"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » Дневник перманентно худеющей

Дневник перманентно худеющей

Сообщений 541 страница 570 из 766

541

наконец-то решилась вставить фотки
По моему вообще не видно разницы.
Вот это февраль 2011г. я тут вешу 80 кг
http://uploads.ru/i/r/8/w/r8wZt.jpg
http://uploads.ru/i/R/l/3/Rl3CS.jpg

0

542

а вот тут я вчера 73 кг
http://uploads.ru/t/l/i/F/liF3J.jpg
http://uploads.ru/t/a/T/r/aTrqd.jpg
http://uploads.ru/t/0/M/n/0MnN4.jpg

0

543

Олечка, очень даже заметно. Выглядишь прекрасно. Молодчинка! Продолжай в том же духе.

0

544

Лла
Спасибо! Я еще и спортом каждый день занимаюсь, чтоб шкурка подтягивалась лучше

0

545

Ольчик72 написал(а):

По моему вообще не видно разницы.

Да ты, что? не видно разницы!!! есть разница и заметная!!! очень, очень! Оленька, какая ты хорошенькая!
посмотри как объемы то уменьшились! так что ты не права!!! разница видна! и выглядишь ты замечательно, и толи еще будет!!!
молодечик!!!

0

546

alenka09 написал(а):

Да ты, что? не видно разницы!!! есть разница и заметная!!! очень, очень! Оленька, какая ты хорошенькая!
посмотри как объемы то уменьшились! так что ты не права!!! разница видна! и выглядишь ты замечательно, и толи еще будет!!!
молодечик!!!

:blush: спасибо, Аленка. Наверное глаз замылился, я себя каждый день вижу, да и очень критично к себе отношусь. спасибо за поддержку

0

547

Лла написал(а):

Оля, напиши точнее, пожалуйста,какие пропорции? Аевит-таблетки? Ламинарий?

1 желток, смешиваешь с 1 ч.л. увлажняющего крема, 6 капсул аевита выдавливаю туда-же, и 2 таблетки ламинарии.Все это на лицо, шею и декольте и не смывать всю ночь. Перед тем, как это наложить на лицо надо скрабиком умыться, затем этот состав.Утром просто умыться. Это рецептик от Светла10. У нее куча разных рецептов красоты в дневничке

Отредактировано Ольчик72 (2012-06-20 13:22:17)

0

548

Попробую обязательно. Видно в дневнике Светланы я пропустила этот рецепт., не удивительно ведь там просто кладезь рецептов. Светик охотно делится с нами своими наработками.
Как продвигаются успехи в физ. упражнениях?

0

549

Лла написал(а):

Как продвигаются успехи в физ. упражнениях?

Вчера закончила курс Джиллиан "Стройная фигура за 30дней". Тело стало более упругое и руки не отвисают. Думаю,что буду продолжать по третьему уровню этого курса заниматься. Ну или еще чего-нибудь накачаю. У нее много разных есть тернировок. Я скачала супер-пресс и "нет проблемным зонам" Со следующей недели начну что-нибудь новенькое. Но мне 30-дневный курс очень очень понравился. 20 минут в день творят чудеса и выкладываешься на всю катушку

0

550

Ольчик72 написал(а):

Я скачала супер-пресс и "нет проблемным зонам" Со следующей недели начну что-нибудь новенькое.

Пресс для меня актуально. Ссылочку в студию, плиз. У меня  фигура типа "яблоко", ручки проблемные, животик. Я занималась йогой, но сейчас подзапустила. Бум наверстывать.

0

551

http://www.diets.ru/data/dp/2012/0620/440487.png?rnd=7468

0

552

Лла написал(а):

Пресс для меня актуально. Ссылочку в студию, плиз. У меня  фигура типа "яблоко", ручки проблемные, животик. Я занималась йогой, но сейчас подзапустила. Бум наверстывать.

Ой а я не знаю, мне муж накачал. Сказал, что в яндексе набрал Джиллиан майклз, и вывалилось куча разных ссылок, с какой-то накачал все  тренировки

0

553

Пишу тебе и всем остальным РОСКОШНЫЙ  крем ,он так и называется роскошный-  проверенный,отличный,не выбрасывайте деньги на магазинный,этот заменит любой с лихвой,я использовала и днем и как ночной, просто ненавижу аптечные травы ,но приходится покупать,негде собирать Итак,рецепт. Из лепестков розы,или ромашки или василька,да где Вы его найдете,можно из жасмина. Прокручиваем через мясорубку хорошую горсть цветов,а если сухие,тоже горсть поменьше просто перетереть в пыль в ладонях. Растопить 50 грамм сливочного масла,добавить 10 грамм пчелиного воска,потом все это смешать с цветами,влить 1 чайную ложку жидкого витамина А.Крем готов, храните в холодильнике,пользуйтесь 5 дней,потом выбрасывайте,консервантов нет,портится,делайте другой,можно смело из сухих цветов,не ленитесь ,получайте кайф от своего лица! И не забывайте вбивать в чистое лицо время от времени мед,я писала как,от него лицо на глазах преображается,вбивайте слегка до тех пор,пока пальцы будут тяжело отрываться от кожи,потом смойте водой и пусть лицо отдыхает,не кладите больше после меда ничего,только в редких случаях,когда лицо подготовлено уже скрабами и лосьонами,если пользуетесь не первый день всем этим,тогда можно класть ночную маску- крем с желтком. Не копируйте слепо записи,запутаетесь,отметьте себе,что первое,очистка,скраб,лосьон,маска,крем и ищите для себя подходящий рецепт,писать можно много,а вот делать не каждый будет.Если появляется  лишняя растительность или над губой или подбородке,у меня всегда лежат пластины с холодным воском Алоэ Вера,секундное дело и без всякой боли.

0

554

Ольчик72 написал(а):

Не копируйте слепо записи,запутаетесь,отметьте себе,что первое,очистка,скраб,лосьон,маска,крем и ищите для себя подходящий рецепт,писать можно много,а вот делать не каждый будет

Написано для меня, я кремами начала пользоваться в 45, масками только сейчас. После похудения лицо осунулось. Ведь все диеты обезжиренные, только ДД жиры 35-50г. Как я вижу у меня было ниже 30г, вот рез-тат на лице.

Отредактировано Лла (2012-06-20 17:22:25)

0

555

Лла написал(а):

Как я вижу у меня было ниже 30г, вот рез-тат на лице.

Попробуй альгинатные маски. Очень хорошо подтягивают овал лица. Щечки прямо на глазах поднимаются

0

556

Ольчик72 написал(а):

Попробуй альгинатные маски

Оля, делала 2раза. Щеки, брыльки без изменений. Нужно будет сфотографироваться (до и после), чтобы точно говорить.

0

557

http://www.diets.ru/data/dp/2012/0621/440487.png?rnd=2659

0

558

Лла написал(а):

Оля, делала 2раза. Щеки, брыльки без изменений. Нужно будет сфотографироваться (до и после), чтобы точно говорить.

Да-да, согласна. Обязательно сфотографируйся, и потом через месяц. Должны быть изменения. Я тоже пока на фото не посмотрела не замечала изменений, а люди стали говорить, что выглядеть стала лучше

0

559

Ольчик,что то я боюсь нагрузки,давай ка сегодня скраб и мед и все

+1

560

привет -отчет и фото выложила, смотрите!

0

561

Ба,Ольчик, КРАСОТКА!!!! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/4362-4.gif И ожидала и не ожидала,я горжусь тобой!!!!

Отредактировано Светла 10 (2012-06-21 22:18:11)

0

562

Светла 10 написал(а):

Рада за тебя Ольчик, пишу для тебя и для всех  КАК ПОДГОТОВИТЬ ЛИЦО К ТОРЖЕСТВУ. Как понимаю,тебе нужно быть в субботу красивой,значит завтра вечером на ночь только умойся и ничего не делая с лицом ложись спать Утром1 Делаешь лицу паровую баню.Вскипятишь воду,выльешь в тазик,бросишь горсть мяты и горсть ромашки,если нет живой травы, купи в аптеке. Накрылась полотенцем и 15 минут балдей под полотенцем 2.Пошла в ванную,проскрабила лицо,потом намазалась сметаной,лицо,вокруг глаз,шею,закрыла глаза и полежала 15 минут,  на лицо  и шею накладывать сметану тонким слоем,а вокруг глаз толстым слоем.Потом,хорошо промыла  лицо прохладным настоем трав,которые заранее приготовила,травы какие есть,чтобы настой был средне коричневатым,промокнула лицо,наложила тональный крем и туда выдавила немного увлажняющего, тональный крем должен быть на тон светлее,чем кожа твоего лица,если есть рассыпчатая пудра,слегка припудрила,а нет ,слегка компактной и обязательно румяна- скулы,махнула на лбу кисточкой и махнула на подбородке,чтобы лицо заиграло Все. Глаза и губа сама вписывай во всю эту красотень,которая получится в итоге.

0

563

привет, ты просила фото платья -посмотри , там не только наше!

0

564

http://www.diets.ru/data/dp/2012/0622/440487.png?rnd=6803

0

565

alenka09 написал(а):

привет, ты просила фото платья -посмотри , там не только наше!

бегу, Аленка

0

566

Ольчик72 написал(а):

привет! поздравляю сс медалью и выпускным!
Какие вы красавицы. Дочка умничка и тростиночка. Хорошенькая-то какая. Дай Бог вам счастья и здоровья!

Привет, Оленька, спасибо огромное!
знаешь - так приятно было стоять на сцене, дочь твою хвалят, а когда медаль вручали на общем балу выпускников города, так ей громче всех аплодировали... представитель губернатора- сказала, что наверное эту девочку весь город знает и любит... мы сначала, даже не поняли, а потом подруга моя говорит, так громче всех гудел зал, когда Полинку объявили... она же еще и спортсменка, капитан сборной города по волейболу была... поэтому её многие знют в школах...теперь вот еще пару испытаний выдержать и тогда уж немного вздохнуть!

0

567

Оля добрый день!Часто вас встречаю в меню и Светы10, вчера перебирала распечатки с форума наткнулась на твой рецепт фасоли в бутылке, сделала, вкуснотень необыкновенная, как ты думаешь а с нутом можно это-же проделать?На форуме появилась тема о создании книги рецептов ДД, как на весь день так и отдельных менюшек-тебе этот рецепт надо обязательно предложить в книгу.Желаю хороших отвесов и успехов в борьбе за красивое молодое личико.Кстати обещала отчитаться о встрече в выходные или это было лично только для Светланы.

0

568

svetik-k
привет! Спасибо, что оценила рецепт фасоли. Я думаю, что девочки такого напридумывали, что моя фасоль и рядом не стояла. Елена-лонди так вообще профессионально практически уже готовит по ДД)))))))
А на счет выходных... Все прошло замечательно. Светлана - умничка, у нее очень хорошие советы по уходу за лицом. Я сделала все, как она советовала, сначала лицо попарила над отваром мяты и ромашки, потом скрабом, потом сметанкой, потом этим же отваром и умылась. Лицо было очень свежее, морщинки мелкие разгладились, и цвет лица был очень свежим. Со всеми родствениками перезнакомилась, особенно с бабушкой нашли общий язык. Как раз я у нее попросила отросток алоэ, теперь буду еще и им масочки делать.
Я конечно очень волновалась, но все было очень дружелюбно и весело. Наплясалась, аж потом ноги и пресс болели ))))))))))

Отредактировано Ольчик72 (2012-06-25 19:14:18)

0

569

alenka09 написал(а):

Привет, Оленька, спасибо огромное!
знаешь - так приятно было стоять на сцене, дочь твою хвалят, а когда медаль вручали на общем балу выпускников города, так ей громче всех аплодировали... представитель губернатора- сказала, что наверное эту девочку весь город знает и любит... мы сначала, даже не поняли, а потом подруга моя говорит, так громче всех гудел зал, когда Полинку объявили... она же еще и спортсменка, капитан сборной города по волейболу была... поэтому её многие знют в школах...теперь вот еще пару испытаний выдержать и тогда уж немного вздохнуть!

Обалдеть! Какие же вы молодцы! Представляю, как папа гордится такой дочуркой, наверное горы свернет ради нее. Как же вы ее замуж-то выдавать будете? Где достойного-то найти ))))))))

0

570

Специальная маска для зрелой кожи для устранения морщин. 1  столовая ложка овсяной муки,2 таблетки спирулины растолочь в порошок,на кончике ножа сода,все соединить,растереть с белком сырого яйца и 0,5 чайной ложки меда. На 20 минут на кожу,смыть теплой водой. Пользуйтесь,доступно и эффективно.

0

Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » Дневник перманентно худеющей