приветик!!! Я раньше жила в Междуреченске,6 лет как живу теперь на юге. Так что землячки
ООООООООО! Привет, Землячка.
Как тебе там на югах?
"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » Дневник перманентно худеющей
приветик!!! Я раньше жила в Междуреченске,6 лет как живу теперь на юге. Так что землячки
ООООООООО! Привет, Землячка.
Как тебе там на югах?
Горох варю, тушу опята с "многа лука" и потом прям в одной тарелке их перемешиваю ))
Вот спасибо, наварила сегодня гороха на обед, наелась.
Очень вкусно.
Сегодня отвесик еще 200 грамм. Это радует, тем более, что вчера говядину не плохо покушала)))
Ну может, конечно через 3 дня увижу... Посмотрим...
такая горошница вкусная получилась, завтра нямкать буду
Привет! Оль, а расскажи, как готовишь ее. Я раньше обычно на куринном бульоне соленом делала... а как теперь не представляю... чтоб вкусно
Привет! У меня горох половинками был желтый, я ег промыла, залила водой на 1 ст. гороха, 2 стакана воды, закипел, воду слила, новую налила (ну... чтоб последствий от гороха не было), поварила 40 минут. У меня лисички были мороженые, я их потушила с луком репчатым, и высыпала в горошницу, еще 10 минут потомилось и все. Очень вкусно получилось
Отредактировано Ольчик72 (2012-03-19 13:38:37)
На ужин сегодня салатик придумала:
огурчики, помидорчики, салатный лист, лук репчатый, перец и туда кальмары и креветки по 100 грамм. Заправлю льняным маслом. МММММММММ вкусно должно получиться.))))
Кстати, наконец-то купила льняное семя, теперь я настоящая ДДшница)))
Мое меню на 20.03
9:00 З: Салат (морковь+свекла+ЛМ) 100г, овсянка залитая на ночь 3 ст.л)+курага+чернослив+льняное семя)
12:00 2З: яблоко+груша 300г+миндаль 10г
15:00 О: Салат(огурец+помидор+пекинка), каша гороховая с лисичками 150г, брокколи+стручковая фасоль притушеные 100г
19:00 У: Салат(огурец+помидор+лук реп+зелень+перец), кальмары+креветки+масло льняное+семя льняное
Отредактировано Ольчик72 (2012-03-20 13:05:05)
Блин, вот и накосячила.
Ведь знаю, что семя льна нельзя сочетать с творогом и кефиром, и на тебе.
Сегодня почему-то прикес был 200 грамм.
Только все наладилось, и вот я опять отброшена назад на 2 дня.
Может потому-что с фруктами был перебор?
Затвра посмотрим...
Наверное горошницу больше не надо кушать
Придется на завтра курогрудь варить.
Оля, добрый день!
Зашла к вам в гости и нашла очень много интересной информации. Хочу позаимствовать и перенести в свою норку.
Будем знакомы!
Наталья.
Оля, добрый день!
Привет, Наташа! Рада гостям всегда, заходите, я иногда у девченок разные рецептики подворовываю))))).
С удовольствием поделюсь.
я на ДД с 03.03.12, а вы?
Отредактировано Ольчик72 (2012-03-20 20:05:54)
Мдаааааааа, вес встал. Линеечку оптимистично назад не двигаю, рука не поднимается.
Вес стоит уже 2 дня. Странно. неужели 3 кг это все, что может дать ДД?
Ведь все соблюдаю, вроде не косячу совсем.
Дружестаенный пинок вроде рано делать.
Подожду до выходных и наверное начну все-таки пинок.
Ольчик72, судя по вашей таблице, у вас нет отвесов, потому что вы мало едите, этого количества калорий очень мало для снижения веса, минимум нужно 1500. Организм просто не хочет расставаться с тем , что накоплено, потому что вы его посадили на голодный паек, да еще и накапливает жир на всякий случай.
Вы явно не добираете жиров, увеличьте порцию рыбы на ужин и постарайтесь употреблять льняное масло. На завтрак желательно овсяную кашу, она больше насыщает и тогда чувство голода не появиться.
Если вы по какой-то причине не успели позавтракать рано, то совместите 1-и 2 завтрак: съешьте фрукты, а через 20 минут обычный завтрак
Вы явно не добираете жиров, увеличьте порцию рыбы на ужин и постарайтесь употреблять льняное масло. На завтрак желательно овсяную кашу, она больше насыщает и тогда чувство голода не появиться.
Спасибо Fiona Но я добавляю льняное масло и кашу овсяную кушаю утром.
Вот рыбку наверное надо добавить, а то как перестала рыбу есть, на кальмары перешла\. так отвесы закончились. Вот надо же
Мое меню сегодня.
С жирами перебрала. Надо быть повнимательнее. Поздно в дневник питания заглянула, надо ьбыло масла не лить в салат
Мое меню на завтра. Главное не забыть чего где кушать.)))))
Отредактировано Ольчик72 (2012-03-22 16:52:08)
Ольчик72
Привет!Зашла в гости,нашла много интересного.Если ты не против,буду забегать :у тебя тут прям кладовочка с рецептиками .А то от однообразной и пресной пищи как бы не сорваться .Заходи в гости,может мои косяки какие подправишь .
Мдаааааааа, вес встал. Линеечку оптимистично назад не двигаю, рука не поднимается.
Вес стоит уже 2 дня. Странно. неужели 3 кг это все, что может дать ДД?
оля, а что с объемами? у меня вес неделю стоял, а объемы уменьшались.
Снизить ГИ рекомендуемой на завтрак каши из цельного зерна позволит небольшое добавление (1 чайная ложка) любого растительного масла: небольшое количество жира снижает скорость поступления в кровь сахара из пищи. Естественно, масло следует брать нерафинированное. Масло можно заменить одной-двумя чайными ложками орехов или семечек.
Совместное употребление углеводистой пищи с обезжиренной белковой также снижает ГИ приема пищи. Поэтому к углеводистому завтраку настоятельно рекомендуются обезжиренные или с минимальной жирностью кисломолочные продукты: творог, кефир, ацидофилин, натуральный йогурт. Правда, особых надежд на йогурт возлагать не приходится: он содержит мало белка и имеет высокий инсулинемический индекс. Кашу можно «подсластить» сухофруктами: черносливом, курагой, инжиром и другими, но не следует употреблять финики и изюм: у них высокий ГИ. Не забудьте учесть утренние сухофрукты в суточной норме рекомендованных фруктов.
Белком-«нейтрализатором» могут послужить также яичные белки (без желтка, так как желток содержит животный жир), грибы.
Если на завтрак предусмотрен творог, то заправьте предшествующий ему салатик натуральным йогуртом вместо растительного масла. И, конечно же, не добавляйте в кашу сливочное масло: вопреки поговорке, маслом вы испортите любую, самую благонадежную кашу.
Привет!Зашла в гости,нашла много интересного.Если ты не против,буду забегать :у тебя тут прям кладовочка с рецептиками .А то от однообразной и пресной пищи как бы не сорваться .Заходи в гости,может мои косяки какие подправишь .
Привет, заходи конечно, Буду рада. Я периодически рецептики таскаю у девченок, с удовольствием поделюсь. Самой однообразие за месяц уже надоело
оля, а что с объемами? у меня вес неделю стоял, а объемы уменьшались.
Привет! Спасибо, что заглянули! Я что-то не подумала про объемы. Спасибо, что напомнили, надо замериться. Сегодня забыла кстати, неделя прошла. В прошлый четверг замерялась.Завтра утром обязательно посмотрю... Надеюсь на изменения в сторону уменьшения, а не как вес...
Отредактировано Ольчик72 (2012-03-22 08:21:22)
ольчик, здравствуйте. я новичок уже неделю здесь разбираюсь. вот только сегодня создала свой дневник. у меня ещё трудности с составлением меню. помогите мне пожалуйста.
Да конечно! выкладывайте свое меню я посмотрю
Оля привет! Я тоже хочу рецепт горошницы вкусной, скинь мне, пожалуйста!!!! А горох с грибами сочетается?
Оля,загляни ко мне еще раз.Там вопрос.
Оля, здраствуйте. Поделитесь пожалуйста со мной рецептом вашей вкусной горошницы. Я его что-то найти не могу в вашем дневничке.
Оля, здраствуйте. Поделитесь пожалуйста со мной рецептом вашей вкусной горошницы. Я его что-то найти не могу в вашем дневничке.
Привет! Кинула тебе в дневничок
Оля привет! Я тоже хочу рецепт горошницы вкусной, скинь мне, пожалуйста!!!! А горох с грибами сочетается?
Привет! Кинула тебе рецепт в дневничок. Грибы с овощами, крупой и бобовыми сочетаются.
С мясом не желательно, только в виде исключения
посмотрите пожалуста моё меню на завтра
посмотрите пожалуста моё меню на завтра
Поправки у вас в дневничке )))))))
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » Дневник перманентно худеющей