ГАЛИНА1
Опять смотрю Ваши работы и вижу, что каждая работа интересна, что они созданы с душой. Можно обсуждать не совершенство, нехватки мастерства, незнания светотени и прочего. Для меня в работах главное, это настроение. А в Ваших работах настроение есть! Желаю только не остывать к своему желанию писать картины!
"акварельки Мои,акварельки "
Сообщений 31 страница 48 из 48
Поделиться312012-03-31 23:44:59
Поделиться342012-04-05 23:36:21
очень любишь ирисы:)
Да, и ромашки тоже,особенно люблю рисовать все цветы.Спасибо за оценку и внимание.
Спасибо за цветочки,это с твоей грядки.?МУРЗИЛКА, А ЗОВУТ ТЕБЯ КАК?
Отредактировано ГАЛИНА1 (2012-04-06 01:18:46)
Поделиться352012-04-06 23:55:28
Галина, добрый вечер! Ваза получилась не плохо. Но выглядит, как начальный набросок и не доработан. Обратите внмание, как в природе располагаются тени.., для начала желательно делать наброски с натуры, тогда проще это уловить. Границы придмета со стороны света, должны быть менее четкие, а сторону в тени штрихуем, затеняем и прорабатывем контур... Ну и горлышко и основание вазы подкачало..., это же набросок в карандаше, так что всегда можно поправить и доработать..))) Хорошо иметь карандаши разной мягкости. И стоит купить какую нибудь книжку, типа "Наброски для начинающих".
Я бы начала с этого, т.к. это можно освоить самостоятельно и не заморачиваться с учителями... А акварелью Вы владеете достойно, и цветы рисуете замечательно!!!!
Поделиться362012-04-07 08:28:14
Галина, ВАУ! Такие красивенные цветы! Прелесть! Смотрела и любовалась! Вы настоящая художница!!![взломанный сайт]
Поделиться372012-04-07 13:55:16
Вы настоящая художница!
Спасибо,ОЛЯ.до настоящей далеко ещё.Дал бы только БОГ побольше дней и здоровья и тогда ,смотришь,и получилось бы всё
Поделиться382012-04-09 18:46:09
Получила большое удовольствие от Ваших цветов.Мои любимые цветы ромашки,они у Вас прелесть.Спасибо .Впечатление очень приятное.
Поделиться392012-04-21 10:17:04
СПАСИБО ЗА РЕКОМЕНДАЦИИ,обязательно поищу в интернете всё,о чём Вы говорите.Не знаю даже,что такое смешанная техника.КАРАНДАШИ есть,но не пробовала.А тени чувствую, но ещё не получается,как надо.Сирень рисовала на одном дыхании,даже не знала,как краски подбираются .Смешивала,как чувствовала.А когда получилась такая сиренька-крылья выросли за спиной.
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ОЦЕНКУ.Отредактировано ГАЛИНА1 (2012-03-15 06:28:51)
Галина ВЫ просто умница на все 100% и рисуете и пишите такие душевные стихи,желаю ВАМ успехов во всем и огромного здоровья
Поделиться402012-04-23 13:38:00
Зашла насладиться Вашими работами.
Всё, что делашь душой, всё прекрасно!
Очень понравилось.. Цветы.. цветы... Маленькое Совершенство Природы.
Поделиться412012-04-29 18:36:19
Превосходно!!!!!!!!!!!!!!!! Всегда завидовала тем людям которые умеет рисовать. А я и карандаш в руках держать не могу. Завидую Вам чистой завистью, МОЛОДЕЦЦЦЦЦЦЦЦЦ!!!!!!!!!!!!))))))))))
Поделиться432012-05-08 00:21:49
Галочка, очень хорошие акварели. А ведь акварелью писать очень сложно! Да еще так, чтобы получилось легко и прозрачно! молодец! Я сама рисовала и писала когда то, преподавала рисунок и композицию. По специальности - художник - модельер, конструктор. Я и сейчас рисую, только в голове. Мечтаю взяться за карандаши и кисти, особенно весной, когда едешь куда- нибудь, а вокруг неописуемая красота! А ирисы - мои любимые цветы. Рисуй, если душа просит!
Вот тебе подарок:
Поделиться442012-05-17 10:38:56
Галя, а есть еще работы? Очень нравятся твои акварельки!
Поделиться452012-05-29 18:07:37
Какая красотища!!!! Прямо душа запела! Акварельки с золотой душой!!! Вы просто большая молодец!!! Ирисы просто превосходны!!! А маки... А ромашки... просто нет слов!!!!
Поделиться462012-05-30 14:23:33
Мечтаю взяться за карандаши и кисти, особенно весной, когда едешь куда- нибудь, а вокруг неописуемая красота!
А мне больше получается этим заниматься зимой, а летом и так красок ярких полно, только успевай голову поворачивать! Все время подскакиваю: вот бы это нарисовать, а вот у этого цветика вот здесь такая вилюшка, а я ее прошлый раз не рассмотрела... Куда не кинешь взгляд - салют красок! Летом я с фотоаппаратом... А зимой руки чешутся - чего бы изобразить....?
Галинка, а у тебя есть что новенькое?
Поделиться472012-06-06 22:17:17
Галина, какие у вас чудесные картины. Сама не умею рисовать, только немного фотографирую, поэтому всегда удивляюсь как можно создать такую красоту .Я люблю цветы, выращиваю на даче да и дома хватает. но могу их только фотографировать. А у вас настоящий талант!!!!!!! Буду с нетерпением ждать ваших новых работ. Заходите в гости, буду рада
Поделиться482012-08-20 14:53:33
Здравствуйте, Галина! Посмотрела ваши замечательные картины -просто класс! Вы, несомненно, талант и самородок. Это не громкие слова - -это так и есть на самом деле, даже не сомневайтесь! Лично я восхищена. Я по-светлому завидую всем людям, кто может рисовать, шить,одним словом -рукодельничать! Успехов, Вам и удачи! Продолжайте рисовать, нет, писать, творить искусство и радовать нас своим творением. Елена.