а мне можете выслать?
я отсканировала с книги и вышлю.
Уже выслала.
Отредактировано маринуся (2012-04-25 22:54:41)
"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » Дневничок Mamacholi
а мне можете выслать?
я отсканировала с книги и вышлю.
Уже выслала.
Отредактировано маринуся (2012-04-25 22:54:41)
Ленуська! Привет! Как у тебя дела? Исправляешь ошибочки???
маринуся, спасибо Вам большущее!!!
Елена, приветик! Как дела Как отвесики?
Ой, со мною что то творится... Привес почти 2 кг. Отеки... лимфостаз. У нас тепло. Пью воду, а она не уходит. К вечеру ноги так разбухают, что не могу ходить. Наверное сделаю перерыв, но отступать от ДД не буду. Не могу стоять готовить. Сегодня выпила мочегонное.
От лимфостаза:По утрам желательны каши, приготовленные на воде. Заправлять их лучше соевым соусом, имбирем и разнообразными специями. В обед требуется горячее, но супы не следует заправлять сметаной и майонезом. В суп добавлять перец либо кислые приправы (столовый или яблочный уксус). Первые и вторые блюда придется научиться есть без хлеба, который слишком затрудняет пищеварение. Обед должен быть достаточно поздним — в 15-16 часов, что позволит облегчить ужин: достаточно будет стакана бульона из постной баранины 3-5-минутной варки или стакана кисломолочного продукта, или стакана имбирного напитка (на 200 мл кипятка 1 ч. ложка меда, ломтик лимона и молотый имбирь на кончике ножа). Для снижения аппетита и повышения энергетики организма перед ужином желательно выпить стакан горячей кипяченой воды.
Центр Тибетской медицины кандидат медицинских наук Светлана ЧОЙЖИНИМАЕВА. natural-medicine.ru
Ой, со мною что то творится
Ленусь! Давай без паники!!!! Ну приболела, ну весна...Спокойнее, подружка! Это не ЖИР!!!! Это твой лимфостаз, всё пройдет и ты снова продолжишь наше путешествие к нормальному весу!!!!
Ой Леночка, не нравится мне твое настроение. Все будет хорошо! А воду все таки пей, я заметила чем больше я пью воды, тем больше хожу в туалет, тем меньше отеки. И постарайся вообще соль убрать. ДД не бросай, потом трудно будет начать все сначала. Я тебе желаю здоровья! И позитивного настроя!
Добрый день...ну может Вам как мочегонное добавлять во все салаты стебли сельдерея...и соль действительно убирать полностью...ведь соль задерживает в нас воду...Каждые два года отдыхаем на протяжении многих лет у Вас в Ессентуках(скорее лечимся, а отдыхать едем в Сочи)...должны были тоннель от Вас (или от Кисловодска ) до Сочи сделать...не знаете начали или это всё в проекте..
ничего, кроме невкусной еды есть нельзя.(Это я плачу в жилетку.)
Миленький, ну не расстраивайся...... все пройдет, ну ты постарайся хоть и не прям прям строго по ДД, но хотя бы приблизительно, учитывая общие принципы питания, что с чем можно и нельзя, измени немного менюшки, ....И воду я думаю сократить можно немного, приспосабливайся, дорогушечка....ну только не бросай нас...., как мы без тебя?
ТЫ ПОМНИШЬ, КАК ВЕСЫ НА ТЕБЯ РЫЧАЛИ? Вот вот - не забывай!!!! Страшно было?!!!
Отредактировано маринуся (2012-04-28 15:01:05)
Добрый день!!!С удовольствием Елена!!! Я больше люблю в Ессентуках лечиться, а в Кисловодск ездим отдыхать...парк мне там нравится ...и таких дешёвых и красивых роз как у Вас я нигде не видела...сами себе цветы покупали с дочерью ... но отпуск мой весь ушёл на учёбу...теперь только в следующем году летом поеду в ваши края...ещё не знаю по путёвке или своим ходом...мы жили раньше года 4 в Ставропольском крае...так у меня ностальгия по тем краям...хотелось бы перебраться жить туда после выхода на пенсию...Доча мне задавала вопрос, почему люди живут у минеральных вод и болеют....и местные жители ответили, что вода уже не та, что раньше...а Вы как думаете????
Ленок! Ты что это там бастуешь? Ну потерпи...менюшки переиграй, постарайся для себя любимой))))) Надо настроиться на то, что не сразу всё исчезнет, нам потрудиться надо. Это непросто... Не уходи с ДД!!! Лен......
Вот и не сиди, написала письмена и на отдых))) А потом не забывай, весна, какие-то болячки обострились. Но всё вылечится, только при одном условии - ДД, ДД и ДД!!!
Ленок! И тебя с наступающим!
А что менюшки не выставляешь?????
Леночка,привет! Чего это я прочитала,или мне показалось,что ты с ДД хочешь сбежать? Не вздумай,что тебе говорить,сама не понимаешь что ли,что все болячки от лишних кг? Наоборот надо строже просмотреть меню и приложить усилия для увеличения отвесов! Не справляются наши органы в таком жирище с работой,тяжело им! Облегчи им жизнь-уничтожь жировой панцирь! Мы с тобой зарегистрировались почти в одно время,давай посоревнуемся. Правда я сегодня последний день в городе,забежала попрощаться,уезжаю на 4 месяца в деревню на дачу.Встретимся в сентябре и померяемся линеечками! Желаю здоровья,настойчивости и удачных отвесов,а также твердости духа! НЕ СДАВАТЬСЯ!!!
Ленуська! Ты где? Почему на связь не выходишь???
Леночка я рада за тебя! Я же говорю у нас все получится!
Леночка! Здравствуйте! Отвечаю на Ваши вопросы. Овес я ем каждое утро , ем его уже года 3, еще до встречи с ДД. Никогда не варила, с вечера заливаю холодной водой, утром разогреваю в микроволновке. Сейчас чередую с геркулесом/ проблемы с пережовыванием, вставная челюсть/.Хлебные ед. как-то просчитала 8 - 10 в среднем. Вроде нормально. Спасибо за участие! Хороших Вам отвесов!
Отредактировано любочка52 (2012-05-02 09:51:53)
Леночка! Отзовитесь!!!!!!!
Наполеоновна!!! Ленуська, дорогая где ты? как твои ножки?????? Желаю им быстрее бегать по дорожке!!! )))))))
Ленок, не пропадай! Скучаем. Отчитайся как дела!!!!
Девочки, привет всем!!!!Как я вас люблю!! Спасибки за участие и заботу. Не знаю, что бы я без вас делала.У меня Инет виснет, ничего нельзя послать... Собаки, деньги дерут, а услуги не выполняют - Это я про монополистов от Инета) Сегодня , вроде, можно хоть что то в инете сделать. У меня все нормально. Праздники прошли под знаком ДД! Была у сватьи на Дне рождения. В начале , подушка из овощей, потом 2 мал. кусочка сёмушки, потом был шашалык.Конечно, съела 2 стейка, зато много пила и не ужинала. Сегодня начала как всегда с каши любимой. Взвешиваться буду в конце недели, если выдержу. Самое главное я начала ходить. отеки еще очень большие. В общем, думаю, в ближайшем будущем, платьев мне не видать. Ноги скрываю под брюками.
Самое главное я начала ходить. отеки еще очень большие. В общем, думаю, в ближайшем будущем, платьев мне не видать. Ноги скрываю под брюками.
Держись, Ленусь! Всё придёт в норму! Я тоже думала штаны не снимать, а вот уже вторую неделю в юбке щеголяю. А почему? Да потому, что осенью я эту юбку точно уже не надену! Велика будет! А это даже не юбка, а целый костюм - классика! Штаны и одеть не могу: то что одевала в прошлом году- висит и спадывает, надо перешивать. Так что ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!
Ой! Наполеоновна, ты ли это на аватарке!!!!???? Я так привыкла к папахе))))))).
Красотка! Так держать!!!
И правда))) Не узнать нашу Леночку!!!! Молодца, Ленок! Респект и уважуха, как говорит нынешняя молодежь!
Замечательная фотография !!! И коса так красиво .... Да и сама красавица !!! Успехов ,успехов ..... Сижу на форуме 2,5 месяца , все аватарки пригляделись ....и как меняются фото - сразу - другой человек . Леночка,сентябрьская красавица - Дева . Букетик тебе для настроения
Стащила у Ивановны55
Это интересно
Народные средства в помощь худеющим. Травы.
По своему действию травы, которые помогут похудеть, можно разделить на 4 типа:
стимуляторы - помогают организму быстрее сжигать калории;
диуретики - заставляют организм терять излишки воды и выводить их с мочой;
слабительные - ускоряют высвобождение кишечника и уменьшают потребление калорий, препятствуя полному усвоению пищи;
супрессанты аппетита - притупляют чувство голода, увеличиваясь в объеме в желудке, и улучшают настроение.
Люцерна. Эта сорная трава, которую обожают коровы, хорошо стимулирует пищеварение и действует как диуретик. В люцерне много сапонинов, которые ускоряют растворение жиров и укрепляют кровеносные сосуды.
http://www.km.ru/sites/default/files/im … alfa_1.jpg
Ламинария. Эта морская водоросль очень популярна в наши дни. Ее выпускают в виде драже, таблеток, настоек и в сухом виде. На вкус она очень приятна и может быть использована вместо соли. Ламинария усиливает деятельность щитовидной железы, ускоряя общий метаболизм. Вещества, содержащиеся в ламинарии, снабжают организм питанием на клеточном уровне, тем самым притупляя чувство голода. Эта водоросль обладает также мягким слабительным эффектом.
http://www.km.ru/sites/default/files/im … aria_3.jpg
Лопух большой. Корень лопуха ускоряет метаболизм жиров и действует как мочегонное. Из активных ингредиентов в нём содержатся инулин, полифеноловые и ненасыщенные кислоты, а также железо. Это растение, являясь эффективным очистителем крови, выводит из кровяной и лимфатической систем различные токсины и шлаки. Его также хорошо использовать при низком содержании гемоглобина в крови.
Будучи мягким слабительным средством, он хорошо выводит из организма мочевые кислоты. Употребление корня лопуха притупляет чувство голода, содействуя потере лишних килограммов. Удобнее всего использовать отвар из высушенных корней: залейте 2 чайные ложки корня стаканом кипятка, уварите на малом огне в течение 10-20 минут и после остывания и процеживания пейте его между приемами пищи.
http://www.km.ru/sites/default/files/im … appa_8.jpg
Одуванчик. Корень этого растения ускоряет метаболизм жиров, действуя непосредственно на печень. Хорошо удаляет яды из организма и действует как легкий тоник и стимулятор.
http://www.km.ru/sites/default/files/im … ion_15.jpg
Крапива. В листьях крапивы много полезных веществ: витамины С, Е, К, минералы - кальций, магний, железо, кремний, калий. Крапива способствует выведению токсинов и шлаков из организма. Также как ламинария, крапива питает организм на клеточном уровне, притупляя аппетит. Чай из листьев крапивы - хорошее витаминное средство, которое к тому же способствует уменьшению аппетита и потере веса.
http://www.km.ru/sites/default/files/im … ttle_4.jpg
Фенхель. Семя фенхеля действует как мягкий диуретик, притупляя чувство голода и обеспечивая организм энергией. Для похудения рекомендуют использовать чай из смеси семян фенхеля и листьев крапивы. Берут 1 ч.л. семени фенхеля и 2 ч.л. листьев крапивы, заливают их 3 чашками кипятка и уваривают на медленном огне с закрытой крышкой 15 минут. Процеживают и употребляют в холодном или теплом виде 3-4 раза в день по 1 чашке.
http://www.km.ru/sites/default/files/im … nnel_2.jpg
Лен. Льняное семя - хорошее слабительное средство, понижающее аппетит. Это растение богато витаминами, белком и клетчаткой. Как утверждают специалисты, льняное семя - просто подарок здоровью человека. Отвар из льняного семени стабилизирует уровень сахара в крови. К тому же в организме препараты из льна увеличиваются в кишечнике в 5 раз, помогая при запорах. Принимать льняное семя следует за 1,5 часа до еды, это понизит аппетит, поможет в потере излишних килограммов и повысит иммунитет.
http://www.km.ru/sites/default/files/im … Flax_6.jpg
Боярышник. Плоды боярышника уменьшают количество "плохого" холестерина в крови, а также улучшают кровообращение. Они ускоряют переваривание пищи в желудке и стимулируют деятельность надпочечников и щитовидной железы.
http://www.km.ru/sites/default/files/im … orn_10.jpg
Петрушка. Хороший природный диуретик. Сок из моркови и петрушки уменьшает аппетит и притупляет чувство голода. Этот же сок помогает удерживать сахар в крови при использовании интенсивных программ похудения. Петрушка - один из богатых источников жизненно необходимо
http://www.km.ru/sites/default/files/im … sley_2.jpg
Сенна. Лист сенны (александрийский лист) является эффективным слабительным средством. Он стимулирует деятельность кишечника, ускоряя метаболизм жиров.
http://www.km.ru/sites/default/files/im … ssia_1.jpg
Меры предосторожности по использованию трав для похудения
Применение всех вышеперечисленных препаратов хоть и поможет снизить вес, но ни в коем случае не рекомендуется ими злоупотреблять.
Домашнее задание по урокам 1-2 для группы "Лайт"
Чтение стр.15-38, 275-304, 207-212, 236-241, 329-334
Создать свои «весы»: «за» и «против» перемен
Найти свои мотивы и рассортировать их на личные и внешние, «чужие»
Написать, как вы себя «любите» и чем «балуете», и найти замену
Определить основной личный мотив
Составить список ожидаемых положительных перемен
Определить цель, разбить путь к ней на этапы (список полезных привычек)
Определить свои личные стратегические задачи
Найти возможность выкроить время для своих личных нужд
Составить список жизненных приоритетов
Включить в план физическую активность и процедуры по уходу за собой
Выполнение ДЗ - в личных дневниках; в этой теме - вопросы и обсуждение материала. При необходимости приглашайте меня в свой дневник - загляну, подскажу, помогу.
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » Дневничок Mamacholi