как ты там после банок то? силы сегодня есть?
Ой, это оказывается не банки, а степ-транежер и велотренажер, в котором создается вакуум
"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » Дневник перманентно худеющей
как ты там после банок то? силы сегодня есть?
Ой, это оказывается не банки, а степ-транежер и велотренажер, в котором создается вакуум
Привет, землячка, спасибо за помощь и опеку. Я уже несколько раз заходила к Вам, много чего полезного узнала , хорошие рецепты и вообще вся информация познавательная.
Ольчик, это значит Ольга? Скажите пожалуйста как мне фотку свою вставить? Все шаги сделала: загрузила файл, галочку поставила, отправила, а она не появилась
доброе утро!
желаю удачного дня и весеннего настроения!
[взломанный сайт]
Ольчик, это значит Ольга? Скажите пожалуйста как мне фотку свою вставить? Все шаги сделала: загрузила файл, галочку поставила, отправила, а она не появилась
Привет! ага, Ольга.
А фотка не вставляется потому-что наверное размер большой. Попробуйте ее по пикселям уменьшить, а потом вставить
Все понятно- это я делать не умею, а фотки у меня на компе.
Олечка ,приветик. Давненько к тебе не заходила. Как у тебя успехи? Хорошего настроения и отвесиков !!!!
Моё гнёздышко Летящей походкой за здоровьем. Залетайте.Буду рада.
Олечка ,приветик. Давненько к тебе не заходила. Как у тебя успехи? Хорошего настроения и отвесиков !!!
Приветик! Все замечательно. Сегодня еще отвеик 600 гр. Начала ходить на тренажерах заниматься. Ноги боляяяяяяяят. Как будто меня всю ночь пинали.))))))))))
Как у тебя дела? Как самочувствие?
Утащила АЦ себе в дневник, чтобы не рыться по темам.
CХЕМА ПИТАНИЯ
В ПЕРВЫЙ и все нечетные дни можно есть только сырые фрукты и овощи. Завтрак - фрукты, обед - салат из овощей с минимальным количеством оливкового масла, строго без соли!!! и прочих соусов. К салату можно добавить орехи, семечки подсолнечника и тыквы, кунжут. Ужин - как обед или сначала фрукты, потом салат. Строго исключены молочные продукты! В салаты настоятельно рекомендуется добавлять всякие проростки - ростки сои, фасоли, пророщенные пшеничные зерна и т.д. Количество орехов/семечек для нечетного дня в пределах 50-70 гр. Количество растительного масла во все дни, кроме второго - в пределах 3 ст.л. на день.
Рекомендуемые орехи (в порядке приоритетности): миндаль, фундук, бразильский орех, кешью, грецкие, кедровые. Арахис не употребляем!
ВТОРОЙ ДЕНЬ - только фрукты (кроме бананов). Бананы исключены во все дни курса - они препятствуют очистительным свойствам других фруктов.
ЧЕТВЕРТЫЙ и все четные дни, кроме второго -- то же самое, что и по нечетным дням, только часть овощей разрешается употреблять вареными (лучше на пару) и добавить немного крупы (рис, гречка, овсянка или чечевица). Можно, но нежелательно добавить обезжиренный йогурт. В эти дни сначала есть сырые продукты, а потом - вареные.
Количество орехов/семечек для четного дня (кроме второго) в пределах 30-50 гр. Количество крупы в четные дни - до 200 гр. в готовом виде. В каждом приеме пищи обязаны присутствовать сырые овощи (кроме случая, когда прием пищи состоит только из фруктов).
Важно
Не забывайте о том, что прежде всего этот курс не похудательный, а очистительный. Поэтому количество сырых овощей и фруктов - неограниченно: чем больше вы их съедите, тем лучше будет результат. У многих, практиковавших "голодные" диеты, часто появляется желание считать съеденные виноградинки на штучки, салат - на количество листиков и т.д. Это равносильно попытке подмести площадь березовым прутиком вместо дворницкой метлы. Не совершайте этой ошибки, ешьте досыта и не бойтесь "растянуть желудок" - в отличие от мяса, макарон и т.д., сырые овощи и фрукты в желудке находятся всего несколько минут, после чего попадают в кишечник. Пока вы доедите свой салат (при нормальном количестве на это уходит не менее получаса), его первая порция из желудка уже удалится...
Количество приемов пищи - от 4 до 6, как вам комфортнее. Но избегайте жевать постоянно, дайте возможность желудку передохнуть: перерывы между едой никак не должны быть менее 2-2,5 часов. Именно в эти перерывы необходимо пить много воды, т.к. клетчатка будет ее впитывать, как губка. Правило "не есть поздно" в данном курсе можно нарушать без негативных последствий для фигуры.
Пояснения по составу меню
Фрукты - очень щелочная пища, поэтому они помогают нейтрализовать кислые отходы жизнедеятельности организма, которые обильно выделяются во время программы очищения (накопленные в организме продукты распада белковой пищи животного происхождения). Благодаря высокому содержанию клетчатки (пищевых волокон) они являются прекрасным слабительным и помогают продвижению до 3-4 килограммов по кишечнику.
а) яблоки - содержат большое количество пектина, который способствует удалению токсинов. А также содержит винную кислоту, которая улучшает пищеварение.
б) ананасы - включают фермент "бромелин", который помогает разрушать вредные бактерии в кишечнике и стимулирует рост полезной флоры, необходимой для переваривания пищи.
в) манго - содержит бромелин и фермент папайин, который способствует расщеплению продуктов распада белков.
г) виноград - стимулирует производство слизи, которая обволакивает слизистые оболочки и очищает печень и почки. Благодаря высокому содержанию фруктозы - является прекрасным источником энергии.
д) дыня, арбуз - отличное мочегонное средство и потому ускоряет процесс выведения токсинов через фильтрационную систему почек.
Примечание: мочегонные свойства фруктов тем выше, чем выше в них одержание калия.
Овощи обладают многими свойствами фруктов, а те, которые можно есть в виде салатов, имеют особенно сильные очищающие свойства.
* лук-порей, репчатый лук, чеснок - содержат соединения серы, которые связывают токсины и поэтому ускоряют их выведение из организма. Сырой чеснок - отлично очищает кровь. Лук порей богат растительным клеем (способствует перистальтике кишечника), благоприятно воздействует на кишечную флору
* артишоки - стимулируют отделение желчи, которая ускоряет пищеварительные процессы, активизирует процесс сжигания жира, обладает мочегонным действием
* красная свекла - является кислой пищей (в противоположенность кислотоообразующей). Стимулирует производство ферментов в желудке.
* крестоцветные овощи ( с зелеными мясистыми листьями) особенно хороши при перегруженной токсинами печени.
* Спаржа - содержит витамин С и бета-каротин
* Бамбуковые побеги богаты кремнеземом, улучшающим кровообращение
* Брокколи содержит не мало бета-каротина и витамина С
* Брюссельская капуста содержит бета-каротин и витамин С
* Кочанная капуста богата железом, витамином С, бета-каротином
* Морковь богата бета-каротином
* Цветная капуста содержит всякие витамины и минеральные вещества
* Сельдерей содержит всякие витамины и минеральные вещества, обладает мочегонным действием
* Цикорий-эндивий великодушное содержание фолиевой кислоты
* Кабачки богаты различными витаминами и минеральными веществами
* Перец розовый и зелёный богат бета-каротином, витамином С, способствует защите от свободных радикалов
* Шпинат богат железом, бета-каротином
* Тыква содержит разнообразные витамины и минеральные вещества
* Помидоры очень богаты бета-каротином и витамином С
* фенхель (укроп) - улучшает пищеварение и препятствует образованию газов в кишечнике. При потреблении в пищу в влажном виде стабилизирует содержание сахара в крови
* кресс салат - содержит бета-каротин и серу, стимулирующие функцию печени, очень богат витамином С, белком.
* листья одуванчика - тоже стимулируют печень и еще обладают мочегонными свойствами.
* петрушка - легкое мочегонное средство. Содержит цинк и микроэлементы, которые улучшают функцию печени.
Крупы из цельного зерна - дают организму клетчатку, которая ускорит прохождение пищи через кишечник, и микроэлементы, необходимые для работы печени.
* рожь, гречка, овес, ячмень. Все эти крупы обеспечивают поступление глюкозы в кровь и создают в печени запасы гликогена, необходимого для выполнения ею своих очищающих функций, а также для выделения сахара в кровь, в тех случаях, когда организму нужен быстрый источник энергии.
* рис должен быть коричневым и круглым, потому что только этот вид обладает лучшими абсорбирующими свойствами. Он впитывает токсины в кишечнике, прекрасно переваривается и содержит много клетчатки. Белый рис, в отличие от коричневого – источник «пустых» калорий.
Советы от Snelly
1. Сочные овощи трите на терке, добавляйте 1-2 ч.л. РМ и сок лимона, тогда салат получится вкусным и будет приятно его кушать.
2. Орехи/семечки лучше крошить/добавлять в салат (грецкие, кедровые, семки), меньше съедите и вкуснее будет сам салат.
3. Фрукты разрезайте на дольки и ешьте медленно и с удовольствием!
4. Старайтесь кушать в одно и то же время, 4-5 раз по 400-500 грамм продукта за один присест. Потом только воду.
5. Первые 2 дня не взвешивайтесь, на третий вас ждет БОЛЬШАЯ радость и желание идти дальше!
Возможные побочные эффекты
В процессе самоочищения вашего организма могут появиться необычные ощущения. Быстрое освобождение от токсинов может вызвать усталость, головокружение, головную боль и даже ригидность мышц и суставов, и все это - естественная реакция организма на очищение внутренней среды. Эти симптомы могут появляться не у всех и проходят самостоятельно. Но если они появились - лучше всего спокойно посидеть в тихом месте, а еще лучше - выполнить дыхательные упражнения. Необходимо увеличить потребление воды - не менее 8 стаканов в день. И помните о том, что организм в режиме очищения расходует гораздо больше энергии, поэтому не перегружайте себя слишком интенсивными физическими упражнениями - щадите свой организм, и тогда вскоре у вас появится достаточный запас энергии.
После окончания 10-дневного курса белковые продукты следует вводить постепенно и понемногу, чтобы организм мог плавно адаптироваться к их переработке и наладить удаление возникающих при этом шлаков. Остерегайтесь "белкового удара" - потребление избыточного количества белковой пищи после очистительного курса может негативно сказаться на работе печени, почек и других органов; берегите свое здоровье, а не только фигуру!
Подготовительный этап
Если ваша предшествующая диета исключала продукты животного происхождения (мясо, молочные продукты) и продукты промышленной переработки, у вас снижен риск появления нежелательных реакций организма на процесс очищения. Если же нет, то как минимум 2 недели до того, как пройти данный 10-дневный курс, вам следует питаться в соответствии с определенными рекомендациями.
Свести к минимуму потребление продуктов, прошедших промышленную переработку (колбасы, консервы, кондитерские изделия, майонез, кетчуп и прочее).
Значительно сократить потребление:
- мяса;
- молочных продуктов;
- жиров;
- сахара;
- соли.
Предпочтительные продукты - любые фрукты, овощи, молочные продукты, в т.ч сыры - только минимальной жирности, рыба, совсем постное мясо и птица (в минимальном количестве), недробленое зерно, бобовые, растительные масла холодного отжима (кроме пальмового масла), орехи и семечки нежареные и неподсоленные.
После 2-недельного питания продуктами из этого списка можно перейти к 10-дневному курсу очистки организма.
После низкогулеводных диет подготовка к этому курсу строго обязательна, иначе вы можете нанести очень серьезный вред здоровью!
Мнение об АЦ диете от beautylenchik
«Перед тем как начать эту диету, я думала, а зачем мне это надо, я и так лактовегетарианец, ем овощи, фрукты, творог.
Но теперь, когда я в процессе, я знаю зачем.
Эта диета дает правильное понимание КАК это все надо есть.
Т.е в голове укладываются правильные пропорции питания что ли
1) Ты ешь овощи, и понимаешь, что это основное блюдо. Чем их больше, тем ты изящнее и здоровее.
2) Семечки и орехи, обретают нужное количество грамм в день.
3) Творог и кефир уже не будут поедаться пачками и литрами. Если раньше пачка творога казалось нормой за 1 прием пищи, то после диеты (хотя бы какое-то время) 100гр будет огромной порцией.
4) Хочется, конечно, рыбки, как правильно заметила Катюша, но мы ее и получим, после окончания диеты, и тоже вряд ли будем поглощать тоннами. И бесконечно будет вкусно ее откушать тушеную, с лимончиком и перчиком.
Такие ощущения и правильные привычки люди приобретают во время голодания, они как бы возвращают себе вкус натуральных продуктов».
[взломанный сайт]
МОЛИТВА ДЛЯ МОИХ РОДНЫХ И ДРУЗЕЙ... Прошу Тебя, Господи, дай тому самому человеку, который читает сейчас эти строки, всё, о чём он Тебя просит! Дай ему это в полной мере, как умеешь давать только Ты один! И пусть он будет счастлив во все его дни, а если невозможно такое, то хотя бы сколько-нибудь. Даруй ему крепкое здоровье и любовь ближних, понимание и сочувствие. Сделай так, чтобы душа его всегда светилась одной лишь любовью ко всему сущему, огради его от дурнословия, от обид и зависти, от войн и смертей, от боли физической и душевной, если же всё это неизбежно, - не покинь его и тогда, дай утешение. Спаси для него всё, что дорого ему на земле. Если же поздно просить об этом, - не лишай его памяти. Не знаю - верит ли в Тебя читающий сейчас это Милостивый и добрый мой Господь! Исполни это моё желание ПУСТЬ АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ ПОМОГАЕТ ТЕБЕ КОГДА ТВОИ КРЫЛЬЯ ОПУСКАЮТСЯ ВНИЗ.
Ссылка на альгидантные маски.
Доминика очень советует.
сайте Арома стиль . По-моему они там примерно в одной ценовой категории. Минимальная сумма заказа 1500. Взяла вот эти :
http://www.aromastyle.ru/prod-468.htm
http://www.aromastyle.ru/prod-463.htm
http://www.aromastyle.ru/prod-429.htm
Доставка дороговата, конечно. Получается, что купила на 1900, а заплатила при получении 2750. Но все равно выгодно, если учесть, что одна такая процедура в салоне красоты стоит 800 руб
alenka09
Спасибо огромное, Аленка, и тебе добра и всех благ.
Тхина -это густая паста из молотого кунжута.
Тхину можно сделать дома:Семена кунжута слегка подсушить на сковороде\совсем мало\, смешать в блендере 2 стак. кунжутаи 1\4 стак. оливк. масла.Под конец смешивания добавить чуть воды-паста немного посветлеет и еще немного взбить.
если взять немного тхины и добавить: водичку,\ соль\, лимонный сок, выдавить чеснок и добавить петрушку по вкусу
и этим заправлять салатик....
Оленька,приветик!
Наконец-то минутка появилась написать.А то заглядывала к тебе,а написать некогда было .
Сегодня еще отвеик 600 гр.
К Дню рождения чётко готовишься!Молодечик Так держать!!!Как настроение?
Начала ходить на тренажерах заниматься. Ноги боляяяяяяяят. Как будто меня всю ночь пинали.))))))))))
Ножки пройдут,сама знаешь!Зато какая красотка будешь !Побежала,куличи надо делать и Пасху поставить....Хорошего настроения и отвесиков!Забегай,не забывай !
Марусенька
Приветик, Дорогая! Давненько тебя не слышала. Как у тебя успехи? Вот только вспоминала тебя. Забегай, хвастайся!
Марусенька
Приветик, Дорогая! Давненько тебя не слышала. Как у тебя успехи? Вот только вспоминала тебя. Забегай, хвастайся!
Вроде,лёд тронулся и есть отвесики .Не знаю,что после Пасхи будет,но потом сгоню лишнее(если наберу ).Испекла нам с дочей(старшей) маааленькие куличи(может сфоткаю,если не забуду) и съедим по кусочку Пасхи....А яички употребим по ДД .
Добрый день!
с великой субботой!
собираемся в церковь, корзину уложили, осталось буженину положить и к 18 часам пойдем с доченькой!
все у нас получится! мы на правильном пути!
[взломанный сайт]
Христос воскрес! Христос воскрес!
Сияет солнышко с небес!
Зазеленел уж темный лес,
Христос воистину воскрес!
Пришла весна – пора чудес,
Журчит родник – Христос воскрес!
Светлее в мире нет словес –
Воистину Христос воскрес!
[взломанный сайт]
Ольчик, привет! С Праздником!!! Счастья тебе и всей твоей семье!
От всей души вас с Пасхой поздравляю!
Христос Воскрес – я вам хочу сказать,
Добра и мира, радости желаю,
И счастье бесконечное познать.
Пускай мечты у вас осуществятся,
Желаю никогда не унывать,
Прекраснейшим событиям случаться,
На Господа по жизни уповать!
Ольгуня,с праздником!
Девочки, всем привет! Всех с праздником!
Счастья удачи, любви и благополучия!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Отредактировано Ольчик72 (2012-04-16 12:15:10)
alenka09
Спасибо Аленушка.
И тебе веселья и легкости!
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » Дневник перманентно худеющей