Короче, мне нравится. Я сфоталась до начала тренировок, потом выложу фотки "после",
ой и нам хочется помотреть! очень! ждем...
[взломанный сайт]
"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » Дневник перманентно худеющей
Короче, мне нравится. Я сфоталась до начала тренировок, потом выложу фотки "после",
[взломанный сайт]
Ну воооооооот... я стесняюсь))))))))
Через 20 дней выложу, если будет чем похвастаться))))))
Ну воооооооот... я стесняюсь))))))))
ни фига, я тоже стеснялась! а выложила...тут все свои, очень хотца помотреть !
[взломанный сайт]!
ни фига, я тоже стеснялась! а выложила...тут все свои, очень хотца помотреть !
Ну лана ))))))) Закончу тренировку с Джиллиан и выложу обязательно))
alenka09
Кстати, спасибо за рецепт лобио. На завтра наварила. Ложку облизываю сижу. Очень вкусно получилось.
спасибо за рецепт лобио. На завтра наварила. Ложку облизываю сижу. Очень вкусно получилось.
да, на здоровье! мне тоже нравится...
Отредактировано Ольчик72 (2012-06-02 15:37:24)
Странно, меню с диетс не вставляется(((((((((((
Отредактировано Ольчик72 (2012-06-02 15:36:15)
Я тут фишку просекла (может вы и знаете об этом), что суточную норму белков надо рассчитывать для идеального веса, а не для того, который сейчас. Ну, например, если у меня вес сейчас 68, а стремлюсь я к 65, то белков надо мне 65, а не 68 в день. А для подсчета суточной нормы жиров, надо определится, сколько ккал в день ты должна съедать, разделить эту цифру на 4, а затем на 9. У меня это выглядит так: 1200:4:9=33,3 г-это моя суточная норма жиров. Итак, если в день у меня получается не более 65 г белка и не более 33, 3 г жира, углеводов достаточное к-во, то вес уходит влёт.
Ольга, приятно познакомиться! Менюшки хорошие, успехи в похудении отличные. Хочу спросить у Вас про маски альг., изменения какие? Брыли подтянулись и результат длительного действия или временного? У меня такая же проблема. Я в дневничке Светлы10 оставляла адрес сайт упражнений, посмотрите его, м.б. подойдет Вам. Удачи!!!
Ольга, приятно познакомиться! Менюшки хорошие, успехи в похудении отличные. Хочу спросить у Вас про маски альг., изменения какие? Брыли подтянулись и результат длительного действия или временного? У меня такая же проблема. Я в дневничке Светлы10 оставляла адрес сайт упражнений, посмотрите его, м.б. подойдет Вам. Удачи!!!
Привет! рада, что заглянула ко мне в дневничок.
про маски ничего пока не могу сказать уверенно, Мне нравится. не знаю на сколько длительный эффект, но брыльки заметно подтянулись с первого раза. Я делаю 1-2 раза в неделю. За приглашение спасибо. Бегу смотреть упражнения)))
Советик от Светы:
Для тех,кто абы как ухаживал за кожей лица,чтобы ее восстановить, попробуйте следующую маску.1 столовую ложку овсяной муки,добавить 2 капсулы спирулины,это морские водоросли или в порошке,я не знаю ,сколько порошка,всегда пользуюсь капсулами,на кончике ножа соды,перемешать сухую смесь,добавить яичный белок и пол чайной ложки меда,если слишком густо,капнуть воды, на лицо на 20 мин,сразу не смывать рукой,а влажной салфеткой аккуратно снять с лица,а потом теплой водой смыть,в конце ночной крем. Лицо сразу оживает
И еще Светочка о нас заботится. Спасибо ей большое
Я как и все сейчас теряю вес и потому последние 2 недели делаю маску касторового масла с желтком, у меня получается улучшить вид,но перед этим биочистка.да,чуть не забыла- в маске от синяков под глазами там два базовых масла,остальные эфирные,сделайте композицию так- базовые соедините,чтобы получилось 50 мг,потом по одному каплями добавляйте эфирные,не бухайте сразу все вместе эфирные Сразу одно эфирное,пусть постоит бутылочка,через несколько часов второе и т д,потом вся смесь пусть постоит часов 12 и пользуйтесь На 50 мг капните эфирных не более 13 капель всех вместе взятых
Еще один важный рецептик от Светы
Настоящее косметическое чудо. Кто имеет лепестки роз собранные собственноручно или лепестки шиповника- сделайте такой лосьон,век будете благодарны! Компрессы -рассасываются мешки под глазами ,убираются синие круги,очень классное увлажнение ,масло жожоба соединяют с разведенной розовой водой 1 к 1 ,сухая кожа перестает шелушиться,чувствует себя комфортно Обо всем по порядку.Забегая наперед скажу,что принцип изготовления лосьона один и то и же для цветов,которые опишу ниже,о других цветках не знаю,не пробовала. Цветки ромашки и василька,убирают как и роза синеву ,отеки с лица и глаз,василек- обожаю его,он для зрелой кожи,больше к комбинированной,которая в молодости была жирной,а роза и шиповник- к коже сухой. Лучше брать сырье свежим,не сушеным,ромашка или василек,роза или лепестки шиповника.Потом можете засушить для дальнейшего использования В магазинах не покупать! Они обработаны химией ,или самим собрать или у бабушек! Залить измельченные цветки спиртом,но чистый спирт не купишь,потому водкой,так,чтобы она прикрыла сырье,оставить на 2 недели отстаиваться,периодически встряхивая,Через 2 недели процедить через марлю в темную бутылку или в банку обычную,но хранить в темном месте.Не употреблять в ЧИСТОМ виде,только 1 СтОЛОВУЮ Ложку развести в 150 ГРАММ не газированной минеральной воды или кипяченной,Применять ТОЛЬКО ТАК!!!!
приветик, как там твои тренировки? ужо наверное вся подтянулась?
Приветик, Леночка.
Нуууууу, вес почему-то встал колом. Ничего не пойму. Но занимаюсь каждый день без перерыва. Стараюсь.
На счет того, что вся подтянулась... не знаю, я себя каждый день вижу, но животик исчез пока других изменений не вижу))))
вес почему-то встал колом. Ничего не пойму.
так ты наращиваеь мышечную массу. вот поэтому, у меня сын когда начинал фитнесом заниматься, ему тренер так и говорил, мышцы наращиваются -результатом будет подтянутое тело, а не сброс веса!!!
так что будет у тебя подтянутое тело и вот результат
животик исчез
так что будет у тебя подтянутое тело и вот результат
Стараюсь изо всех сил. Пляжный сезон начался, надо бежать за новым купальником. Старые все большие стали.
Сделала очищающее молочко при старении кожи,я меняю очищение время от времени,чтобы кожа не привыкала. Горсть миндаля залила горячей водой на 20 минут,сняла кожицу с миндаля и протерла через мелкое сито. 1 стакан молока,1 ложку качественного меда, миндальную кашицу соединить и поставить в холодильник. Утром и вечером протираем лицо,никакое магазинное молочко и рядом не стояло по результату,а качество какое- все живое!
Еще один рецепт молодости от Светы. Спасибочки. Завтра обязательно попробую. Тем более, что все ингредиенты для этого есть
Маска для декольте и шеи от Светла10
Еще одна маска против дряблой шеи и декольте. Она не такая долгоиграющая как с халвой,но попробуйте,дает хороший результат.50 грамм водорослей сухих,в данном случае использую ламинарию сухую,залить кипятком,, чуть набухает,добавляем любую глину косметическую,она дешевая, разводим до консистенции сметаны,10 капель эфирного масла апельсина,все это накладываем на шею и зону декольте на 40 минут,закрыв пленкой потом смываем без мыла. Будьте красивыми! А если взять 2-3 таблетки спирулины,глину и масло апельсина, можно маску и на лицо и на шею и на декольте,все в одном флаконе. Ламинарию на лицо не класть,только если есть спирулина,я купила ее в аптеке,мне больше чем на год хватает
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » Дневник перманентно худеющей