"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » Дневник перманентно худеющей

Дневник перманентно худеющей

Сообщений 751 страница 766 из 766

751

Dominika написал(а):

У меня сегодня супер вкусный обед! Сама придумала... Рассказываю: берем мягкий обезжиренный творог, мелко режем туда репчатый лучок, замешиваем, затем туда же красную икру, так же перемешиваем - ставим в холодильник. Охлаждаем. Тем временем берем баклажан, режем полуколечками толстенькими, и поджариваем с укропом на гриле или на решетке в духовке... И потом самый кайф - цапаем вилкой прохладную творожно-икорно-луковую смесь, этой же вилкой накалываем горячий баклажан - и в рот! Ням!!! Райское наслаждение...

Надо попробовать, единственное но... икра-то соленая, ну да и ладно, можно себя иногда и побаловать

0

752

Рецепты  от Нали:

Вполне безобидный и очень вкусный заменитель майонеза можно приготовить из "дружественных" продуктов.
Потребуется натуральный йогурт без добавок или густой кефир, крутые яичные желтки, горчичный порошок - его неплохо предварительно заварить кипятком до состояния очень густой сметаны, залить смесь сверху холодной водой и дать настояться 4-6 часов для "созревания".
Йогурт и размятые яичные желтки энергично смешать,  добавить горчицу, для дополнительной "кислинки" можно добавить лимонный сок.
Обычно на 1 баночку йогурта 125 г идет 1-2 яичных желтка, 1-1,5 чайных ложки горчичного порошка и 2-3 столовых ложки лимонного сока; можно добавить несколько крупинок морской пищевой соли.
При первом применении рецепта добавляйте в йогурт горчицу и лимонный сок понемногу: у людей очень разные вкусы - пробуйте, что у вас получилось

НЕЖНЫЙ ТВЕРДЫЙ СЫР
                                ВКУСНО !!!
700 мл. молока 1,5% поставила на огонь, сразу выложила туда
600 гр. 1,8% творога, размешала и на среднем огне подогрела до отделения сыворотки (вышло где-то 800 мл), не кипятить!!!!
откинула на дуршлак с марлей, процедила от сыворотки, потом из неё сделала для своих вкуснющие блинчики
Отдельно размешала: 1 яйцо, 2-3 ст.л. 15% сметаны, сода на кончике ножа, соль по вкусу, я не ложила
Пермешать с отжатым творогом, можно с блендером тщательнее получается.
И на водяную баню помешивая до образования однородной густой массы, чтобы комком на ложке держалась.
Укладываю в форму и в холодильник.
По плотности получается как свежайший голландский твердый сыр без этого кислого запаха.

0

753

Оль, приветик.забегай в пост 651, посмотри на нас! тебе тоже 2 кг осталось и мне тоже!

0

754

alenka09 написал(а):

Оль, приветик.забегай в пост 651, посмотри на нас! тебе тоже 2 кг осталось и мне тоже!

Привет Аленушка! Эти 2 килограмма какие-то бесконечные. Ну я и косячу конечно. Меня пробило на тортики домашние, все время пеку каие-нибудь вкусняшки.
Пора бы остановиться

0

755

Приветик, Оля! Вот я тебя и тут нашла! Есть много вопросов. Поможешь? Вот эти салатики, мне кажется, что подходят. только второй салат из фасоли с чем сочетать ? с курицей или рыбой?
ссылки удалены

Отредактировано Мишка Белая (2012-09-16 18:33:55)

0

756

Доброго времени Ольга!

Прошу Вас и  посетителей вашего дневника отметится в теме по ссылкеНа сколько мы все вместе стали легче?

С Уважением
Алимджан

Отредактировано Алимджан (2012-09-16 18:10:12)

0

757

Мишка Белая написал(а):

Приветик, Оля! Вот я тебя и тут нашла! Есть много вопросов. Поможешь? Вот эти салатики, мне кажется, что подходят. только второй салат из фасоли с чем сочетать ? с курицей или рыбой?

вот этот салатик вполне на обед. Это будет  основное блюдо после салата из сырых овощей. Но только масло для обжаривания и тушения печени не применять
Ну а из этого надо убрать яйца и тоже получится основное белковое блюдо на обед после овощного салата.

ссылки на сторонние ресурсы запрещены правилами сайта

0

758

Ольчик72 написал(а):

Мишка Белая написал(а):

http://www.povarenok.ru/recipes/show/67613/ вот этот салатик вполне на обед. Это будет  основное блюдо после салата из сырых овощей. Но только масло для обжаривания и тушения печени не применять
Ну а из этого надо убрать яйца и тоже получится основное белковое блюдо на обед после овощного салата.

Подпись автора

http://lines.nadietah.ru/ves/ln45/ves457085_67,1.png
    Милости прошу в мой дневничок  Дневник перманентно худеющей на ДД с 4 марта 2012

и тоже получится основное белковое блюдо на обед после овощного салата.
Плохо ориентируюсь на форумах. но вспомнила и нашла. спасибо, Оля за советы. А так у меня все нормально, только никак не могу есть крупы на завтрак и салат "метелка" уже надоел, просто тошнит уже. Не могу в себя втолкать и запаренную овсянку, даже с творогом и курагой. Что же есть?

0

759

Мишка Белая написал(а):

завтрак и салат "метелка" уже надоел, просто тошнит уже.

Не делай метелку, ешь салатик издругихсырыховощей. Добавляй капусту.
Если кашу совсем невмоготу, пробуй творог, или бобовые.Там тоже углеводы, пробуй запеканку геркулесовую делать. Может если разнообразить, то уж не так и тошнотворно будет? Мы с дочей привыкли, но я на овсянке остановилась, уже привыкла, а доча ест гречку на кефире. Овсянку не хочет

0

760

Решила еще разок сходить на 3Д.
Вчера ела овощи с ЛМ и орешки.
Отвес 500г.
Сегодня у меня арбуз, виноград и яблоки.
Арбуз купила 20 кг :D

0

761

Михална написала:  Внимание  всем, кто по  каким-то  причинам не  может  сам зарегистрироваться на  авторском сайте Татьяны Малаховой.
Прошу  вас отправить свой логин,написанный англ.буквами,
свое имя  русскими буквами и пароль англ.буквами

Девчонки, с 1 октября старый форум можно будет только читать!  Давайте по быстрому на новый! Вперед! http://bud-stroynoy.ru/f/navigation/ - там все описано, и все работает!

0

762

Оленька, приветик, как дела то? не теряйся! мне в Москве остается 9 денечков и все, на работу! дочка привыкает, обживается, подружка появилась!!! группа нравится!
мне осталось 1 кг сбросить и все, я чувствую, что больше и не надо! комфортно мне! питание не брошу, а там организм сам решит, худеть еще или нет!

0

763

alenka09 написал(а):

мне осталось 1 кг сбросить и все

Привет Аленушка, мне тоже осталось полтора килограмма скинуть. муж говорит, чтоб уже остановилась, а я себе так нравлюсь.
За дочку твою рада очень. Хорошо, что обжилась, да по другому и не могло быть. Она у тебя умничка.
А тебя на работе через неделю и не узнают поди. Такая постройневшая и помолодевшая придешь :rolleyes:

0

764

Ольчик72 написал(а):

да по другому и не могло быть. Она у тебя умничка.

Спасибо, Оленька, сынок сюрпризом прилетел в пятницу, у нас встреча в кафе была, ДД-шная, сидим общаемся, вдруг слышу...и ничего понять не могу, думала мерещится...говорил, что возможно прилетит на работу после моего отъезда, а тут такой сюрприз!!! в одноклассниках есть альбомы с наших московских встреч с подружками -форумчанками, найди меня если хочешь, добавляйся в друзья и апиши, что ты коллега по форуму, тогда сможешь все альбомы смотреть!на емэйл, напишу сейчас ФИО

0

765

Аленка, привет. Так не хочется потеряться. У меня пока проблема с новым сайтом. А напиши еще свои ФИО не на почту, а в личное сообщение.

0

766

Ольчик72 написал(а):

ФИО не на почту, а в личное сообщение.

так кнопочек ЛС уже давно нет, Иши Елена Ишмуратова, Радужный

0

Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » Дневник перманентно худеющей