Девочки, большое спасибо за лестные оценки моих работ! Мне очень, очень приятно!!!!
Роспись по дереву (мои работы)
Сообщений 31 страница 40 из 40
Поделиться322012-09-02 21:11:51
Зашла полюбоваться атут новые работы не перестаю восхищаться Лариса!!!! это чудо когда человек может такое воять.СПАСИБО!
Поделиться332012-09-02 22:25:28
Очень красивые работы,загляденье! Дай боже вам здоровья и успехов во всем!
Поделиться342012-09-02 23:50:58
Девочки-красавицы, огромное спасибо! Такие приятные слова и пожелания! Спасибо, спасибо!!!
Поделиться352012-09-08 22:10:56
Спасибо огромное!
Получила эстетическое наслаждение!
Талант!
Поделиться362012-09-09 22:48:55
Лариса! Красота неописуемая! И неподдающаяся моему пониманию. Я еще могу понять как на плоской поверхности создаются такие чудеса, но на объемных предметах!!!!! Это вообще- фантастика! Сюжеты чудесные, исполнение-выше всяких похвал. Спасибо за доставленное удовольствие!!!!!!
Поделиться372012-10-09 18:58:07
Я училась в художественной школе, а когда потеряла работу (была инженером-строителем)закончила курсы по росписи. Меня и сына это спасло, т.к. на работу не было возможности устроиться. Так что мои работы теперь уже во многих странах, дома очень мало осталось. К сожалению, сейчас рисую очень редко, зрение совсем испортила, да и дышать лаком с астмой нежелательно.
Лариса, красота несказанная! Такие миниатюры не могут никого оставить равнодушным - смотрела бы и смотрела... Спасибо!
Точно о перенапряжении зрения подумала и я, любуясь Вашими работами. Вы давно проверяли остроту своего зрения? Ведь на ДД оно может и улучшиться, если пока не наступили органические изменения сетчатки. При оказии проверьте - может статься, Вас ожидает сюрприз /пусть и не большой/, как с лучилось у меня с месяц назад, когда мой окулист буквально ошеломил меня новостью, что одно стекло в очках можно бы ослабить на полдиоптрии и выписал рецепт!
Подписалась на Ваш дневник, чтобы снова погулять по галерее.
Поделиться382012-10-09 19:52:25
Лариса, красота несказанная!
Леночка, большое спасибо за оценку! Очень приятно!
проверьте - может статься, Вас ожидает сюрприз
К сожалению, недавно проверяла зрение, но увы, сюрприза не было.
Подписалась на Ваш дневник, чтобы снова погулять по галерее.
Гуляйте сколько хотите, мне очень лестно! Как будет время, постараюсь что-нибудь добавить.
Поделиться392012-10-09 20:47:48
постараюсь что-нибудь добавить.
Буду ждать и новых работ, Лариса, хоть здесь и так много прекрасного!