"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

попытка номер два

Сообщений 211 страница 240 из 382

211

Konbat написал(а):

да... за два месяца даже более чем...и система мне нравится тоже...
сегодня пришла по почте мультиварка Бранд 37502...
ну и первое блюдо как всегда комом...навагу решил сделать на пару...поставил на 15 мин...получилась сухая...печально...думаю для наваги без шкуры максимум 5-7 хватит...ну и ладно...научимся...

Делай на пару, поставив либо в лоточке рыбку, грудку, либо на фольге лодочкой (крайний случай), чтобы сок и специи не стекали))) А вот мясо просто на решетке)))

0

212

Спасибо за поддержку и подсказку,я не знала, что меню можно выкладывать на всеобщее обсуждение. Сегодня сделала ,как Вы посоветовали.Буду рада,если еще что-нибудь посоветуете.Я пока не все освоила.Желаю успеха.

Отредактировано Николя (2012-05-03 18:42:23)

0

213

возник вопрос....между ужином и сном должно пройти 4 часа...это время между сном и  концом ужина или началом ужина? на ужин обычно уходит времени 40мин...

0

214

Konbat написал(а):

возник вопрос....между ужином и сном должно пройти 4 часа...это время между сном и  концом ужина или началом ужина? на ужин обычно уходит времени 40мин...

НАЧАЛОМ))) И перерыв между ужином и завтраком может быть не 14, а 12 часов)))

Пы.Сы. Костя, почему вас нет в теме Меню и отчеты за день? Скучаем!)))

Отредактировано Елена Блонди (2012-05-04 13:56:33)

0

215

http://anyamashka.ru/_ph/77/2/530348063.gif

0

216

Konbat написал(а):

у меня катастрофа(((

Что за проблема! Ведь по домашним весам мы следим за динамикой снижения веса; абсолютные величины важны на рынке :)

Наши обыкновенные напольные весы показывают а 1кг больше - обратили на это внимание только недавно при регистрации багажа перед вылетом - раньше не замечали. Однако продолжаю считать по-прежнему, пока весы не сменили.

Воспользуюсь случаем поблагодарить Вас за точные меню - мой муж с пользой для себя их просматривает; он присоединился к нашему питанию по ДД после Пасхи.

Успешного Вам преодоления ситуации с весом и ритмичных отвесов на фоне майских праздников!

0

217

Елена Блонди написал(а):

НАЧАЛОМ))) И перерыв между ужином и завтраком может быть не 14, а 12 часов)))

спасибочки за очень полезную информацию)))

Елена Блонди написал(а):

Пы.Сы. Костя, почему вас нет в теме Меню и отчеты за день? Скучаем!)))

последнюю неделю времени немного не хватало на форум...так что никуда мы не делись)))

и ещё...
с 6 мая мая худею вместе с супругой...её начальный вес 67кг

Всех хочу поздравить с Днем победы!
Очень это праздник непростой,
Ведь за мир наш погибали деды,
Жертвуя всей жизнью молодой.
Чтобы дальше люди жили в мире,
Чтобы больше не было войны,
Сколько люди жизней положили -
Все об этом помнить мы должны.

Отредактировано Konbat (2012-05-06 04:36:44)

0

218

Konbat
С ПобедамИ!

0

219

Просмотрите мое меню на завтра,пожалуйста,не могу уловить сама ошибки

0

220

Спасибки,впервые более менее без косяков,может дойдет наконец что и как https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/4362-2.gif

0

221

Все мы здесь учимся)))

0

222

Доброе утро,посмотрите пожалуйста мое меню

0

223

ну что продолжаем таить))) вот ещё с супругой по килограмму потеряли...итого в графике и на линеечке)))

0

224

Константин здравствуйте извините что сразу не ответила,ком. немного глючил.
Я беру молоки немного размораживаю что бы можно было их разобрать мою и на сковороду
у меня чугунная старого ещё производства лажу добавляю водички ,лук репчатый, приправы
накрываю крышкой и тушу. Мне они нравятся холодными. Может у тебя другой рецепт поделись.Наталья.

0

225

Konbat написал(а):

я и сейчас не верю...и к питанию уже настолько привык...причём плохие привычки которые иногда имеют место тоже не помеха...а как легко стало дышать)))

Случайно набрела на вашу тему, Константин, Вы в гл.посте подробно всё разжёвываете !Это как раз то, что мне надо... Спасибо за анализ ДД и вычленение главного...

а я никак не могу разобраться, как питаться...
Всё кажется каким-то размытым и не ясным...
Читаю, читаю....форум...
сделала всего 3 дела:
1.не ем после 18-00
2.каждый день спорт
3.завтрак с овсянки начинаю...
Ничего понять в системе не могу...уже книгу прочитала (видно я тормоз)))
Как всё сложно!!! ужас )) https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/1443-5.gif

0

226

серый кардинал написал(а):

Как всё сложно!!! ужас ))

Здравствуйте...на самом деле нечего сложного нету... делайте просто... на форуме есть тема Меню и отчеты за день...ежедневно выкладывайте туда своё меню за весь день...там много форумчан помогают правильно составить меню...ну и через некоторое время научитесь сами)))

0

227

Konbat написал(а):

Здравствуйте...на самом деле нечего сложного нету... делайте просто... на форуме есть тема Меню и отчеты за день...ежедневно выкладывайте туда своё меню за весь день...там много форумчан помогают правильно составить меню...ну и через некоторое время научитесь сами)))

дайте пжт ссылочку-я плохо ещё ориентруюсь на форуме

а как вы определяете вес продукта? весы покупаете?

0

228

Спасибо, а мне нравиться в духовке готовить в рукаве лук репчатый,и всякие приправы иногда  полью лимоном, получается в собственном соку  всю рыбу.Побывала просто на протвине  не тот вкус, суховато.
Попробую по твоему приготовить. Сельдь сейчас делаю как ты, снимаю шкуру.

0

229

дайте пжт ссылочку-я плохо ещё ориентруюсь на форуме

а как вы определяете вес продукта? весы покупаете?

ссылка... Меню и отчеты за день - 12
конечно хорошо иметь весы...но можно и на глазок...об этом в книге сказано...стр.291

0

230

Konbat написал(а):

ссылка... Меню и отчеты за день - 12
конечно хорошо иметь весы...но можно и на глазок...об этом в книге сказано...стр.291

спасибо за ссылку
это вы о том, что белок должен быть размером с колоду карт или вашу ладонь без пальцев?

0

231

это вы о том, что белок должен быть размером с колоду карт или вашу ладонь без пальцев?

ну это не белок)))это кусок мяса или рыбы приготовленный размером с вашу кисть на руке без пальцев)))))и если его взвесить он будет как раз в пределах 150-200г...

0

232

Konbat написал(а):

ну это не белок)))это кусок мяса или рыбы приготовленный размером с вашу кисть на руке без пальцев)))))и если его взвесить он будет как раз в пределах 150-200г...

не белок)))
уж простите
я понимаю-новички раздражают https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/4362-4.gif

0

233

я понимаю-новички раздражают

)))ни какой раздражительности...на форуме очень отзывчивые  и добрые люди...я ещё ни одного не встретил...кто пытался бы хамить)))

0

234

вопросик возник... у меня разрешение монитора 1920х1080...у меня в подписи две линеечки и два графика...они на странице смотрятся как две строки и два столбика...интересно как выглядят при меньшем разрешении монитора?

0

235

Konbat написал(а):

вопросик возник... у меня разрешение монитора 1920х1080...у меня в подписи две линеечки и два графика...они на странице смотрятся как две строки и два столбика...интересно как выглядят при меньшем разрешении монитора?

Слева Ваша линеечка и график, справа супруги)))
Огрооомная такая подпись))))))))))
http://uploads.ru/t/6/i/C/6iCFP.jpg

Отредактировано Елена Блонди (2012-05-15 22:10:17)

0

236

Елена Блонди написал(а):

Слева Ваша линеечка и график, справа супруги)))
Огрооомная такая подпись))))))))))

Спасибо)))я также свою подпись вижу)))мне нравится)))))...интересно может у кого ещё меньше разрешение монитора и они видят подпись в один столбик???

Отредактировано Konbat (2012-05-15 22:51:02)

0

237

Konbat написал(а):

Спасибо)))я также свою подпись вижу)))мне нравится)))))...интересно может у кого ещё меньше разрешение монитора и они видят подпись в один столбик???

Отредактировано Konbat (Сегодня 22:51:02)

У меня 1280 на 1024

0

238

Костя, добрый вечер. Захожу иногда в твой дневник за полезной инфой. Спасибо. Поздравляю с результатами тебя и супругу. Большое дело, когда стройнеют оба в семье - полное понимание ситуации.На моем мониторе твои линеечки и графики расположены в столбик.

0

239

ТамараВик написал(а):

На моем мониторе твои линеечки и графики расположены в столбик.

печально...так весело смотрятся графики на мониторе с более высоким разрешением монитора...можно уменьшить размер графиков...но не соображу как...и будут ли они после этого читАбельны...

0

240

Думаю, если уменьшить размер - то будет очень мелко. Страничка несколько длинновата, но хорошо воспринимается. Во всяком случае мной. )))

0