Анечка, рада безмерно твоему успеху! Ты - МОЛДЧИНКА! Этот букет - тебе
А Соломон не прав :все пройдет,да не все- будет что то после нас ....
Сообщений 361 страница 390 из 741
Поделиться3622012-05-23 15:07:45
Поздравляю с успешным завершением 3Д!!!!!!!!!!!!! У меня отвесик составил 1,8, чему я также рада, мне до победного марша еще далеко, тем не менее, радостно от того ,что все в движении, и вес, и настроение, и жить стало интереснее, азарт даже появился!!!!!!!!! На АД мне тоже хочется попробовать, вот правильно и грамотно выйдем из 3Д, передохнем и дальше пошагаем.
Поделиться3632012-05-23 19:55:48
Аннушка,поздравляю Вас-вы молодец!!!Читала вчера,что не можете найти масло жожоба-по моему оно есть во всех аптеках и магазинах(например сеть магазинов"РЕАЛ"),подруга пользуется год,сказала,что всем кремам дала отставку-только масла.Удачи Вам!!!!
Поделиться3652012-05-23 20:42:21
Добрый вечер всем посетителям этой странички!
Просьба отпишитесь в теме, по ссылке Пишем кто, благодаря ДД, от каких болезней избавился. , все кто избавляются от своих болезней, пишут в своих дневниках, а общего результата не видно на фоне большого форума. Всем отписавшимся огромное спасибо. Пусть всем тем, кто заходят в первые на сайт и даже нашим форумчанам, это будет стимулом для дальнейшей работы над собой и у людей появиться огромная мотивация не только к похуданию, но и мотивация к выздоровлению.
Поделиться3662012-05-23 21:22:57
И Я У ЦЕЛИ !!!
Ура-ура!!!! Анечка, поздравляю!!!!
Отредактировано СЕНТА (2012-05-23 21:24:49)
Поделиться3672012-05-23 22:19:05
http://www.youtube.com/watch?v=LxT67uv2 … embedded#!
Мои любимые ,любимые эта песня для тебя ,Леночка
для тебя Танюшка
для тебя ,Лариса
для тебя ,Галочка
для тебя,Дарьюшка
если не получиться у меня перенести каждой в дневник - послушайте здесь .....
Совершенно серьезно говорю,что без вашей поддержки , оптимизма , "плеча" НИКУДА бы я не дошла - сломалась по дороге ........
Поэтому " СПАСИБО,,,,ЗА МИР ,ПОДАРЕННЫЙ ВНОВЬ ,,,,"
Отредактировано ивановна55 (2012-05-23 22:35:55)
Поделиться3682012-05-23 23:10:34
НИЧЕГО НЕ УСПЕЛА - очень короткий вечер ...
.
Поделиться3692012-05-23 23:33:59
Девочки ,хвалюсь - 2 кг . как не бывало !!!!
Питание вчера точь -в -точь по странице 347 книги . Я в обед варила овощной супчик с диким рисом - обычно рис очень закрепляющии продукт для меня ....
Поэтому сегодня начну не с творога ,а с морепродуктов ...
Сейчас поменяю цифру на линейке . Все получилось !!! Вес мой уже на 500гр ниже заявленного .ВЧЕРА БЫЛО 3 МЕСЯЦА НА ДД И Я У ЦЕЛИ !!!
Поделиться3702012-05-23 23:48:02
Мои любимые ,любимые эта песня для тебя ,Леночка
для тебя Танюшка
для тебя ,Лариса
для тебя ,Галочка
для тебя,Дарьюшка
Песенку послушала! Спасибо, солнышко!!! ....
Не согласна только со словами в ней: "...Поздно что то менять..."
Никогда не поздно что то изменить в себе!!! И ты это ощутила на себе!
Поздравляю, дорогая с достижением цели!!!
Буду следовать твоему примеру!!! Ты молодец!
Поделиться3712012-05-23 23:54:52
Аннушка,я тоже на Донбассе живу,и еще посмотрите на даты рождения наши...Девы интуитивно своих находят...УДАЧИ!!!
Отредактировано BRUNO (2012-05-23 23:58:02)
Поделиться3722012-05-24 00:22:39
А ЗД.... я давно его задумала для себя и знала .что это будет мой финишный рывок ...... Все получилось
Анечка, поздравляю! Красивый финиш! Ты просто стратег и тактик в одном лице!
Поделиться3732012-05-24 10:27:38
.Девы интуитивно своих находят...УДАЧИ!!!
Валерия ,согласна .....и ,главное разговариваем на ОДНОМ ЯЗЫКЕ !!! Иногда даже молча друг друга прочитываем ....- у меня подруга -разница в один день - иногда до смешного : я начинаю фразу - она заканчивает .озвучивая МОИ мысли .
Спасибо тебе за пожелания . Пошла искать все для" обличья "
"
Поздравляю с успешным завершением 3Д!!!!!!!!!!!!! У меня отвесик составил 1,8, чему я также рада, мне до победного марша еще далеко, тем не менее, радостно от того ,что все в движении, и вес, и настроение, и жить стало интереснее, азарт даже появился!!!!!!!!! На АД мне тоже хочется попробовать, вот правильно и грамотно выйдем из 3Д, передохнем и дальше п
Надя ,прими и мои слова восторга .хорошо.что заходишь - рада . Заходи всегда .
Поделиться3742012-05-24 10:38:12
Аннушка! Ты писала в своем дневнике,что день ела орехи и овощи,ты делала толчок? Я в этом вопросе плаваю,напиши своими словами мне пожалуйста,общую инфу,я конечно читала,но мне интересно знать как это на практике ощущается Спасибо
Поделиться3752012-05-24 19:02:11
эта песня
Анечка!! я очень люблю Ваенгу.. и слушаю её часто,особенно,когда грустно...спасибо за песню!!
Девы интуитивно своих находят
Между прочим,тельцы и девы-лучшее сочетание( земляные знаки)..это я в гороскопе вычитала:)) Так,что я тоже в вашей компании!!
Красивый финиш!
Поделиться3762012-05-24 21:57:20
Добрый вечер Анечка!Просто зашла пожелать всего хорошего(кстати купила масло жожоба и масло ростков пшеницы-до 15 гр цена,написано 100%натуральное,Киев производит фирмаООО"Ароматика"),я кстати живу в Луганской области.
Поделиться3772012-05-24 23:07:07
выучить ,петь хором .......
Аннушка, доброго вечера !!!
Побродила по твоему дневничку и узнала, что у тебя такие потрясающие результаты !!!
От души поздравляю !!! [взломанный сайт]
И в подарок от нас с Таней вот эта песенка, которую ты
попросила всех выучить и петь хором !!!
Мы ее спели еще в мае 2009 года на нашем сайте "караоке", где и до сих пор поем,
а тогда только начинали и поэтому запись еще не ахти какая, но зато от всей души !!!
И сегодня как раз предоставилась возможность эту песенку подарить тебе !!!
Еще раз от души поздравляем !!!
А песенка живет вот здесь:
РЕЗИНОВЫЙ ЕЖИК. Исполняют Татьяна и Людмила
Поделиться3802012-05-25 10:17:51
И девочкам большое спасибо за замечательную песню, тоже послушала и подпевала! Люся и Таня - солнышки, СПАСИБО!
Леночка милая, и тебе спасибо за твое внимание к нам !!!
Поделиться3812012-05-25 12:29:28
Анечка, приветики!
Поделиться3822012-05-25 16:25:55
Люблю свой дневник - как волшебно здесь - ЗАМЕТИЛИ ??? Цветы ..... бабочки ..... пчелы с цветка на цветок ..... ежики ..и ПЕСНЯ ПРО ЕЖИКА ЗВУЧИТ !!!- вот обрадуется моя внученька !!! Спасибо,МИЛЫЕ ПЕВУНЬИ !!!
Люся и Таня - солнышки, СПАСИБО!
Говорим ХОРОМ С Леночкой : СПА-СИ-БО,,,,, и заходите ЕЩЕ И с песнями и просто в гости
.
Так,что я тоже в вашей компании!!
Конечно , да .да .да . Танюшка.а слушала ты у Еленушки Ваенги песню " Белое кимоно "
"Жираф "
" Ветер клонит колокольни "- КАК она ее исполняла в Кремле !!!! Мы плакали ....
"Романс-мечта"
что ты чаще включаешь -если не секрет .....
Поделиться3832012-05-25 16:31:48
Анечка, поздравляю! Красивый финиш! Ты просто стратег и тактик в одном лице!
Галочка,спасибо . Сколько замечательных оптимистичных ДЕВИЗОВ !!! Ну теперь - то мы НАЛИВАЕМ !!! Я умею - БЛАГОДАРЯ ТЕБЕ !!!
Поделиться3842012-05-25 16:33:31
Говорим ХОРОМ С Леночкой : СПА-СИ-БО,,,,, и заходите ЕЩЕ И с песнями и просто в гости
.
Спасибо за приглашение, Анечка !!!
И спасибо за отзыв !!!
А у нас с Таней есть специальное местечко здесь на форуме, где мы размещаем свои творения !!!
Если будет времечко и желание, то забегай сюда: МЫ ПОЕМ
Поделиться3852012-05-25 16:55:38
Эзотерический взгляд на
ПРИНЦИПЫ ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ
Для чего человеку нужна пища? Что мы получаем из продуктов?
Во-первых, человеку необходима энергия для жизнедеятельности. Ее основным источником являются углеводы (основное химическое «топливо»), а так же жиры. Во-вторых, строительный материал для клеток организма - белки, в-третьих - микроэлементы - небольшое количество определенных веществ, необходимых для секреции гормонов и ферментов. Но кроме всего этого нам необходима прана - эфирная составляющая продуктов.
Вы знаете, что отличает живое от неживого – наличие эфирного тела. Живые существа имеют организованное эфирное тело, в котором эфирная субстанция (прана, ци, ки, «жизненная сила») организована и структурирована. Неживые объекты так же содержат прану, но она находится в рассеянном состоянии и в гораздо меньшем количестве, приблизительно в таком же, как и в окружающем пространстве.
Если человек употребляет в пищу «живые» продукты, то он, кроме питательных веществ, напрямую получает огромное количество праны, той самой «жизненной силы», которая дает основную энергию для жизни. В таком случае человек быстро насыщается небольшим количеством еды. В этом смысле самой «живой» пищей является материнское молоко, непосредственно из груди матери! Никакое искусственное питание, даже полностью повторяющее аминокислотный, микроэлементный, да и вообще химический состав грудного молока не может заменить его, так как количество праны в нем ничтожно!
«Живыми» продуктами являются цельное зерно, корнеплоды и плоды, то есть, овощи, фрукты и ягоды. Причем, самыми «живыми» являются, только что сорванные с куста или выкопанные из земли овощи и фрукты. При хранении эти «живые» продукты расходуют свою прану на поддержание собственной жизнедеятельности, тем не менее, даже через довольно большой промежуток времени и при правильном хранении это количество несравнимо больше, чем у «неживых» продуктов.
Какие продукты становятся «неживыми», вернее, перестают быть такими, а попросту, «умирают»? Во-первых, измельченные и длительно хранившиеся, подвергавшиеся тепловой обработке и хранившиеся, а так же, обработанные химическими ингредиентами, не содержащимися в исходных природных продуктах.
Зерно, смолотое в муку, «умирает» в течение месяца. То есть, «старая» мука, кроме пустых калорий, почти не дает энергии, той самой «жизненной силы», которая необходима для нормальной жизни. Вчерашний суп уже так не насыщает, как только что приготовленный. Рафинированное растительное масло утрачивает свою жизненную силу сразу после процесса «очищения». Перемороженное мясо кроме белков и жиров почти не дает энергии.
Цивилизация довела до «совершенства» производство продуктов питания. Консерванты, стерилизация, рафинирование сделали большинство продуктов почти «вечными», потому что они уже «мертвы» с точки зрения эфирного тела, это «мумифицированные» продукты, они не портятся, не умирают, потому что уже принудительно лишены жизни, «убиты».
Синтетические ингредиенты продуктов питания, даже полностью «идентичные натуральным» с точки зрения химического состава, не являются живыми, так как почти не содержат праны.
Тем не менее, человек постоянно совершает энергетический обмен с окружающим миром, прана, эфир, жизненная сила необходимы ему так же, как белки, жиры и углеводы. Человек, чтобы получить необходимое ему количество праны, начинает переедать. Рафинированная и напичканная консервантами пища уже так не насыщает, как раньше, когда мы питались свежими натуральными, «скоропортящимися» продуктами! Начало эпидемии ожирения совпадает с началом массового применения «передовых» технологий в пищевой промышленности!
Все, что может быть съедено в сыром виде лучше всего именно так и употребить. В крайнем случае, допустима минимальная кулинарная обработка.
По-моему, это очень перекликается с принципами "ДИЕТЫ ДРУЖБЫ"!
ИЗ ДНЕВНИКА
: Svetilnik 777
Отредактировано ивановна55 (2012-05-25 16:58:42)
Поделиться3862012-05-25 17:50:24
Все, что может быть съедено в сыром виде лучше всего именно так и употребить
Познавательно. Взяла себе на заметку. Спасибки.
Поделиться3872012-05-25 18:19:29
ивановна55 написал(а):
Ой, девочки, а я уже практически перешла на такую еду:
после обеденного салата из свежих овощей [взломанный сайт] идет просто
какая-то белковая еда [взломанный сайт] без гарнира тушеного,
ну а в ужин так и получается,
что салат и какая-то рыбка !!![взломанный сайт]
Поделиться3882012-05-25 22:51:51
ивановна55 написал(а):
Ой, девочки, а я уже практически перешла на такую еду:
после обеденного салата из свежих овощей [взломанный сайт] идет просто
какая-то белковая еда [взломанный сайт] без гарнира тушеного,
ну а в ужин так и получается,
что салат и какая-то рыбка !!![взломанный сайт]
Девочки, а сладкого Вам не хочется с таким меню?..
Мне так сладкого всегда хочется! Т. Малахова посоветовала мне в таком случае включать в меню больше полезных углеводов, т.е. тушоные овощи, бобовые...
Поделиться3892012-05-26 08:14:00
ивановна55!
Вы достигли желаемого результата, это здорово!
Рада за вас! От всей души желаю вам на долгие-долгие годы сохранить здоровье, красоту, силы, желание жить и радоваться жизни!
Мой путь пройден пока только наполовину, но я намереваюсь пройти его до конца и на собственных ногах!
Не уходите с форума насовсем, забегайте к нам на огонек!
будьте счастливы!
Поделиться3902012-05-26 16:56:38
Добрый день, Аннушка !!!
Приятных тебе выходных !!!