"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » Дневник перманентно худеющей

Дневник перманентно худеющей

Сообщений 151 страница 180 из 766

151

Ольчик72 написал(а):

Я же стараюсь ко дню рождения еще пяток кг скинуть

Ооооо,так у тебя ещё уйма времени!Конечно,скинешь!Только смотри,не перестарайся ;) ,а то увлечёшься-потом набирать обратно придётся!Так что ,не балуй-я слежу :glasses: ! :D

0

152

Ольчик, привет! спасибо, что посмотрела мою менюшку... Это я так прикинула... Я как раз этим и занимаюсь, что подсчитываю.. Нашла хорошую считалку и прикидываю. Хочу найти пропорции, чтобы было все сбалансированно. Мои отвесики на линеечке.В среднем по 200- 250г в день. я каждый день не взвешиваюсь, чтобы было приятно. Когда встанешь на весы, а там не 148, а 145! На душе светло! И еще.. утром кашу и салат - обязательно!Хоть на кефире, хоть с творогом. Рыбу никогда не панирую... В обед, конечно же я 1 кг не съем. На обед и на ужин белки. Заправки тоже не смешиваю в салатах с едой.Это я усвоила.Ну вот Сёмга.. блин, ее , такую жирную, без хлеба - БЕЕЕее..!В общем уже лучше...А кашу люблю Геркулес, которую нужно варить. Я ее заливаю кипятком и добавляю творог и сухофрукты.Гречу заливаю с вечера кефиром, потом чуть разогреваю в микроволновке. Творог у нас только 2%, а кефир 1%. Меньше не бывает.Никак не могу придумать гарнир на обед. Ем в основном мясо и салат. А с ужином особо не парюсь. салат и рыба в микроволновке.
P.S. Ольчик, посмотри, пожалуйста, мою менюшку на завтра.

Отредактировано Елена Наполеоновна (2012-03-27 19:47:56)

0

153

http://www.diets.ru/data/dp/2012/0327/440487.png?rnd=2345

0

154

Елена Наполеоновна написал(а):

Ольчик, привет! спасибо, что посмотрела мою менюшку... Это я так прикинула... Я как раз этим и занимаюсь, что подсчитываю.. Нашла хорошую считалку и прикидываю. Хочу найти пропорции, чтобы было все сбалансированно. Мои отвесики на линеечке.В среднем по 200- 250г в день. я каждый день не взвешиваюсь, чтобы было приятно. Когда встанешь на весы, а там не 148, а 145! На душе светло! И еще.. утром кашу и салат - обязательно!Хоть на кефире, хоть с творогом. Рыбу никогда не панирую... В обед, конечно же я 1 кг не съем. На обед и на ужин белки. Заправки тоже не смешиваю в салатах с едой.Это я усвоила.Ну вот Сёмга.. блин, ее , такую жирную, без хлеба - БЕЕЕее..!В общем уже лучше...А кашу люблю Геркулес, которую нужно варить. Я ее заливаю кипятком и добавляю творог и сухофрукты.Гречу заливаю с вечера кефиром, потом чуть разогреваю в микроволновке. Творог у нас только 2%, а кефир 1%. Меньше не бывает.Никак не могу придумать гарнир на обед. Ем в основном мясо и салат. А с ужином особо не парюсь. салат и рыба в микроволновке.
P.S. Ольчик, посмотри, пожалуйста, мою менюшку на завтра.

Ну ты умничка, все правильно делаешь. Про семгу я согласна, сильно жирная, попробуй ее на гриле, или отваривать, жира поменьше будет, хотя он очень полезен для нашего похудания, но может со временем привыкнешь и будешь ее нормально без хлеба кушать.
На обед я обычно тушу тот же перец+помидор+капуста+зелень+лук+кабачки+кольраби+цветная капуста+брокколи (ну или что есть из этого списка, обычно 3-4 ингредиента) а иногда и просто капусту притушиваю с помидоркой, если сильно постно чайную ложку острого кетчупа кидаю. И нормально

Отредактировано Ольчик72 (2012-03-27 20:57:27)

0

155

Марусенька написал(а):

Ооооо,так у тебя ещё уйма времени!Конечно,скинешь!Только смотри,не перестарайся  ,а то увлечёшься-потом набирать обратно придётся!Так что ,не балуй-я слежу  !

Да вроде пока все идет по плану. Грам по 200 в день. Отличный результат.
Маруся, смотрю на твою линеечку и радуюсь, надо же какой хороший результат за 2 недели. Фантастика! Молодец!

0

156

Ольчик72 написал(а):

На обед я обычно тушу тот же перец+помидор+капуста+зелень+лук+кабачки+кольраби+цветная капуста+брокколи (ну или что есть из этого списка, обычно 3-4 ингредиента) а иногда и просто капусту притушиваю с помидоркой, если сильно постно чайную ложку острого кетчупа кидаю. И нормально

И я так делаю.Ольчик, я менюшку переделала. А вот еще что... Т.В. из вебинара - Углеводов вдень должно быть не менее 50- 60% от общего кол- ва пищи. Вот я и ориентируюсь!

0

157

И я так делаю.Ольчик, я менюшку переделала. А вот еще что... Т.В. из вебинара - Углеводов вдень должно быть не менее 50- 60% от общего кол- ва пищи. Вот я и ориентируюсь!

Ну это смотря какой у тебя обмен веществ, если углеводный, то да, а если белковый, то белков должно быть больше всего.
Но в основном обмен веществ смешаный, да и сложно это сочетание тоже поддерживать и за всем уследить. Это дается примерное сочетание для того, чтоб комфортно себя чувствовать и не пробивало периодически на сладенькое, солененькое, копчененькое, жирненькое

0

158

вот, нашла поближе выложила про соотношение:
Если у вас склонность к сахару, то метаболизм углеводный и в рационе должно быть углеводов 60-65%, а белков и жиров 15-20%.
Если склонность к мясу, то метаболизм белковый, тогда в рацоине должно быть 40-45% углеводов, 30-35 белков и 25-30% жиров.
А если смешанный (думаю что у меня такой. Я и мясо люблю и конфетки-булочки обожаю)
Должно быть 50% углеводов, 25% белков, 25% жиров.

0

159

Ольчик72 написал(а):

смотрю на твою линеечку и радуюсь, надо же какой хороший результат за 2 недели.

Неее,4 кг я скинула с 15 по 19 марта...И вот теперь с 19 стоит,как вкопанный,гад!Даже плюс 1кг сегодня было!Во как!Посмотрю,что завтра будет...Но я стала повкусней себе готовить,иначе сорваться боюсь-вот и результат.Но лучше пусть медленно и по чуть-чуть,так надёжнее.Немного разберусь,как с белками управляться и,надеюсь,всё наладится ;)

0

160

А если смешанный (думаю что у меня такой. Я и мясо люблю и конфетки-булочки обожаю)
Должно быть 50% углеводов, 25% белков, 25% жиров.
Отлично, вот еще макароны убирай
*********************************************************************************************************
Я тоже люблю и то и то... Значит, смешанный..Макароны съем в завтрак с творогом и кетчупом.

Отредактировано Елена Наполеоновна (2012-03-27 23:06:30)

0

161

Я тоже люблю и то и то... Значит, смешанный..Макароны съем в завтрак с творогом и кетчупом.

отличное решение.
Удачи! Забегай в гости

0

162

Итак, сегодня привес 1 кг. Наверное это беляши... Вот так то, но было вкусно

0

163

Ольчик72 написал(а):

сегодня привес 1 кг

Завтра будет минус 500-1кг,точно говорю! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/1746-2.gif

0

164

Марусенька написал(а):

Завтра будет минус 500-1кг,точно говорю!

Марусенька, ппривет!
Надеюсь, жду завтрашнего денечка. Все строго соблюдаю.
Я заметила, что хорошие отвесы, когда на ужин рыбы жирной прям объемся до отвала. Вечером думаю, что по жирам перебор, а на утро отвесик хороший. Сегодня семги побольше  запеку))) https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/937-4.gif

Отредактировано Ольчик72 (2012-03-28 12:45:26)

0

165

http://www.diets.ru/data/dp/2012/0328/440487.png?rnd=7775

0

166

Ольчик72 написал(а):

Надеюсь, жду завтрашнего денечка. Все строго соблюдаю.
Я заметила, что хорошие отвесы, когда на ужин рыбы жирной прям объемся до отвала. Вечером думаю, что по жирам перебор, а на утро отвесик хороший. Сегодня семги побольше  запеку)))

Забегу завтра,посмотрю.

0

167

Приветик!Ольчик,что там у тебя сегодня с отвесиком?Должен ведь быть,а ты не написала ничего....

0

168

1. Фрукты следует употреблять отдельным приемом пищи и для снижения их ГИ добавлять что-то одно: несколько орешков; немного обезжиренного творога; обезжиренный кефир на 1-15 мин. до фруктов или готовить фруктово-овощные салаты. В такой салат допустимо добавить немного растительного масла холодного отжима.
2. Сухофрукты не относятся к рекомендованным продуктам: это "концентрат" углеводов, судьба которых - либо превратиться в энергию, либо в жир. Тем, кому категорически не нравится несладкая еда, можно добавлять немного сухофруктов к каше, творогу и т.д. в качестве подсластителя.
3. Сочетание "сухофрукты+орехи" не приветствуется, т.к. при малом объеме содержит много калорий, т.е. является слишком концентрированной едой, которая с легкостью может отложиться в жир. В порядке исключения в безвыходной ситуации это можно съесть, но не делать системой.
4. Жир+углеводы ни-ни категорически, когда речь идет о животных жирах.

0

169

Марусенька написал(а):

Приветик!Ольчик,что там у тебя сегодня с отвесиком?Должен ведь быть,а ты не написала ничего....

Приветики!
Да как-то грустно с отвесиком. Есть 200 грамм)))))

0

170

Ольчик, привет!

Спасибо за визит!!! Обязательно учту про "горсть орешков", у меня так и получается... перебор..

Давай на ты?

0

171

Ольчик72 написал(а):

Есть 200 грамм)))))

Главное,что есть!А я сегодня весы электронные иду покупать:) Вот прикольно будет,если мои весы были не точные :D .

0

172

http://www.diets.ru/data/dp/2012/0329/440487.png?rnd=4768

0

173

Bella Topolona написал(а):

Давай на ты?

Конечно! Я - за. Заходи в гости. https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/1508-2.gif

0

174

Марусенька написал(а):

Главное,что есть!А я сегодня весы электронные иду покупать:) Вот прикольно будет,если мои весы были не точные

Вот у меня как раз это и произошло. У меня электронные весы, но стояли они на  полу, покрытом линолеумом, я взвешивалась, довольная табличку заполняла, линеечку двигала, а потом, заподозрила неладное, когда ответ был 1 кг. Я на кухню унесла весы, и там взвесилась...... О ужас   плюс килограмм, блин.
Ну, вот... Теперь мои весы живут на кухне.
Ну, желаю тебе, чтоб твои электронные весы показали меньше, чем старые)))))
Расскажи, чем там тебя они порадовали.

0

175

Ольчик72 написал(а):

Ну, желаю тебе, чтоб твои электронные весы показали меньше, чем старые)))))
Расскажи, чем там тебя они порадовали.

Сегодня так и не собралась сходить,может завтра вырвусь...До субботы заказ сделать надо,а я с ДД ничего не успеваю-шутка ли,на еду 3.5-4 часа в день уходит  :D .Отпишусь,как сложаться отношения с новыми весами ;) .

0

176

Марусенька написал(а):

Отпишусь,как сложаться отношения с новыми весами

Ага, обязательно расскажи. Жду.
А времени действительно на еду уходит уйма. Я все никак распорядок дня не могу подогнать, чтоб еще и в спортзал ходить.
Работаю до 18. В спортзал можно сходить с 19 до 21. Только вот проблема... кушать до  занятия спортом за 2 часа нельзя, и после спортзала тоже нельзя.
Думаю, куда засунуть ужин.
Вот и выбираю теперь между "поесть" и "потренироваться" сама понимаешь что  :D

0

177

http://www.diets.ru/data/dp/2012/0330/440487.png?rnd=2405

0

178

Ольчик72 написал(а):

Думаю, куда засунуть ужин.
Вот и выбираю теперь между "поесть" и "потренироваться" сама понимаешь что

Мдаааа уж,или спорт,или ужин....Не ходи в спортзал,лучше дома упражняйся.А когда вес скинешь,тогда можно пару раз в неделю и в зал сходить,а потом просто кефирчика выпить или тазик салатика навернуть(правда,поздненько будет!).Ну в общем,решать будешь потом ;) .

0

179

Стащила у Клюквы шпаргалочку:
Инфа из книги Татьяны Владимировны:
Рекомендуются к употреблению овсяная крупа (цельная), самый грубый геркулес, гречка ядрица, коричневый и дикий рис, цельные пшеница и рожь. Манная и кукурузная каши исключаются, как и белый шлифованный рис; допустимо умеренно использовать перловку и пшено.
— с утра предпочтительно есть углеводистую пищу (ГИ 35–50) с добавлением нежирных белков; — днем — либо белки в сочетании с жирами и углеводами с очень низким ГИ (до 25); либо углеводы со средним ГИ (до 40) и небольшим количеством растительных жиров; либо фрукты отдельным приемом пищи; — вечером — нежирные животные белки с добавлением большого количества сырых овощей с самым низким ГИ и минимальным содержанием углеводов.

Всегда начинаем с воды, затем 1/2-2/3 салата, затем все остальное. Это очень важно для процесса сбрасывания веса.
С грибами можно любую из рекомендованных круп.
Бобовые в обед, супчик густой приветствуется.

0

180

Марусенька
Привет! Как успехи? Купила весы?

Отредактировано Ольчик72 (2012-03-31 16:38:07)

0

Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » Дневник перманентно худеющей