Люблю весну
Да, Анечка. Красота. Только у на весна заснула. На даче снега по пояс. Ждёмс...
"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » А Соломон не прав :все пройдет,да не все- будет что то после нас ....
Люблю весну
Да, Анечка. Красота. Только у на весна заснула. На даче снега по пояс. Ждёмс...
Для всех моих гостей
"к нам наше лето обязательно придет ...."
конечно ,после обязательной весны .
О-о-о-о! У вас тут прям райский сад - птичьих трелей не хватает))) [взломанный сайт] Анечка, спасибо за приветики - я с ответным визитом и пожеланиями
Какие яблоки шикарные!!! У теяб в саду такие же? Аж слюнки потекли!![взломанный сайт]
Какие яблоки шикарные!!!
Да ,танюшка.должны быть такие же ..... Но год на год не приходится ...
Я вчера не смогла вечером зайти на сайт .... Так расстроилась .. какие-то технические проблемы ...
Но ведь без этого общения уже жизни не представляю .Ходила вечером ,как потеряла что-то...
Анечка!!! Спасибо за позитив и солнце в душе! Тебе сил в чистый четверг...
Тебе сил в чистый четверг...
. У меня всё в порядке, я дома.
Слава Богу ,все дома , жизнь продолжается и можно спокойно оставить компьютер и начать " чистый четверг "
я с ответным визитом и пожеланиями
Леночка.спасибо за любимые ромашки ....
От всей души желаю тебе успехов !!!
Спасибо за добрые слова и поддержку! Рада поделиться тем, что имею.
Как у Вас красиво в дневнике! И все такие приветливые!
Спасибо за поздравление и за внимание.Рада познакомиться,я тоже бабушка.Моей внучке 20лет ,она учится,а я решила вернуть "девичью" фигуру,а главное хочется поддержать здоровье.После прошедшего месяца начинаю верить,что получится.Все в наших силах при помощи ДД. Нарисовать Вам ничего не могу,потому что не умею.С комьютером на Вы.Всего доброго.
Отредактировано Николя (2012-04-12 19:36:19)
Наверное наша Галочка уже "выпала в апрель"......
Привет, Анечка! Да, я выпала в апрель основательно и надолго. Все по гостям в России: мама, сестра, сын. Через недельку вернусь, отдохнувшая, ... встану на весы ....ужаснусь и ... буду вас догонять. А здесь ДД у меня не получилось.
Анюша, доброе утро!!!
А у нас с утра дождь и холодно, всего +1... Тепла очень хочется...
Отредактировано кэррол (2012-04-13 09:27:49)
Доброе утро , вернее .уже полдень ..... девочки ,вчера весь вечер провела за чтение м ОТВЕТОВ ТАТЬЯНЫ М. на форуме --нашла массу интересных разьяснений ,ссылок ,уточнений ...( книгу я ведь еще не получила ) КАК же у нее хватает терпения одно и то же десятки раз растолковывать ???
И все больше убеждаюсь : СИСТЕМА для тех , кто умеет ДУМАТЬ -----ни готовые рецепты , ни 100 раз повторенные основы не ДОЙДУТ ........ если мозги спят . Я столько времени провела на форуме ......но не чувствую себя готовой давать кому-то советы ...
Единственное.что точно - это МОЕ .... нужно ОСВАИВАТЬ ...... и непременно пройти КУРС ,если они еще будут ....
И ПУСТЬ У НАС ВСЕ СБУДЕТСЯ !!!
Анечка, привет. Благодатный у тебя край! Всегда хотела жить в теплых странах. Да ещё и земля - чудо. Чернозём?
Анечка, спасибо за поддержку и поздравление!
Мы женщины сильные, у нас все получится!
Если честно, то когда я начинала все это, я не очень верила, просто очень надо было что то делать, ну не жрать же таблетки тоннами! и помирать! Но когда пошли первые результаты, появилась энергия, улучшилось самочувствие, я поняла - это как раз то что мне надо! Я поверила! И теперь меня уже ничем не свернуть с этого пути!
На этом форуме такие замечательные женщины собрались! Очень приятно со всеми общаться.
Анечка успехов тебе! и доброго здоровья!
С правздником! С пасхой!
Привет! Нашла ссылку на праздничные дни ( как их повести)
"Понарушать" и не поправиться - правила поведения за столом Очень кстати перед ПАСХОЙ
Со страстной субботой, Анечка!!!
пасхи печешь или покупаешь ?
И пасху и кулич делаю сама - так по жизни приучена...
Анечка!!!
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!!]
Ивановна, дорогая,
Со Светлым Христовым Воскресеньем !
перейти по ссылке : http://www.playcast.ru/view/1814512/d57 … 3846aefepl
Отредактировано Туся (2012-04-15 10:53:30)
Аня,поздравляю со светлым праздником! У тебя очень красиво в дневничке.но к сожалению я не могу послать тебе открытку-не умею.Всего доброго .
Какой чудесный праздник – Пасха!
Отличный повод стать добрее,
Мы все спешим и суетимся,
Стремительно уходит время!
Принял Господь земные муки
И смерть за все грехи людские,
Чтоб наши души стали чище,
Чтоб стали мы совсем другими!
Давайте будем это помнить
И всё, чтоб не было напрасно!
Давайте будем чтить и верить!
“Христос воскрес!”
Великий праздник!
Девчата мои дорогие ,подруги ,гости мои спасибо вам за поздравления
спасибо за то,что вы рядом ,
поздравляю вас ---- добра.света .тепла и ЛЮБВИ желаю ..
Анечка, с праздником!
Если не успела сегодня кого то поздравить ----очень быстро закончился этот светлый прекрасный ДЕНЬ
то просто поздравляю всех с весной ,теплом .цветением...., мечтами и надеждами .....
Желаю СЧАСТЬЯ ,
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » А Соломон не прав :все пройдет,да не все- будет что то после нас ....