"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » А Соломон не прав :все пройдет,да не все- будет что то после нас ....

А Соломон не прав :все пройдет,да не все- будет что то после нас ....

Сообщений 211 страница 240 из 741

211

Анечка! Тоже не успела поздравить тебя! такая запарка у меня была 2 дня!! А пошла к вомпу,думала,что поздравлю всех...кого-то успела,а потом внучка со стула упала,пока бабка в компе писала и все мои поздравления на этом закончились!!поздравляю! счастья тебе и твоей семье!http://smayli.ru/data/smiles/pasha-109.gif

0

212

Праздник ,конечно еще ТО испытание ...... попыталась провести   застолье по   правилам ТАТЬЯНЫ  ......  не удержалась ,конечно   и этой творожной "царской "  пасхой   просто   ОБЬЕЛАСЬ  ...... пришлось пропустить ужин . Весы отодвинула   до послезавтра  ....
Сегодня в продолжение  банкета  ---   небольшой косяк ввиде  хлеба ..... Когда там у нас снова    праздники ?     
надо держаться от них подальше   .....
Как же   останавливать себя ?Завтра буду ходить в гости   и перенимать опыт   

А пока ночи спокойной   ....... Всех ЛЮБЛЮ   !!!

0

213

Аннушка, приветик!

ивановна55 написал(а):

Праздник ,конечно еще ТО испытание ...... попыталась провести   застолье по   правилам ТАТЬЯНЫ  ......  не удержалась ,конечно   и этой творожной "царской "  пасхой   просто   ОБЬЕЛАСЬ  ...... пришлось пропустить ужин . Весы отодвинула   до послезавтра  ....
Сегодня в продолжение  банкета  ---   небольшой косяк ввиде  хлеба ..... Когда там у нас снова    праздники ?     
надо держаться от них подальше   .....
Как же   останавливать себя ?Завтра буду ходить в гости   и перенимать опыт   

А пока ночи спокойной   ....... Всех ЛЮБЛЮ   !!!

http://s019.radikal.ru/i639/1204/a4/e41b5aea9bc9.jpg

0

214

Анна Ахматова
Я научилась просто, мудро жить... (1912)

Я научилась просто, мудро жить,
Смотреть на небо и молиться Богу,
И долго перед вечером бродить,
Чтоб утомить ненужную тревогу.

Когда шуршат в овраге лопухи
И никнет гроздь рябины желто-красной,
Слагаю я веселые стихи
О жизни тленной, тленной и прекрасной.

Я возвращаюсь. Лижет мне ладонь
Пушистый кот, мурлыкает умильней,
И яркий загорается огонь
На башенке озерной лесопильни.

Лишь изредка прорезывает тишь
Крик аиста, слетевшего на крышу.
И если в дверь мою ты постучишь,
Мне кажется, я даже не услышу.

0

215

Анечка, доброе утро!
[взломанный сайт]
Завбежала тебя навестить. Как дела?

0

216

Вот ещё немного позитивчика!
http://uploads.ru/i/4/J/h/4Jhs8.gif

0

217

Я покоряла рубежи,
не слушаясь сомнений.
Казалось мне, что вечность жизнь,
а жизнь, она - мгновенье.

Спешите сеять доброту,
теплом согреть любимых
и воплотить свою мечту,
ведь жизнь - неповторима!
Автор  Н.Самородова "Стихи обо мне-3"

Мила,прекрасная девушка  с голубями... Целый день    ЛЮБУЮСЬ .

0

218

Анечка! Спасибки большое за поддержку!
Я в праздники тоже накосячила... Пришлось неделю восстанавливать утраченное)))

0

219

Анечка! забежала,слушая урок!!! Безобразничаю,конечно, но так хочется тебе сказать-ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!! утащила  стихи к себе в ОДНОКЛАССНИКИ!! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/952-3.gif

0

220

......... ПОЛУЧИЛА КНИГУ   !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Думаю ,понятно почему   НЕКОГДА   даже зайти   в свою страничку .........
Танюшка,я  записалась   на субботнее занятие --встретимся  !!!
И сегодняшнии   вебинар    тоже   Очень хочу ,но пока не знаю ,поехала к дочке  ....
Дорогие мои ,всем   успехов      !!!!

swallow написал(а):

Анечка! Спасибки большое за поддержку!

Мы друг для друга просто неоценимое "  плечо "  "  жилетка "    и т. д.  Правда?И тебе спасибо !!!

0

221

Добрый день Ивановна!!! Спасибо за совет....буду думать....
От нашего стола к Вашему!! Гибрид помидора с яблоком..  http://uploads.ru/t/i/y/E/iyElv.jpg

0

222

Привет, Анечка.   [взломанный сайт]
Сегодня будешь на вебинаре? Я планирую быть. До встречи.( А как тебя вычислить-то?  Фамилия какая? Я - Орлова)

0

223

Леонова написал(а):

Гибрид помидора с яблоком..

ОЙ,девочки..не нравится мне эта генная инженерия... неизвестно к чему приведёт..

0

224

Tania57 написал(а):

не нравится мне эта генная инженерия

Мне очень интересно мнение биолога!   Читала страшную статью о том, что у нас и семян уже не осталось нетронутых. Всё испорчено! И восстановить это оооочень сложно.

0

225

На сегодня   ВСЕ  кромеhttp://miranimashek.com/_ph/172/2/321798146.jpg

0

226

Люди часто бывают безосновательны, нелогичны и эгоистичны.

В любом случае, прощай их...

Если ты добр, люди могут обвинить тебя в эгоизме и скрытых намерениях.

В любом случае, оставайся добрым!

Если ты успешен, ты завоюешь ненастоящих друзей и настоящих врагов.

В любом случае, будь успешным.

То, что ты строил годами, кто-то может разрушить за одну ночь.

В любом случае, продолжай строить!

Если ты обрел покой и счастье, они могут завидовать тебе.

В любом случае, будь счастливым!

То хорошее, что ты делаешь сегодня, скорее всего завтра забудется людьми.

В любом случае, твори добро!

Отдавай миру все лучшее, что у тебя есть, и этого будет всегда недостаточно.

В любом случае, отдавай миру все лучшее, что имеешь!

И, в конечном счете, ты поймешь, что все это происходит между тобой и Богом

И никогда это не были отношения между тобой и ими!

(МАТЬ ТЕРЕЗА)

0

227

Анечка,Спасибо Вам за поддержку!
у м еня вопрос,вот вычитала у Вас с записей вебинаров:
"Как помочь щитовидной железе: не допускать совмещения продуктов, которые мешают усвоению йода (стр. 439 книги).
Рыбу с капустой стараемся не есть, льняное семя не употребляем."

речь идет о том,что не упортребляем льняное семя с рыбой?
или я не поняла???

0

228

СЕНТА написал(а):

мнение биолога!

Ларисочка, действие генных продуктов на человека ещё недостаточно изучено,т.к это поколение только растёт.Но мыши,которых кормили этими продуктами,перестали размножаться или рожали  слабое потомство или уродов( генные мутации)
Анечка! Молодец!!! Книжка замечательная!! На праздники буду ещё раз читать!! Не всё запомнила,судя по занятиям!!http://uploads.ru/t/T/1/R/T1RZE.gif

0

229

Tania57 написал(а):

биолога!

Танюш,какая интересная у тебя профессия .....Тебе ,наверное проще понимать   о чем говорит   Т,М,   ? 
Про генномодифицированные тоже фильм смотрела и читала   .......   жаль следующие поколения  ......   все дальше они от Матушки -природы ....

Девчонки,  я поменяла цифры на линеечке !!!   Вот такой результат за два месяца  .   Мое пасхальное косячество         и не отразилось .
Яблоко-фигура   стройнеет   в области талии   ,уже юбки   крутятся .......   
Муж купил свежей картошки-   знает ,как я ее   люблю.......а оказалось :    любила ..... и никакого    желания не возникло .
После вебинаров появилось   ЗНАНИЕ       и уверенность в своих силах

0

230

Анечка, приветик!!!

http://best-animation.ru/lanim/privet/12.gif

Да, жара подкралась незаметно... Еще не очень сильная, еще не напрягает, но...

0

231

Привет, Анечка! Вчера я по форуму гуляла, для меня много интересного. Узнала, что ты у нас звезда-призерша. Поздравляю! И книгу получила?
Мне тоже купили в России. Но толком и не прочитала, оставила сестре. Она после недельного Пасхального застолья тоже решилась на новую жизнь.

Отредактировано galina51 (2012-04-24 10:37:50)

0

232

Девченки,некогда даже отписаться  ....http://miranimashek.com/_ph/87/2/774248617.gif

дарю каждой моей гостье по страничке.

0

233

Анечка!Воти я к тебе заглянула как у тебя хорошо в дневничке один позитив рада что с тобой познакомилась,я кстати тоже бабушка внуку уже 7 лет

0

234

galina51 написал(а):

И книгу получила?

Галочка,книгу ИЗУЧАЮ  .... как учебник     ...для чего?  спросишь   ты     ------чтобы   аргументировать в   возможных пояснениях ,распространяя  СИСТЕМУ   среди родных и знакомых ......   

.

ULIANKA написал(а):

,я кстати тоже бабушка внуку уже 7 лет

Как  здорово,такая молодая   и   большой   внук   ---под руку  с бабушкой   ...(  близко живете?   )    и руку подать  ...или на велосипеде ВДВОЕМ !!!! УХ   !!! Я   бы хотела внука  !!
Много нерастраченного   озорства   и недоигранного в непростом детстве  .....
Полистай ,Ульяночка, у меня есть стихотворение про бабушку   .... прочитаешь   своему   роднульке .пост 30  на стр 1  .

Отредактировано ивановна55 (2012-04-25 23:21:44)

0

235

Люблю я наш форум  -   не могу уйти от компьютера   -----пошлю   всем ЛЮБОВЬ !!!!http://miranimashek.com/_ph/43/2/927660474.gif

0

236

Анечка, привет. Спасибо за весну ! Жду, когда у нас всё зацветёт.
Ты прочла, что завтра передача на РТР  в 18-50 ? Татьяна будет и наши девочки.   Будем смотреть!

0

237

ивановна55 написал(а):

Девчонки,  я поменяла цифры на линеечке

ивановна55 написал(а):

Яблоко-фигура   стройнеет   в области талии

Ну МОЛОДЦА,ИВАНОВНА.поздравляю.Интересная метаморфоза у нас на форуме-радуемся успехам подруг-как своим.Дай БОГ здоровья нашей
Татьяне,что оживила нас,согласна же? Заходи в гости.

Отредактировано ГАЛИНА1 (2012-04-26 00:57:20)

0

238

ивановна55 написал(а):

некоторые твои фразы можно   брать .как  афоризмы

Спасибо. А меня подкупают твои легкость и позитив, ты прямо ... порхаешь на форуме!

ивановна55 написал(а):

Худобу не люблю  .и себя засушенную --тоже (   был период  54 кг  при росте  170  )    Сейчас мне такого точно не нужно .

Анечка! А ты знаешь, как это : питаться по ДД и остановиться на линеечке? Я пока не понимаю, боюсь "в минус" уйти, вдруг я себе нравлюсь в 70 кг, а мой организм иначе думает.

Отредактировано galina51 (2012-04-26 13:39:21)

0

239

Анечка!Приятно  слышать Хорошие слова что интересно имя своё в ддетстве не любила и только позже стала понимать что редкое мягкое и красивое, знаешь а я всегда мечтала о девочке ,но уменя два сына ,внук ну и муж конечно одни пацаны короче но я рада судьбе что именно так ,надеюсь что будет внученька когда нибудь ,

0

240

ивановна55 написал(а):

А будем   еще  хорошееееееее..... !!!

Спасибо, Аннушка за комплиментик!)))))
Смотрю на твою линеечку, у тебя скоро финишная прямая)))) Молодца)))

0

Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » А Соломон не прав :все пройдет,да не все- будет что то после нас ....