупаю в магазине свежемороженую сельдь и скумбрию. Их мОна готовить на парУ, но запах в квартире еще тот. Так что я на проверенной семге чаще сижу.

0

139

Konbat написал(а):

.если четно я её вообще ни когда не ел)))

А я тыкву оранжевого цвета в салатик утренний добавляю..к морковке и свекле с кефирчиком..хорошо так проскакивает..и она не пресная, как желтая...вкус приятный имеет, Вы попробуйте, тыковка оч полезная для кишечника.

0

140

Светомила написал(а):

Вы попробуйте, тыковка оч полезная для кишечника.

Спасибо)))появится в продаже...обязательно куплю попробовать что это за овощ)))

Роза Львовна написал(а):

Я покупаю в магазине свежемороженую сельдь и скумбрию. Их мОна готовить на парУ, но запах в квартире еще тот. Так что я на проверенной семге чаще сижу.

я приловчился свежемороженую рыбку готовить в рукаве в духовке со специями...получается очень вкусно...сам не ожидал...ставлю духовку на 160 градусов на 40-45мин...ляля)))

0

141

Роза Львовна
Для удаления запаха при приготовлении свежемороженной скумбрии,сельди надо ошпарить горячей водой рыбку и снять с нее шкурку.

0

142

Konbat написал(а):

я приловчился свежемороженую рыбку готовить в рукаве в духовке со специями...получается очень вкусно

А запах чувствуется в квартире?

Trostinka написал(а):

Для удаления запаха при приготовлении свежемороженной скумбрии,сельди

Спасибо большое, учту.

0

143

Приветствую Вас, Константин. Хочу обратиться к Вам за помощью. Помогите сделать график веса как у вас, на сайте Diets я зарегистрирована, меню там просчитываю, а вот как сделать таблицу не знаю. У Вас  очень познавательный дневничек.. Вы большой МОЛОДЕЦ!!!!

0

144

Alicka написал(а):

Приветствую Вас, Константин. Хочу обратиться к Вам за помощью. Помогите сделать график веса как у вас, на сайте Diets я зарегистрирована, меню там просчитываю, а вот как сделать таблицу не знаю.

здравствуйте... заходим на сайт http://www.diets.ru регистрируемся...слева столбец...по порядку сверху вниз смотрим...Дневник питания, Дневник спорта, Ваш вес и тд...заходим в "Ваш вес".... Добавить измерение...вводим наши вес и тд...после того как все данные введены....чуть ниже видим  Вставьте свой график веса в блог...нажимаем...копируем ссылку...вставляем в свою подпись...

0

145

Konbat написал(а):

.Дневник питания, Дневник спорта, Ваш вес и тд...заходим в "Ваш вес".... Добавить измерение...вводим наши вес и тд.

Спасибо большое,все оказывается очень просто,все получилось.
Успехов вам!!!

0

146

Роза Львовна написал(а):

я в рукове готовил голец, кижуч, красницу, камбалу, сельдь, феле трески, молоки лососёвых...рыба готовилась в перемешку с сухими специями...в квартире приятный запах специй и  ароматной рыбки...злавоний не наблюдалось...может рыбка не первой свежести....

0

147

Konbat написал(а):

.может рыбка не первой свежести....

Роза Львовна написал(а):

У скумбрии, мойвы специфический запах, скорее всего из-за жира - чем жирнее рыбина - тем сильнее запах. Рыбий жир при термической обработке сильно пахнет. Готовить нужно в рукаве для запекания, крепко завязав с двух сторон.

0

148

у меня радость...отвес ещё один кг...итого с 29 февраля 7кг :jumping:

0

149

Konbat написал(а):

отвес ещё один кг...итого с 29 февраля 7кг

Поздравляю!!!

0

150

Konbat написал(а):

у меня радость...отвес ещё один кг...итого с 29 февраля 7кг

Примите поздравления!!!  Ваш результат - для всех радость и положительный пример!!!

0