"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » Дневник перманентно худеющей

Дневник перманентно худеющей

Сообщений 121 страница 150 из 766

121

Итак, подводим итоги личного опыта. Сегодня отвес 400 грамм. Вот фантастика, ведь объелась вчера, и по жирам перебор случился, думала, что привес будет 1 кг, ан нет. Отвесик.
Завтра проверим еще раз. Сегодня кушаю все как в начале ДД курогрудка и на ужин рыбка. посмотрю, что получится... Обратила внимание, что отвесы прекратились, когда на ужин перестала есть рыбу. а ела всяких кальмаров и креветок.

0

122

Мое меню на завтра.
Вроде получилось все хорошо по БЖУ
З: салат(морковь+свекла+капуста пекин+ЛС+ЛМ), каша овсяная из 50г овсяной крупы т,
2з: яблоко+кефир
О: салат (помидоры+перец++огурец), брюссельская капуста+цветная капуста притушеные, куриная грудка вареная150 г
У: салат (помидоры+перец+пекинка+огурец) с лимонным соком, скумбрия по рецепту Елены Блонди.
http://www.diets.ru/data/dp/2012/0323/440487.png?rnd=6679

Отредактировано Ольчик72 (2012-03-24 12:13:38)

0

123

Ольчик72 написал(а):

Я периодически рецептики таскаю у девченок, с удовольствием поделюсь. Самой однообразие за месяц уже надоело

Вот меня и привлекли необычные для меня рецептики;и менюшки твои понравились-не надо самой голову ломать что,да как(хоть иногда!) :flirt: .

0

124

Ольчик72

Ещё вопросик...Хочу тоже зарегистрироваться на Diets.ru,чтоб табличку делать по БЖУ.Так вот вопрос:я варю,например,суп.Как его рассчитывать по таблице?Там есть такая возможность?

0

125

Марусенька написал(а):

Ещё вопросик...Хочу тоже зарегистрироваться на Diets.ru,чтоб табличку делать по БЖУ.Так вот вопрос:я варю,например,суп.Как его рассчитывать по таблице?Там есть такая возможность?

Да, есть. Там когда  продукты добавляете, есть закладочка "добавить блюдо", сами составляете из своих ингредиентов, а программка рассчитывает уже калорийность общую.

0

126

http://uploads.ru/t/n/g/V/ngVKN.gif

0

127

Сегодня мои объемы
ОТ84, ОБ109, ОН 64, ОГ 105
Итак, результат за неделю вес снизился на 500 г.
Объем бедер на 3 см, объем ноги на 1 см.
А больше изменений нет.

Отредактировано Ольчик72 (2012-03-23 15:52:59)

0

128

Вот стащила из дневника Таромы:

информация от Ниночки
Информация с вебинара (продолжение). Ответы на задаваемые вопросы.
Если поздно проснулся и пропустил 1 завтрак, как поступить?
Скушать фрукты, а через 20-30 минут завтрак как обычно, например каша с творогом. За 20 минут фрукты успеют проскочить, а дальше все по накатанному.
Зеленый чай можно между приемами пищи, но не в ущерб воде и без фанатизма.
грибы с мясом                         Два разных вида белка. Смешивать нежелательно.
грибы с бобовыми                   Но изредка допустимо.
В овощные салаты яблоко (даже зеленое) лучше не добавлять.  Но опять же, в виде исключения, можно.
Как мы считаем промежутки между приемами пищи: от начала трапезы до следующего начала.
Можно ли уменьшить порции?  Руководствоваться тем, что углевод (каша) всегда должен быть дополнен либо белковым продуктом (творог, кефир обезжиренные), либо растительным маслом, либо орешками для предотвращения гликемии.
Почему не стоит кушать один только творог? Отсутствие каких-либо наполнителей типа клетчатки может спровоцировать запоры.
Неделю стоит вес, что делать?   Ничего, питаться дальше по ДД. Больше 100г в день жира сгореть чисто физиологически не может. Вес может стоять,  потом дать рывок до килограмма, а потом опять будет стоять. Это нормально.
Молодые кабачка тушеные можно. А перезрелые только с другим видом овощей, например с капустой.
Авокадо с мясом не совместим.
Важно!        Растительный и животный жир могут быть вместе, если общий жир полученный в этот день с пищей не превышает 45-50г.
                   А если больше 50г в сутки, то категорически нельзя совмещать растительные и животные жиры.
Если с утра мало съели углеводов, к вечеру будет голод.
Если проблемы со стулом: утром, проснувшись, лежа на спине, поднять руки и ноги перпендикулярно туловищу (к потолку) и минуту трясти одновременно мелкой дрожью и руками и ногами ( кто знает, упр.  Майи Гогулан). Хорошо Боди флекс, диафрагмальное дыхание, да и любые другие движения полезны.
Если все время хочется пить.  Пить не стаканами, а по глоточку, поставив около себя воду комнатной температуры. Больше 3 литров все же пить не стоит.
Проростки как овощи можно употреблять с чем угодно.
Миф, что кальций содержится только в кисломолочных продуктах. В капусте его много и в чайной ложке кунжутного семени кальция столько же, как в стакане кефира.
Можно ли желатин? Т.к. это вытяжка их сухожилий, очень редко.
Орехи и семечки к рыбе можно.
Кунжут, как орехи, добавлять в салаты. Можно посыпать куриную грудку.
Субпродукты совсем исключать из-за их жирности не стоит. Раз в неделю кушать их обязательно (содержат витамины группы В), благотворно влияют на организм при трещинах пальцев. Печень замочить в кефире, час лежит (выходит все не нужное в кефир), достали из кефира, выложили на сковородку и с лучком чуть притушили.
Морковь, свеклу, репу, корень сельдерея только чуть притушить, чтобы похрустывали.
Стручковая фасоль - овощ, поэтому с чем угодно.
Ягоды можно с фруктами и как добавку к утренней каше. У них низкий ГИ, поэтому можно даже на десерт.
Сыр белковый продукт и содержит животный жир, поэтому с углеводами (каша, макароны, фасоль) нельзя.
Можно: сыр, мясо, овощи в обед. Следить, чтобы не перебрать жиры.
Макароны можно очень редко, недоваренные (аль денте) и на овощную подушку.
Макароны с жиросодержащими продуктами нельзя.
Присоленую сырую семгу можно. Подержать три дня в морозилке, тогда погибнут личинки глистов.
Яблочный уксус разрушает ферменты и способствует метеоризму.
Лучше поесть в 20 часов, чем перекусить в 22.

0

129

Ольчик72 написал(а):

Сегодня мои объемы
ОТ84, ОБ109, ОН 64, ОГ 105
Итак, результат за неделю вес снизился на 500 г.
Объем бедер на 3 см, объем ноги на 1 см.
А больше изменений нет.

Ольчик72, главное что ОГ пока стоит на месте! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/1744-1.gif

0

130

Лика170 написал(а):

Ольчик72, главное что ОГ пока стоит на месте!

Согласна, это радует.  https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/937-3.gif

0

131

Сегодня отвесик 500 грамм. Вот прорыв! Мне уже это начинает нравится.
Сегодня приходят в гости друзья, так что меню такое:
постараюсь не сильно накосячить, но вино заранее включила в план))))
http://www.diets.ru/data/dp/2012/0324/440487.png?rnd=9071

0

132

Оля, спасибо за рецепт горошницы. Уже испытала. Вкусно. Только я ёщё туда чуток томатов положила. Для цвета. А ещё я тут где-то вычитала, что у варёного гороха ГИ=60, и вроде бы Т.В. Малахова рекомендует его заменить на красную чичевицу, у которой ГИ при варке в 2 раза ниже. Но гороховый супчик всё равно очень вкусный!

0

133

olga59 написал(а):

А ещё я тут где-то вычитала, что у варёного гороха ГИ=60, и вроде бы Т.В. Малахова рекомендует его заменить на красную чичевицу, у которой ГИ при варке в 2 раза ниже. Но гороховый супчик всё равно очень вкусный!

Привет! Я не знала что горох не очень для нас полезен, спасибо. Но, блин, вкусно так.  Думаю, что иногда можно, если очень хочется.

0

134

Сегдня для гостей стряпала беляши и жарила куриные крылышки. Никогда бы не поверила, если бы мне сказали, что я даже не попробую, как это все вкусно. Друзья кушали и нахваливали, а я грызла свой салат довольная и нисколько не чувствовала себя ущемленной.
Вот только с вином наверное переборщила....
Ну, завтра посмотрим.

0

135

Сегодня еще отвес 500 грамм. Это вино так способствует похуданию?))))))))
Мое меню на сегодня гораздо проще.
http://www.diets.ru/data/dp/2012/0325/440487.png?rnd=485

0

136

Я здесь на сайте скопировала рецепт,но не помню где.Попробуйте
Рыба в йогуртовом маринаде
0,5 кг филе любой морской белой рыбы (окунь, треска, морской язык..), 1 йогурт типа "Чудо" без добавок, пучок укропа, 2 зубчика чеснока, молотый перец по вкусу.
Смешать йогурт (можно заменить кефиром) с мелко нарезанной зеленью, раздавленным чесноком и перцем, залить этой смесью рыбу, разрезанную на порционные куски и дать постоять не менее 2 часов (можно всю ночь).
Когда рыба промаринуется, отправить ее в духовку или микроволновку в том же соусе. Готовится быстро - в микроволновке минут 12-15

Таким же способом я делала куриное филе.Очень вкусно!

0

137

Корю себя страшно. Испытания беляшами второй день не вытерпела и в 22 часа наелась. Хочется заплакать. Ну что я беляшей ни разу не ела? Теперь наверное на неделю назад от цели отброшена

Отредактировано Ольчик72 (2012-03-25 19:16:44)

0

138

Олечка, спасибо, что посмотрели мое меню.Дело в том что мёд к завтраку я прибавила из за того что нет сухофруктов. Мёд ведь, лучше сахара? Потом, капуста без томата(томат домашний), без соли вообще бррр...Соевый соус в салат. А почему с грудкой нельзя в салат масло льняное? Потому что жир в масле раст, а в грудке - животный? Чем же салат помазать? В принципе я в дневной рацион влезла. Блин, как трудно...

0

139

... и еще.. Как Вы вставляете меню c сайта diets .ru? Там удобная считалочка, а у меня не получается вставить в мой дневничок.

0

140

Елена Наполеоновна написал(а):

Чем же салат помазать? В принципе я в дневной рацион влезла. Блин, как трудно...

Салатик кефирчиком заправь.
Я ничем не заплавляю, так проскакивает)))))
все хорошо, у тебя уже почти правильные менюшки))))))))))

0

141

Итак, сегодня привесик 200грамм, конечно бум надеяться, что вчерашние беляшики больше не дадут, но, говорят, что только через 3 дня результат моего косяка с обжираловкой будет.
Думаю, что это случилось потому-что  не наелась вечером  мойвой. Было легкое чувство неудовлетворенности. Мойва вкусная, но не буду ее больше покупать, сытости никакой, а жиров выше крыши. Лучше уж семгу по старинке.Тем более, что вчера рыбину купили, мне теперь на длолго хватит.

0

142

http://www.diets.ru/data/dp/2012/0326/440487.png?rnd=8167

Отредактировано Ольчик72 (2012-03-26 16:02:01)

0

143

Сластена, привет! когда создали линеечку, у вас высветилась строчка, которую надо скопировать , затем наверху открыть закладку "профиль", далее  справа кликнуть  "подпись" и вставить строчку которую вы скопировали

0

144

Оленька, спасибо, разобралась с линеечкой, я теперь как все....красивая в эфир выхожу, благодаря вам!

0

145

Да не за что! Заходите в гости. Заводите свой дневничок, проще будет отслеживать свои результаты.

0

146

Ольчик, здравствуйте!Проверьте, пожалуйста мое меню на завтра. Спасибо Вам, что были у меня в гостях и дали совет.Совсем от туш. морковки не могу отказаться с рыбой. Совсем мало,50гр.

0

147

Елена Наполеоновна написал(а):

Ольчик, здравствуйте!Проверьте, пожалуйста мое меню на завтра.

Приветик! Вот косячное лицо. Посмотрела я вашу менюшку )))))))))))))))))))))))

0

148

Сегодня отвесик 300 грамм. Отлично все идет! Со страхом жду завтрашний день - день расплаты за беляши в воскресенье)))) https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/941-3.gif

0

149

Ольчик,привет!Забежала в гости,навестить ;) !

Ольчик72 написал(а):

Испытания беляшами второй день не вытерпела и в 22 часа наелась.

Ну хочется же иногда побаловать себя :blush: !Ну не выдержала,бывает...

Ольчик72 написал(а):

привесик 200грамм

Ольчик72 написал(а):

Сегодня отвесик 300 грамм

Всё исправляется как надо!

Ольчик72 написал(а):

Со страхом жду завтрашний день - день расплаты за беляши в воскресенье))))

Ольчик72 написал(а):

Со страхом жду завтрашний день - день расплаты за беляши в воскресенье))))

Страх изгоняем и с полной уверенностью,что всё отлично,шагаем в завтрашний день!Нам плохих мыслей и страхов-не надь!!! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/952-4.gif

0

150

Марусенька написал(а):

Страх изгоняем и с полной уверенностью,что всё отлично,шагаем в завтрашний день!Нам плохих мыслей и страхов-не надь!!!

Спасибо, Марусенька за поддержку,
Молодец, что заглянула. ой, надеюсь, все будет хорошо.
Я же стараюсь ко дню рождения еще пяток кг скинуть  https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/726-5.gif

Отредактировано Ольчик72 (2012-03-27 14:54:32)

0

Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » Дневник перманентно худеющей