Ленусь!
Не пропадай, пожалуйста...
Мы с Мариной тебя ждём! Скучаем....
А то, что сначала начинать...обидно, конечно, но не смертельно.
Подтягивайся к нам, я вас с Мариной буду ждать на 3Д.
Дневничок Mamacholi
Сообщений 241 страница 256 из 256
Поделиться2412012-09-05 22:45:02
Поделиться2422012-09-13 10:05:27
Леночка, привет!
Получила от тебя весточку и успокоилась маленько. Раз к компу поднялась, значит БУДЕМ ЖИТЬ!!!!!!
Давай-ка не раскисай! Когда у тебя это случилось? В больнице лежала?
Я только сегодня про тебя вспоминала, когда на работу шла. Думаю, раз не выходит на связь, буду звонить по скайпу, или ещё как.
А здесь ты сама объявилась. ДОЛГО ЖИТЬ БУДЕШЬ, ДОРОГУШЕЧКА!!!!!
Скорейшего, прескорейшего тебе выздоровления!!!
Целую.
Поделиться2432012-09-14 11:50:08
Как я рада тебя слышать, Леночка!!!!
Ты не бойся начинать!)))
Я, конечно, могу тебе только посоветовать, НО ты должна сама прислушиваться к своему организму, тем более он у тебя вона что перенес.
Я думаю, что отказ от соли и сахара тебе не навредит, а только поможет твоему сердечку)))
Может воды не надо столько пить , может начать с 1 литра... ведь это тоже нагрузка ....
А всё остальное-то только на пользу. И овощи сырые, и тушеные, крупы разные, а также рыбка, мясо и т.д.
И орешки тебе очень бы были кстати.
Может надо желток яйца ограничить и прочие сильно холестериновые продукты.
И конечно с врачом консультироваться. ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!
Не горюй, всё будет хорошо!!!!))))) Я узнавала! Слышишь?
Поделиться2442012-09-15 21:40:05
Ленок!
Спасибки за славного слоненка!))))))
Поделиться2452012-09-24 16:47:27
Наполеоновна, что стряслось? Давай, выздоравливай, дорогушка!
Прорвёмся.
Поделиться2462012-09-24 21:00:32
Леночек! Ты опять где-то..... Ну постарайся, найди в себе силу воли! Ну хотя бы пообщайся с нами))))
Поделиться2472012-10-21 22:01:16
Наполеоновна, ты где? Я тут плакаюююююю....
Поделиться2482012-10-24 14:01:45
Рецептик от гайморита от Танюшки.
Как я себе заложенность носа снимаю. Если сопровождается температурой и немочью, промываю из шприца 10 водой + морская соль щепоть на стакан + ещё меньшая щепоть соды. Научили так в детской больнице уже давнищу. Спасла сына от гайморита так, хотели уже прокол делать. Пять раз в день промывала. постепенно температуры промывной воды снижаю, довожу до холодной. В перерывах между промыванием вставляю в нос свёрнутый в трубочку лист герани, минут через пять пробивает на чих, потом сопли рекой, потом свободный нос получаем. А про галазолин такого начиталась, что близко даже не подхожу.
Если уж надо купить капли, то брызгалку использую отривин, каметон.
Поделиться2492012-10-25 21:38:16
Ленок, как я рада, что ты с нами)))) Я же тебе говорила ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!! Я узнавала! Ты давай, пытайся на новый сайт зарегистрироваться. А я тебя пока на этом буду ждать! Маринуська тоже перебралась на новый. Как у тебя со здоровьем? Не отчаивайся, всё в твоих руках! Надо только очень хорошо потрудиться. Но мы ведь это умеем делать. Правда же?
Поделиться2502012-10-25 21:50:26
Внимание всем, кто хочет вести дневник!
Дневники на этом форуме будут закрываться.
Все, кто еще не завел дневник на новом сайте, могут это сделать в разделе
http://bud-stroynoy.ru/osvoit/dnevniki/
Ждем!
Поделиться2512012-10-30 18:43:56
Ленусик, дорогушечка, как я рада что ты нашлась. Давай на новый форум. Я тоже пока никак, в смысле питания. Чет пытаюсь, косячу все время....Злюсь... толстею.... уже нав. больше 85. Боюсь взвешиваться. Пока не получается. Дома терпимо. Отец пришел в норму. В смысле и с головой все ок. Это просто кошмар, что летом было... как вспомню... И почему так? Я все лето возле него просидела, на дачу 4 раза ездила всего....А теперь он даже гулять выходит. Во как!. А у меня теперь школа 2 раза в неделю (езжу Юлька забираю, уроки... и т.п до прихода родителей), по очереди со свахой и невестка через два дня работает. Вот так обходимся.... Мама пока терпимо, но она только в сентябре из больницы. Может до НГ дотянем.
Поделиться2522012-10-30 18:45:12
Танюшка вон, ттт, семимильными шагами.... индекс уже меньше чем у меня-а-а-а.....
Поделиться2532012-11-01 22:33:16
Эх, девчоночки! Шагами-то семимильными и я не иду.... Косячу... Никак не могу настроиться после интенсива...Вроде с утра с молодец, всё как положено лопаю, а потом начинаю...так что после интенсива вес даже прибавился на 300 гр. Понимаю, что не надо, а руки тянутся... Успокоилась, загордилась ....Давайте опять вместе шагать)))) У нас ведь здорово получалось!))))
Поделиться2542012-11-03 15:33:08
Наполеоновна!!!!! Как ты там? С инфарктом, пневмонией и Темочкой!!! Как тебя угораздило такие серьезные проблемы подхватить?.
Держись, миленький! Все будет хорошо и мы опять начнем все вместе худеть!!! Будь он неладен этот вес!!!
Поделиться2552012-11-09 20:31:43
Наполеоновна! Не раскисай! Пожааалуйста....Темочку уже забрали? Вернись. Я тебе помогу))))
Поделиться2562012-12-01 22:42:13
Леночка! Зашла к тебе в гости, а хозяев дома нет... Давай возвращайся, и будем опять вместе ты, я и Маринусик. Мне вас не хватает.... На новом сайте не уютно....