Девочки мои
Спасибо вам на добром слове ....
Ваша ромашка .
Отредактировано ивановна55 (2012-07-14 14:57:26)
"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » А Соломон не прав :все пройдет,да не все- будет что то после нас ....
Девочки мои
Спасибо вам на добром слове ....
Ваша ромашка .
Отредактировано ивановна55 (2012-07-14 14:57:26)
Аннушка, аууууууууу, добрый вечер, как настроение, самочувствие, завидую белой завистью, у нас из фруктов, обыкновенный стандартный набор, а вы уже во всю уплетаете черешню, она у нас только-только появилась, а стоимость 330 рубликов, кусается, но скоро ягоды пойдут, виктория и черешня подешвле станет, пиши как у тебя идет АЦ, а то-где-то в подполье ушла.
Здравствуйте Анна Ивановна!!! Зашла вас поблагодарить ,что не забываете меня!!! и хочу вас тоже поздравить Со Святой Троицей и с началом лета!!! А про травки... к сожалению я в них не разбираюсь совсем, раньше была бабуля, она все заготавливала, а мы просто подходили и говорили ,что болит, она накладывала травок и мы лечились... думаешь,бабушка вечная... а теперь бы и сам полечился и ребенка попоил, а ничего не знаешь и не умеешь... печально... Вроде переехали в чистый город и на своем участке даже мать-и-мачеха растет ,а что с ней делать не знаю и мама моя тоже не знает. Во как...
Аннушка, доброе утро!!!Подозреваю,что будет фото в новом "имидже"(ты очень"светлая"-излучаешь доброту).Удачного Тебе дня!!!
а что с ней делать не знаю
Информации в интернете выше крыши!! И как собирать и как использовать!! Читай-не хочу!!
наши" сценарии" сначала в ГОЛОВЕ !!!!, поэтому срочно МЕНЯЙ сценарии
Доброе утро, Анечка!
Сценарии пока не пишу. Изучаю чужие.
Скачала книгу в теме Инсулин и здоровье -Ю.Бабкин.
Думала, что про диабет, даже вначале не заинтересовалась. Но оказалось, книга о здоровье.
Нашла для себя полезные моменты. Думаю и со "сценарием" поможет.
Я раньше читала о вреде сладостей, но в общих чертах: нагрузка на поджелудочную, уровень сахара и т.д. А здесь сам механизм раскрыт.
Я не воспринимаю книгу как абсолютную истину, но взгляд на вещи интересный.
Ты не смотрела книгу?
Tania57
Я этого не писала....
Доброе утро ,девчонки ! Писать НЕКОГДА - внучки .....
Все хорошо . АЦ продолжаю . вечером опишу и 4 и5 день.
Катастрофически не ХВАТАЕТ времени .
Люблю вас . Самые лучшие ПОЖЕЛАНИЯ !!!
Вечер .... ура !!! пол-пути пройдено - это я про АЦ
Вчера 4 день . Утром сварила кашу - сразу на весь день 200гр и сьедала понемногу в каждый прием ,кроме ужина ( ох , и вкусная гречка !!! совершенно новые вкусовые ощущения ..... ) Тушила цв . капусту на обед - ела после салата .
Вчера вдруг подумалось , что АЦ это все-таки ДИЕТА т.е. определенные ВОЛЕВЫЕ УСИЛИЯ делать приходиться .
5 день .
Здесь все проще простого : снял с ветки черешню,вишня уже созрела ,малина ,клубника - добавил орешков .
Для сала та овощного покупаю помидоры и перцы , а редиска ,3 вида САЛАТНОЙ зелени . петрушка-укроп . кабачки-огурцы - свои , еще добавляю листья свеклы . одуванчика .
Соки не делаю ......БОЛЬШЕ волшебной клетчатки .....пусть унесет из организма ненужное .
Состояние спокойное ,но вечером всплывают желания : вкусы-запахи - то хлеба , то шашлыков ...... Запиваю чаем с ромашкой .
Ты не смотрела книгу?
Галочка, не успела пока
.
хочу вас тоже поздравить Со Святой Троицей и с началом лета!
Аннушка, спасибо за поздравление
.Удачного Тебе дня!!
Валерочка,дни описываю не слишком подробно , если что - потом спросишь ....
День с утра очень жаркии .....пошла срезать розы - Светлана дала описание как их использовать .
Сегодня ОДНА внучка,это легче , чем ТРИ ,поэтому бабушка почти свободна и в обед планирую книгу , что Галочка советовала ,прочесть .
Пусть охраняют от НЕДРУЖЕСТВЕННЫХ мыслей о еде!
Этих охранников возьму . И еще вот такая охрана есть
Хорошего нам всем ДНЯ !!!
снял с ветки черешню,вишня уже созрела ,малина ,клубника
Анечка, привет! Я тоже привыкла, что фрукты свои. А в этом сезоне сад не радует.
Персики, абрикосы, виноград - все зимой пострадали. Те, что выжили, даже не цвели.
Черешне и клубнике тоже не повезло: им как раз зреть, так холод и ливни дело испортили. Вишня завязалась, так после дождя вся осыпалась.
Это наша экология! Слив даже не вижу. Только малина, яблоки да немного винограда в перспективе.
Что у тебя сейчас с весом? На АЦ он тоже уходит?
Про здоровье - это читай в моем дневнике.
И нас берите в компанию !!!
Отредактировано galina51 (2012-06-06 13:23:51)
Зашла почитать как у тебя дела... Вижу, что ты молодчина! Полпути на АЦ уже пройдено!.. И настроение бодренькое!
Анечка, а ты всё без соли ешь?..
вечером всплывают желания : вкусы-запахи - то хлеба , то шашлыков ...... Запиваю чаем с ромашкой .
Как я тебя понимаю!!! Мне так это знакомо! От запаха хлеба просто балдею! ))
Но, что удивительно и чему я рада очень после 3Д и выхода из нее, я перестала хотеть "вредной пищи" Сама удивляюсь!!! Уж сколько раз сидела на разных диетах, где употребляются именно полезные продукты, на "Протасовке" (что практически тоже самое, что и здесь) сидела 2,5 месяца, здесь месяц сидела на ДД, но всё равно, всё время хотелось чего-нибудь "вредненького" ..
Я так долго желала полюбить полезную пищу и стать равнодушной к той пище, что мне не полезна.. И молилась об этом... Видимо Бог меня услышал и исполнил моё желание!
Утро не утро,если не зайду на форум ....
6 день .
Вот это для меня был ДЕНЬ : " или пан ,или пропал."
До обеда все вроде ,как обычно ,но чувствую прорывается какое то РАЗДРАЖЕНИЕ , ВСЕ не нравиться .... и ЕДА в том числе .
НЕ ХОЧУ ОВОЩИ , никакие ....вплоть до спазмов в желудке .....
Почитала книгу , для поднятия духа зашла на форум в темки ....... покопалась в своих ощущениях....... в- общем НИЧЕГО запрещенного не сьела .
Был завтрак фруктовый , вторая еда салат + дикий рис и ВСЕ .Дальше вода .вода ВОДА .
Такой вот "бунт на корабле ".....
7день
Сегодня .Настроение ровное .Фрукты с удовольствием .Если опять с овощами повториться буду пить соки .
Но !!! Можно же и о хорошем : КОЖА ПОДТЯГИВАЕТСЯ просто на глазах - руки без обвисаний , бедра стройнеют .живота НЕТ вовсе.
НЕ взвешиваюсь - скажу по завершению какой минус ( хотя он МНЕ уже и не нужен )
А в этом сезоне сад не радует.
Правда,Галочка, всего мало и черешня из-за дождей быстро-быстро испортилась .... Абрикосы по одному на ветке . Яблоки вроде будут и груши , если не опадут ....
Анечка, а ты всё без соли ешь?..
Ем без соли пока на АЦ. потом планирую вернуть в небольших кол-вах т.к. у меня пониженное давление всю жизнь .
Спасибо всем ,кто заходит в гости .
Хорошего ЛЕТНЕГО дня !!!
Аннушка, спасибо за такую чудесную земляничку!!! Сейчас пойду на базарчик может куплю... ))
Ем без соли пока на АЦ. потом планирую вернуть в небольших кол-вах т.к. у меня пониженное давление всю жизнь .
Я тоже уже две недели ем всё без соли.. Если привыкну, то и дальше планирую всё без соли есть. Только вот боюсь того, о чем пишет Т. Малахова, что если постоянно всё есть без соли, то потом если поешь что то с ней, то всё это отразиться на лице в отеках..
А мало ли..., в гости там придешь или еще какая ситуация, когда придется с солью что то съесть...
Отредактировано Дарьюшка (2012-06-07 10:45:07)
Анечка, удачи тебе в АЦшной кампании! Всё у тебя получится. Ты и так молодчинка - пример для многих! Котейку твоего напоила молоком и сметанкой, мне-то низззяяя)))))
Я до 13 в командировке (и на ЗД решила). Там нет интернета, но приеду - отчитаюсь, все ощущения запишу в дневнике своем. Уже скучаюююю........
Отредактировано LenOK2012 (2012-06-07 12:42:59)
Здравствуй, Аннушка! (можно на ТЫ?) увидела инфу о дых. по Бутейко, в дневнике Галины, очень мне интересно, как у тебя, после обострений болячки ушли? Я пытаюсь понемногу дышать, но боюсь обострений, т.к. все это наблюдала у мужа, в принципе через обострение уходит болезнь, это во многих методиках так, то же ДД вначале дает головную боль и т. п. но сами эти проявления очень меня пугают! Поделись, пожалуйста, своими впечатлениями!
Анна, здравствуйте. Да, моя мама по знаку зодиака Овен. Они, наверно, все такие?! Вы меня понимаете, раз угадали. Но хорошо то, что это временно. В сентябре доделаем ремонт и она уедет в свою квартиру. А пока только терпение и мирное сосуществование.
А вы молодец! Уже достигли своего веса! Мы только стремимся к.... совершенству!
Аннушка,ТЫ ГЕРОЙ!!!!!!!!!!!Не сдавайся,по поводу поддтянутой кожи, это-же намного круче колличества кг,это -же ВТОРАЯ МОЛОДОСТЬ!!!!!!!Мне даже после 3Д,все повально начали делать комплименты,это так подбадривает.Будешь 100%красоткой,это и есть состояние эйфории,победа.....Я тут всем пропагандирую НАШУ систему,так хочется помочь ,только не все созрели....к этому надо самому прийти,тут большинство ЗРЕЛЫХ людей,не поверхностных(малолеткам это не интересно).Читаю Дарьюшкины ощущения-у меня один к одному.После 3Д вообще не подсаливаю ничего,все крамольные мысли исчезли,платья уже ушиваю....Короче это какой-то НАРКОТИК.Теперь жду подходящее время для АЦ(дела,поездки...)-наверное на следующей недельке начну,так мне хочется чтобы тело подтянулось(у меня на этом пунктик).А еще поняла,что прийдеться подружиться со спортом(это для меня страшновато),созреваю для ЙОГИ-подруга в восторге,надо присоединяться.По поводу книги,я прочитала,очень много схожих моментов(там основное -меньше приемов пищи,но досыта,и физическая активность),много интересного,очень здраво....Для меня,как дополнение к системе Т.В.Малаховой,для "встряски"мозгов,и более глубокого понимания,что у нас внутри происходит.Анечка.я думаю ,что Ты приображаешся,и Света Тебе помогает,ПУСТЬ У ТЕБЯ ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!!!!!!
Анечка, спасибо за быстрый ответ, да... в жизни чего только не было... я и на курсы Норбекова ходила, была тогда совершенно им очарована и загипнотизирована, и вроде зрение у меня улучшилось, но пока занималась - был результат, но там очень много времени нужно, чтобы все делать. и упражнения и медитации, постепенно все это забросила, и зрение снова вернулось к исходному сост. Но зарядку Норбековскую для суст. и позвоночника делаю регулярно, мне нра. А дыханием Бутейковским надо заняться поплотнее, я тут прикупила "Самоздрав", это такой приборчик. тоже дышишь в трубочку, только легче, чем так, но мне вот нисколько ни на что не повлияло, хотя о нем были среди знакомых оч. хор. отзывы, и давление у них снижалось, и серд. проблемы уходили, но давл. у меня и так низкое, с ДД так и вовсе. Ань, ты на АД пошла. пройдя уже раньше 3Д? или сразу? У нас вот не знаешь, что из фруктов прикупить, все по жутким ценам, и клубника, и черешня, я тоже хочу, но наверно попозже, когда хоть фрукты вменяемые будут, но очень хочууу кожу подтянуть!! Удачи тебе и успехов в АД!
Аннушка, приветик!
Да, действительно, АЦ - это непросто.
Но стоят, стоят "жертв" эти волшебные изменения, которые можно наблюдать невооруженным взглядом.
Наверное, пройдя АЦ-тский курс, мы будем чувствоваться себя воинами, выстоявшими в сложном бою!
Осталось-то совсем чуть-чуть!
Держимся!))
Время- время ,как тебя рааааааааастяяяяяянуть .........
Всем спокойной ночи - остальное завтра .
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » А Соломон не прав :все пройдет,да не все- будет что то после нас ....