"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » Дневник перманентно худеющей

Дневник перманентно худеющей

Сообщений 181 страница 210 из 766

181

http://www.diets.ru/data/dp/2012/0331/440487.png?rnd=9581

0

182

ПЕЧЁНОЧНЫЕ КЕКСЫ: Утащила от Шишарика
800г куриной печени, одна большая луковица, немного молодого кабачка - перекрутить на мясорубке. Добавить перец, 2-3 яичных белка, 1/2 стакана овсяных хлопьев. Дать настоятся минут 30, разлить в силиконовые формы и выпекать при 220 градусах.
В горячем виде хороши как печеночные котлетки с каким нибудь гарниром, в холодном как закуска (похоже на паштет).

Отредактировано Ольчик72 (2012-03-31 19:44:05)

+1

183

Приветик!  https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/937-1.gif Я пришла с ответным визитом.  https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/937-3.gif А у тебя (ничего, что на ты?) такой интересный дневничок, уже натырила в свою шпаргалку советов и в рецепты (на 2 странице) рецептиков новых, пасиб!  https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/941-2.gif Пойду еще почитаю, не все странички пролистала.  https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/728-3.gif

0

184

Шишарик написал(а):

(ничего, что на ты?)

Рада видеть! Забегай ко мне, конечно на "ты".
Корасивую линеечку сделала

0

185

Ольчик72
Приветик!Заскочила быстренько,посмотреть,как тут у тебя...Весы купила и прослезилась :'( .Ну ладно,у меня в дневнике об этом подробнее написано.А вот отвесов так и нет...И БЖУ никак не могу составить по продуктам,чтоб правильно всё было :'( .В общем,всё через заднее место.С горя шоколад опять трескать начала.
А у тебя как?Что-то тоже про отвесы молчишь?!Лан,побежала спать:глаза давно слипаются,а всё не лягу никак.

0

186

А у меня похвастаться нечем, вот и помалкиваю. Вес встал как вкопаный на 78,4.
Еще недельку посмотрю, да может на 3Д попробую. Давай вместе?

0

187

Ольчик привеет!! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/937-1.gif Дела у меня как то непонятно...вес встал!!! :mad: Начала читать книгу, так за уши не оттащишь https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/4362-4.gif , уже половину прочитала, детей за комп почти не пускаю, сама сижу и читаю( у меня электронный вариант). К свадьбе не готовлюсь, у нас только регистрация будет, готовлюсь к встрече с новым мужем :blush: , он из другого города, поэтому общаемся по телефону и в инете...выкладывала фотки свои, так он в шоке! Сначала ругался, что худею, а щас в полном восторге от фигуры..но это еще не предел, я стала на медовый массаж ходить и в тренажерный зал (шейпинг и тренажеры), правда еще пару раз сходила :D ...вобщем хочу на 3Д сходить...но пока белок восстанавливаю после сдачи плазмы( я кадровый донор), где нить с 3или4 пойду.
А свадьба будет летом когда венчание будет, к этому времени я точно буду в форме и платье по размру подберу https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/516-1.gif .
Как у тебя дела? Читала, что тоже вес встал и на 3Д собралась..может вместе? https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/4365-2.gif

0

188

bestij написал(а):

Как у тебя дела? Читала, что тоже вес встал и на 3Д собралась..может вместе?

Давай вместе! Я тебя подожду. Все-равно еще пока морально не очень готова)))))

0

189

http://www.diets.ru/data/dp/2012/0401/440487.png?rnd=8030

0

190

Вы с форума убежали

Спасибо,что ответила!!! Сейчас откорректирую :jumping: !!! Будет время ЗАБЕГАЙ!!! :)

0

191

Ольчик, привет! Я тоже стала пользоваться считалкой и составлением меню на diets.ru.Но у меня что то , какая то непонятка вышла. Считала окрошку. И вот что у меня получилось: Б-5,7, Ж - 12, У- 27, ЭЦ -463ккал, а на сайте calorizator.ru  на анализаторе рецептов получились совсем другие цифры: Б - 13,74, Ж - 8,76, У - 20,16. ЭЦ - 218,1ккал. Кому верить. В считалках очень удобно составлять меню. Можно проанализировать что  и сколько.(http://www.calorizator.ru/analyzer/recipe) Посмотри вот этот сайтик. Только там нет BB- кода, не вставишь в наш дневничок. Может я не нашла?Посмотри, пожалуйста.

0

192

Сегодня отвесик 200грамм. Мелочь, а приятно. Тем более, что вес почти неделю стоял намертво.

0

193

Ольчик72 написал(а):

Еще недельку посмотрю, да может на 3Д попробую. Давай вместе?

Я читала,что на 3Д можно только через месяц после начала ДД,а у меня месяц будет 15 апреля....Так что мне пока низяяяя :yep: .

Ольчик72 написал(а):

Сегодня отвесик 200грамм. Мелочь, а приятно. Тем более, что вес почти неделю стоял намертво.

https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/952-1.gif И очень хороший,между прочим,отвесик!!!Тьфу,тьфу,тьфу!!!

0

194

Марусенька
Привет! Как у тебя дела обстоят?

0

195

Ольчик72 написал(а):

поздравляю!!!! ничего себе мелочь! медленно, но уверенно! тише едешь - дальше будешь ну, и т.д.!!!
Система работает! Организму тоже нужно давать время на восстановление, на адаптирование!!!! ВСе будет отлично!!!!

0

196

Bella Topolona написал(а):

поздравляю!!!!

Спасибо! Я очень стараюсь

0

197

http://www.diets.ru/data/dp/2012/0402/440487.png?rnd=4001

0

198

Ольчик72 написал(а):

Еще недельку посмотрю, да может на 3Д попробую.

Оля, привет!
Девочки, дерзайте! у меня сегодня 2ой день выхода с 3Д. Все на ок прошло! если честно, думала, что на 3Д трудно - оказалось очень даже легко (и сыты и счастливы). И результат  -800г.

0

199

Лика170 написал(а):

И результат  -800г.

Обалдеть!
Молодец!
Ну все, дождусь кого-нибудь и вместе двинем.

0

200

Это где ты у меня такое вычитала,в каком посте?

Ольчик!!! Привет!!! Я такого не писала,мой пост 190. Спасибо за помощь!!! Заглядывай,бери любую информацию,буду только РАДА!!! :)

0

201

Ольчик,приветик!

Ольчик72 написал(а):

Как у тебя дела обстоят?

Да на месте топчусь:то -100,то +300,то -200.В общем,не хочет жирок сдаваться...Ну ничего,я его после 15го "пну по-дружески" и посмотрим- кто кого https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/952-4.gif  :D !!!

Ты-то,вероятно,раньше на 3Д пойдёшь,описывай тогда что да как.Я буду по твоим стопам ориентироваться.Самое главное,правильно выйти из 3Д,но я ещё в эту тему не углублялась,а потому полный профан :blush: .

Отредактировано Марусенька (2012-04-03 11:34:32)

0

202

Марусенька написал(а):

Ну ничего,я его после 15го "пну по-дружески" и посмотрим- кто кого    !!!

Нельзя так рано на пинок. Его можно только если недели четыре вес стоит.

0

203

Ольчик72 написал(а):

Его можно только если недели четыре вес стоит.

Так у меня с 19 марта вес стоит!Только последние 3 дня туда-сюда скачет,но всё около цифры 65кг.И,по-моему,"пинок" можно дать и при такой ситуации,но только если по ДД питаешься не меньше месяца...Разве не так?

0

204

я почитаю повнимательнее еще книгу и скажу попозже

0

205

http://www.diets.ru/data/dp/2012/0403/440487.png?rnd=5514

Отредактировано Ольчик72 (2012-04-03 15:37:44)

0

206

Спасибо,Оля!Я масло льняное использую под рыбку.Наверное забыла написать.У меня вопрос.В обед ела гречку+туш.шампиньоны с луком.И ,конечно салат и тушенная зел.фасоль.Было л/м .А вот гречка в обед,как?

0

207

IROCHKA75 написал(а):

А вот гречка в обед,как?

вполне нормально. Иногда можно, только чтоб не вошло в правило. Можно дикий рис иногда тоже на обед. Типа плова делать с грибами, с помидорами и лучком потушить. Главное, чтоб не на ужин.

0

208

Гороховое рагу (для постящихся )
(на обед)
2 крупных луковицы
400 г грибов (годятся мороженые, у меня были опята)
300 г сладкого перца (тоже годится мороженый)
1 морковка
50 г зеленого лука
2 стакана гороха (заранее сварить, но не в "кашу")
Прованские травы (сухие) по вкусу
Имбирь (порошок) 0.2 ч. л.
1 ст. л. оливкового масла
Порезать лук полукольцами и слегка обжарить на масле, добавить грибы и потушить 8-10 минут. Добавить сладкий перец и крупно нарезанную морковку и тушить еще 5 минут. Добавить вареный горох, имбирь и пряные травы, перемешать и посыпать сверху рубленым зеленым луком. Закрыть крышкой, выключить огонь и дать настояться 5 минут.
ФАСОЛЬ С ГРИБАМИ И ЧЕСНОКОМ
от Надюшки
(на обед)
Для начала отвариваем фасоль. У меня ее 100 грамм. Для тех, кто точно не знает как это провильно сделать - вот:
Способ варки фасоли: перед приготовлением замочить на несколько часов в воде (для мелкой чечевицы достаточно 1 часа), затем воду слить. Залить кипятком и довести до кипения, воду снова слить и залить новым кипятком. Этого обычно достаточно, но можно слить и вторую воду, чтобы остальное время варки варить уже в третьей воде.
Пока варится наша фасолька берем грибочки (150 грамм), сырую морковочку (порезать тонкой соломкой) и лучок (порезать полукольцами). Все это немного обжарить. Можно добавить специи... я добавляла карри, черный перчик, немного чили и паприку
Делаем помидорный соус: помидорку ошпариваем, снимаем кожу и режем на кусочки. Взбиваем в блендере вместе с чесночком, лимонным соком и укропчиком.
К овощам добавляем фасольку, заливаем все это соусом и томим под крышкой еще буквально минутку. Приятного...

Отредактировано Ольчик72 (2012-04-03 19:53:29)

0

209

ХУМУС ПО-ДДшному
хуммус (хоммос) по-ддшному:
(на обед)
1 ст. л. оливкового масла
2 средних зубчика чеснока
1 ч. л. кумина (зиры)
1 банку (450 гр) консервированного гороха нут (или 400 гр отваренного гороха нут)
1,5 ст. л. перемолотых кунжутных семян в пасту (замена тахини. покупную лучше не брать, она идет с добавлением соли и масла)
сок 1-го лимона
0,5 ст. л. соевого соуса - факультативно
20-25 мл холодной воды
разогреть оливковое масло в небольшой кастрюльке (типа soucepan), 1 минуту. добавить чеснок, порезанный на дольки и кумин, когда вокруг чеснока появятся пузырики, выключить огонь. чеснок не должен поменять цвет.
положить процеженный и промытый горох нут, кунжутную пасту, лимонный сок и соевый соус в процессор. вилкой выловить чеснок из масла и добавить к остальным ингредиентам. сделать пюре. добавить остывшее оливковое масло с кумином и продолжать пюриривать до однородной гладкой массы. добавить воду и перемешать.
переложить хуммус в миску, накрыть плёнкой. дать хуммусу немного настояться при комнатной температуре, чтобы смешались ароматы, или можно сделать его заранее и поставить в холодильник.
подавать хуммус с порезанными овощами - перьями сельдерея, порезаным перцем повдоль, фенхелем, огурцами, дайконом и пр.
хуммус хранится в холодильнике в течении недели.
Мусс из Турецкого горошка с огурчиком.(типа хумус)
(на обед)
На 4 порции:
250г сухого горошка (Kichererbsen)
2 зубчика чеснока
пучек петрушки
сок половины лимона
1/2 ч. л. красного сладкого перца молотого
100г белого кунжута
(соль), чёрный перец
4ст. л оливкого масла
огурчик свежий и 2-3 ст. л оливок.
Горошек на ночь замачиваем в холодной воде, в ней же и варим на следующий день около часа на медленном огне. Сцеживаем, остужаем.
Потом все ингридиенты (кроме огурца и оливок) пюрируем, пару листиков петрушки для украшения, сервируем с нарезанным огурцом и оливками.
Я бы оливки убрала, масло можно поменять или уполовинить, мне кажется, ну а можно и оставить. И я собираюсь это пюре на листьях цикория сервиривать. В этом блюде много магния, кальция, железа и вит. группы В. Так в книжке написано. на обед самое то, в качестве белка.
В общем рецепт перевела как есть, ну вы знаете, можно варьировать

Фасоль, тушенная с овощами
200 г (1 стакан) красной фасоли, 1 пакет (450 г) замороженной овощной смеси «лечо», 2 маленькие луковицы, 1-2 ч. л. оливкового масла, 3 зубчика чеснока, пряные травы и свежая зелень по вкусу
Фасоль сварить описанным выше способом, чтобы она стала мягкой, но не разварилась. Лук чуть подрумянить на среднем огне на минимальном количестве оливкового масла. Добавить к луку замороженные овощи, закрыть крышкой минут на 5, чтобы размораживались, время от времени помешивать. После того как овощи разморозятся, потушить еще минут 5-10, пока помидоры не начнут «расплываться». Добавить к овощам фасоль (если осталось немного «бульона» при ее варке, то вместе с ним), пряные травы и тушить под крышкой еще минут 10. За 2-3 мин. до окончания приготовления добавить мелко нарезанный чеснок, в самом конце -- свежую зелень петрушки или укропа.
Примечание. Однажды мне попалась овощная смесь «лечо», в состав которой кроме помидоров, перца и лука входили еще и кабачки. Ничего особенного не ожидая от этого эксперимента. я потушила фасоль с этой смесью. получилось на удивление вкусно. Оказывается фасоль с молодыми цуккини -- отличное сочетание. Попробуйте!

Чечевица с грибами
200 г (1 стакан) зеленой или красной чечевицы, 300 г (или более) свежезамороженных шампиньонов, 2 маленькие луковицы, 1-2 ч. л. оливкового масла, 3 зубчика чеснока, пряные травы и свежая зелень по вкусу
Чечевицу сварить описанным выше способом до мягкости, но не переваривая. Мелкая зеленая чечевица варится за 30 мин., крупная -- несколько дольше. Лук чуть подрумянить на среднем огне на минимальном количестве оливкового масла. Добавить к луку замороженные шампиньоны, закрыть крышкой, чтобы размораживались, время от времени помешивать. Когда шампиньоны прогреются и выпустят много сока, добавить отварную чечевицу, пряные травы (мне нравится с орегано) и тушить всё вместе под крышкой минут 10-15. За 2-3 мин. до окончания приготовления добавить мелко нарезанный чеснок, в самом конце -- свежую зелень петрушки или укропа

Нут с овощами (в мультиварке)

Нут.
Лук репчатый
Морковь
Грибы
Помидоры замороженные
Перец сладкий замороженный.
Чеснок.
Зелень.
Перец Чили.

Нут замочить на ночь в холодной воде. (Кста, вчера по стечению обстоятельств, в городе была авария и на целый вечер выключили свет – услышала, что нут разбухая потрескивает. В непривычной тишине, при свечах привлек этот звук…. и каково же было удивление)
Утром бросить его в мультиварку на режим "тушение" на 1 час. И идти заниматься своими делами.
Извлечь нут из мульти – путем откидывания на дуршлаг.
В мультиварку на режиме "выпечка" вылить ложку растительного масла, засыпать туда лук, морковь, следом отправить грибы.
Помидоры и перец смолоть ножом в комбайне (т. к. они у меня мороженые, мне лень ждать пока они оттают и поддадутся нарезке) – отправить эту смесь в мультиварку и переключить ее на режим «тушение».
Засыпать нут и еще продержать на режиме «тушение» некоторое время.
В конце добавить чили (у меня перекрученный летом, поэтому из банки), мелко порезанный чеснок, зелень (в моем случае базилик сушеный, укроп-петруха мороженые)

Салат из фасоли но-арабски.

Фасоль \я беру белую мелкую\отварить,процедить , оставить немного отвара.Втеплую фасоль добавляем рубленый чеснок, лим.сок,

кинзу\зелень\и обязательно сухую мяту.Перемешать и салат готов.Воригинале он заправляется оливковым маслом, но мы можем полить

отваром от фасоли.В салат можно добавить порезанный колечками перец чили, лим.цедру.

*****Масло отмерять соответственно вашему меню,что б не было перебора с жирами.Если жиров достаточно , то заправьте отваром от варки фасоли.

я делаю из коричневой чечевицы такой типа густой суп.
варим чечевицу до мягкости, когда почти готова добавляю мелко порезаные лук, чеснок, кабачок, сельдерей, морковь, ЛС ну и любые специи какае вам нравяться.раньше я все овощи слегка обжаривала, сейчас кидаю сырыми и оставляю слегка хрустящими, попробуйте у меня дети обожают этот супчик.

Чечевица с овощами

нам понадобится
чечевица 1/2 стакана
баклажан
маленький кабачок
по 1/2 разных перцев
лук 1/2
помидор
лимонный сок
оливковое масло
чеснок
кинза

как готовить
овощи выложить на противень на бумагу, баклажан целиком, кабачок можно разрезать вдоль, лук, помидор и перец тоже крупными кусками
запечь овощи, отварить чечевцу.
баклажан разрезать, вытащить мякоть, с перца, и помидора снять шкурки.
все овощи порубить, смешать с чечевицей, заправить оливковым маслом, лимонным соком, чесноком и кинзой.

0

210

фасольку, если отварить до супермягкости, потом слить, в горячую мелко шинкануть репчатого лучку побольше, морской сольки, и нерафинированного подсолнечного масла ложечку... быстро это все перемешать... и с холодным салатиком с помидорками и зеленью..

0

Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » Дневник перманентно худеющей