Неделя на ДД. Результат радует очень !
12.3.2012
Вес: 99,7 (минус 2,9 кг за 1 неделю)
За 1 неделю растаял 1 см с талии и 1 см с живота. Класс!
Меню:
7.30 : геркулес(200) + йогурт(50) + ягоды в кашу + 1 морковка + яйцо
10:30 : 2 яблока + орехи
14:00 : рагу из овощей+рис+грудка (300) + овощи(салат) + 20гр.оливк.масло
19:00 : салат+творог
Вода : 1,5 литра
Физнагрузка: лыжи, бассейн, ходьба
Смогла всю неделю продержаться на Системе. Отступления были, конечно, незначительные. По причине незнания.
Очень помогает сейчас выложенное интервью Татьяны на её сайте. (раздел "Система в вопросах и ответах") Всё чётко, ясно и понятно. Есть вопрос - есть ответ.
Оказывается, пить чай без сахара или пить воду = не одно и то же !!!
Вода маленькими порциями в течение дня работает как мочегонное !!! Класс!!! А чай, всё же, застревает где-то внутри и не полностью выходит (это из наблюдений за собой)
Приходится менять привычки, перестраиваться на новую систему питания. Это напрягает, конечно. Однако! Игра стоит свеч. Результат налицо уже через неделю питания по Системе.
Мне нравится!
По еде:
заметила, что съеденное ЯЙЦО часов в 16.00 вызвало тяжесть и неприятные ощущения в печени.
Но, съеденное на завтрак, оно же таких ощущения не вызывает.
Физическое состояние:
- настроение улучилось
- появилось желание двигаться , шевелиться, делать утреннюю зарядку (стыдно признаться, но было ЛЕНИВО ужасно сползать с кровати и шевелить натощак руками-ногами) А сейчас - без проблем. Может, ещё и весеннее солнышко помогает? )
- появляется тяга пить воду. (надо эту привычку закреплять в себе)
- к сладкому не тянет (приятный факт, потому что спокойно не могла пройти мимо свободно лежащей конфетки. Закидывала в рот... Просто так - на автомате )
- перестала мёрзнуть спина , руки и ноги (особенно беспокоило меня это после ужина. Мрак! Я мёрзла )
- под утро (часа в 4-5 утра) наблюдаю у себя выделение пота. Мне жарко становится в это время.
- просыпаться стала раньше и легче.
- никаких головных болей при переходе на Систему не наблюдала. Было слабое головокружение после 1-го дня. Но я интуитивно запихнула в рот конфетку - всё нормализовалось .
Да!
Система меня РАДУЕТ!!!
Татьяне персональное спасибо за её ТРУД !!!
Всем девочкам хорошего настроения и успешного постройнения!!!
Следующий отчёт 19.3.2012