Огромное спасибо Вам Ивановна!!! Добрейшей Вы души человек!!!Так трогательно!!! Мне как то неловко стало...ну какая же я самоотверженная...просто сложилась в семье такая ситуация...кто работает -на том и ездят....брат уехал на Сахалин....средняя сестра бросила детей и мама ей не нужна...младшая сестра беременная и проживает в квартире мужа и помогает , но не всегда...т.е сейчас она лежит в больнице , а через месяц ей рожать...попробую обратиться в соц. защиту....потому как через месяц у меня диплом, а у сестры -маленький ребёнок....я предложила всем сброситься на сиделку, но положительного ответа ни от кого не услышала...поэтому как бы мне не хотелось родить себе ребёночка придётся ставить крест на своей личной жизни....вот как то так...
Наши первые цветущие кустарники после зимы после подснежников БАГУЛЬНИК или рододендрон:
А Соломон не прав :все пройдет,да не все- будет что то после нас ....
Сообщений 241 страница 270 из 741
Поделиться2412012-04-27 04:33:56
Поделиться2422012-04-27 10:45:00
ставить крест на своей личной жизни....
Таня , дорогая, в 40 лет ,как там в фильме ? -- жизнь только начинается .....Но фильм фильмом ,а в жизни бывают ТАКИЕ повороты судьбы !!! Надо мечтать и мечты СБЫВАЮТСЯ .........!!! В этом убедилась даже моя мама ,которой 81 год ----- она встала на ноги после перелома шейки бедра !!! -----( то,что предрекали врачи ,я даже вспоминать не хочу .... ) Дай ей БОГ здоровья ,моей любимой ...-- еще на 90 потанцуем .
Сбывается ВСЕ во что ВЕРИШЬ !!!
Поделиться2432012-04-27 11:03:37
завтра передача на РТР в 18-50 ? Татьяна будет и наши девочки. Будем смотреть!
НЕ знаю покажут ли в Украине .....
.
.Интересная метаморфоза у нас на форуме-радуемся успехам подруг-как своим.Дай БОГ здоровья нашей
Татьяне,что оживила нас,согласна же? .
Да ,Галочка . моя особенно компьютерная жизнь просто НАЧАЛАСЬ : я ведь ничегошеньки не умела .....
А радоваться успехам подруг - это такое счастье.
Поделиться2442012-04-27 11:15:47
Анечка!!! Удачного и отличного тебе дня!!! Как похудательные дела?
Поделиться2452012-04-27 11:50:07
Надо мечтать и мечты СБЫВАЮТСЯ
Да, это верно! Вот сейчас, когда мне уже немало лет, я вижу, что у меня есть то, о чём я мечтала, какой я хотела видеть свою жизнь. И нет того, о чём я по молодости не задумывалась, а сейчас хотела бы иметь, но увы, поздно. Так что надо мечтать, даже о самом, казалось бы, несбыточном!
Отредактировано Мил@ (2012-04-27 11:52:07)
Поделиться2462012-04-27 21:23:22
Для нас ,любимых и прекрасных , все краски ЖИЗНИ
Поделиться2472012-04-27 21:34:56
Как похудательные дела?
Наташа ,я пока не заглядываю на весы .Но и не нарушаю .Включила в салаты все весеннее; всю травку ,какая весной силу особую имеет : даже листочки клевера ,крапиву само собой , зелень огородную - петрушку укроп ,цветочки одуванчика ........ в-общем жвачное-парнокопытное ....
Надо как то кожу "подновить" - купила солевой скрабик ,эфирные масла крымские - всему надо учиться ,я не спец в этих процедурах .Хорошо хоть на склоне лет попробую что это такое - уход за собой .
Поделиться2482012-04-28 21:41:29
Девочки,всех с весной ,Первомаем !!! Хорошего настроения и погоды .....
Вспомним молодость : флаги,лозунги ,ликование ...
ДА ЗДРАВСТВУЕМ все МЫ !!!
Поделиться2492012-04-29 00:40:32
Анечка, привет! Я за апрель безнадежно отстала от жизни, помоги разобраться. Насчет вебинаров. Есть группы VIP, лайт: это учебные курсы с дневниками, домашними заданиями и т.д.
А вот последний:"пища для мозгов" Это разовый платный? Могли все записываться? Я в теме тебя видела, ты участвуешь?
И на 4 мая тема: откуда берется лишний вес? Цена 300 руб. А какими деньгами должны платить мы, иностранцы?
Если ты в курсе, вразуми меня. Месяц отгулов меня так расслабил, хотелось бы Татьяну послушать, чувствую, нужен "пинок" извне.
Поделиться2512012-04-29 22:28:11
А вот последний:"пища для мозгов" Это разовый платный? Могли все записываться? Я в теме тебя видела, ты участвуешь?
И на 4 мая тема: откуда берется лишний вес? Цена 300 руб. А какими деньгами должны платить мы, иностранцы?
Галочка ,да.разовый ,платим через "магазин " на сайте Т.М, Про деньги все написала у тебя в дневнике . Не пожалеешь - это точно ,так вебинары ТОНИЗИРУЮТ !!!
И УЧИМСЯ ,конечно - просто золотые россыпи ЗНАНИЙ - бери ,осваивай ...... ПОКА сам с книгой до этого Д О Й Д Е Е Е Е Ш Ь !!!
Вас можно поздравить с такой красивой цифрой на линеечке!!!
Спасибо Таня , уже задумываюсь о том ,как бы не перехудеть...... Ищу рецепты .
Поделиться2522012-04-30 14:54:33
Это интересно
Народные средства в помощь худеющим. Травы.
По своему действию травы, которые помогут похудеть, можно разделить на 4 типа:
стимуляторы - помогают организму быстрее сжигать калории;
диуретики - заставляют организм терять излишки воды и выводить их с мочой;
слабительные - ускоряют высвобождение кишечника и уменьшают потребление калорий, препятствуя полному усвоению пищи;
супрессанты аппетита - притупляют чувство голода, увеличиваясь в объеме в желудке, и улучшают настроение.
Люцерна. Эта сорная трава, которую обожают коровы, хорошо стимулирует пищеварение и действует как диуретик. В люцерне много сапонинов, которые ускоряют растворение жиров и укрепляют кровеносные сосуды.
http://www.km.ru/sites/default/files/im … alfa_1.jpg
Ламинария. Эта морская водоросль очень популярна в наши дни. Ее выпускают в виде драже, таблеток, настоек и в сухом виде. На вкус она очень приятна и может быть использована вместо соли. Ламинария усиливает деятельность щитовидной железы, ускоряя общий метаболизм. Вещества, содержащиеся в ламинарии, снабжают организм питанием на клеточном уровне, тем самым притупляя чувство голода. Эта водоросль обладает также мягким слабительным эффектом.
http://www.km.ru/sites/default/files/im … aria_3.jpg
Лопух большой. Корень лопуха ускоряет метаболизм жиров и действует как мочегонное. Из активных ингредиентов в нём содержатся инулин, полифеноловые и ненасыщенные кислоты, а также железо. Это растение, являясь эффективным очистителем крови, выводит из кровяной и лимфатической систем различные токсины и шлаки. Его также хорошо использовать при низком содержании гемоглобина в крови.
Будучи мягким слабительным средством, он хорошо выводит из организма мочевые кислоты. Употребление корня лопуха притупляет чувство голода, содействуя потере лишних килограммов. Удобнее всего использовать отвар из высушенных корней: залейте 2 чайные ложки корня стаканом кипятка, уварите на малом огне в течение 10-20 минут и после остывания и процеживания пейте его между приемами пищи.
http://www.km.ru/sites/default/files/im … appa_8.jpg
Одуванчик. Корень этого растения ускоряет метаболизм жиров, действуя непосредственно на печень. Хорошо удаляет яды из организма и действует как легкий тоник и стимулятор.
http://www.km.ru/sites/default/files/im … ion_15.jpg
Крапива. В листьях крапивы много полезных веществ: витамины С, Е, К, минералы - кальций, магний, железо, кремний, калий. Крапива способствует выведению токсинов и шлаков из организма. Также как ламинария, крапива питает организм на клеточном уровне, притупляя аппетит. Чай из листьев крапивы - хорошее витаминное средство, которое к тому же способствует уменьшению аппетита и потере веса.
http://www.km.ru/sites/default/files/im … ttle_4.jpg
Фенхель. Семя фенхеля действует как мягкий диуретик, притупляя чувство голода и обеспечивая организм энергией. Для похудения рекомендуют использовать чай из смеси семян фенхеля и листьев крапивы. Берут 1 ч.л. семени фенхеля и 2 ч.л. листьев крапивы, заливают их 3 чашками кипятка и уваривают на медленном огне с закрытой крышкой 15 минут. Процеживают и употребляют в холодном или теплом виде 3-4 раза в день по 1 чашке.
http://www.km.ru/sites/default/files/im … nnel_2.jpg
Лен. Льняное семя - хорошее слабительное средство, понижающее аппетит. Это растение богато витаминами, белком и клетчаткой. Как утверждают специалисты, льняное семя - просто подарок здоровью человека. Отвар из льняного семени стабилизирует уровень сахара в крови. К тому же в организме препараты из льна увеличиваются в кишечнике в 5 раз, помогая при запорах. Принимать льняное семя следует за 1,5 часа до еды, это понизит аппетит, поможет в потере излишних килограммов и повысит иммунитет.
http://www.km.ru/sites/default/files/im … Flax_6.jpg
Боярышник. Плоды боярышника уменьшают количество "плохого" холестерина в крови, а также улучшают кровообращение. Они ускоряют переваривание пищи в желудке и стимулируют деятельность надпочечников и щитовидной железы.
http://www.km.ru/sites/default/files/im … orn_10.jpg
Петрушка. Хороший природный диуретик. Сок из моркови и петрушки уменьшает аппетит и притупляет чувство голода. Этот же сок помогает удерживать сахар в крови при использовании интенсивных программ похудения. Петрушка - один из богатых источников жизненно необходимо
http://www.km.ru/sites/default/files/im … sley_2.jpg
Сенна. Лист сенны (александрийский лист) является эффективным слабительным средством. Он стимулирует деятельность кишечника, ускоряя метаболизм жиров.
http://www.km.ru/sites/default/files/im … ssia_1.jpg
Меры предосторожности по использованию трав для похудения
Применение всех вышеперечисленных препаратов хоть и поможет снизить вес, но ни в коем случае не рекомендуется ими злоупотреблять.
Нашла в дневнике ТЬЯНЫ .
Поделиться2532012-04-30 15:21:21
Любимые мои подруги ,посмотрите ,это для вас http://youtu.be/DWJfMhSXpDM
Поделиться2552012-05-02 14:00:06
Анечка, добрый день, подруга!!!
Спасибо за поздравления!!! Как у тебя успехи и настрой? А у нас опять холодно и дождь - лето ну очень несмело приходит на Урал...
Поделиться2562012-05-03 11:40:26
Здравствуйте Анна Ивановна! Вот зашла к вам познакомиться и поблагодарить за добрые слова, за вашу поддержку! Спасибо огромное! Нашла у вас СТОЛЬКО информации... читала взахлеб... много чего сдернула себе на раб.стол. От вас такой позитив идет и заряжает... спасибо!
Поделиться2582012-05-04 10:36:31
Уже трудно возвращаться назад,чтобы начать все правильно.Но не поздно идти вперед,чтобы все правильно закончить.
Какой отличный девиз у Николя .
.
лето ну очень несмело приходит на Урал...
Какой дождь Наташа , просто хочется закутаться в плед и выпить горячего чая ...
Вот зашла к вам познакомиться
Аннушка,заходи ,дорогая - мы здесь СИЛЬНЫ взаимоподдержкой !!
!
Я вернулась!
Ура !!! Моя любимая Танюшка опять со мной !!!
Поделиться2592012-05-04 11:06:17
Надо как то кожу "подновить" - купила солевой скрабик ,эфирные масла крымские - всему надо учиться ,я не спец в этих процедурах .Хорошо хоть на склоне лет попробую что это такое - уход за собой .
Анечка! Какая ты молодец!! А я вот в этом отношении ленивая.. никак до себя руки не дойдут:))
Поделиться2602012-05-04 14:03:08
Анечка, добрый день!!!
Наташа,с прошедшими праздниками тебя ...
ПОЗДРАВЛЯЮ с ДВУЗНАЧНОЙ цифрой !!! Рада за тебя ОЧЕНЬ !!!
Спасибо за поздравления!!! Мне очень приятно...
Поделиться2612012-05-04 20:17:52
...завела кошелек на Яндекс ,с него через магазин перечисляю за вебинар
Анечка, привет!
Ты все доходчиво написала, спасибо, я тоже теперь с кошельком. А вот информация о вебинаре на 4 мая исчезла, его что, отменили или перенесли? Не знаешь - на когда?
Я после приезда все кручусь, как в цейтноте. Ни на что меня не хватает. Дачный участок тоже в запустении. Да еще персики и виноград вымерз, одно расстройство. У вас уже все взошло, а я только "засеваю". Но кто же знал, что весна у нас такая будет: поздняя и быстрая с июльской жарой. Вообщем, как та стрекоза, что все пела и ... пропела.
Зато я такая счастливая, что мне вот 60 лет и ... у меня есть мама. Вот и стараюсь почаще бывать у нее. Это такая радость, приезжать в дом, где прошло детство. Живу давно здесь, а всегда говорю: я еду домой, к маме!
Поделиться2642012-05-04 22:00:10
Анечка, приветствую тебя. Я уже снова в строю. Вот захожу ко всем, отмечаюсь. Забегай в гости, буду рада. Я сегодня - заяц-хваста - у меня -800г, хотя за 2,5 недели в автопробеге косячила!!! Но всё же придерживалась основ ДД. Ну да это я у себя всё расписала. Жду, заходи!
С праздником нас всех!
Поделиться2652012-05-04 22:18:16
АВТОР : Светомила.
Чаще всего организм недвусмысленно дает понять, чего ему не хватает. Увы, мы плохо умеем понимать язык своего тела, списывая желание закурить на психологическую зависимость, а тягу к сладкому на постоянный стресс. Однако в большинстве случаев все гораздо проще, и компенсировать потребность организма в некоторых веществах можно с помощью еды. Итак, что же делать, если хочется...
...шоколада
Вашему организму не хватает магния, который содержится в орехах, семечках, бобовых и стручковых овощах.
...хлеба
Вам нужен азот. Ешьте белковые продукты — рыбу, мясо, орехи и бобовые.
...льда (и не просто, а грызть!)
Вам явно требуется железо. Налегайте на красное мясо, морскую капусту, зелень, черешню и гранаты.
...сладкого
Скорее всего, ваше тело просит углерода. Попробуйте есть как можно больше разных фруктов.
...жирного
У вас недостаток кальция, который прекрасно усваивается из рыбы с косточками, брокколи, сыра, кунжута, а также стручковых и бобовых.
...кофе или чая
Похоже, вам недостает серы. Ешьте разную капусту, клюкву и хрен.
...пить и курить
Вам нужен белок. Порадуйте себя блюдами из мяса, птицы, морепродуктов, орехов и молока.
...просто курить
Тело просит кремния. Орехи и семечки станут вашим спасательным кругом.
...пережаренного (и обязательно с корочкой!)
И снова вам нужен углерод. Ешьте свежие фрукты!
...газированных напитков
Особенно после жирного — явная нехватка кальция. Вас спасут творог, брокколи, фасоль, сыр и кунжут.
...соленого
Соль она и есть соль: вам нужны хлориды. Ешьте рыбу с морской солью, а перед сном пейте некипяченое козье молоко.
...кислого
Организм требует магния. Уже было? И правда... Вам необходимы орехи, семечки и бобовые.
...жидкой пищи
Вам нужна вода. Пейте... воду! Несколько стаканов в день — с каплей сока лимона или лайма.
...твердой пищи
Если организм долгое время не просит воды, это опасный симптом. Возможно, у вас начинается легкое обезвоживание. Попробуйте пить воду, с тем же соком лайма или лимона.
...холодных напитков
Вы хотите марганца, хотя и не знаете об этом. Переходите на орехи: пеканы, грецкие, миндаль. А чтобы не было сухо, сочетайте их с голубикой, она тоже прекрасный источник марганца.
...любой еды и побо-о-ольше
Вам недостает двух аминокислот, триптофана и тирозина. Триптофан вы получите, если будете есть сыр, печень, изюм и шпинат, а тирозин образуется, когда вы увеличите долю оранжевых, зеленых и красных овощей и фруктов (или начнете принимать добавки с витамином С).
А если ничего не хочется — нет ни аппетита, ни желаний что-либо делать? Это тревожный сигнал нехватки в организме витаминов B1 и B2. B1 можно получить из орехов, семечек, бобовых и субпродуктов, а B2 — из тунца, палтуса, говядины, индейки, свинины и тех же самых семечек.
Отредактировано ивановна55 (2012-05-06 23:09:14)
Поделиться2662012-05-04 22:27:54
Зато я такая счастливая, что мне вот 60 лет и ... у меня есть мама.
ПУСТЬ наше СЧАСТЬЕ , Г алочка., длится еще ДОЛГО - ДОЛГО .
Здоровья нашим МАМАМ и дочерей , которые не огорчают ,,,,
Поделиться2682012-05-05 12:11:39
Галочка про вебинар 4 мая я не нашла информацию ,только у тебя прочитала ,,, Скорее всего это было занятие группы ,
Этот вебинар "Откуда берется лишний вес" теперь на новом сайте Татьяны (в Интернет-магазине) с датой проведения 11 мая. Видимо, праздничные дни перекроили мероприятия. Наверное, всем будет рассылка.
Просто мне все новое интересно, попробую оплатить. Я умею через комп только свой интернет оплачивать, да счет на мобильник пополнять. Это с банковской карточки Visa. А вот услугами интернет-магазина никогда не пользовалась.
Поделиться2692012-05-05 13:43:17
лЕНОЧКА,С ВОЗВРАЩЕНИЕМ !!!Тебе хороших выходных и НАСТРОЕНИЯ !!!
Спасибо, дорогая! Оченно я по вам соскучилась, походила по вашим домикам, отстала я от нашей жизни, буду догонять вас. Я смотрю, Анечка, у тебя результаты просто офигуренные))) Я очень рада за всех нас. Дюзнула кое-что полезное для себя у тебя тоже. Баш на баш)))))))))))
Поделиться2702012-05-05 22:09:59
Анечка, у тебя результаты просто офигуренные)))
Девченки.желаю всем офигуренных результатов !!!
Бродила сегодня по форуму ,настроение какое-то лирическое .....нигде не пишу ....читаю .
Мои золотые ,всем хорошего ДНЯ , ВЕЧЕРА И УТРА !!!