Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » А Соломон не прав :все пройдет,да не все- будет что то после нас ....

Электронная книга

Купить электронную версию книги « Будь Стройной ! »
моментальное получение товара после оплаты

Сайт Татьяны Малаховой

Пусть говорят!

На развитие "Будь стройной!"

А Соломон не прав :все пройдет,да не все- будет что то после нас ....

Сообщений 271 страница 300 из 741

271

Анечка, сентябрьская Дева, приветик! Классные результаты! Молодец! И  ИМТ уже к к норме приближен! Хотя, норма у всех разная! Пока завидую белой завистью! У меня тоже есть внучок. Ему год и 5. Вот , если бы не он.. не знаю..Мне его нужно поднимать, помочь дочери. Очень надеюсь, что ногам будет легче. Для меня ноги - главное.

0

272

Анечка,здравствуй!!! . А привлекло меня   ПРИГЛАШЕНИЕ      купаться в море   .......
Не сделать ли это  МЕЧТОЙ !!!!Я не поняла почему мечтой? Мечты должны сбываться прилетайте я встречу,я сама за рулем,квартира тоже большая,я до 18августа дома, а потом улетаю к дочери в Москву,а потом в Уфу,Питер ,москву и 2 сент домой. https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/952-5.gif

0

273

Анечка! Добрый день!!http://uploads.ru/t/b/2/x/b2xIh.jpg

Отредактировано Tania57 (2012-05-06 14:25:59)

0

274

Елена Наполеоновна написал(а):

У меня тоже есть внучок. Ему год и 5. Вот , если бы не он.. не знаю..Мне его нужно поднимать, помочь дочери. Очень надеюсь, что ногам будет легче. Для меня ноги - главное.

Лена,все получиться .  И с внуком  еще на выпускном повальсируешь     .  Это же ТАКОЙ стимул .     ТАКОЙ !!!   Я хотела тихо стариться  ,  спина болит  ,давление  ,очки надела и на диванчик .....   И тут появляются   ОНИ   !!!  Какая спина ,    стариться некогда  ......Пришлось СОБОЙ заняться ,чтоб не сойти с дистанции   -  дочке тоже ,как и  у тебя  помощь нужна  -   (  муж - обьелся груш  ....)    двое малышек  ,квартира   по ипотеке  ... 
Сын живет рядом   :   невестка не захотела бросать  хорошую работу    -   куда   девчушку ?  -   и трех раз не надо,чтоб угадать   .  Год пролетел ,как мгновение  -   сейчас в садик  водим .
Так что цели у нас по жизни ВИДНЫ    и   путь наш только вперед   ......  И , в-общем-то   КАКИЕ  НАШИ  ГОДЫ  !!!    ПРАВДА  ???

0

275

День завершим ,как всегда   красиво http://miranimashek.com/_ph/209/2/117008092.jpg

мечтой о  ЗАВТРАШНИХ   РАДОСТЯХ !!!

0

276

ивановна55 написал(а):

Это же ТАКОЙ стимул

Девчонки,какие вы молодцы!!! а у меня сноха дома сидит,ей нравится,работать,по-моему не собирается...поэтому я только на подхвате:)) А у младших пока ребятишек нет...они неофициально пока живут:))Но со мной,а старшие рядышком,до ноября все со мной жили...веселуха была!!

0

277

Плохая привычка “заедать” стресс есть у многих. Смените ее на полезную — регулярно добавляйте в меню продукты, повышающие настроение.

Хорошо было бы при первых признаках хандры просто взять с полки в супермаркете готовый “продукт для ра­дости”, гарантирующий бодрость духа. Но пока это ос­тается мечтой. Разработчики, конечно, стараются, но главная сложность — доказать эффективность анти­стрессовых блюд. Ведь наше настроение зависит от многих факторов. Пока ученые и врачи сошлись в од­ном: вкусная еда всегда доставляет удовольствие. А если знать, что она содержит компоненты, повышаю­щие выработку “гормонов счастья” и снимающие стресс, то настроение обязательно улучшится.

Овсянка = невозмутимость
О спокойствии англичан слагают легенды и анекдоты. Хотите стать стрессоустойчевее, используйте их сек­ретное оружие — овсянку. В ней есть витамины груп­пы В и фолиевая кислота, поэтому англичане редко прибегают к услугам психоаналитиков. Но не добавляй­те в кашу много сахара и масла, чтобы фигура не огор­чала.

Морская капуста = бодрость
Содержит магний, витамин В2 и пантотеновую кислоту. Именно ее нехваткой обычно вызвана досаждающая многим хроническая усталость. Полюбив салаты с мор­ской капустой, вы вскоре заметите, что ваша работо­способность повысилась в несколько раз.

Чечевица = гармония
Ее козырь — огромное количество витамина В9 (фоли­евой кислоты), необходимого для синтеза нейромедиа­торов — веществ, передающих нервные импульсы. Ког­да его достаточно, организм работает как часы, а дефицит приводит к перепадам настроения.
Необъяснимое чувство беспокойства часто связано с нехваткой магния.

Мясо = работоспособность
Животные белки вносят свою лепту в производство до­памина и норадреналина, необходимых для внимания, эмоций, фантазии и сна. В качестве бонуса мясо снаб­дит вас железом, которое повышает выносливость.

Цитрусовые = веселье
Этот ценный источник витамина С не только повышает иммунитет, но и участвует в слаженной передаче нерв­ных импульсов. Для крепкого здоровья и хорошего на­строения регулярно балуйте себя апельсинами, манда­ринами, лимонами и клементинами.

Брокколи = безмятежность
Содержит магний и фолиевую кислоту, защищающую от хронического стресса, приступов паники, беспокойст­ва и депрессии.

Листовой салат = равновесие
Зеленые листья — кладезь аминокислоты тирозин, кото­рая помогает бороться с плохим настроением. Счита­ется, что зеленые продукты обладают всеми качества­ми этого цвета: успокаивают, уравновешивают, норма­лизуют артериальное давление, снимают стресс и да­же избавляют от головной боли.

Индейка = антидепрессант
Поставляет в огранизм фенилаланин — аминокислоту. Та в свою очередь превращается в допамин, поднима­ющий настроение и препятствующий появлению депрес­сии. Действие фенилаланина по эффективности сход­но с действием антидепрессантов.

Сахар = эйфория
Мы частенько исключаем его из рациона. Между тем сахар стимулирует выработку серотонина — вещества, известного как проводник ощущения удовольствия. Вот только не надо забывать, что неумеренное поедание рафинада принесет больше вреда, чем пользы. Лучше перейти на коричневый сахар и фрукты — в них много разных сахаров.

Миндаль = радость
Способен усиливать синтез “гормона счастья”, обеспе­чивающего нам чувство радости. Однако, как и другие орешки, миндаль очень калориен, поэтому вполне дос­таточно десяти штук в день.

Жирная рыба = умиротворение
Сардина, лосось, сельдь, скумбрия содержат много ценной кислоты омега-3. Из-за ее нехватки может сни­зиться уровень серотонина, а значит, вас начнут пре­следовать приступы грусти. Форель богата витаминами В6 и B12, которые тоже участвуют в выработке “гормо­на счастья”. Его запасов хватит, если употреблять 200 граммов рыбы не менее двух раз в неделю.

Молочные продукты = спокойствие
Незаменимый источник кальция важен не только для крепости костей, но и для хорошего настроения. Уче­ные доказали, что дефицит этого микроэлемента мо­жет плохо сказываться на нервной системе и даже иг­рать заметную роль в приступах хандры. А в твороге кальций и фосфор — в оптимальном для усвоения со­отношении 1:2. Вы будете в отличной форме.

Взяла из дневничка Бусинки .

0

278

Огромное спасибо за поддержку! Но это не из-за еды! Просто домашние проблемы. И пока я не могу их решить. Поэтому принимаю эту ситуацию, до тех пор пока смогу это изменить!

0

279

Ивановна55! Спасибо,что забежали ко мне на огонек и поздравили с началом новой жизни для себя любимой. Я на форуме недавно. Захожу к пользователям и учусь правильно питаться, пока принимаю все на веру без обсуждения. Книжка моя еще в пути - до меня не дошла.
     Поясните мне пожалуйста, а то мне не понятно: если гость зашел ко мне в дневник и оставил там свое сообщение, то я ему должна дать ответ в своем дневнике или зайти к нему в дневник и написать там?  Заходите на огонек. Всего Вам доброго.  https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/937-4.gif

0

280

Анечка, привет!!! С прошедшими праздниками тебя поздравляю! Вернулась на форум как в дом родной. Всех увитеть хочется, поздороваться, узнать новости. У нас началась дождливая погода, выгоняет с улицы. Гонит учиться!

0

281

СЕНТА написал(а):

У нас началась дождливая погода,

А у нас жарища под 29...Но есть надежда,что Ларочкина
московская прохладная погода до нас через несколько дней дойдёт!! http://uploads.ru/t/t/f/v/tfvNG.gif

0

282

Анечка, добрый вечер! Побывала у гостях, узнала новости - живем дальше. Я у себя фото внученьки выложила - забегай! Рада успехам - молодчинка!

0

283

Эх, картинка у тебя тут такая вкуснячая - мням-мнямммммммммммм. А это от меняhttp://gifzona.com/i/best/Lady_Laurel/25.gif

0

284

На заметку про СЕЛЬДЕРЕЙ
- Самый знаменитый овощ, помогающий нам в борьбе за снижение веса, - это, конечно, сельдерей. Он получил признание у диетологов благодаря способности к нормализации обмена веществ, очищению организма от токсинов и шлаков, а также сжиганию лишнего жира.
- Сок из стебля и корня сельдерея используют как профилактическое средство от ожирения и пьют три раза в день по 2 ч.л. за полчаса до еды.
- Специалисты рекомендуют добавлять сельдерей к мясным блюдам, т.к. он стимулирует выработку желудочного сока, что облегчает переработку и усвоение тяжелой пищи, снижает газообразование и оказывает легкий слабительный эффект, избавляя ЖКТ от развития гнилостных процессов.
- Блюда, приготовленные из сельдерея, обладают особым ароматом и приятным вкусом и пользуются особой популярностью, как в составе диет, так и в повседневном рационе.
- Самые известные рецепты из сельдерея – это, конечно же, салаты, отлично прочищающие кишечник и наполняющие организм полезными витаминами и питательными веществами.

0

285

ивановна55 написал(а):

На заметку про СЕЛЬДЕРЕЙ

Анечка, отлично!  Люблю сельдерей! А после твоей заметки ещё больше полюбила. Утащила к себе эту памятку. Спасибо.

Отредактировано СЕНТА (2012-05-10 23:40:24)

0

286

LenOK2012 написал(а):

Побывала у гостях, узнала новости - живем дальше. Я у себя фото внученьки выложила - забегай! Рада успехам - молодчинка!

Я тоже побывала в гостях  и у Ларисы  ,  и у Танюшки  и  внученьку Леночкину увидела  .... И так хорошо ,что вы есть у     меня    !!!
Форум не работал  -   даже с праздником не поздравить ...
Поздравляю   ,девчата    с   хорошими весенними деньками   http://miranimashek.com/_ph/201/2/557033700.jpg

0

287

СЕНТА написал(а):

Люблю сельдерей!

Лариса,  я и сама для себя его просто ОТКРЫЛА   по ощущениям вначале ,а потом   нашла  подтверждение  .

0

288

Спасибо за ваш интерес! У нас зацвела сирень!
А результат у вас уже подходит к финишу!
[взломанный сайт]

Как ваше самочувствие и настроение! А главное ощущения?

Отредактировано UMNIZA (2012-05-11 08:58:19)

0

289

UMNIZA написал(а):

А результат у вас уже подходит к финишу!

Анечка! ТЫ такая молодец!! Уже достигла того,чего хотела!!Осталось чуть-чуть!! Двай фото в студию!!

0

290

Tania57 написал(а):

Уже достигла того,чего хотела!!Осталось чуть-чуть!! Двай фото в студию!!

Танюшка,  фото,да,обязательно ....НО не научилась еще вставлять-  зто  раз ;   мое "чуть-чуть "   как-то затягивается  -   это два ;   на следующей неделе  ДВА  дня рождения    (  по два дня празднований ...)   как-бы   три .  Хочу еще провести ЗД     ,почиститься    -  дождусь  черешни,клубники   ... 
Не тороплюсь я уходить из  наших  рядов  .....

0

291

ивановна55 написал(а):

Не тороплюсь я уходить из  наших  рядов  ...

да уж,пожалуйста не уходи!!! а тебя нет в одноклассниках?

0

292

Нет,Танюш,в одноклассниках не регистрируюсь....я же в компьютере появилась только на этом  форуме   .

0

293

ивановна55 написал(а):

Ангела- хранителя всегда и везде ....
И тебе ,Леночка,тоже.

Спасибо, Аннушка, большое. Я всегда с утра к нашим Ангелам - Хранителям обращаюсь. И тебе всего светлого, душевного и радостного в нашей жизниhttp://www.best-animation.ru/lanim/nadpici/125.gif

Отредактировано LenOK2012 (2012-05-11 12:12:00)

0

294

Ивановна! Спасибо на добром слове!!!! У нас с Вами вес почти одинаковый. Удачи ВАМ!!!!!!! И стартовый тоже.

Отредактировано маринуся (2012-05-11 17:26:33)

0

295

http://smayli.ru/data/smiles/lubova-888.gif

0

296

http://miranimashek.com/_ph/116/2/671874467.gif

Для    каждой  ,кто заглянет   .   НЕмного устала-   была на вебинаре     .....      Загляну ко всем     ЗАВТРА ...

0

297

Здравствуйте Ивановна!!! Приехала сегодня с Хабаровска , а у меня такая красотища!!!Спасибо огромное!!! За период поездки (3 дня)...с косяками(съела мороженное с печеньем -максибон) ...без фанатизма сбросила 1 кг...

Отредактировано Леонова (2012-05-12 00:55:05)

0

298

ивановна55 написал(а):

была на вебинаре

Да.. это тоже напряг хороший-головой думать...у меня,если честно сказать сейчас голова плохо работает-на работе как сдурели все..работы невпроворот...прихожу домой никакая... даже за комп не хочется садиться,т.к. весь день за ним родимым....[взломанный сайт]

0

299

Tania57 написал(а):

. это тоже напряг хороший-головой думать...

Вчера был самый сложный   материал -   как   мне показалось   ..... А вообще люблю я в диалоге  с Т,М,    открывать для себя   НОВОЕ   И НОВОЕ      и даже на известное смотреть под другим углом   ....

Леонова написал(а):

косяками(съела мороженное с печеньем -максибон) ...без фанатизма сбросила 1 кг..

ВОт  подтверждение  ,Таня ,  выводам   опять же Т,М,   -    прекратить СОСРЕДОТАЧИВАТЬ   ВНИМАНИЕ   на    отвесах     -      и   вес    УХОДИТ   !!!!

Отредактировано ивановна55 (2012-05-12 22:04:16)

0

300

UMNIZA написал(а):

Как ваше самочувствие и настроение! А главное ощущения?

Вот Оля  заставила  задуматься  ...  Настроение мое все в предыдущих страницах    :   и   оптимизм через край    и      "расстрел    весов  "    и   уныние .которое удалось преодолеть    ТОЛЬКО БЛАГОДАРЯ       ПОДДЕРЖКЕ     моих    подруг Танюшки   ,Ларисы  ,  Галочки  ......
.

Леонова написал(а):

!Спасибо огромное!!

маринуся написал(а):

Удачи ВАМ!!!!!!!

LenOK2012 написал(а):

тебе всего светлого, душевного и радостного в нашей жизни

вот такой поддержке   ..........

Книга,вебинары   -   я  прослушала   три   -      с такой мощной      командой   просто невозможно    свернуть    с   дороги   .

Ощущения  тоже были разные :   какие-то головокружения   ,,,,,бури в кишечнике,    отсутствие   аппетита   ,     я   как-то спокойно   отнеслась к  этому   -   должен   же организм    показать   какие -  то   реакции   на   новизну  .

0

Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » А Соломон не прав :все пройдет,да не все- будет что то после нас ....