"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » Дневник перманентно худеющей

Дневник перманентно худеющей

Сообщений 391 страница 420 из 766

391

Марусенька написал(а):

Забегай,а то совсем про меня забыла

Бегу, Марусенька!

0

392

http://www.diets.ru/data/dp/2012/0512/440487.png?rnd=6762

0

393

Сегодня опять для мамы хлеб пекла. И не удержалась, попробовала )))))))) Вкусноо
http://www.diets.ru/data/dp/2012/0513/440487.png?rnd=2000

Отредактировано Ольчик72 (2012-05-13 18:11:54)

+1

394

Оля привет! я как то в теме меню просила тебя рецепт того самого хлебушка бородинского, видимо ты не заметила, или я ответ проглядела (но я искала в теме меню и в твой дневничок заглядывала) и вот в очередной раз заглянула........... смотрю а ты опять хлебушком балуешься. у меня есть хлебопечка панасоник  Поделись пожалуйста рецептиком (может ты конечно смесь специальную бородинскую готовую покупаешь?), можешь кинуть ко мне в дневник или к себе, а я загляну к тебе. И вот я ещё всё время думаю про фасоль в бутылке. а сколько надо насыпать фасоли-по самое горлышко или на половину или выше? Фасоль то ведь в объеме увеличится наверное? И как она потом из бутылки то вываливается-свободно? Извини за глупые вопросы, просто хочется попробовать и боюсь что что то не то сделаю Спасибо!

0

395

Ксю21 написал(а):

просила тебя рецепт того самого хлебушка бородинского

Доброе утро! я тоже рецепт хочу! напиши!Олечка!
желаю удачного понедельника!
http://uploads.ru/t/8/z/O/8zOpl.jpg

0

396

Ксю21 написал(а):

Оля привет! я как то в теме меню просила тебя рецепт того самого хлебушка бородинского, видимо ты не заметила, или я ответ проглядела (но я искала в теме меню и в твой дневничок заглядывала) и вот в очередной раз заглянула........... смотрю а ты опять хлебушком балуешься. у меня есть хлебопечка панасоник  Поделись пожалуйста рецептиком (может ты конечно смесь специальную бородинскую готовую покупаешь?), можешь кинуть ко мне в дневник или к себе, а я загляну к тебе. И вот я ещё всё время думаю про фасоль в бутылке. а сколько надо насыпать фасоли-по самое горлышко или на половину или выше? Фасоль то ведь в объеме увеличится наверное? И как она потом из бутылки то вываливается-свободно? Извини за глупые вопросы, просто хочется попробовать и боюсь что что то не то сделаю Спасибо!

Приветик!
Рецепт хлебушка попозже кину в дневничок, а фасоли бери 200 г. Этого на 3 раза тебе хватит. Сколько по объему сказать не могу... бутылки разные, но не полную это точо. Она в объеме хорошо увеличивается. А вытряхивается хорошо, она же с маслицем, нормально проскакивает)))))))))))

0

397

alenka09 написал(а):

Доброе утро! я тоже рецепт хочу! напиши!Олечка!
желаю удачного понедельника!

Конечно тебе в дневничок вечером кину!

0

398

Рекомендации по уходу за лицом от Светла 10
шикарную маску для шеи и и декольте, она также устраняет разные пигментные пятна,разглаживает складки. Взять 100 гр сметаны,чем жирнее тем лучше,добавить 1 желток,1 чайную ложку водки,0,5 лимона,натереть огурец- всю эту дребедень наложить на шею и декольте,через 15 мин смыть и увлажняющий кремик

0

399

Ольчик,глянь у меня маску для шеи из сметаны,та,что в дневнике

0

400

Светла 10 написал(а):

Ольчик,глянь у меня маску для шеи из сметаны,та,что в дневнике

Спасибо Светочка, уже утащила )))))))))))

0

401

а,... ты уже видела

0

402

ты же у меня светик начиная с первого дня поддерживала и я к тебе с особой теплотой отношусь,что толкового напишу по уходу, тебе сообщу

0

403

http://www.diets.ru/data/dp/2012/0514/440487.png?rnd=5702

0

404

нарыла рецепт чечевичного супа:

1.5 стакана красной чечевицы
5 стаканов воды
1 столовая ложка масла растительного
1.5 лук
1 помидор
соль/ перец/ мята

Лук обжариваем в масле, добавляем помидор ( мелко нарезанный ), тушим 2 мин, после добавляем чечевицу ( предварительно промытую в холодноы воде). Все это пару минут тушим (2-3мин), после добавляем кипяток ( 5 стаканов воды) ну и варим пока чечевица не разбухнет, Затем выключаем и измельчаем суп блендером, который превращается пастообразный суп, после добавляем мяту, соль, перец и ставим на огонь на пару минуток ( 1-2) и вуаля наш суп готов . Получается и сытно и вкусно!

0

405

Ольчик72 написал(а):

ПРИВЕТ! Просила рецепт хлебушка!

спасибо огромное, забеги ко мне- сегоднящние фотки скинула...

0

406

Я даже уже не помню, у кого утащила рецепт, он у меня стал уже традиционным.
Чечевица с грибами.
Значит так: Стакан зеленой чечевицы (которая варится 15-20 минут) отварить почти до готовности. Чтобы не было "музыкального эффекта", Один (а лучше два) раз слить воду, как только закипит и залить снова горячей водой. Откинуть на дуршлаг.
Обжарить лук на сковородке с 1 ложкой оливкового масла, туда же высыпать целый пакет (450г) замороженных шампиньонов, они оттают и пустят сок, тогда накрыть крышкой и тушить грибы с луком в этом соке. Добавить любимые специи. Я использую смесь "Тушим овощи" из серии "Едим дома" с физиономией Юлии Высоцкой на упаковке. Специи этой серии не содержат соли и глютамата, только натуральные травки. Смешать грибы с чечевицей, и можно есть. Никакой соли не нужно, очень вкусно!

0

407

Ольчик,очень плохо себя чувствую,простуда-напишу рецепт завтра

0

408

Svetilnik 777
Спасибо большое!

0

409

Сегодня день - косяк на косяке: Знаю, что бананы нельзя, но  моя семья неожиданно подъела последние яблоки и груши, а на работе угостили целой связкой бананов, очень уж давно я их не ела, лежали, пахли так вкусно, короче, наелась.
А вечером, вообще... дочь принесла домой роллы, БОЖЕ, Филадельфия... мои любимые. Ну, короче, после салата и семги, я 3 штучки съела. В дневник питания их не вставила.
http://www.diets.ru/data/dp/2012/0515/440487.png?rnd=6739

0

410

Здравствуй,милая Ольчик,простуда,но уже проходит,ты мне скажи, как дела с маской? Ты ее делала? Мне же интересно знать какие ощущения

0

411

Ольчик! Еще в свой загашник отложи действенную легкую маску,да,  когда делаешь альгинатную,все замазывай и рот и глаза закрытые,только ноздри свободные,не забудь Маска- касторовое масло 1 столовая ложка,желток,если жидкое,загусти чуть крахмалом,но я пропитываю марлю и накладываю с марлей,чтобы на стекала,15 мин и смывай,после этой маски крем не нужен и вообще раз в неделю только умываешься и ничего не кладешь,кожа должна раз в неделю отдохнуть  https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/728-2.gif

0

412

Оленька,спасибки за консультацию по винам https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/952-3.gif .А то я вааааще в них полный профан!Теперь буду искать именно те,что ты написала https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/941-1.gif

0

413

Ольчик72 написал(а):

Рецепт хлебушка попозже кину в дневничок, а фасоли бери 200 г. Этого на 3 раза тебе хватит. Сколько по объему сказать не могу... бутылки разные, но не полную это точо. Она в объеме хорошо увеличивается. А вытряхивается хорошо, она же с маслицем, нормально проскакивает)))))))))))

Оленька привет! Спасибо тебе огромное за рецепты и за хлебушек и за одно утащила и чечевичный суп! Желаю тебе хорошего настроения !  Как только куплю все ингредиенты испеку (возможно не сразу, а то я точно пол булки съем с моим то недержанием и любви к мучному)

0

414

Ольчик72 написал(а):

Привет! У вас очень голодное меню
Жорик по вечерам не беспокоит?

Спасибо, Оленька за внимательность, сидя дома с малышом иногда и себя забываю. Заходи почаще ко мне в гости, строгий контроль мне необходим как воздух. У тебя в дневничке  очень много интересной информации. еще раз спасибо.

0

415

А жорик действительно по вечерам беспокоит. Теперь исправлюсь

0

416

Да и еще меня зовут Дана.

0

417

http://melochi-jizni.ru/_ph/18/2/590802284.gif
приветики, что то ты пропала, не забегаешь!

0

418

Ольчик,в мое меню загляни,что не так

0

419

Ксю21 написал(а):

Оленька привет! Спасибо тебе огромное за рецепты и за хлебушек и за одно утащила и чечевичный суп! Желаю тебе хорошего настроения !  Как только куплю все ингредиенты испеку (возможно не сразу, а то я точно пол булки съем с моим то недержанием и любви к мучному)

Привет! Ой, я тоже всякие булочки и плюшки очень люблю. И готовить люблю. Мне сейчас очень тяжко. Приходится мужа радовать и готовить в микроскопических количествах, и стараюсь пореже, чтоб соблазнов поменьше было.)))))))
Но иногда себе позволяю на завтрак маленький кексик, или кусочек хлебушка  домашнего.

0

420

Светла 10 написал(а):

Ольчик! Еще в свой загашник отложи действенную легкую маску,да,  когда делаешь альгинатную,все замазывай и рот и глаза закрытые,только ноздри свободные,не забудь Маска- касторовое масло 1 столовая ложка,желток,если жидкое,загусти чуть крахмалом,но я пропитываю марлю и накладываю с марлей,чтобы на стекала,15 мин и смывай,после этой маски крем не нужен и вообще раз в неделю только умываешься и ничего не кладешь,кожа должна раз в неделю отдохнуть

Спасибо, поняла. А я глаза не замазывала, только рот. А как же ресницы?  От них маска отклеится???????

0

Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » Дневник перманентно худеющей