Дневник перманентно худеющей
Сообщений 361 страница 390 из 766
Поделиться3622012-05-04 15:49:54
это что за звери такие? а ты прямо кг банки купила или по 200гр?
я наверное тоже закажу! долго идут? спасибо за ссылки...
Ну щечки когда вниз отвисают, они брыльками у собачек называются)))))))) Вот и я обозвала так, короче овал лица подтягивается.
А я не банки заказывала, я в пакетиках маленьких купила. В наборе по 5 штучек. На пробу так сказать. Одного пакетика на 2 раза хватает.
А до Новокузнецка 2 недели шло. Заказ только через недельку сформировали, и мне позвонили перед отправкой, я подтвердила, что хочу и жду, они на сл. день отправили, и через неделю пришло наложенным платежом
Поделиться3642012-05-04 18:07:35
Спасибки,Ольчик,все учту моя незаменимая
Поделиться3662012-05-05 18:44:51
Надо попробовать лобио от Елены Блонди:
Фасоль 300г, лук репчатый 100 г, чеснок 10г, кинза 30 г, слива 50г, грецкий орех 70 г вода 1л, масло подсолнечное 15 г
Поделиться3672012-05-05 19:49:00
Ольчик! это тебе для настроения!
получи позитивчик! ЖМИ НА ССЫЛКУ: http://www.youtube.com/watch?v=QjI_ig2P0iQ
feature=related
я пробовала, это Лобио!в мульте делала, мне понравилось, моим соли не хватало, они себе солили дополнительно!
Поделиться3692012-05-07 15:18:45
Сегодня завтрак совсем проспала.
Проснулись поздно на даче у друзей, первый раз покушать получилось только в 13 00 до этого водичку пила, каши у них не было, так что решила сразу пообедать вчерашним шашлычком.
Меню получилось вот такое:
Поделиться3702012-05-07 18:09:26
я пробовала, это Лобио!в мульте делала, мне понравилось, моим соли не хватало, они себе солили дополнительно!
У меня мульти нет, расскажи как приготовить без нее? Я лобио ни разу не готовила и не пробовала, но фасоль на ДД полюбила ))))))))))0
Поделиться3712012-05-07 18:30:55
держи Оленька,
Рецепт такой:
фасоль (красная, тёмная),
лук, две штуки
чеснок, 3-4 зубчика
хмели-сунели, 1 чайная ложка
молотый кориандр, 1 чайная ложка
свежая кинза, 1 пучок
красный перец, по вкусу
2 ст.л. грецких орехов молотых,
1ст.л. соевого соуса
Переберите фасоль, 9замочите с вечера- потом слейте), промойте, залейте водой так, чтобы фасоль занимала 1/4 объёма.
Туда же нарежьте одну луковицу и поставьте кастрюлю на медленный огонь. Следите, чтобы фасоль не подгорела - примерно раз в 20 минут помешивайте.
Во время варки, если это необходимо, подливайте воду - лобио должно иметь кашеобразную консистенцию. В конце приготовления помешивайте лобио чаще - фасоль начинает оседать и может быстро пригореть.
Примерно через 2,5 часа проверьте, в каком состоянии бобы фасоли - если шкурка заметной части надорвалась, то можно приступить к разминанию. Разомните фасоль так, чтобы почти не осталось целых бобов. Поварите ещё 10 минут и снимите кастрюлю с плиты - пришло время добавлять приправы.
соевый соус, орехи и добавьте 3-4 мелко нарезанных зубчика чеснока, 1 чайную ложку хмели-сунели, пол чайной ложки молотого кориандра. Поперчите по вкусу красным перцем - лобио должно быть острым. Добавьте мелко нарезанную зелень (лучше кинзу, но хорошо и с петрушкой) и репчатый лук, если он вам по душе.
Факультативно: нарезанные зелёный лук и лук-порей также замечательно украсят вкус лобио; свежий острый перец порадует любителей острого.
Отредактировано alenka09 (2012-05-07 18:37:54)
Поделиться3722012-05-07 18:35:11
alenka09
Спасибо, Леночка
Поделиться3732012-05-07 18:39:28
на здоровье, в мульте тоже так, только время меньше и мешать не нужно...
Поделиться3742012-05-07 22:42:08
Ольчик! Все ,что накосячила днем убрала,жду твоей проверки меню завтра,я его утром напишу,а когда ответишь,тогда ответишь
Поделиться3752012-05-10 09:38:18
Ольчик! С прошедшими тебя! Глянь,pls.в мой дневник,я исправила меню на сегодня,но в дневнике, что не так?
Поделиться3762012-05-10 09:45:45
Ольчик,вчера отвес 700 г, сегодня привес 200, буду раз в неделю взвешиваться,чтобы понять ,вода это гуляет или я гуляю
Поделиться3772012-05-10 09:54:18
Ну вот меню вчера. Вроде накосячила слегка, и шашлыка переела, и конфеткой вечером закусила, но сегодня еще маленький отвесик
Поделиться3782012-05-10 09:56:14
Ольчик,вчера отвес 700 г, сегодня привес 200, буду раз в неделю взвешиваться,чтобы понять ,вода это гуляет или я гуляю
Отлично 700-200=500 граммов отвеса. Беги линеечку поправлять)))))))))))
Поделиться3792012-05-10 10:34:57
Ольчик,делай раз в неделю,перед тем как наложить разведенную в воде маску,протри маслом ,я маслом жожоба это базовое плюс плюс каплю из розы,чуть помассируй по массажным линиям,если не умеешь,просто нанеси масло,потом маску,можешь оливкове просто,а второй раз в неделю делай самодельную маску их полно,смотря какой тип лица у тебя,жирная комбинированная или сухая кожа
Поделиться3802012-05-10 11:01:05
Ольчик,делай раз в неделю,перед тем как наложить разведенную в воде маску,протри маслом ,я маслом жожоба это базовое плюс плюс каплю из розы,чуть помассируй по массажным линиям,если не умеешь,просто нанеси масло,потом маску,можешь оливкове просто,а второй раз в неделю делай самодельную маску их полно,смотря какой тип лица у тебя,жирная комбинированная или сухая кожа
Во-во, я масло абрикосовое купила. Им снимаю косметику, а вот перед маской не додумалась, прям так накладывала. Спасибо, Светочка
Поделиться3862012-05-11 18:19:16
Ольчик,приветик,соскучилась,мерси за замечания,устала как зверь,еле ноги притащила,но меню не нарушила Ольчик,глянь у меня в дневнике,я начала писать уход за лицом,может для себя что-то возьмешь
Поделиться3872012-05-11 21:23:18
Ольчик! Лично для тебя и делать это ты должна ОБЯЗАТЕЛЬНО! В Комнате,где постоянно находишься,должна за шторой,к примеру,стоять банка с обычной водой и брось туда в воду обычный мед бинт,а конец положи на батарею,вода будет испаряться по бинту и делать увлажнение в комнате, всегда и зимой и летом,когда убудет вода,подливай,лицо,хотя бы раза два в день,когда сидишь в помещении,орошай водой с пульвелизатора,или просто ладошкой,я это делаю минеральной водой,бутылки хватает на месяц и не вздумай делать только магазинные маски,нужно чередовать и сделать упор на пифтинговые,неплохо белок,лимон,капля меда,ну ладно на сегодня,пошла я в гости ,удачного вечера Нашу кожу необходимо увлажнять,она как и мы просит пить
Поделиться3882012-05-12 09:09:32
Ольчик! Лично для тебя и делать это ты должна ОБЯЗАТЕЛЬНО! В Комнате,где постоянно находишься,должна за шторой,к примеру,стоять банка с обычной водой и брось туда в воду обычный мед бинт,а конец положи на батарею,вода будет испаряться по бинту и делать увлажнение в комнате, всегда и зимой и летом,когда убудет вода,подливай,лицо,хотя бы раза два в день,когда сидишь в помещении,орошай водой с пульвелизатора,или просто ладошкой,я это делаю минеральной водой,бутылки хватает на месяц и не вздумай делать только магазинные маски,нужно чередовать и сделать упор на пифтинговые,неплохо белок,лимон,капля меда,ну ладно на сегодня,пошла я в гости ,удачного вечера Нашу кожу необходимо увлажнять,она как и мы просит пить
Спасибо, Светочка за ценные советы! Обязательно сейчас все сделаю.
Какая ты умница! Спасибо!
Поделиться3902012-05-12 11:53:19
Ольгуня,приветик!Давно я к тебе не забегала....У тебя смотрю результат всё лучше и лучше .А у меня одни проблемы ,пытаюсь разобраться что не так,но пока не получается....На днях чуть не сорвалась.Смотрю,тебе тут кучу всего посоветовали для ухода за кожей-тоже воспользуюсь советами;).Забегай,а то совсем про меня забыла .Удачи и регулярных отвесиков!!!