"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » Дневник перманентно худеющей

Дневник перманентно худеющей

Сообщений 721 страница 750 из 766

721

Омолаживающая маска в домашних условиях
Это уникальная маска сделает ваше лица гладким, свежим и «фарфоровым», в торжественный день вы будете выглядеть просто отлично.

Возьмем мелко нарубленную корку лимона, добавим 1 чайную ложку лимонного сока, 1 белок и 1.5 чайной ложки миндальных отрубей. Размешаем до получения густой массы и нанесем ее на лицо. Держим не больше 10 минут, чтобы белок не стал твердым, а потом снимем, наложив холодный компресс. Лицо вымоем холодной водой. Эту маску делаем не чаще 1 или 3 раза в месяц, для кожи это будет слишком большой нагрузкой. . Ольчик,попробуй,мне очень уж нравится

Отредактировано Светла 10 (2012-08-19 13:26:10)

0

722

MANDARINA написал(а):

Когда в пятницу пришла за результатами,поняла, что мне жить 2 понедельника, так все плохо. Я всегда себя неплохо чувствовала, а последнее время вообще, но показатели ужасные, все зашкаливает.... Даже те системы органов, про которые даже и не думала....

Нифига себе! А что за диагноз такой страшный?

0

723

Светла 10 написал(а):

Ольчик,попробуй,мне очень уж нравится

Поняла! Спасибо! Завтра же вечером испробую и отпишусь о результатах

0

724

Интересное дело... Во время АЦ начала воспаляться слизистая рта. болело горло, Есть могла с трудом. Сегодня 4-й день после АЦ. Все прошло. Невероятно. Что это было? :disappointed:

0

725

Ольчик72 написал(а):

Нифига себе! А что за диагноз такой страшный?

Да нет никакого диагноза - только угроза заболевания конкретных систем органов...

0

726

Оля добрый день! Большое спасибо за ответ, за рецептик.Как отвесики после Ац, продолжаются или вес остановился, у всех бывает по разному, как у тебя?

0

727

svetik-k написал(а):

Оля добрый день! Большое спасибо за ответ, за рецептик.Как отвесики после Ац, продолжаются или вес остановился, у всех бывает по разному, как у тебя?

Привет! У меня на след день был отвес, а сейчас вес встал. Но прошло пока 4 дня. Посмотрим, что дальше будет

0

728

КЛАССНЫЙ ДНЕВНИК!http://s1.uploads.ru/t/3DcvN.gif
БУДУ ЧАСТЫМ ГОСТЕМ... :)

0

729

Привет.Тоже собираюсь на АЦ .Может посоветуешь что?А то первый раз страшновато.

0

730

Еще вопрос.Как скоро можно идти на АЦ после 3-х дневного очистительного?

Отредактировано Сюзана (2012-08-21 07:12:44)

0

731

Сюзана написал(а):

Еще вопрос.Как скоро можно идти на АЦ после 3-х дневного очистительного?

А после 3Д хоть сразу.
Я пошла через неделю.
Ничего страшного. мне очень очень понравилось, несмотря на то, что я- мясоед.
Главное не начинать АЦ перед торжеством, чтоб была возможность плавного выхода. Рассчитывайте, чтоб у вас еще пара недель в запасе было восстановить работу кишечника и поджелудки. правильно реагировать на белок и животный жир, и не вернуть то, что вы скинули на АЦ с довеском.

0

732

Малина9
Заходите. буду рада

0

733

Оленька, большое спасибо за коментирование моего меню  https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/952-3.gif
Творог покупаю только 0,5% жирности (совсем нулевого у нас в магазинах нет).
Спасибо за подсказку о тушёном луке. А то я зациклилась, что нельзя морковь и свеклу в тушёно-варёном виде есть, а сейчас после комента и своих раздумий вспомнила, что речь шла и о всех корнеплодах... И про напоминание об орешках к фруктам всё время забываю (книги пока у меня нет, а время терять уж так не хочется, читая ваши дневники, вот и пользуюсь дневниками девочек, да темами).
Вот теперь только в толк не возьму, ТВ советует всё мясное и рыбное на овощые салаты "складывать".
Так как же быть с жирами? Олечка, Вы пишите: Смешение животных и растительных жиров (льняное масло и животный жир в куриной печени).
- Вот только сегодня что-то непонятное происходит... Утро началось прекрасно, хоть и времени не хватало, но всё-таки сделала небольшую зарядку, позавтракала... Всё обсолютно свежее теперь готовлю.
Поехала к друзьям, так как обещала помочь с малышом. И вдруг, гуляя в парке, так стало плохо!
Ноги и руки стали пудовые, еле двигалась. Холодным потом обливаюсь. А потом и в глазах темнеть стало и ужасная отрыжка льняным маслом, жутко затошнило... и я пошла все ближайшие кусты своим завтраком удобрять. Еле дождалась сдать ребёнка маме. Домой так же добиралась с "остановками".
И весь оставшийся день дальше от туалета не отхожу. Рвота закончилась, так теперь заднее отверстие открылось. Так что даже до малины дело не дошло, не только до печёнки! На весы встала - 96 кг. Но я не особо радуюсь, понимаю, что это только вода со всех дырок выливается. Есть ничего не могу, отпиваюсь чаем с ромашкой. Не знаю, стоит ли потом вечером ужинать или нет. Есть обсолютно не хочется, только сухаря какого-то хочется...
http://s1.uploads.ru/t/mJbal.png

0

734

Ольчик72 написал(а):

Сюзана написал(а):
Еще вопрос.Как скоро можно идти на АЦ после 3-х дневного очистительного?А после 3Д хоть сразу.
Я пошла через неделю.
Ничего страшного. мне очень очень понравилось, несмотря на то, что я- мясоед.
Главное не начинать АЦ перед торжеством, чтоб была возможность плавного выхода. Рассчитывайте, чтоб у вас еще пара недель в запасе было восстановить работу кишечника и поджелудки. правильно реагировать на белок и животный жир, и не вернуть то, что вы скинули на АЦ с довеском.
Подпись автора
Милости прошу в мой дневничок  Дневник перманентно худеющей на ДД с 4 марта 2012

Ольчик ,спасибо.БУду описывать в дневнике.Первый раз когда была на ЗД писала на форуме,а в дневнике не писала.Надо было.

0

735

http://miranimashek.com/_ph/109/2/6912899.gif
приветик, Оленька! как дела? как самочувтствие? Светла писала, ждем аватарку новую... и где???

0

736

alenka09 написал(а):

Светла писала, ждем аватарку новую... и где???

Ох, Аленка!  Я столько лет  не любила фотографироваться. Все время пряталась от фотоаппарата, что сейчас очень сложно вот так взять и сфотаться специально. Я настраиваюсь https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/516-4.gif

0

737

Малина9 написал(а):

Ноги и руки стали пудовые, еле двигалась. Холодным потом обливаюсь. А потом и в глазах темнеть стало и ужасная отрыжка льняным маслом, жутко затошнило... и я пошла все ближайшие кусты своим завтраком удобрять. Еле дождалась сдать ребёнка маме. Домой так же добиралась с "остановками".
И весь оставшийся день дальше от туалета не отхожу. Рвота закончилась, так теперь заднее отверстие открылось. Так что даже до малины дело не дошло, не только до печёнки! На весы встала - 96 кг. Но я не особо радуюсь, понимаю, что это только вода со всех дырок выливается. Есть ничего не могу,

Есть подозрение, что льняное масло было не очень свежее. Но если оно свежее, и хранилось до продажи в холодильнике, значит просто выходят шлаки. Организм чистится. Надо бы угля активированного выпить. Не знаю, есть у вас такой в продаже или нет. Моей семье очень помогает

Отредактировано Ольчик72 (2012-08-24 19:16:37)

0

738

Давно хотела попробовать вяленые помидоры. В субботу похоже буду делать. у Светла10 стянула рецептик
Я руку на этих помидорах набила и могу сказать,что банки нужно стерилизовать,а потом класть томаты,середину помидор я убирала чайной ложкой и клала на противень лодочками,а в них- на 2 кг томатов,не обработанных,5 чайных ложек морской соли,3 чайных ложек прованских трав,2 чайных ложек базилика,смешать,положить в лодочки,сбрызнуть маслом и в духовку на противень с фольгой,пергамента нет на самый маленький огонь,надо на 100 градусов,я ставила на 50,так надежнее и палочкой оставить маленькое отверстие в духовке,чтобы воздух проходил и они не сварились. Масло надо прокалить и пусть остынет, вялить помидоры часа 3 в духовке,чтобы скукожились раза в два меньше,но следить ,чтобы не высохли и противень вытащить,чтобы обязательно остыли и лишь потом в стерильную банку,на дне которой чеснок 6 зубчиков порезанных и залить прокаленным маслом обязательно тоже остывшим уходит грамм 250 на 600 граммовую банку и если недели две хранить,то просто так держать в холодильнике,а если на зиму,40 минут стерилизовать Середину из помидор желательно вынимать,вкус другой,а если абы как,то можно и не делать,но это уже не вяленые,а что то среднее

0

739

Оля! Моя почта. Lorka-Lora@mail.ru

0

740

Ольчик72 написал(а):

Давно хотела попробовать вяленые помидоры. В субботу похоже буду делать.

- Оленька, какой чудный рецептик! Надо будет попробывать :) Спасибо!

0

741

https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/4362-2.gif

Отредактировано Светла 10 (2012-08-30 21:38:39)

0

742

Олечка, письмо получила.http://melochi-jizni.ru/_ph/22/2/491346912.gif

0

743

Закидываю к себе очередной рецепт от Светла10
Берем обычную весовую подсолнечную халву,та,что в баночках не то. Разминаем ее очень - очень,потом постепенно тонкой струйкой вливаем размешивая или воду или молоко,чтобы была однородная масса,после пилинга накладываем тонкий один слой,пусть подсохнет,потом второй,третий держим 10 минут ,смываем и ложимся спать,утром с благодарностью вспоминаем меня!

0

744

и еще пара рецептов от Светла10 утащила
1. Маска-лифтинг Полстакана сливок вскипятите и, не остужая, залейте ими капустный лист. Когда он станет мягким, приготовьте из него кашицу, добавьте белок 1 яйца, полчайной ложки меда и 1 столовую ложку зеленой глины. Все как следует перемешайте и нанесите на лицо на 10-15 минут, затем умойтесь теплой водой. Кожа будет выглядеть чистой, свежей и подтянутой.

2. Маска увлажняющая 7-10 сухих лепестков розы измельчите в кофемолке (если листики не очень сухие, мелко порежьте), смешайте с 2 столовыми ложками глины, добавьте 4-5 капель масла иланг-иланга и 2-3 столовые ложки минеральной газированной воды. Полученную массу нанесите на лицо на 15-20 минут, смойте теплой водой. Маска сделает кожу нежной и бархатистой.

0

745

Опять от Светла10 как из рога изобилия:
Омолаживающий  лимонный крем. Возьми лимон,натри на мелкую терку, залей четвертью стакана кипятка и пусть 8 часов настаивается. процеди,добавь 1 чайную ложку меда,1 столовую масла,я добавляю или жожоба или миндальное, 1 столовую ложку лимонного сока,размешай,добавь 2 столовых ложки сливок,1 чайную водки, 1 столовую ложку лосьона розы, хорошо взбей миксером и в холодильник,он жидкий ,потому смазывай лицо диском ватным в этом креме,

0

746

Ольчик,я написала у себя для тебя и Юнессы относительно крема с воском,о котором мы говорили,внимательно прочитай ,что и как

0

747

Ольчик, привет.Делала твои колбаски.Хорошо.Попробуй мой рецепт мяса,чтоб не был сухим,из моего дневника.Пока.

0

748

Сюзана написал(а):

Ольчик, привет.Делала твои колбаски.Хорошо.Попробуй мой рецепт мяса,чтоб не был сухим,из моего дневника.Пока.

Ух ты! Бегу смотреть

0

749

Светла 10 написал(а):

Ольчик,я написала у себя для тебя и Юнессы относительно крема с воском,о котором мы говорили,внимательно прочитай ,что и как

Ага, Светочка, сейчас гляну. Спасибо, что меня не забываешь

0

750

Сюзана написал(а):

Чтобы мясо не было сухим.
Сырой белок ( или несколько белков )+ специи по вкусу+чеснок выдавленный.Все без соли.Опустить в этот  маринад  мясо,предварительно порезанное на порции.Оставить  в нем на время (чем дольше ,тем лучше).Потом "пожарить" на непригорающей сковороде,без масла,на небольшом огне.Вкусно и не сухо.

Спасибочки, завтра грудку куриную сделаю по твоему рецепту. а то суховата пооучается, устаю жевать ее к концу обеда

0

Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » Дневник перманентно худеющей