"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Психологические аспекты » Менять свой облик - зачем? Немного о мотивации...

Менять свой облик - зачем? Немного о мотивации...

Сообщений 121 страница 144 из 144

121

http://s1.uploads.ru/t/rgotM.jpg

http://s1.uploads.ru/t/OthVi.jpg

0

122

Наткнулась в одном дневнике на фразу: "ты - сильная женщина" и вдруг подумала, а ведь тут, на этом сайте собрались именно сильные женщины! Конечно, не физически, а морально, духовно. Взять себя в руки, задуматься о своей жизни, здоровье, выдержать период адаптации, сказать твердое "нет" вкусным вредностям, четко следовать системе и получить в награду здоровое, стройное тело... ведь мы смогли!
Я занималась в группе у одной женщины, она в свое время сказала, что к ней всякие "мямли" не приходят, у нее занимаются только "паровозы".
Так вот, тут у нас собрались "женщины-паровозы"! И сами вперед едут и других тащат!

0

123

Марина морская написал(а):

Так вот, тут у нас собрались "женщины-паровозы"! И сами вперед едут и других тащат!

Точно Мариночка! Еще какие паровозы.
А слабые.... уже давно сошли.
Хотя ...видела...некоторые уже опять прицепились.
http://s1.uploads.ru/t/pW5nD.png

0

124

вера669 написал(а):

.(1 раз в день на влажную намыленную кожу наносите натуральный молотый кофе и массируете минут 5 в общей сложности, затем смываете и наслаждаетесь приятным запахом и гладкой кожей).

Один раз в день кофейный  скраб- круто,особенно для кожи,склонной к воспалению и раздражению,я бы побоялась, но это ИМХО.

Отредактировано Светла 10 (2012-08-31 09:08:59)

0

125

Здравствуйте! У меня с мотивацией в последнее время плохо, да и настроение ужасное, чувствую себя раздавленной... В последние дни очень хочется сладкого. Я не могу себе отказать,не могу сказать "нет". Вроде думаю с утра,что сегодня не буду покупать себе никакого пирожного, а к вечеру желание очень сильное и оно перебарывает. Часто думаю,что " вот я себе отказала, но может все-таки съесть что-нибудь сладкое?". Я уже не знаю,как об этом не думать... Что мне с этим делать?

0

126

Машa написал(а):

Часто думаю,что " вот я себе отказала, но может все-таки съесть что-нибудь сладкое?". Я уже не знаю,как об этом не думать... Что мне с этим делать?

Маша привет! Поверь гораздо хуже думать так  " Вот я какая, зачем я съела это пирожное, ведь могла же и перетерпеть, ну что мне от него , какая польза, а желанный результат отодвинула на шаг назад!" У меня к сожалению чаще так.

0

127

Ксю21
меня,к сожалению, и такие мысли посещают, но редко. Они были раньше, а сейчас я просто после таких раздумий все-таки покупаю себе чего-нибудь,хотя каждый раз, понимаю,что не нужно. Как мне перестать вообще думать  о том, хочу я сейчас сладкого или нет?

0

128

самое сложное -понять что ты хочешь, поставить правильную цель...стройнеть для мужа - смысл? он женился на мне такой, родить детей - их уже двое, кстати наверное не предел (втянулась в это состояние https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/726-1.gif )  никогда не носила размер одежды меньше 52, как быть стройной даже не представляю...
НО у меня растут два разбойника - хочу с ними бегать, прыгать, кататься на роликах, лыжах, коньках, велосипеде!!!! хочу чтобы над ними не смеялись в школе, что у них толстая мама, хочу не думать все время о еде, хочу привести в порядок свое настроение, хочу покупать красивую молодежную одежду, хожу активного секса шорт побери!!!!! хочу зарядить свою жизненную батарейку по полной! вот это моя цель!

0

129

Машa написал(а):

Я не могу себе отказать,не могу сказать "нет".

Отговорка...точно!

Все ты можешь!!
Просто расслабилась.
Представь глядя на пирожное , что это кусок жирного сала.
Организму что то не хватает,.... как, когда и сколько ты ешь фруктов?

0

130

Машa написал(а):

Как мне перестать вообще думать  о том, хочу я сейчас сладкого или нет?

Есть простой способ, он описан здесь http://bud-stroynoy.ru/system/motiv/alternet.html
Ну это только в том случае, если в самом деле есть твердое намерение запретить себе всяческие излишества и не мучиться по этому поводу.
Но в Вашем случае - вес 47 кг, ИМТ 19,4 - возможно, нет нужды держать себя в узде. Это не значит, что нужно наедаться вредными продуктами, но позволять себе что-то из разряда невредных, но ласкающих вкус  - вполне можно. Например, какую-то "дружественную выпечку" вместо маргариновых пирожных. ИМХО. Только Вам решать, в каком весе Вам хочется жить, и только Вам дана возможность этим процессом управлять. Куда "зарулите" - так и будет.

0

131

Федора написал(а):

как, когда и сколько ты ешь фруктов?

последнюю неделю ем практически одни яблоки, в начале недели съела персики и никторинки. живу в общаге, денег практически не осталось, хотя..на пирожные я их находила... ем их после обеда, или часов в 11, съедаю 2-3 яблока весом примерно 110г. каждое.

0

132

Машa
А может Вам купить гроздь винограда, и когда захочется сладкого - пощипывать помаленьку вместо пирожных. Ваш вес это допускает. Если честно - после яблок мне еще больше есть хочется, а уж после кислых яблок точно на сладкое тянет. Поэтому я их редко ем.

Отредактировано Арменуи (2012-09-06 10:54:24)

0

133

яЛека написал(а):

НО у меня растут два разбойника - хочу с ними бегать, прыгать, кататься на роликах, лыжах, коньках, велосипеде!!!! хочу чтобы над ними не смеялись в школе, что у них толстая мама, хочу не думать все время о еде, хочу привести в порядок свое настроение, хочу покупать красивую молодежную одежду, хожу активного секса шорт побери!!!!! хочу зарядить свою жизненную батарейку по полной! вот это моя цель!

Да!!! Вот и мои цели озвучили! Ну действительно, надоело на просьбу детей "побежали!" отвечать "у мамы ножки болят - не могу..."

Отредактировано svetik123 (2012-09-06 13:45:17)

0

134

а есть еще цель, что называется "по приколу" - поспорила с мужем что влезу в новое зимнее пальто (52 р-р), сейчас56, а он если проиграет - бросит курить!

0

135

яЛека написал(а):

а есть еще цель, что называется "по приколу" - поспорила с мужем что влезу в новое зимнее пальто (52 р-р), сейчас56, а он если проиграет - бросит курить!

Обязана влезть!))) Если зима вовремя придет, а не в октябре)

0

136

яЛека написал(а):

если проиграет - бросит курить!

Конечно проиграет...  и бросит... а на сэкономленные...от курева...купить новые сапожки к пальто....
Короче...мотивация может расти в геометрической прогрессии........

Отредактировано BRUNO (2012-09-06 19:12:53)

0

137

Культура питания начинается с высокой самооценки и самоуважения.
Если вы действительно хорошо к себе относитесь, уважаете себя, вы не потащите в рот абы что и абы как.

http://s1.uploads.ru/t/qv92H.jpg

0

138

Здравствуйте, я новичок из Беларуси. Забрела на форум,такой восторг и восхищение всеми вами. Поклон и благодарность Татьяне Владимировне.Мотивация такова: здоровье,легкость,гибкость,красота. Это чудо,организм тебя слышит и благодарит.Здоровье крепнет. Приятно видеть свое отражение. Чувство бодрости.Уходит депрессия,приходит уверенность в себе,любовь и уважение к себе. Я всем Вам благодарна за добродушие. Успехов и крепкого здоровья.

0

139

Для чего мне худеть? Конечно для самой себя любимой, !для своего здоровья! Хотя муж меня и такую любит, а вот здоровья нет. Мне 52 года, а вес мой 136 кг. Отсюда все болячки: гипертония, сахарный диабет, больные суставы и т.д и т.п .Я познакомилась с ДД в феврале этого года и буквально за 2 месяца сбросила 13 кг, стала себя хорошо чувствовать, давление понизилось, даже сахар стал приходить в норму. И я расслабилась. А скорее всего не было у меня сильной мотивации. И вот вес стал возвращаться, я набрала 3 кг. И опять давление полезло. Сижу и думаю, ну зачем мне этот лишний вес, но почему другие могут, а у меня никакой силы воли, в конце-концов мне же это нужно, а не кому -то. С 1 ноября я опять "подружилась" с ДД, скажу честно, в первый раз было легче сесть на ДД , чем сейчас, но результаты уже есть, каждый день я теряю по 100 гр и это меня радует. Теперь я поняла, что мотивация должна быть сильная, без нее ничего не получится. https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/516-1.gif

0

140

Иришка(Хабаровск) написал(а):

И я расслабилась.

Та же история. На ДД с 6 августа, за 2 месяца сбросила 7 кг. Потом - отпуск, приезд родственников и т.п., в результате отвесы прекратились. Повторно на ДД с 1 ноября. Перечитываю книгу Татьяны Владимировны, делаю гимнастику по утрам, стараюсь строго придерживаться правил ДД, не допускать перекусов и недружественных продуктов, но в этот раз все получается сложнее. Девочки, лучше не расслабляться, чтобы потом не начинать все сначала. Мотивация должна быть сильнее желания съесть что-то неполезное. Просто надо в себе покопаться, и, подходя к холодильнику, не забывать, для чего ты работаешь над своей фигурой.

0

141

Моя жизнь в корне переменилась: я просто восхищаюсь питанием! Если бы четыре месяца назад назад мне кто-то  сказал, что я откажусь от любимой картошечки(в любом виде) и буду с упоением за обе щёки уплетать сырой кабачок, свёклу, капустку разную, да всё практически без соли(прежде я не досаливала разве что чай), я бы остервенело огрызалась, а теперь-я счастлива! 17 кг исчезли, кожа подтягивается(Мне 55),впереди ещё15 кг, надеюсь за 7 месяцев они меня покинут без сожаления.Иногда допускаю съесть "запретные плоды", но просто как деликатес, хотя сразу ощущаю их вредность в виде тяжести в желудке, изжоги и неодолимой сонливости и сразу понимаю, что любимый кабачок и творог лучше - энергии-то море! Ни шагу назад! Только вперед к здоровью и красоте! Низкий поклон  Татьяне Малаховой!

0

142

Мы с мужем  3 неделю придерживаемся ДД и нам очень нравится.Наша  мотивация:здоровье .Мне 62 года,было 2 инсульта.У мужа диабет и кококсаартроз тазобедренного сустава при весе126 кг.Мой вес 79 кг. Не хотим быть обузой.

0

143

Здравствуйте, мои дорогие девочки-подружки! Я несколько месяцев читаю Ваши письма в форуме, посещаю сайт. Купила на сайте книги для себя и своей подруги .Отличная книга и очень своевременная! Но мне уже 65 лет !Вес 89 килограмм при росте 153 см. Жизнь пролетела как миг. У меня прекрасный муж, вырастила троих сыновей- отличные ребята получились.Теперь пора о себе подумать. Но Вы девочки все намного меня моложе. Читая Ваши письма -радуюсь Вашими успехами. Хочется помолодеть тоже.Не поздно?Да с компьютером не очень дружу.Не знаю письмо я написала в теме или нет? Вообщем жду Ваш вердикт . С уважением и любовью к Вам Татьяна.

0

144

Tatyshka написал(а):

Не поздно?

Здравствуйте,Tatyshka. Ничего и никогда не бывает поздно, особенно когда дело касается хороших начинаний :)
Только сейчас жизнь кипит на новом сайте Т.В.Малаховой, в т.ч. и на форуме, который расположен там. Попробуйте зайти туда (http://bud-stroynoy.ru/f/), там очень много структурированной информации, есть дневники пользователей, можете завести свой. А этот сайт переходит в архивный режим, т.е. будет доступен только для чтения.

0

Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Психологические аспекты » Менять свой облик - зачем? Немного о мотивации...