Привет, Анечка !!!
У всех у нас сейчас ЛЕТО !!! [взломанный сайт]
Реже стали бывать в инете, все больше времени проводим
кто на природе, [взломанный сайт] кто на даче,
кто с внуками сидит...[взломанный сайт]
Поэтому изредка друг к другу забегаем, [взломанный сайт] здороваемся и
снова каждый занят своими делами...
Чаще будем общаться снова осенью и длинными зимними вечерами...
Самое главное, что МЫ ВСЕ ЗДЕСЬ СДРУЖИЛИСЬ !!!
А Соломон не прав :все пройдет,да не все- будет что то после нас ....
Сообщений 631 страница 660 из 741
Поделиться6312012-07-04 11:45:32
Поделиться6322012-07-04 12:06:54
Нажми на ссылку ...... Это интересно...
Нашла в дневнике у Люси
пробую сохранить ....
И хоть как-то понять !!!........
Отредактировано ивановна55 (2012-07-04 12:12:58)
Поделиться6342012-07-04 15:33:42
Аннушка.зайди в раздел техподдержка сайта,там ответ на мой вопрос...кое что дельное посоветовали,надо пробовать.
Поделиться6352012-07-04 16:52:07
.зайди в раздел техподдержка сайта,там ответ на мой вопрос...ко
Зашла ,попробую ..
Спасибо ,моя хорошая
Поделиться6362012-07-04 21:32:26
Оказывается, что любить себя – это самый лучший способ улучшить себя, и когда ты улучшаешь себя, ты улучшаешь свой мир. Джо Витале.
Да. Внешний мир есть продолжение внутреннего мира. Ведь нет людей хороших или плохих. Есть люди рядом с которыми нам хорошо - и мы с ними общаемся. А есть люди, рядом с которыми нам плохо. И с ними лучше не поддерживать связь.
Многие говорят сначала полюби себя - а потом через свет этой любви мир увидится по другому. Когда будешь ты здоров, ты сможешь сделать много полезного и радостного для близких, друзей, для мира; когда ты будешь богат - у тебя больше возможностей сделать вокруг богаче, когда ты будешь счастлив - ты осчастливишь всех и даже незнакомых, просто посмотрев в глаза и подарив улыбку. Утром замечали какие угрюмые люди ежут на рботу. И если встречаешь чью-то улыбку - настроение улучшается. И так во всем. Не зря ведь ругать себя тоже грех. Ругая себя - ругаешь Творца в себе.
Мне эта тема так нравится, что я немножко расфилософствовалась.
Поделиться6372012-07-04 21:43:15
Когда будешь ты здоров, ты сможешь сделать много полезного и радостного для близких, друзей, для мира; когда ты будешь богат - у тебя больше возможностей сделать вокруг богаче, когда ты будешь счастлив - ты осчастливишь всех и даже незнакомых, просто посмотрев в глаза и подарив улыбку.
Все гениальное просто....
Поделиться6382012-07-04 22:29:46
Здравствуй,Аннушка! Спасибо за пожелания! А тебе желаю с каждым днем становится все краше и все стройнее! А дальше что делать будем? А дальше будем просто молодыми и привлекательными первой свежести!
Поделиться6402012-07-05 15:03:14
Есть люди рядом с которыми нам хорошо -
Хорошо с тобой ,Тамара .....
И философствуй почаще - кажется мне ,что мы единомышленники ......
гениальное просто....
и Валерочка подтверждает ........ ,замечательная моя ,любимая
.
А тебе желаю с каждым днем становится все краше и все стройнее! А
Светик ,именно в этом направлении движемся .....
И тебе СПАСИБО
и ТАТЬЯНЕ М,
Поделиться6412012-07-05 15:07:22
Аннушка,доброе утро!!!
Утром была на минутку ,списала быстро рецепт и обратно .....
Если зависаю , то два - три часа ...... что обьяснять - сама знаешь !!!
Хорошего дня тебе ,ВАлерочка......хотя день уже ближе к вечеру ...
Значит ,вечера замечательного !!!
Я с тобой !
Поделиться6422012-07-05 17:45:37
И философствуй почаще - кажется мне ,что мы единомышленники ......
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ
Если зависаю , то два - три часа ...... что обьяснять - сама знаешь !!!
У меня еще все более запущено,если захожу,все,спасасйте кто может(муж говорит что надо перерезать провода(шутит).Как мы без этого раньше жили?????Тут такое движение.....!!!!Раньше от алкоголизма всех кодировали а теперь весь наш форум от интернетзависимости надо лечить....НЕ ОТОРВАТЬСЯ!!!!!!Вот так у людей бываетЭто пока не я,это фото из сети.....но мы недалеко ушли...
Поделиться6432012-07-05 19:34:21
Аннушка, спасибо на добром слове. Бывает по разному. Со мной 10 лет назад приключилась болезнь. И когда я выходила из нее (как раз не работала) моя подруга - очень инициативная и по хорошему прагматичная Наталья - сосватала меня в сетевой бизнес - сказала можешь: или заработать, или найти новых знакомых, или узнать новое.
Я очень благодарна за это, потому что все так и случилось . Кроме первого))). Но я получила столько информации по личностному росту и развитию - что стало двигателем в моей жизни. И вот фраза, взятая из Библии, которую я услышала там - относись к людям так, как хочешь чтобы относились к тебе. Мне она очень нравится. И как-то расставляет все на свои места.
кажется мне ,что мы единомышленники
Я этому очень рада!!! Я тоже так думаю. Во всяком случае то, что мы здесь -уже значимо.
Поделиться6452012-07-05 23:30:36
Будем пить ромашковый чаи ....
И смотреть на эту красоту ...
Поделиться6462012-07-06 23:17:06
Пришла с поздравлениями к землячке ...
Даже не пойму почему не заходила раньше ,
Поздравляю с улетевшими кг шками и с замечательной НОВОЙ жизнью.
Очень за ....нас РАДА !!!
Спасибо, Аннушка, спасибо, землячка! И я рада тому, что желания исполняются, главное-захотеть! А новая жизнь действительно прекрасна, надо только удержать успехи и закрепить, правда? Скажи, а как ты удерживаешь вес, чтоб не снижался больше?
Поделиться6482012-07-07 10:47:04
И я рада тому, что желания исполняются, главное-захотеть! А новая жизнь действительно прекрасна, надо только удержать успехи и закрепить, правда? Скажи, а как ты удерживаешь вес, чтоб не снижался больше?
Самая проблема в том , что кушать НЕ хочется совсем - ни полезного ,ни вредного .....
Как не растаять ? .....
Утром встаю - пошла в сад : абрикосы ,малина ,смородина ...пока собирала , и позавтракала ,каша не вписывается ....
В обед окрошка на кефире - вкусно ,много ...
И больше еда не входит !!! вместо ужина чай травяной иногда в 16 еще фрукты ...
Лариса ,пока все не критично : килограмм плюс или минус , ниже 74 еще не опускалось
но уже ввела жирную сметану в салат и окрошку , хлеб и даже печенье ! - овсяное к чаю !
Кефир и творог беру пожирнее .
Думаю ,нам всем вместе надо учиться КАК удержать достигнутое . Напиши и свои находки в этом направлении .
Поделиться6492012-07-07 10:51:14
Аннушка!Угощайся.С добрым утром(я на минутку,вечером заскочила),Хорошего настроения Тебе!
С УДОВОЛЬСТВИЕМ угостилась !!!- любимая ягодка
Хороших выходных тебе ,Валерочка !!!
Поделиться6512012-07-07 16:13:56
пока все не критично : килограмм плюс или минус , ниже 74 еще не опускалось
Да, я тоже так считаю. У меня с весом то же самое. Но сказать, что я совсем не хочу есть, такого у меня нет, я ещё думаю о еде и она в меня входит.
уже ввела жирную сметану... хлеб и даже печенье овсяное к чаю !
Аннушка, я тоже ц/з хлебец по 15 г иногда ем с обезжиренным кефиром, ну нравится такое сочетание! А печенье ты сама печёшь или магазинное? Я тоже овсяное печенье люблю, но пока ещё не пробовала.
Кефир и творог беру пожирнее .
Спасибо за совет, я буду теперь брать 2,5-3,2 %.
нам всем вместе надо учиться КАК удержать достигнутое . Напиши и свои находки в этом направлении .
Я сейчас в основном увеличила жиры до 50-70 г за счет раст. масел , орехов с семечками и сыра Oltermanni 17%. На фруктовый ланч я себе сейчас позволяю больше фруктов и ягод, примерно 500-600г. Сейчас же лето, хочется съесть побольше свежего и сезонного. Собираюсь на днях съесть мороженое...
Поделиться6522012-07-07 16:34:51
Думаю ,нам всем вместе надо учиться КАК удержать достигнутое .
Ой, Анечка, как же и нам хочется вот таких вот забот, как у тебя !!! [взломанный сайт]
Но нам к достигнутому еще идти и идти, а есть почему-то хочется...
С трудом удерживаю себя от "косяков", но иногда все таки
верх берут личные желания, а потом утром сразу же и привесик
намечается, что-то уж как-то он быстро возникает...
Не успела оглянуться, а уже более 2 кг набрала, и снова опять "здрасьте"
на ДД и сбрасывать уже набранные кг...
Желаю тебе держаться в твоем весе и солнечного летнего
настроения !!!
Поделиться6532012-07-07 17:45:40
Ань,привет!Мне вот тоже вообще не хочется кушать.Но это пока я на АЦ,думаю стоит только начать какие-то вольности и желания возвращаются...Хотя можно же их усмирить....Как у Тебя,после АЦ они усмирились или по тихоньку не зависимо от диет?Ань,и при моем росте 160 и пышной груди наверное мне надо не 72кг ,а меньше,хотя-бы 68.Ну это я размечталась,сначала надо хоть до 72 дойти.....пиши!!!девочка похожа на твою предыдущую аватарку(это я нашла старинные открытки,люблю их...)
Поделиться6552012-07-08 17:01:59
Думаю ,нам всем вместе надо учиться КАК удержать достигнутое .
Очень согласна. Я тоже понемножку ввожу что-то и смотрю как организм реагирует, какие впечатления, и привесы смотрю только раз в неделю. Самое главное мы знаем как, что и с чем сочетать. Аннушка, спасибо за визит. Очень приятно. У меня рост 180 поэтому - оптический обман с весом )))
Поделиться6562012-07-08 17:07:45
Ой, Анечка, как же и нам хочется вот таких вот забот, как у тебя !!!
Даже и не НАДЕЙСЯ ,что удасться избежать этих забот ( Смайлик ,который смеется .....)
ОЧЕНЬ даже скоро наступит и твое время ,Люсенька .
Главное ,чтоб не возвращались сантиметры на талию ...... остальное терпимо
НУ, это для меня ...
С днем семьи тебя - в
нашем государстве такого праздника увы !!! нет .
За поздравление спасибо -
семья для меня - это ВСЕ !!!
Отредактировано ивановна55 (2012-07-08 17:17:05)
Поделиться6572012-07-08 17:51:12
Ань,и при моем росте 160 и пышной груди наверное мне надо не 72кг ,а меньше,хотя-бы 68.Ну это я размечталась,сначала надо хоть до 72 дойти.....пиши!!!
Подозреваю ,что среди фото фигуристых красоток
было искусно спрятано ТВОЕ ......
Свой вес ни в коем случае НЕ привязывай ни к каким Эталонам
СМОТРИ на себя в зеркало , а не на весы ....
Возможно ,что ты УЖЕ сказочно хороша ......
Пышная грудь и обьемы ушли ( и на АЦ ЕЩЕ уйдут !!!) ......
Валерочка, ты и без меня ВСЕ понимаешь ....
!
девочка похожа на твою предыдущую аватарку(это я нашла старинные открытки,люблю их...)
КАК у тебя ПОЛУЧАЕТСЯ ВИДЕТЬ И находить КРАСОТУ !!!
Я в восхищении !!!
Поделиться6582012-07-09 09:08:02
Я тоже понемножку ввожу что-то и смотрю как организм реагирует,
Тома,вчера сьела конфету .....нет ,я не смогла ее сьесть - невкусно !!!
А вот булочки по прежнему ....манят .... любила с корицей ( сейчас не знаю - люблю или нет ....)
наверное ,тоже попробую .....чтоб определиться ...
.
. Сейчас же лето, хочется съесть побольше свежего и сезонного. Собираюсь на днях съесть мороженое...
Точно ,будем свежее летом больше ....
Для мяса придет зима ....
Девчонки , всем настроения и оптимизма .
Приключении ..........неожиданностей .........приятных сюрпризов .....
Поделиться6592012-07-09 20:21:32
Аня Поздравляю с успехом!!!! очень рада за тебя! теперь навсегда стройняшка! так держать!!!
Поделиться6602012-07-09 20:33:24
вчера сьела конфету .....нет ,я не смогла ее сьесть - невкусно !!!
А вот булочки по прежнему ....манят
Аннушка, а у меня наоборот - булки не волнуют, а конфеты - еще задевают. Но не так как раньше. Я думала от этой зависимости не избавлюсь никогда. Не зря говорят - никогда не говори "никогда")))