"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

попытка номер два

Сообщений 181 страница 210 из 382

181

Оля привет! Скачала у тебя инфу, спасибо! Забегай в гости!

0

182

Константин! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/952-1.gif   поздравляю  с очередным отвесом!!!

0

183

[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

0

184

Анна Астахова написал(а):

Оля привет!

Здравствуйте Анна...я не Оля)))...я Константин :)

0

185

Konbat написал(а):

Здравствуйте Анна...я не Оля)))...я Константин

https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/4362-5.gif
повеселили, на ночь глядя!!!

+1

186

Ой...ой, Константин, прошу прощения. Наоткрывала закладок (дневников) и подзапуталась https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/1443-5.gif Заходи в гости, буду рада)))) https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/941-1.gif

0

187

Konbat написал(а):

Здравствуйте Анна...я не Оля)))...я Константин

Доброе утро. Да, смешно получилось.  Зато вон сколько у Вас гостей  8-)

Отредактировано olga59 (2012-04-26 07:31:42)

0

188

Konbat написал(а):

Конечно ситуация интересная...за два неполных месяца сбросить 9кг...при этом кушать чуть ли не в три раза больше...  Мне нравится)))

Если бы мне кто-нибудь сказал о таком чуде три месяца назад, ни за что бы не поверила! А тут прямо мечты сбываются, главное настолько комфортно сбавляется вес, что и слов не подобрать. Еще раз поздравляю с достигнутым, удачного дня

0

189

olga59 написал(а):

Если бы мне кто-нибудь сказал о таком чуде три месяца назад, ни за что бы не поверила!

я и сейчас не верю...и к питанию уже настолько привык...причём плохие привычки которые иногда имеют место тоже не помеха...а как легко стало дышать)))

0

190

Ну что подведу итог...сегодня ровно два месяца как я на ДД...косяков старался избегать, но...они были(праздники)...отвес на сегодняшний день составляет 9 кг (взвешивался 25 апреля)...я очень этому рад...вместе с килограммами ушли некоторые проблемы(перестали ломаться ногти, перестали кровоточить дёсны,легче дышать... с давлением проблем не было, но оно изменилось стало 110 на 80 было 120 на 80)...к питанию привык и особого желания вернуться к старым привычкам не возникает...ещё раз убеждаюсь что не зря пришёл на сайт Татьяны Владимировны...Спасибо вам огромное, дай бог вам здоровья!!!

+1

191

Это не итог, а промежуточный результат)))) Вы молодец, поздравляю!!))))

0

192

ЕленаЕ написал(а):

Это не итог, а промежуточный результат)))) Вы молодец, поздравляю!!))))

Спасибо...а вы обратили внимание что годовщина ДДшного питания будет только через четыре года!!!)))))

+1

193

представляю, какие результаты будут к годовщине)))))))))))

0

194

Татьяна Малахова написал(а):

ароматов в колбасном отделе и т.п. - они нравятся только людям с сильно замусоренным организмом

прям в точку, в колбасном отделе у меня начинается изжога

0

195

Konbat написал(а):

к питанию привык и особого желания вернуться к старым привычкам не возникает...ещё раз убеждаюсь что не зря пришёл на сайт Татьяны Владимировны...

Полностью согласна ! В начале пути ДД-шного питания я недоумевала - кому это питание может нравиться ?! А сейчас я просто балдю  https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/937-5.gif

0

196

ЕленаЕ написал(а):

представляю, какие результаты будут к годовщине)))))))))))

ну если как по графику...1 кг в неделю...то от меня ничего не останется)))))))

0

197

Konbat написал(а):

ну если как по графику...1 кг в неделю...то от меня ничего не останется)))))))

Привет, останется. Результаты у Вас прямо образцовые. А вот у меня плато наступило (уже три недели), буду пинок после праздников делать.

0

198

ole2578 написал(а):

в колбасном отделе у меня начинается изжога

)))а если магазин смешанный...изжога замучает)))в следующий раз когда пойду в магазин надо взять "гастал" с собой)))

olga59 написал(а):

А вот у меня плато наступило (уже три недели), буду пинок после праздников делать.

у меня на прошлой неделе тоже плато было...целых три дня вес стоял)))))потом в течении четырёх дней сразу на кило снизился)))так что надо подождать)))))

+1

199

Здравствуйте Константин, вчера не смогла вам ответить не было связи, отвечаю на ваш вопрос,селёдку почистила отрезала голову и хвост вытащила внутренности отчистила от пленке черной, помыла порезала на кусочки а можно и целиком,крупно порезала лук,приправ,сок лимона
в рукав и в духовку.Мне селёдка по чему-то больше нравиться чем скумбрия,хотя  она и костлявая, но после приготовления ими-но в рукаве кости хорошо отстают,шкурку я не снимаю.Во-так я готовлю селёдку.
http://anyamashka.ru/_ph/73/2/230318106.gif

0

200

Konbat написал(а):

у меня на прошлой неделе тоже плато было...целых три дня вес стоял)))))потом в течении четырёх дней сразу на кило снизился)))так что надо подождать)))))

У мужчин вес быстрее уходит, организм как-то более легко лишнее отдаёт. Так что пинка мне не избежать. Хорошего дня

0

201

Костя, я попробую как вы делаете может действительно так лучше.

0

202

у меня катастрофа(((у супруги тоже(((...мои старые весы врали аж на три кило-занижали вес...сегодня мне привезли электронные повереные...я начал худеть не со 112 а со 115 и сейчас мой вес не 103 а 106(((ща пойду графики и линеечки исправлять(((

0

203

ладно расстраиваться сильно не будем...вес то я всё равно потерял  за этот период времени тот же)))а если оставаться на системе постоянно...то и заморачиваться особо не стоит)))

0

204

А мне вообще сказали, чтобы я прекратила стройнеть((( Типа, хватит уже сбрасывать вес...

0

205

Елена Блонди написал(а):

А мне вообще сказали, чтобы я прекратила стройнеть((( Типа, хватит уже сбрасывать вес...

)))А мне вообще сказали, чтобы я прекратил худеть((( Типа, хватит уже есть)))шучу)))

Отредактировано Konbat (2012-05-02 14:02:13)

0

206

Konbat написал(а):

мои старые весы врали аж на три кило-занижали вес...сегодня мне привезли электронные повереные...я начал худеть не со 112 а со 115

Костя, у меня вообще на 6 кг была разница. Я все думала, что начала со 110, а оказалось, что со 116 кг. Обидно было!!!

0

207

Светлана 77 написал(а):

Обидно было!!!

Мне первые два часа тоже обидно было)))...а потом...система питания меня вполне устраивает...допускает иногда некоторые нарушения...как говорят к койке не привязан...всё нормально...главное  сколько положительных моментов)))
и ещё...сегодня праздник можно сказать юбилей... только что взвесился ещё минус один кг...итого с 29февраля -10кг)))

0

208

Konbat написал(а):

.итого с 29февраля -10кг)))

10 кг - результат уже внушительный. А система правда классная, мягкая, без напряга, в удовольствие.

0

209

Я тоже хочу пожаловаться- у меня вес стоял неделю,а сегодня плюс 200гр,очень обидно.

0

210

ИринаГ написал(а):

10 кг - результат уже внушительный. А система правда классная, мягкая, без напряга, в удовольствие.

да... за два месяца даже более чем...и система мне нравится тоже...
сегодня пришла по почте мультиварка Бранд 37502...
ну и первое блюдо как всегда комом...навагу решил сделать на пару...поставил на 15 мин...получилась сухая...печально...думаю для наваги без шкуры максимум 5-7 хватит...ну и ладно...научимся...

0