7 день
Замечательный фруктовый - в основном - день . 3 приема фрукты + орешки . Вкусно ,хорошо ,легкость ,настроение отличное ,ни вялости ,ни сонливости .
Вечером сделала салат помидоры .зеленый лук ,ЛМ ,кунжут - все остальное - фу ....... не хочу .
Совсем вечером ЗАХОТЕЛОСЬ капусты - сьела пекинскую ,просто листочек за листочком ,.......
Никаких запретных " хотений " ВООБЩЕ - готовила своим плов - даже сама удивилась - рецепторы что ли отключились ? слюнки не текут и не ХОЧЕТСЯ даже попробовать
Друзья зовут в шашлычную на посиделки . Придется пойти с пекинской капустой в сумочке или уговорю их на после 10 -ого.....
А Соломон не прав :все пройдет,да не все- будет что то после нас ....
Сообщений 511 страница 540 из 741
Поделиться5112012-06-08 09:22:24
Поделиться5132012-06-08 09:52:44
Аннушка, приветик!
Да, действительно, АЦ - это непросто.
Но стоят, стоят "жертв" эти волшебные изменения, которые можно наблюдать невооруженным взглядом.
Наверное, пройдя АЦ-тский курс, мы будем чувствоваться себя воинами, выстоявшими в сложном бою!
Осталось-то совсем чуть-чуть!
Держимся!))
Вот,Наташа ВСЕ сказала - не убавить ,не прибавить
.
Ань, ты на АД пошла. пройдя уже раньше 3Д? или сразу? У нас вот не знаешь, что из фруктов прикупить, все по жутким ценам, и клубника, и черешня, я тоже хочу, но наверно попозже, когда хоть фрукты вменяемые будут, но очень хочууу кожу подтянуть!! Удачи тебе и успехов в АД!
Сначала ,конечно , ЗД .
Страницы две назад есть описание тех дней . Чистка получилась не слабая - вся клетчатка стремилась наружу.....
Знаешь ,Галя,я тоже была очарована Норбековым ,вначале книга ,затем нашла курсы , сняла очки .благодаря занятиям - в се похоже ,как у тебя .
Пока у нас был КЛУБ - мы три раза в неделю занимались суставной гимнастикой и дыхательными практиками ,медитациями и гимнастикой для глаз -
руководитель клуба уехала замуж за рубеж и все закончилось .Вернулись очки . А гимнастика мне действительно ОЧЕНЬ помогла со спиной .
Спасибо ,Галя .за поддержку .заходи почаще.
Поделиться5142012-06-08 12:04:15
Я тоже в свое время .как муж Пенелопы, дышала по Бутейко .
...тоже была очарована Норбековым
Доброе утро!Как мы все похожи! Очаровываемся, начинаем ... А вот "продолжают" только некоторые. У меня подруга по Норбекову зрение уже много лет тренирует. А я Норбекова сменила на лекции Жданова, когда этот диск появился. А теперь их опять поменяла ... на очки.
Интересно, как с ДД получится? Неужели пройдет время и... еще куда-то побежим?
А обьемы ,Галочка , УХОДЯТ на АЦ , Правда уходят ,прямо ощутимо .....
Но вчерашний день для меня был какой-то критический . На полшага была к срыву ......Устояла .Иду дальше .
7 день...Никаких запретных " хотений " ВООБЩЕ - готовила своим плов - даже сама удивилась - рецепторы что ли отключились ? слюнки не текут и не ХОЧЕТСЯ даже попробовать
Анечка! Сколько эмоций и восторга! Я так рада за тебя!
Вот смотрю, начинали вместе. А ты уже все успела: 3Д, АЦ, и по наведению красоты в первых рядах! Молодец! Думаю, ты и по жизни такая, все успеваешь.
Меня останавливают от 3Д и АЦ вес и объемы: вчера соседка посоветовала "молочка с пивом попей". Увидела мой удивленный взгляд и добавила "чтобы щечки надулись".
Мой то и последний запасной кг сбежал, цеплялась за него крепко, но.. увы! В понедельник бегунок передвину. Я уже и хлеб с отрубями ем, цельнозернового у нас нет.
АЦ я все равно испробую. После поездки.
Зайди ко мне, там Люся со мной "ликбез" провела. Как ссылку текстом делать (см. пост 260, поняла о чем я?).
Попробуй, она учительница талантливая, у меня сразу получилось.
Отредактировано galina51 (2012-06-08 22:52:09)
Поделиться5192012-06-08 23:20:43
Аннушка, как успехи?
У меня предпоследний день, завтра еще рывок и конец!
Уррряяяяяяяяя!
Скажите, где покупали книгу в Украине?
Моя мама живет в Харькове и очень хочет книжку.
Я тут у вас когда дневничок листала, нашла два номера телефона в Харькове (кто-то вам написал),
дала их маме.
Когда она позвонила, то на другом конце были слишком удивлены, они не слышали о книге и вообще не понимают,
кто дал их номер телефона.
Отредактировано Nata Laura (2012-06-08 23:24:21)
Поделиться5202012-06-09 05:30:55
Да, осталось чуть-чуть и еще один рубеж пройден, а дальше жить по ДД и стремиться к цели. У меня лично новая задача возникла по ходу АЦ, заняться собой и наводить Красоту с помощью Светланы - эксперта, а тебя Аннушка поздравляю, практически выполнено все, остается только Любить себя единственную и дальше в рамках ДД.
Поделиться5212012-06-09 09:09:14
Доброе- предоброе утро .мои дорогие .любимые девочки !!!
8 день.
Лучший день из всех предыдущих в эмоциональном плане .
С едой полное взаимопонимание
И ВНУТРИ просто БЛАГОДАТЬ .
Ради этого состояния СТОИЛО проити все.что было ......
К овощам добавляла овсянку , тушила цв .капусту . ВСЕ ВКУСНО - чуть пожевала и уже сытость.
Какое-то ОЩУЩЕНИЕ ,не могу сформулировать....., что...... ЕДА..... НЕ ВАЖНО ..... ОДУХОТВОРЕННОСТЬ ......вот что подходит....
Мысли такие светлые и чистые . планы .фантазии и ГЛАВНОЕ ВЕРА что все сбудется . все тебе по плечу .......!!!
Так было ВЧЕРА .
Сегодня будет сегодня , утром встала в 5 часов .уже собрала ведро вишни .отправила дочке .
Поделиться5222012-06-09 10:05:47
Галочка,к тебе заходила ,но научиться по картинкам пока некогда .
Танюшка,
Дарьюшка
Валерочка,
Надя
Наташенька
Благодарю за поддержку !!!
Вам УСПЕХОВ И ПРЕКРАСНЫХ летних выходных!!
!
Поделиться5252012-06-09 17:56:25
Какое-то ОЩУЩЕНИЕ ,не могу сформулировать....., что...... ЕДА..... НЕ ВАЖНО ..... ОДУХОТВОРЕННОСТЬ ......вот что подходит....
Анечка, добрый день !!!
Читаю твои слова и так радуюсь за тебя, словно
сама все это испытываю, что ты пишешь !!! [взломанный сайт]
Поздравляю от всей души !!!
У нас теперь есть реальный пример, что на системе ДД можно сделать себя
такой, какой ты хочешь !!! [взломанный сайт]
Я так понимаю, что ты первая из наших знакомых, с кем мы общаемся здесь на форуме,
сделала ЭТО, добилась поставленной цели !!!
Удачи тебе, Анечка !!!
[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
Поделиться5262012-06-09 19:12:06
Мысли такие светлые и чистые . планы .фантазии и ГЛАВНОЕ ВЕРА что все сбудется . все тебе по плечу .......!!!
Вот точное определение-ВЕРА что все получится!!!Скажи,
так приятно избавиться от ЗАВИСИМОСТИ пищевой.Оказывается жизнь становится намного богаче,ярче...сама себя уважать начинаешь(будем "проматывать"сэкономленное от вредных продуктов на красоту и приятный отдых(в новых нарядах)-КРАСОТА!!!!
Поделиться5272012-06-09 19:15:42
Аннушка,такое море,как я люблю -чтоб никого не было вокруг,только Ты и море(ну и близкие ,естественно)-ТАКОЕ УМИРОТВОРЕНИЕ,и единение с природой......И ЗАПАХ МОРЯ...!!!!!и чайки.....Спасибо за чудесную картину!
Поделиться5282012-06-10 06:38:00
9 день
Работоспособность ЗАШКАЛИВАЕТ . причем хочется ТВОРИТЬ ..... создавать красоту ....
Реализовывать НОВЫЕ идеи .
Фруктово-овощной день , 3 приема пищи ,голода нет ВОВСЕ , никакие запахи не волнуют
Все .что связано с едой где-то ТАМ, НА задворках сознания ....
ДРУГИЕ ПРИОРИТЕТЫ .
Тело мое благодарное,в нем не осталось ни одного зажима - нагнуться ,повернуться - пробежать - ......
Правда, вечером какой-то управитель в теле вспомнил ,что АЦ это все-таки чистка ......
почистились ....
Утром встаю с петухами
светлая .ясная голова
Господи,благодарю Тебя !
Девочки мои , подруги , все ,кто со мной ,
я СПЕЦИАЛЬНО пишу об ОЩУЩЕНИЯХ,СОСТОЯНИЯХ , поскольку еда ..... ну.что о ней лишний раз ...
ЕДА - не главное ..
Главное ,КАК МЫ МЕНЯЕМСЯ благодаря некоторым усилиям ......
Отредактировано ивановна55 (2012-06-10 11:16:56)
Поделиться5322012-06-10 10:58:11
Спасибо за добрые пожелания!!!! Взаимно!!! Ощущения радости от лёгкости и от отвесов. Чувство голода не испытываю если брать на учёт то что я вообще думала никогда не решусь на АЦ то для меня это просто открытие в плане самой себя что я не только резко решила так и ещё столько без проблем выстояла. Думаю наверное созрела для такого шага. Сегодня 7 день результатом я ооочень довольна. Правда ближе к выходным шашлычков захотелось но это я спокойно переживаю ,будут позже, это от меня ни куда не убежит. Вот спортом бы заставить себя заняться я такой лодырь пока настроиться не могу, всё отмазы для себя ищу типа что вот нога после перелома всё ещё болит.Ну думаю что и эту проблему со временем я осилю.Здоровья и удачи
Поделиться5332012-06-10 12:26:31
Люся ,СПАСИБО ,
за то ,что заходишь
За слова поддержки
за КРАСОТУ ,которую создаешь ВОКРУГ...
за песни ,
вы с сестричкой просто драгоценные россыпи нашего форума !!!
Пусть ВСЕ сбудется и осуществится !!! Все-все !!!
Анечка, и тебе большое спасибо за твои искренние слова,
за твой оптимизм, которым ты с легкостью делишься с нами,
за твой юношеский задор и за твою ЛЮБОВЬ ко всем !!!
Добрейшего тебе денечка, Анечка !!!
Поделиться5352012-06-10 15:06:00
Добрый день, Анечка! Это для тебя. Хоть и не ромашки, но это тоже твои ... анютины глазки !!!!
Читала твои ощущения от АЦ. Умеешь ты увлечь, дорогая!. Я тоже хо-чу-у-у !!!
Захотелось послушать вместе с тобой ЛЮБИМОЕ ......http://www.youtube.com/watch?v=jSOzZJaxk-g ( Не сумела сделать активной ....Надо поучиться )
Я тебе давно про ссылки писала.
Ну, давай еще раз. Когда ты слушаешь песню на сайте www.youtube.com зайди в эту адресную строку и скопируй адрес. Вот его потом и вставляй как ссылку в свой текст, когда пишешь.
А если ссылку копировать с поста, она неактивна.
Ты видела : Т.М. пригласила тебя разместить фото ? ....... так что ждем,Галочка тебя ,пока ты не убежала в другие "сети".
Да, видела. Просто я в этой теме АЦ увидела вопрос, и написала: как по ссылке разместить фото. А размещать у меня нечего, "до" нет. Вначале не сфоткалась, а сейчас только "после".
Я сегодня майскую вставлю у себя, я без комплексов в этом плане. Какая есть - любуйтесь!
А Татьяне Владимировне решила где-то в теме напишу. Я ей так благодарна!
Отредактировано galina51 (2012-06-10 15:18:06)
Поделиться5362012-06-10 19:38:55
Господи,благодарю Тебя !
Девочки мои , подруги , все ,кто со мной ,
я СПЕЦИАЛЬНО пишу об ОЩУЩЕНИЯХ,СОСТОЯНИЯХ , поскольку еда ..... ну.что о ней лишний раз ...
ЕДА - не главное ..Главное ,КАК МЫ МЕНЯЕМСЯ благодаря некоторым усилиям ......
Присоединяю свои чувства благодарности Господу к твоим, Аннушка.
Пока я спала, твой последний денечек подходит к концу (если я ничего не перепутала).
Виртуально встречаю тебя на финишной прямой и дарю целый рой солнечных зайцев!
Мы это сделали!!!!
Поделиться5382012-06-11 07:46:08
ВОТ И ВСЕ !!!
МЫ - Я И ВСЕ . КТО МЕНЯ ПОДДДЕРЖИВАЛ - ПОБЕДИТЕЛИ !!!
СПАСИБО ТАТЬЯНЕ МАЛАХОВОЙ ЗА ГЕНИАЛЬНУЮ СИСТЕМУ !!!
СПАСИБО МОЕЙ ГРУППЕ ПОДДЕРЖКИ !!!
Отредактировано ивановна55 (2012-06-11 07:50:39)
Поделиться5392012-06-11 08:02:06
10 день
день пролетел .как мгновение
Пообедала в 15 часов и вечером уже ничего не ела - не хочется .
Сегодня буду начинать с рыбки .
Ушло 2,7 кг .
Это уже сверх заявленного ,поэтому спокойно буду кушать творог со сметаной - пусть возвращаются .
Поделиться5402012-06-11 08:46:53
Молитва
Мне грехов моих мелочь
Прозвенела в мольбе:
Дай мне, Господи, смелость
В них признаться Тебе!
Все мы живы однажды...
Где придется упасть?
Дай мне, Господи, жажду,
Чтобы в жадность не впасть!
От поганой заразы
Уведет твоя власть.