Ольчик,может кинешь мне в личку фотку одного лица,хочу посмотреть со стороны
Хорошо, сделаю, Светочка
"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » Дневник перманентно худеющей
Ольчик,может кинешь мне в личку фотку одного лица,хочу посмотреть со стороны
Хорошо, сделаю, Светочка
ИТОГО 1300 общий отвес.
Олечка! поздравляю!
[взломанный сайт]
Полинка в анапе, загорает и купается вчерном море!
супруг прилетел, сегодня уже на работе, так что все хорошо, Роман в среду улетает во Франкфурт, уже на работу! вот и все мои новости... рада за тебя, сдвинула вес с места, а у меня вот уже 15 дней после АЦ вес стоит, сбросила 2,6 и теперь топчится на месте... хотя ничего не нарушаю, все по принципам ДД, ну да ладно, пусть идет - как идет!
а у меня вот уже 15 дней после АЦ вес стоит, сбросила 2,6 и теперь топчится на месте... хотя ничего не нарушаю, все по принципам ДД, ну да ладно, пусть идет - как идет!
Ну так 15 дней еще не срок, пусть устаканится, главное, что вверх не пошел
У меня сегодня ровно 5 месяцев на ДД.
Косячила конечно, но честно начинала снова и снова. И сегодня еще и радость: в честь этого дня у меня на весах 6-ка!!!!!!!!!!!!!!!
Как я рада!!!!!!!!!!!!!!
Сегодня вес 69.5 ВОТ!
У меня сегодня ровно 5 месяцев на ДД.
[взломанный сайт]
поздравляю от всей души!
Как я рада!!!!!!!!!!!!!!
Сегодня вес 69.5 ВОТ!
и мы за тебя тоже рады...
Лла
alenka09
Спасибо девченки.
Если бы не ваша поддержка я бы не смогла добиться таких результатов.
мы все молодцы!
Ольчик72
Привет! Заглянула к тебе и попала на небольшой праздник. С шестерочкой тебя. Удачи.
Т@тьян@
Спасибо! Я так счастлива! Ты не представляешь! Я уже лет 5 не видела этой цифры
Сегодня вес 69.5 ВОТ!
- Оленька, искренние поздравления!!!
Успешного житья-бытья в системе Татьяны Малаховой, а намеченная цель непременно будет достигнута!
elena_flint
Спасибо, Лен. Надеюсь хватит сил и терпения
Большое спасибо Ольчик72 за подсказку,хотя я думала,что баклажаны и перцы запеченные в аэрогриле это не совсем тушенные. Но я буду поддерживаться Вашей рекомендации. Овощей буду добавлять по больше в обед. В ужин я всегда ем только сырые овощи. Вот вчера салат из белокочанной капусты.огурца,зеленного лука заправленного ЛМ и натертым мороженным лимоном. Было также вкусно. и селедочка из пароварки.
Было также вкусно. и селедочка из пароварки.
МММММ, селедочка - это вкусно, согласна. Я раньше до ДД селедку только соленой кла, даже не представляла, что ее можно запекать
Рецептик груши.
делала так с сыром дор блю, потом поливала коньячком и поджигала.
Но сказали, что сыр с плесенью не наш продукт.... , но ведь про каплю коньяка ничего не говорили?
Итак, нужно взять грушу,
разрезать её пополам, из этих половинок вынуть сердцевинки.
В качестве начинки добавить творог 0% и корицу.
И в духовку минут на 15-20.
Отредактировано Ольчик72 (2012-08-04 17:23:26)
Оленька, привет, спасибо за открытку, вижу -научилась! молодца-хорошая ученица!
Мудрые мысли
Стащила у Федоры
Извинение не означает, что ты не прав, а другой человек прав. Это всего лишь означает, что ценность ваших отношений важнее, чем собственное эго...
Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание...
Бог дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо. Поэтому не спрашивайте: "за что?", А подумайте: "для чего?"
Возраст, это всего лишь цифра, она не определяет ум человека и его взгляды на жизнь. Все зависит не от прожитых лет, а от пережитых обстоятельств в жизни...
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите...
Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие - отсутствием...
Никогда не говори: "Я ошибка". Лучше скажи: "Надо же как интересно получилось!"
Бог сказал: "Бойся слез обиженного тобой человека, ведь он будет просить меня о помощи и я помогу..."
Оленька, привет, спасибо за открытку, вижу -научилась! молодца-хорошая ученица!
Ага. Не прошло и полгода
Нашал хорошую ссылку про косметические масла, которые можно сделать самостоятельно.
http://www.liveinternet.ru/showalljourn … 5%f0%e0%f2
Пока еще лето, ловим момент
Отредактировано Ольчик72 (2012-08-04 19:10:04)
Смешные цитаты
Мужики говорят, что все бабы дуры, а чуть что, я сейчас с женой посоветуюсь!!!
Не загоняйте женщину в угол… Она ночь поплачет… День подумает… И угол будете искать вы…)))))))
Хороший муж,… когда найдет заначку жены,… должен добавить в нее денег!!!
Чужой мужик, когда пьяный, такой веселый и интересный! А когда свой, то — «дурак дураком»
Милый! Тут подруги в бар собираются… можно я с ними уже ушлa!!!
От необдуманных поступков меня спас нулевой баланс на телефоне!
Обожаю домофон, за то время пока муж поднимается по лестнице, можно выключить комп, расчесаться и как бы невзначай пойти мыть посуду
Девушка сказала, что она толстая — девушка пошутила. Ты сказал девушке, что она толстая — Царство тебе небесное)))
Берегите себя - не заглядывайте в телефон мужа!... Мужа берегите тоже. Убирайте свой по дальше!
Да у меня фигура как у бога! Правда, как у буддистского, но разве это имеет значение?!
смс:"Дорогой, я в баре с подругами, допиваю последний бокал мартини. Буду дома через полчаса. Если я не приехала, прочитай это сообщение ещё раз".
Идеальная жена и идеальный муж: - Милый, иди водку пить! - Милая, я еще полы не домыл!
Врачи делятся на три категории: врач от Бога, врач - ну, с Богом, и врач - не дай Бог!
Вот говорят, -хорошие друзья на дороге не валяются...ой я вас уверяю... с моими бывает... всякое!!!))
Сноха моет полы, свекровь ей : Не так! Сноха взяла швабру и моет шваброй, свекровь ей опять: Не так! Сноха спрашивает а как надо? Свекровь отвечает: Не знаю как, но не так!!!
Вот чё за привычка у мужиков хвастаться? (к примеру слова песни "а у меня есть бумер, бумер заводной..." ) мы же, бабы, не поем - "а у меня есть мясорубка 8 скоростей, намолола кучу мяса и мешок костей.
Хотела позвонить, но... поняла, что - "Абонент временно...не достоин!")))
Приобрела навороченный холодильник с искусственным интеллектом. Подхожу к нему после 18.00, а он, заблокировав дверь, говорит мне приятным женским голосом:"Будет день - будет пища!"))
Хватит статусов про "похудение"!!!... Лето заканчивается можете ЖРАТЬ!!!))
Привет, чё делаешь? - Услаждаю свою прихотливость плодами пота несчастных африканских невольников. - Чё??? - Кофе пью)))))
Не поеду в этом году на Кипр. В прошлом году не поехала на Майами, в позапрошлом - на Таити. На следующий год не знаю куда не поеду..)))
Хотите узнать сколько у Вас родственников??? Купите квартиру возле моря )
Настоящая русская женщина и в горящую избу войдет, и коня на скаку остановит...и на 11-сантиметровых шпильках с 8-килограммовым арбузом в руках до дома продефилирует
У меня самый лучший мужчина на свете! Каждый день говорит, что любит меня, целует при каждой встрече, дарит такие милые подарки! Один недостаток... В садик ходить не хочет...))
Если муж сказал, что бурундучки - это птицы... соглашайтесь и убеждайте, что очередная шуба - это домашний халат!!!
В такую жару начинаешь понимать африканских женщин почему они носят только бусы)))
Как же мне надоела кухня... хочу прийти в магазин и купить 2 мешка по 10 кг..."Корм мужской, сбалансированный, для крупных пород"!!!)))
Слова «пятница» и «контроль» — несовместимы.
Открытые двери и окна — самые дешевые кондиционеры фирмы «Сквознячок».
Я сегодня чувствую себя сорокой-вороной. Кашку сварила, деток накормила, спать уложила, дров наколола, воду наносила. Вот теперь сижу и думаю — ЭТОМУ ДАВАТЬ?!)))
Челябинские модераторы настолько суровы, что банят даже свои собственные комменты.
даже пятница 13 не звучит так ужасно, как 31 августа. Не так Ли???
Блин, ну и как жить? всю жизнь есть на завтрак овсянку с морковкой?
Лен, тебе не хочется тортика?
Блиииииииин. Я такие торты вкусные пеку. И мне очень нравится это делать. нравится вкусно готовить, нравится гостей кормить, мужа ублажать. Нравится слышать, как я вкусно готовлю.
У тебя не бывает такого?
У меня бывает....
На завтрак да -всю жизнь. Это полезно. Ольчик, дружок, если ты все это время в системе строго придерживаешься всех принципов - я перед тобой снимаю шляпу. Ты боец. Упорный. У меня получается - как получается. Иногда и тортик проскакивает. Часто конфеты. Но лично для меня это не трагедия. На этой неделе немножко неправильно поела - сегодня + 1 кг. А по объемам- юбка, которая осталась единственная из прежнего гардероба плотная на мне -болтается. Это за неделю. Возможно мой метод не правильный и может вызвать море нареканий, но я себе сознательно позволяю нарушения. Это мой выбор. Я не живу на необитаемом острове, и приходя в гости не хочу быть ханжой. И уже поняла, если приглашаю к себе гостей - готовлю для них привычные по вкусу блюда.НО! На сегодняшний момент я сознательно и с радостью выбросила из рациона перечень продуктов, по которым ну-очень тосковала.
Только у меня чаще не сладости проскакивают, а обычная мирская еда. Картошечка с грибочками, сырнички ... А вот самое интересное что сладкого перестала хотеть, хотя была еще та сладкоежка.
Оль, как видишь ты не одна такая!
мне когда надоедает овсянка,( мне она пресная тоже не нравится. я добавляю ягоды, сейчас голубика, черника, малинка, клубничка), ем гречку или творожные запеканки, можно амлетик на завтрак, это так для разнообразия!
а вообще честно- вот тортика не хочется, но меня прорывает на муссы! и я их делаю и ем!!!( только не с сахаром, а с заменителем его)- зато сколько удовольствия потом!! МММ!
Ольчик, права Тамара, люби себя! живи в свое удовольствие! ну хочется! так съешь! только на овощную подушку, ну подумаешь привес, пусть не быстро- но он сойдет!
иногда и горького шоколада хочется, у меня муж - сладкоежка, любит горький шоколад, ну и я иногда пару квадратиков положу в рот и смакую... ну что же делать, раз хочется!
так что видишь - все мы одинаковые! и не железные! главное мы на правильном пути! и сходить от сюда не собираемся!
alenka09
Спасибо Аленка за поддержку.
Ты не представляешь, на сколько мне стало легче.
Спасибо, девченки, что вы есть и вы все рядом
Ох девочки, как же я рада, что не все зомби на этом форуме и не все выкладывают только "правильные" менюшки, а еще говорят и о своих пристрастиях и обычных желаниях, а не в тихоря казнят себя за экранами монитора. Конечно это говорит о не совершенстве системы, но мы ведь люди, а не безмозглые курицы, которые не могут усилием воли взять себя в руки. Всем хорошего дня!
И ведь не пробую даже что получилось, а просто удовольствие от готовки получаю неимоверное. Сам процесс нравится и результат
вот и получай, Оль, удовольствие! на здоровье!
значит сегодня снова в бой с весом и жиром.
конечно, и мы с тобой!
что не все зомби на этом форуме и не все выкладывают только "правильные" менюшки, а еще говорят и о своих пристрастиях и обычных желаниях, а не в тихоря казнят себя за экранами монитора.
так на то этот форум и существует, чтобы поддерживать друг друга!
так на то этот форум и существует, чтобы поддерживать друг друга!
тут какая-та путаница в смысле
ну да ладно если не поняли
Отредактировано Farita (2012-08-05 20:55:26)
Решила попробовать свои силы в АЦ.
Вчера был первый день.овощи с льняным маслом и орешкапи проскочили на УРА.
Сегодня второй день. Фрукты: груши, дыня, яблоки, киви. Самочувствие норманьное. Ничего не болит. Дыни наемся на весь год
Будем делать и я в том числе курсами по три дня подряд следующую маску.Плюс два упражнения,которые напишу ниже,но упражнения каждый день,все записываем и делаем у кого 10 кг и больше ушло веса и кто старше 40 лет.Маска. 3 яичных белка взбить с 1 столовой ложкой оливкового масла и заливаем 1 столовой ложкой отвара лаврового листа.Отвар.15 лавровых листов заливаем 30 граммами горячей воды и 10 минут варим,потом добавляем 10 грамм жженых квасцов,покупаем в аптеке,соединяем с белками,перемешиваем,накладываем на сложенную в несколько раз марлю на все лицо,для глаз и рта вырезать ,можно только на носогубные,но лучше на все лицо,вокруг глаз петрушка. Держим 40 минут ,смываем,дальше обычный вечерний уход. Дальше.Берем пластиковую бутылочку, наполняем на треть водой,поднимать эту бутылочку одними губами и держать 20 секунд,в результате мышцы у носогубных приобретут тонус и будут разглаживаться. Третье.В нижней части лица в области складок отбивать полотенцем,сложенным в жгут и смоченным холодной водой 50 раз по каждой складке каждый день. Я раньше писала это упражнение. Не ленимся. Начинаем работать и я также >
Решила попробовать свои силы в АЦ.
Молодец, Оленька, решилась и продолжай, а у меня вот уже 13-го , будет месяц после АЦ и вес стоит... то плюс 200-300 гр, то минус эти же самые, и так вот уже скоро месяц, как топчусь на месте!ну я не грущу, конечно хочется. чтобы были -эти отвесики... но пока видимо коже комфортно!
Доброе утро!
желаю удачного дня!
у нас с утра моросит, осенний такой дождик, не комильфо!а вчера было светопредставление, все почернело, гремело, сверкало-поливало 3 часа, страшно так было...
Ольчик везде тебе пишу,чтобы узнать реакцию кожи на последнюю маску Как не странно,но я переживаю за тех ,кому даю советы,это здоровье человека и боюсь нанести вред. Светлана.
Отредактировано Светла 10 (2012-08-08 16:41:38)
alenka09
привет! а у нас уже дождей нет 2 месяца. Все засохло, в городе пара клумб осталось, трава вся выгорела. Огород ездим каждый день поливать. Говорят, что такое лето было у нас в 1930 году. А я так рада. Люблю лето, тем более, что оно у нас короткое в сибири-то.
На АЦ пока держусь. 3-й день сегодня овощи плюс орешки и ЛМ. Вроде не голодно, главное выходные продержаться, а то зовут на природу в баньку, мясца пожарить. Блиииииииииин.
а у меня вот уже 13-го , будет месяц после АЦ и вес стоит... то плюс 200-300 гр, то минус эти же самые, и так вот уже скоро месяц, как топчусь на месте
а как часто можно АЦ проводить? Не хочешь повторить?
Завтра 4 день на АЦ.
Натушила себе кабачков с помтдорами и остреньким перцем на обед. И гречку запарила. Вот это объедаловка будет. Прям пир горой
А на завтрак приготовила яблочки кубанские вкусныееееее
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » Дневник перманентно худеющей