Да, Лена, я в курсе, но к сожалению не могу принять участие. У меня компьютер сломался. Я общаюсь с iPad. На iPad нет этой программы. Я и бесплатный вебинар по этой причине не могла послушать. Очень сожалению, хотелось бы поучиться. Вопросов много. Хочется все делать со знанием дела.
Не жрать !!! )))
Сообщений 31 страница 60 из 132
Поделиться322012-04-03 12:13:22
Я не отношу себя к типу женщин, которые как маги на кухне. У которых ,прям, всё в руках горит..
Для меня кухня - это полный ступор. Встану перед плитой .. и зависну... Думаю-гадаю: чего б такого приготовить?
Поэтому, девочки, не обессудьте. Меню однообразное.. Не блещет оригинальностью.
Завтрак: каша из овса+ягоды мороженые; морковь с творогом; кусочек сыра 15%;
обед: салат ,заправленный йогуртом; курогрудка
полдник: кефир + апельсин через 20 мин
ужин: салат овощной +семена кунжута 1 ст.л + омлет
Ой! Опять жиров совершенно не вижу у себя.. и белков, вроде, маловато ..
Но я ужин в себя запихиваю. Не хочу, а пихаю. Даже сомневаюсь ...
Надо опять почитать книжку.. (это я сама себя настраиваю )
Да. Девочки! Хотите, положу на форум упражнения ? Чтоб вы могли дома сами заниматься?
Поделиться332012-04-04 09:08:36
Лена, а ты записалась на семинары? Расскажи.
Поделиться342012-04-04 09:15:53
Лена, что за упражнения? Давай выкладывай.
Конечно тебе надо как то привыкать к рыбе. Как у тебя холестерин? В меню много яиц. Я из-за холестерина яйца ем очень редко. Пойду сегодня в поликлинику, хочу сдать анализы на гормоны ( щитовидка) и на холестерин. Месяц на ДД. Хочу посмотреть результат.
Поделиться352012-04-04 10:51:02
Мила, на курсы я не записалась. Я ещё не дозрела. Нет у меня конкретных вопросов. А в абстракции пребывать на реальных курсах как-то непродуктивно, думаю. Я даже книжку до конца не успела ещё прочитать. По диагонали только. Но главную мысль схватила.
Наблюдаю за собой пока. Анализирую...
Пока в поведении и в ответной реакции моего организма на мои нововведения я замечаю сдвиги в положительную сторону. Именно: вес за месяц на ДД -минус 4,4кг, объёмы уходят, настроение улучшилось, появилось желание двигаться..
Начала заниматься зарядкой по утрам ,плюс бассейн раз в неделю и раза три ходьба пешком в быстром темпе минут по 30.
Уплывают живот, талия и бёдра. Руки стоят на месте, Ноги аналогично.. Но! Будем посмотреть , как пойдёт дальше...
Вес у меня встал после 2-х недель на ДД. За 2 последние недели сброс только 800 грамм.
Я гнать себя не буду! Я уже имею в прошлом нерадостный опыт. В результате чистки печени я получила воспаление желчного, а как следствие, у меня его откромсали. Запугали, застращали... Ну я и решилась.. А внутри только 2 камешка по 2 и 4мм. Ну и? Я была очень напугана, потому что боли были невыносимые...
Поэтому теперь уже внимательно к себе прислушиваюсь.
Да. Холестерин у меня выше нормы. У меня и плохой и хороший выше нормы
Врач мне сказал, что нужна смена питания (больше овощей, уменьшить булочки и сладкое, увеличить белки) Чем я, собственно, сейчас на ДД и занимаюсь.
И! Обязательно раз 5 в неделю по полчаса ходьба в быстром темпе (2 шага в секунду) до появления пота. Можно бассейн, растяжки, силовые ввести (для мышц)...
Вообщем, увеличить для себя поступление кислорода и движение, движение...
Другой врач сформулировал точнее: в неделю набрать не меньше 4 часов движения!!! (прям, в блокнотик записывать себе)
Милочка, упражнения я выложила в раздел "фитнес"
Довольно эффективные. Там и кардио, и силовые, и растяжки включены. Хороший комплекс.
Главное: не гнать себя! не можешь прыгать.. ну, хоть, на носочки поднимайся...
Не выдерживаешь если ТЕМП девочек, то можно и помедленнее. Всё нарастает постепенно...
Самое главное - это РЕГУЛЯРНОСТЬ. И слушать себя.
А вместо гантелек можно бутылочки поллитровые с водой использовать..
Вот, собственно...
Удачи нам всем на нашем ВЕРНОМ ПУТИ к постройнению и оздоровлению!!!
Поделиться362012-04-04 11:18:02
30 дней на ДД
Вес: 98,2 (минус 4,4 кг за месяц)
Вес: 102,6 - 98,2 (-4.4кг)
Объёмы:
ОГ: 121 - 118 (-3см)
ОЖ: 112 - 105 (-7см)
ОТ: 105 - 101 (-4см)
ОБ: 121 - 118 (-3см)
ОН: 74 - 73 (-1см)
ОГ: 48 - 47 (-1 см)
ОПК: 42 - 41 (-1 см) под коленкой
ОР: 42 - 42 (0 см)
ОПр: 29 - 29 (0см)
ОЗ: 17 - 17 (0 см)
ОШ: 38 - 38 (0 см)
------------
SUM: 749 - 729 (минус 20 см в объёмах)
Поделиться372012-04-04 19:40:49
Лена, зашла на фитнес, посмотрела упражнения. Буду делать. Ходила в магазин "Спорт мастер" купила себе изумительные гантели ярко зеленого цвета весом 1 кг. Грех не заниматься с такими гантелями. Спасибо
Поделиться382012-04-04 19:46:29
Забыла тебе сказать про холестерин. У меня был 7,2. Я начала пить ЗОКОР. Снизила до нормы. Сейчас не пью, т. к. питаюсь правильно по ДД. Хочу сейчас пересдать и посмотреть результат. Давление пришло в норму, от таблеток отказалась. Ты молодчина - за месяц 4,4 кг. Поздравляю.
Поделиться392012-04-04 22:25:18
Лена, я хожу на фитнес. Беговая Дорожка + бассейн. Правда, числа до 25 апреля. Потом уезжаю на лето на дачу и буду там до сентября месяца, а потом хочу съездить в Израйль.
Контейнер пластиковый специально для яиц в микроволновке. Наверное, можно и другой, только мощность надо делать поменьше. Медальоны из яиц получаются изумительными.
Мой дневник Век живи, век учись.
0
Поделиться402012-04-05 07:56:46
Ну как? Страна понравилась? Мы собираемся в Ногарию, а потом вояж по стране. Все это планы. Как получится не знаю.
Поделиться412012-04-05 11:20:50
Вау! Ты ещё спрашиваешь!!! В восторге!
Израиль - уникальное место. Такое впечатление, что это уменьшенная модель земного шара. Там уживаются абсолютно разные люди всех конфессий и национальностей. Замечательно, что живут все мирно. А политики трубят о каких-то распрях..
Мы много мест посетили.
Какая природа!!! Едешь на машине, и в течение часа сменяются несколько климатических зон за окном: от лесов, гор, до пустынь безжизненных. Марсианские пейзажи
Конечно, были на Мёртвом море и Масаду посетили (рядом же). Вода в нём как масло. Размазываешь по коже будто крем масляный.
Я гляжу: народ не плавает, а стоит на месте в воде. Ну я-то, конечно, крутая Куда там! Думаю: счас, оттолкнусь, и полежу на пузике на поверхности. О!!!!! Не представляешь себе! Меня оттуда как надутый мячик вытолкнуло наверх: ноги выше головы аж.. Хорошо, что я глаза зажмурила... А меня тут же муж схватил за ноги и поставил в вертикальное положение..
Я быстро-быстро на берег... под душ.. промывать глаза.. Там сто-о-о-о-лько соли !!!
А потом научилась. Просто садилась в воду и висела в ней. Прям, как в кресле )) Весело!
Конечно, были в Храме Господнем. Где распяли Христа. Тоже впечатлений !!! А народу там !! О-о-о-о-о!
К Стене Плача тоже подходили .
И, конечно, в Храме Рождества Христова были. Это место, где Христос родился. Там Звезда .. Тоже народу.... Очереди... со всего мира едут.. Сплошные экскурсанты..
В Вифлееме.
(это уже палестинская территория. Там у нас паспорта проверяли в автобусе.. Не еврейские ли. Местным израильтянам туда не рекомендуют. Только туристам)
Однако! Интересный факт!
Оказывается, на самом деле-то, можно израильтянам находиться на территории Вифлеема. Но! Если их там застукают, то автоматом лишают медицинской страховки )) А так - wellcome.. как говорится ))
(об этом факте нам экскурсовод рассказал)
Поэтому они туда не едут. Бизнес.. бизнес, Господа!!! Денежки от туризма на территории Вифлеема прямиком текут в кармашки палестинцев.
Кстати, они там абсолютно никакие не ущемлённые в правах . Всё надумано... Везде "деньги правят бал".
Бахайские сады посетили. О!!!! Красотища !!! неперадаваемо!
Но! Самое главное-то, что мы участвовали в праздновании Песаха-еврейской Пасхи. О! В семье наших друзей. Даже зачитывали главы из Книги.
Как же нам понравился этот обычай! Песня! Вот где ощущаешь единство поколений !
И детишки, и бабуськи, и дедуськи за столом... То зачитывают главы об исходе евреев из Египта, то наливают за здравие ) А глава семьи на подушке сидит )) Типа, на возвышении. Командует кому читать . Книжка по кругу идёт..
И так .. сели мы за стол часов в 6 вечера и сидели, читали с перерывами на "теперь нальём четверть бокала и выпьем" часов до 10 вечера. Да,да ! Именно ТАК и написано в той Книге.. Это, прям, сценарий какой-то ! ЧУДО !!! Конечно, все были в хорошем настроении, смеялись... Но голодные..
С 6 до 10 вечера сидишь, захлёбываешься от соблазна.. а закусывать НЕЗЗЯ!!! Только вино по команде Хозяина...
Ну.. до 10 вечера мы изрядно "начитались". И тут наш Хозяин на подушке дал команду: можно приступить к трапезе.
Вот тут началась обжираловка... )) Ох! Каких только явств на столе не было !!! Сказка!
Очень, очень классный обычай!
Вот.
прям, будто, опять только что слетала в Израиль )
Какое замечательное место на земле!
Спасибо, Мила, всколыхнула во мне приятные воспоминания...
Желаю хорошего путешествия.
Поделиться422012-04-05 20:05:45
Рассказала очень интересно. Сколько нужно времени, чтобы везде побывать и все посмотреть. Хочу и по стране поездить и на Мертвом море отдохнуть.
Поделиться432012-04-05 20:59:59
Времени нам не хватило. Там невероятно интересно. Мы были только 1 неделю. Потом, у нас была машина. Значит, не были завязаны ни на ком.
В Вифлеем покупали экскурсию. Автобусом туда-обратно. Целый день. А так всй на машине мотались. Всё доступно и свободно. Экскурсий разных тьма тьмущая. Только денежки выкладывать успевай. На Мёртвое море и на Масаду на машине. Обалденный пейзаж.. Прям как на Марсе ...
Надо вам себе спланировать заранее по дням. Потому что всего не объять, конечно. Там очень много интересного.
Это такое место, что ,как говорится "куда ни плюнь" обязательно попадёшь в историческое место...
Вот, пошли прогуляться по Яффе.. А там как раз Ной свой ковчег строил. И мостовая та же самая, что и сейчас... Прям, по истории ногами ступаешь... Всё всё описано в учебниках ... Обалдеть!
Не знаю... Мне, так, несколько месяцев надо б, чтоб хоть десятую часть посетить и посмотреть..
А вам не знаю ))
Если вы едете туристами, то это другое дело. Свободы в перемещении гораздо меньше.
Хотя! Тоже есть свои плюсы. Потому что территория там - никаких границ не увидишь , и не различишь, где палестинская, где еврейская. Надо знать, по какой дороге можно ехать спокойно, а по какой ... может случиться всяко-разно.. Надо с местными путешествовать. Они знают тонкости.
Поделиться442012-04-06 13:08:00
У меня сегодня тоже привес 400гр. Хм.. Это - колебания веса. Я заметила, что он увеличивается, когда погода меняется на похолодание и дожди.. И уменьшается, когда солнечно на улице.
Поэтому не стрессую по этому поводу.
А сегодня ужасно захотела бананов. Ну и? Съела, конечно.
Почему-то мне кажется, что надо прислушиваться к себе. Если хочется - съешь! А потом вернёмся к нашей "генеральной линии" - овощи+белки.
Меню:
7.30 морковь , творог 100гр , овсянка 3ст.л
10.30 2 банана , 7 миндал.ор.
13.30 овощи и чечевица
18.00 овощи и лосось норв. ( ух... жирный он какой )
Вода 1.5 литра
упражнения 20 минут
Поделиться452012-04-06 22:41:10
Привет, Леночка, а я в гости!
Что-то давно не заглядывала, вот хотела спросить "как дела?", а у тебя в дневничке столько интересного появилось!!!
На экскурсии в Израиле побывала, нежданно-негаданно!
И про упражнения прочитала, зайду обязательно посмотрю, а то движения точно не хватает, чувствую!
Хороших отвесиков, пошла баиньки!
Поделиться462012-04-08 09:04:27
Лена, что- то у меня не открывается в фитнесе тренировка1 часть 1 . Посмотри, пожалуйста.
Вес у меня топчится на месте, то поправлюсь, то похудею. Надо на что-то садиться: или 3Д, или пинок, или циллюлитная диета. Не решила. С другой стороны с 54 размера я перешла на 50 размер. Вроде хорошо. Муж говорит: остановись.
В Израйль собираемся на месяц. Есть к кому поехать. На месте хотим купить экскурсионные путевки по стране.
Поделиться472012-04-09 11:52:48
Да. Все остальное открывается. Я даже уже занималась. Сейчас ноги болят от нагрузок. Жаль, не открывается только первая.
Поделиться482012-04-10 13:08:20
После выходных у меня привес
Надо б попробовать 3Д разгрузочную диету. Думаю, надо дать ТОЛЧОК организму. Потом опять удержать вес.
С завтра 3 дня диета.
Меню сегодня:
8.00 морковь+творог+каша.
12.00 овощи+1 ст.л ЛМ+рыба речная 70гр
15.00 орешки+яблоки
19.00 овощи+1 ст.л ЛМ+грудка
Поделиться492012-04-10 17:37:58
Лен, нет видео не загружается. Нет пока все не получается, но сейчас я ничего не делаю. Занимаюсь генеральной уборкой в квартире (это когда отодвигается вся мебель и протирается пыль, перемывается вся посуда, разбираются все вещи в ящиках шкафов, моются люстры, окна, стены и так далее...). Зарядка тоже хорошая для меня и мужа.
Я поняла так, что первый месяц вес уходит хорошо, а потом останавливается или начинает прибавка. Читаю форум, у многих так. Даже первое время косячат и все равно есть отвесы, а потом ничего лишнего, а вес прибавляется.
Надо учится, на вебинар попасть было бы очень хорошо. Постараюсь в следующем сезоне.
Поделиться502012-04-11 12:26:53
Процесс сброса веса (из личного наблюдения)
Организм - это о-о--о-чень тонкий аппарат. С ним надо деликатно и на "Вы".
Особенность в том, что у меня набирется вес со скоростью ракеты, а, вот, расстаюсь я с ним со скоростью черепахи...
С 5 марта 2012 я присоедерживаюсь принципов ДД.(ну... конечно, иногда отступаю и нарушаю... Каюсь, каюсь..)
Да. Первые дни, аж, прям, таешь... как Снегурочка.. Но уже через неделю - бац! Приехали! Вес встал. И ..... как на качелях начинается : плюс, минус, туда-сюда... Вообщем, топчусь на месте. С ма-а-а-алюсенькими минусовочами..
Причина: в первые дни "уходит" ВОДА . Скидывается порядка 3-х кг.. А потом начинается ПРИВЫКАНИЕ организма к НОВОМУ весу. На это - ВРЕМЯ нужно. (кому месяц, кому два...) А потом вес пойдёт сам на убыль.. но! не быстро.
Гнать себя не надо! Нам же не 20 лет ) Мы уже МУДРЫЕ женщины. Понимаем, что то, что быстро уходит, так же быстро и вернётся назад. А ОНО нам НАДО ???
Поэтому мы просто продолжаем придерживаться принципов питания "овощи+белки", вода 2 л... и т.д.
Можно добавить упражнения... Но, всё равно, вес будет стоять... Если уступит ещё килограммчик-два - это великолепно просто будет.
Итак: 1 месяц - минус 4-5 кг.. Никогда у меня больше не уходило..
Я ждала 1 месяц.
Сегодня у нас 11 апреля
Сегодня даю себе самой ТОЛЧОК - сажусь на диету.. Вот на эту 3Д - 3-х дневную.
Сегодня 1-й день : овощи + 100 гр орехов + 3 ст.л ЛМ + 2 литра воды.
В результате буду иметь опять "минус 2-3 кг"... через 3 дня диеты.
А потом 3-4 недели буду опять "закреплять" новый вес..
Это занятие : сброс веса - непрерывный процесс.
Не надо себя стращать. На надо паниковать, что "вес стоит"... надо просто ПРОДОЛЖАТЬ начатое . Очень важно, чтоб не было никакого стресса. Иначе организм, прям, "запирает себя на все замки" и очень сложно его "отпереть" для дальнейшего сбрасывания веса.....
Если добавить физнагрузки - процесс пойдёт живее.
Если улучшить эмоциональный фон - процесс идёт быстрее.
Итак...
продолжаем-с...
Поделиться512012-04-12 12:55:14
Леночка, видно не судьба. Буду делать без первой части, там тоже " фильм не загружается".
Молодец, ушла на ДД. Я начала косячить, вчера добавляла в салат селедку вместо соли, ела хлеб из отрубей и сегодня получила отвес в 200 гр. Спрашивается, ну что ему нужно, этому организму?
Поделиться522012-04-14 07:28:00
Лена, дело в том , что у меня сломан компьютер. Чинить мне его сейчас нет необходимости, уезжаю на дачу, до осени. Пользуюсь я сейчас iPad.
Поделиться532012-04-15 15:20:39
Результаты 3Д диеты.
Начальный вес 98.2
1.й день : 0
2-й день - минус 1,6 кг
3-й день - минус 0,2 кг
За 3 дня ушло 1.8 кг. Объёмы тоже уходят.
теперь задача : по уму выйти из этой диеты. В книге не написано об этом. Но есть рекомендации про выход из антицеллюлитной диеты(АЦД). Поэтому выход из 3Д-диеты делаю по 4-му дню АЦД .
Вес после 3Д 96,4кг.
Выход из 3Д:
утро: апельс. сок (200) . через 15 мин. морковь+семечки+1 ч,л. ЛМ + овсйнка(80)
обед: салат(морковь,репа,огурец, помидор, перец)-200 + тушёные овощи(капуста,лук,репа)-100 + чечевица-80 + 1 ст л. ЛМ + семечки-10 гр
ужин: салат-200 + 1.ст.л ЛМ+ творог-100гр
вода 2 литра.
Поделиться542012-04-15 15:41:42
-100гр.
2-й день выхода из 3Д - диеты.
Утро: 1 стакан сока апельсинов. через 15 минут салат(капуста, огурец,салат)-200гр + 1ст.л ЛМ + овсянка-100гр
11.00 - 3 киви+марцепан(20гр)+1/2 яблока+ семечки-15гр.
14.00 - салат(баклажан+помидор+огурец+слат) -200 +1ст.л ЛМ + тушёная капуста-100 + 2 яйца
18.00 - салат из овощей-200+творог-100
Поделиться552012-04-16 10:21:43
-300гр. (96,0 кг)
3-й день выхода из 3Д - диеты.
8.00: 1 стакан сока апельсинов. через 15 минут салат(капуста, огурец, сельдерей, паприка)-200гр + 1ч.л ЛМ + овсянка-130гр+ягоды(морож.клубника)-50гр
11.00 - 2 яблока+10шт. фундук
14.00 - салат(сельдерей+репа+огурец+капуста) -200 +1ст.л ЛМ + треска-100
18.00 - салат из овощей-200 +1ст.л ЛМ +творог-100 + семечки-20гр + сыр 15%-50гр
voda - 2litra
Самочувствие нормальное. Предутреннее потение прекратилось (в начале ДД очень жарко становилось часов в 4-5 утра..)
Заметила, что после 3Д-диеты начали подзябать руки-ноги днём. И слабое иногда головокружение где-то сзади черепа в основании.
Меньше слизи стало в организме. Утрами я откашливалась, а сейчас нет этого.
Состояние и самочувствие нормальное. Но спортом и прогулками занимаюсь нерегулярно.
Воды выпиваю 2 литра с небольшим. Про кофе и чай не вспоминаю пока. Пью только воду.
Отредактировано notka (2012-04-17 10:38:14)
Поделиться562012-04-16 22:54:27
Лена, ну ты молодец! Поздравляю!
Поделиться572012-04-17 10:48:03
-300gr (95.7)
Вчера сходила в сауну. Ночью сильно потела. За ночь ушло 1.5 кг. Ого!!!
Ага! Я перед сном взвесилась, было 97,2 а наутро уже 95,7
Интересно, интересно...
8.00: 1 ст сока апельс. через 15 минут салат(морковь, семечки-10)-100гр + 1ч.л ЛМ + овсянка-130гр+ ягоды(морож.клубн)-50гр+сыр15%-20гр
11.00 - 2 мандарина+1 киви
14.00 - салат(сельдерей+репа+помидор+салат) -250 +1/2ст.л ЛМ + семечки-15гр + туш.капуста-100 + треска-100
20.00 - салат из овощей-200 +1/2ст.л ЛМ +творог-100 + семечки-15гр + твёрдый сыр40%-20гр
вода 2 литра
Отредактировано notka (2012-04-18 11:22:40)
Поделиться582012-04-18 08:26:36
Лена, куда делся адрес твоего дневника? Написала тебе послание, которое находится в моем дневнике.
Поделиться592012-04-18 11:21:17
+500gr (96.2)
Вот они стрессы... Вчера была у подруги в больнице, ей сделали операцию. ПОволновалась, поздно поужинала... Съела кусочек сыра твёрдого опять на ужин.. а он солёный ... Или семечек многовато... Или колебания веса...
Меняю режим:
8.00: 1 ст сока апельс. через 15 минут морковь-150гр + творог-100 + овсянка-130гр+ ягоды(морож.клубн)-50гр
12.00 - салат(сельдерей+помидор+салат+огурец) -300 +1ст.л ЛМ + чечевица-100
15.00 - 2 яблока + 10фундук
18.00 - салат из овощей-200 +1/2ст.л ЛМ +творог-100 + семечки-10гр + сыр15%-20гр
вода 2 литра
Отредактировано notka (2012-04-19 12:00:10)
Поделиться602012-04-18 20:25:34
Леночка, очень обидно, когда вместо ожидаемых отвесов, появляются привесы. Не косячь!
Я хотела сегодня поехать на дачу, но поездка сорвалась. С утра поехала делать коррекцию татуажа бровей. Сделала. Посмотрела, погода испортилась. Решила на ночь глядя не ехать. Поедим завтра с утра.