"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Самое главное ЗАХОТЕТЬ

Сообщений 91 страница 120 из 224

91

Чудо котлетки (автор goldenmalina)
Запарить гречку( 2 ст. кипятка на 1 ст. гречки в термос на 2 часа), обжарить грибы без соли, добавить в грибы репчатый лук, все любимые и полезные специи соли минимум). Все в блендер, измельчить до однородной массы, можно добавить свежей рубленной зелени. Сформировать котлетки и запечь в духовке. Приготовить соус: кефир, чеснок, маринованный огурчик (совсем маленький. для пикантности или пару штук каперсов). Достать котлетки полить соусом и не съесть вместе с пальцами.
Не плохой вариант "в дорогу".

0

92

Конечно пасхальный день не прошел незамеченным. но старалась как можно меньше косячить. С утра морковь со свеклой кулича кусочек, грамм сто. перепилинное яичко. в обед салатик потом шашлычок замаринованный кефиром(благо погода хорошая, солнышко. тепло) 100 творожной пасхи и под хороший конец бокал красного вина. В ужин салат и малосольная семга и опять догналась бокалом винца, переедания не почувствовала, легкость как уже привыкла на ДД, сегодня встала на весы ради интереса - 200грамм, хорошо отделалась https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/726-1.gif

0

93

Менюшка на завтра:
http://www.diets.ru/data/dp/2012/0416/453028.png?rnd=6801

0

94

Lе-ля написал(а):

Я тож вчера съела два кусочка кулича, пасху творожную и два бокала красного вина, но правда старалась как можно ближе быть к ДД. как советует наша Таня.(хотя кулич далеко не ДД продукт) Все делала по книге. Это было мое первое застолье на ДД. В голове крутилось лишь одно- жалко потерять с таким трудом достигнутого, вроде помогло

Завидую! Белой завистью. За два дня нарушений вес подскочил на 2 кг и уходить не хочет!!!

0

95

меню на завтра
http://www.diets.ru/data/dp/2012/0417/453028.png?rnd=2295

Отредактировано Lе-ля (2012-04-17 20:54:14)

0

96

Ура!!! у меня получается :flag: сегодня отвес-500гр. классно. Объемы уменьшились по ощущениям. поэтому решила замериться получилось вот чего:
ОТ-96
ОБ-110
ОН-66
ОР-35
Сегодня хочу сделать пловчик наш(еще не пробовала)

Отредактировано Lе-ля (2012-04-18 10:25:20)

0

97

Арахисное: омега-6 – 17%, омега-3 – 0%.
Арбузное: омега-6 - 50%, омега-3 - 4,6%
Дынное: омега-6 - 48%, омега-3 - 4,5%
Грецкого ореха: омега-6 – 53%, омега-3 – 10,5%.
Кедровое: омега-6 – 37%, омега-3 – 23%.
Конопляное: омега-6 – 54%, омега-3 – до 26%.

Кукурузное: омега-6 – 44%, омега-3 – 0%.
Кунжутное: омега-6 – 60%, омега-3 – 0%.
Льняное: омега-6 – 30%, омега-3 – до 44%.

Оливковое: омега-6 – 12%, омега-3 – 0%.
Подсолнечное: омега-6 – 60%, омега-3 – 1%.
Рапсовое: омега-6 – 15%, омега-3 – до 8%.
Соевое: омега-6 – 51%, омега-3 – 10,3%.

Тыквенное: омега -6 - 49%, омега-3 - 0%
Хлопковое: омега-6 – 51%, омега-3 – 0%.

0

98

В 100 гр кроличьего мяса содержится ккал.: 198.9     жира:12.9 г.   белков: 20.7 г.

0

99

Сегодня малость накосячила - с утра съела творог с корицей и черникой без углеводоа, так в обед естестно захотелось сладкого, съела черного шоколада две костяшки, ну и ужин получился ажно в 20 часов, заработалась в огороде. буду исправлять завтра вот меню на завтра
http://www.diets.ru/data/dp/2012/0420/453028.png?rnd=5290

0

100

http://www.diets.ru/data/dp/2012/0421/453028.png?rnd=8042

0

101

http://www.diets.ru/data/dp/2012/0422/453028.png?rnd=2800

0

102

Какое приятное ощущение просыпаться утром с прилипшим к позвоночнику животиком, хотя это только ощущение и в зеркале пока никак он не замечается))))  Одно но: никак не получается приходить к следующиму приему пищи с чуством желания поесть, ем чисто по времени так как желудок не дает знать... чувство голода приходит часов через 5-4,5, а это многовато. Пробовала уменьшить кол-во еды - не наедаюсь. Наверно буду пробовать на трехразовое перейти, посмотрим чего получится

0

103

Приветик Le-ля!!!Спасибо что зашли в гости, спасибо за поздравление и совет!!! заглянула к Вам в дневничок...много полезной информации и рецептиков ...утянула к себе без Вашего разрешения...спасибо!!!!Вам хороших отвесиков и хорошего настроения!!!
http://uploads.ru/t/i/5/b/i5bLy.jpg

0

104

Здравствуйте!
Вы спрашивали как делать Ддмайонез. Кидаю вам рецептик, я его нашла здесь на форуме.

Если кто-то скучает по майонезу...

Вполне безобидный и очень вкусный заменитель майонеза можно приготовить из "дружественных" продуктов.
Потребуется натуральный йогурт без добавок или густой кефир, крутые яичные желтки, горчичный порошок - его неплохо предварительно заварить кипятком до состояния очень густой сметаны, залить смесь сверху холодной водой и дать настояться 4-6 часов для "созревания".
Йогурт и размятые яичные желтки энергично смешать,  добавить горчицу, для дополнительной "кислинки" можно добавить лимонный сок.
Обычно на 1 баночку йогурта 125 г идет 1-2 яичных желтка, 1-1,5 чайных ложки горчичного порошка и 2-3 столовых ложки лимонного сока; можно добавить несколько крупинок морской пищевой соли.
При первом применении рецепта добавляйте в йогурт горчицу и лимонный сок понемногу: у людей очень разные вкусы - пробуйте, что у вас получилось.

Мне очень понравилось. Делала все на глазок.

Вы из Сочи, как я поняла. Скоро станем земляками, мы в июле туда жить переезжаем...

0

105

ФАСОЛЬ В БУТЫЛКЕ
Фасоль 200 г замачиваешь часов на 10 (я меньше на 5 часов замочила), потом  сливаешь с нее воду, в нее добавляешь 4 зубочка чеснока меленько порубить, побольше петрушки, укропа, кинзы туда-же, ст. ложку томатной пасты (можно и помидорок пару)и 4 ст. ложки оливкового масла. (я положила 2) и 1 перчик чили без  семечек.. Все перемешиваешь, складываешь в бутылку можно из-под шампанского. (у меня была бутылка из-под сока 1литр  у нее горлышко пошире), заливаешь водой, чтоб фасолька была закрыта и еще на 1 см повыше, затыкаешь горлышко бинтиком, и в духовку на 130 градусов. Забываешь про все это на 3 часа. Но ароматы полйдут уже через полчаса, Я через 2 часа маленько подлила воды, т.к. у меня она вся выкипела, горлышко широкое было. Попробуйте. Потом расскажете)))
Вообще это классический итальянский рецепт, почему-то они готовят в бутылке из под Кьянти. И в камине.
Можно добавить веточку тимьяна и розмарина. У меня не было.
И главное... фасоль должна "потеть".
Не томиться, не тушиться, а именно "потеть", тогда она не превратится в кашу
ВЗЯЛА НА ФОРУМЕ, надо попробовать

0

106

Из дневника ВЕРУШИ!!!
(Из дневника Любаши)
Ираида М. написал(а):
САМОМАССАЖ ЖИВОТА, ДЛЯ ЕГО ПОДТЯЖКИ
В самомассаже живота есть простые, но очень важные правила:
- Лучше всего делать самомассаж живота утром в постели или вечером непосредственно перед сном;
- Вы должны расположиться горизонтально, лежа на спине, и согнуть ноги в коленях. Стопы при этом  должны плотно стоять на постели;
- Время сеанса самомассажа живота варьируется от 15 до 30 минут;
- Перед сеансом разогрейте ладони, потерев их друг об друга;
Вся процедура самомассажа состоит из 8 этапов:
1. Медленно и глубоко вдохните. Затем также медленно выдохните. Это упражнение настроит организм на нужный темп дыхания. Данное упражнение повторить 5 раз.
2. Ладонями по часовой стрелке гладить живот, разогревая кожу и подготавливая зону к более интенсивному воздействию. Это нормализует нервную систему, успокоит и подготовит внутренние органы и кожу к самомассажу.  Данный прием следует повторить 10 раз.
3. Немного сожмите кисть в “пригоршню”. Краем кисти необходимо нажать возле верха левой реберной дуги. Подержав 3-4 секунды, необходимо убрать руку. Далее необходимо пройти таким образом по всей области, находящейся ниже левых ребер(4-5 нажимов).
4. Печень и желчный находятся справа, поэтому необходимо предыдущим приемом пройтись по правой подреберной части.
5. Массаж толстого кишечника выполняется аналогично п. 3,4. Движения выполняются правой рукой и направлены по нисходящей от левой подреберной зоны до левой части паховой складки. Несильно нажимаем пальцами, затем фиксируем и потом смещаем кисть. Затем повторяем движения, двигаясь снизу вверх по правой стороне зоны кишечника.
6. Выполняем прием поглаживания.
7. Теперь проведем массаж почек. Руки складываются в виде “ковша” – пальцы перекрещены. Сложенными руками надавливают на живот с обеих сторон пупка(почки расположены именно там).Затем следует сместить руки и выполнить легкую вибрацию.Данным приемом мы оказываем реласкирующее действие на почки и живот вцелом. Затем легкими нажимами проходимся по всей области почек.  Пожже с опытом Вы научитесь безошибочно определять месторасположение почек.
8. Кругообразными движениями необходимо пройтись от середины груди, по левой подреберной дуге, через паховую зону вверх по правой подреберной зоне. Этот прием направит внутренний органы к центру животика.
Последний завершающий  этап – это поглаживание(п.6- самомассаж живота)
Массаж живота позволяет:
1. Нормализировать обменные процессы организма.
2. Уменьшает болезненные ощущения во время месячных(массаж проводится за 3 дня до наступления).
3. Нормализация эмоционального и психического состояния.
4. Усиление осязания.
Лечебный массаж живота проводится каждый день, необходимо 10-12 сеансов.
Самомассаж проводится по мере необходимости.
Из дневника Любаши
    Инфа с сайта.Очень интересно!
    Возьмите на вооружение
    ГИ или количество углеводов: что важнее?

Продукты с высоким ГИ вызывают избыточное образование врага стройности – инсулина. Но насколько велико их влияние, зависит от общего количества высокогликемичных углеводов, которое можно довольно легко отрегулировать размером порции неблагонадежного продукта. Рассмотрим два примера совмещения продуктов в одной тарелке – допустим, салат из ананаса и стеблевого сельдерея, и разберемся, как влияет соотношение компонентов на ГИ готового блюда. Исходные данные: Ананас: ГИ = 45, количество углеводов в 100г = 12г Стеблевой сельдерей: ГИ=15, количество углеводов в 100г = 4 г Для расчетов введем понятие «приведенный гликемический показатель» (ПГП), обычно этот показатель называют "гликемической нагрузкой". Он означает произведение суммарного количества углеводов в блюде на гликемический индекс продукта, то есть тупо перемножаем гликемический индекс и общее количество углеводов, содержащееся в данной порции (а не в 100 граммах) продукта. 1 вариант Берем случай, когда в салате 100 г ананаса и 300 г сельдерея. Ананас: общее количество углеводов=12г (в 100 граммах) ПГП = 12г*45=540 Сельдерей: общее количество углеводов = 12 г (в 300 граммах) ПГП = 12г*15=180 Сумма ПГП = 540+180=720 Средний ГИ готового блюда = 720/(12г+12г)=30 2 вариант Для случая, когда в салате 300 г ананаса и 100 г сельдерея делаем аналогичный расчет. Ананас: общее количество углеводов = 36г (в 300 граммах) ПГП = 36*45=1620 Сельдерей: общее количество углеводов = 4 г (в 100 граммах) ПГП = 4*15=60 Сумма ПГП = 1620+60=1680 Средний ГИ готового блюда = 1680/(36+4)=42 Как видите, разница существенная. Совершенно очевидно, что смешивать фрукты - это выход, позволяющий употреблять не совсем благонадежные компоненты, а если добавлять к ним еще и овощи - так вообще можно забыть о том, что у некоторых фруктов ГИ высокий. Поэтому настоятельно советую делать себе вкусно, полезно и безопасно: совмещать разные фрукты в салате. Если такой салат присыпать кунжутиком или семечками, то итоговый ГИ будет еще ниже. Такое кулинарное творчество практически не требует затрат времени и сил: помыл-порезал и наслаждайся, а сытость гарантирована. Эта рекомендация касается и овощей, и вообще любых углеводистых продуктов, употребляемых одновременно. Даже картошку можно "уравновесить" капустой, огурцами и редиской, если прикинуть пропорции, кому интересно – сделайте расчет самостоятельно. Потому что роль играет не только сам гликемический индекс продукта, но и количество углеводов в этом продукте. Но имейте в виду, что именно в картошке и других корнеплодах, в отличие от капусты и тому подобной "травы", углеводов очень много, и их зловредное влияние на выработку инсулина уравновесить не так-то просто: возможно, что вы окажетесь не в состоянии съесть необходимое количество салата

0

107

сыр лучше в салат в обед, сыр+мясо+овощи можно, следить за количеством жира, если в один прием много разных белков, то это плохо
макароны аль денто  на хорошую овощную подушку с соусами, не соддержащими жира. У недоваренных макарон ГИ меньше, чем у переваренных или подогретых
морские моллюски+макароны - нельзя
любой уксус разрушает ферменты
орешки и семечки в ужин в салат + рыба.
кунжут использовать аналогично орешкам
свинину, говядину, баранину нежирные можно. Следить за количеством суточного потребления жира
субпродукты обязательно включать раз в неделю, Там много микроэлементов, которых нет в мясе, витамины группы В,( трещены), которые очень нужны организму
Печенка по ДД: печень порезать, замочить в кефире на час, вынуть, на сухую сковородку, притушить с луком и специями, при этом все вредное из печени уходит
стручковая фасоль сочетается со всем
соки - никакие и никогда! Сильно повышается ГИ и выбрасывается самое полезное - клетчатка
ягоды допустимы как добавка к утренней каше, можно на десерт, но не увлекаться
коричневый рис можно после салата, если через 3,5-4 часа не наступает голод, то ваша поджелудка к этому готова

0

108

Вчера опять накосячила, - ехали с мужем из Краснодара, по дороге продавали клубничку местную(тепличную конечно) нуу оочень ароматную и обалденно сладкую.ММММММММ съела грам 300-350 с орешками, часа в четыре вечера, до этого уже схомячив на второй завтрак полную норму фруктов. Но правда уже после этого не ужинала, да и не хотелось, только водичку пила. Отвесик был -200гр. Сегодня тоже почти весь день в дороге, ну и в итоге что схрумкала за день
http://www.diets.ru/data/dp/2012/0424/453028.png?rnd=4739, знаю, что маловато, но обед был поздний в 16-00

0

109

Le-ля приветик!!! Спасибо за корректировку!!! ЛМ на завтрак...эт я уже расслабилась...косячу по-немногу...а фруктики с утра это правильно...это завтрак "дружественного пинка".. поддерживаю одну участницу и самой интересно сколько уйдёт жирка   , если вес почти в норме.....чесно говоря сижу давлюсь ими...не лезут они с утра...во 2-й завтрак это идеальный вариант для фруктов..и без орехов тоже кажется уже не вкусно...
утянула у тебя рецептик фасоли в бутылке...остроумно... почему не в банке то???
У Вас там наверно сейчас самая красота в  апреле -мае... всё цветёт, клубничка созрела ...скоро вишня , черешня пойдёт...Вы живёте в  своём доме или в квартире???....мы к Вам постоянно ездим в отпуск отдыхать(мне нравится в Лазаревском...там самые вкусные шашлыки на набережной готовят ...много лет у одного и того же Армянина постоянно покупаем)) ...а тут из-за учёбы моей и дочери не можем выбраться уже три года....на следующий год  обязательно поедем, если дочь не уговорит съездить в Тайланд ....
Доброго дня тебе и хороших отвесиков !!!!  http://uploads.ru/t/V/j/k/VjkFr.gif

Отредактировано Леонова (2012-04-25 03:32:18)

0

110

Леонова написал(а):

это завтрак "дружественного пинка".. поддерживаю одну участницу и самой интересно сколько уйдёт жирка

мумничка,извини не заметила. а я бы фрукты целыми днями ела, поэтому тоже на ЗД ходила, хочу еще раз повторить, как только убывающей луны дождусь

0

111

завтра день в бегах. поэтому планировать сложно: с утра морковь, свекла, айсберг.котлетки из нута с грибочками
ланч:грейпфрут, груша и яблоко и орешки 10шт
обед: окрошка нашинская на кефирчике, кусочек мяска отварного( свинина постная)
ужин: салатик+ЛМ и семга запеченая

0

112

Переезжаем насовсем. Жить будем в Барановке. С работой вроде бы тоже ОК. У меня муж доктор наук, а они на дороге не валяются :), ну и я за ним бочком-бочком пройду :)

0

113

Le-ля привет!!! Какая у Вас ДД-няя работа....любимая наша рыбка...Вы наверно знаете в этом толк...Вот только почему то мою любимую  форель на берегу продавали скрещенную с красной рыбой...форель же белорыбица....царская рыбка... Вот морепродуктов я в Сочи не смогла найти в замороженном виде....в готовом только продавали в виде корейских салатов. Интересно , но местные жители почему то любят больше отдыхать на реке.... Во время последнего отдыха мы познакомились с Москвичами....случайно в травмпункте...и подружились...они отдыхали в Чемитоквадже..... пригласили они нас в гости ....привезли...домой возвернули..берег пустынный, море чистое.. магазины, или ларьки за 1 км...пока принесёшь купленное мороженное и донесёшь - оно уже растает... я не люблю такой отдых...они понятно ..бегут с Мегаполиса в подобное, спокойное  место...а нам нравится такая набережная как в Лазаревском....голодным не останешься и все развлечения рядом, музыка, культурная программа....все тридцать три удовольствия....но  конечно по сравнению с Чемитоквадже  море грязное  и тесновато....

0

114

Леонова написал(а):

Вы наверно знаете в этом толк.

Давай на "ты"?
Уважуха пожудевшим! Спасибо, что забежала. До ДД не так уж я часто рыбку употребляла, эт как всегда, когда чего-то перебор - быстро приедается, тем более, что мы рыбку еще и коптим, поока почистим - ночью глаза закроешь, а там рыба https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/4362-2.gif А щас больше на семгочку и барабульку присела, не потому что полезней по ДД просто больше люблю морскую рыбку. Открыла для себя ее приготовление без соли.

Леонова написал(а):

скрещенную с красной рыбой...форель же белорыбица....царская рыбка

Да ее скрестили с осетровыми, чтоб более устойчива была к разным изменениям внеш.среды, эта ведь вся с ферм "окультуренная", а дикая да она беленькая, только ее почти нет. Но с фермы тоже два вида. Та у которой кожица темная"Радужная" - она внутри беленькая, а "Янтарка" она оч. на красную рыбу похожа. Ну вот уже и экскурсию между делом провела https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/726-1.gif 

Леонова написал(а):

Вот морепродуктов я в Сочи не смогла найти в замороженном виде.

А, это издержки летнего периода, народу становиться раз в пять больше, Щас пжалста бери не хочу в гипермаркете

0

115

Леонова написал(а):

Интересно , но местные жители почему то любят больше отдыхать на реке..

да все просто,летом в море на 15 минут чисто поплавать, а на реке народу поменьше, смена обстановки короче. вода чистейшая проточка, а комфорт в том.чтоб тебя хотя бы несколько часов никто не тревожил. Выматывает нас сезон, ну такая наша доля. а вот в конце сентября уже и мы на море подбираемся, я так море очень люблю.

0

116

Леночка приветик!!! Спасибо за консультацию!!! А бабабулька -жирная рыба???7
Где то читала о том, что ты купила мультиварку????Не расскажешь как она в использовании??? мы где то читали , что это не совсем пароварка, что мультиварка ускоряет процесс приготовления...Какую марку ты купила???
Леночка а сезон заканчивается Вы с мужем отдыхаете? или Ваш отдых это смена рода деятельности...
Покажу тебе то , что наверно только у нас цветёт сразу после зимы  : багульник или родеденндрон  http://uploads.ru/t/f/a/H/faH0P.jpg  http://uploads.ru/t/i/o/N/ioNfh.jpg
http://uploads.ru/t/K/U/b/KUbXy.jpg Доброго тебе денёчка и хороших отвесиков!!

Отредактировано Леонова (2012-04-27 12:14:51)

0

117

Приветик! Почитала твой дневничок. Последние сообщения дочитывала и поняла, что уже скучаю по Сочи и не дождусь когда лететь.
Про маму мне писала, что потихоньку приучаешь. А я со своей даже говорить не хочу уже об этом. Я ей - мама, это правильное питание, а не диета. А она мне - мне, что одной травой питаться. Я много есть не могу, поэтому лишний оказывается салат. Без соли она тоже не может, а каша должна быть только вареная на молоке да и пироги сестра печет (мама с сестрой живет) - не откажешься. Короче разговор впустую. А у самой гипертония, диабет, остеопороз и болевой синдром после перелома позвоночника. За зиму разъелась на 10 кг. и говорит, что ходить не может. Сестра разбухла за зиму на 20 кг. (на пирогах то!) и тоже "траву есть не хочет".
Я поражаюсь им. Да и себе тоже. Я преподаватель с многолетним стажем не могу убедить двух упрямиц! Плюнула и при мне запретила говорить о том как им тяжело от себя самих.

После косяков я встала на правильный путь. Вчера отлично, только на работе вода кончилась и за день получилось 1 или 1,2 литра. Утром встала отечная. Зато сегодня я все утро бегала эту воду сливала. А так все ОК https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/937-3.gif

0

118

Леонова написал(а):

Леночка приветик!!! Спасибо за консультацию!!! А бабабулька -жирная рыба???7

Приветик, Танюш. Ты меня так цветочками порадовала, обожаю цветы, а такой красоты ваааще не видала. Спасибочки.У нас рододендрон тоже есть, но он ни в какое не идет с этой красатищей, эх жалко тюльпановое дерево уже отцвело,я б тебе подарила..... Барабулька да жирненькая, но тоже ньюанс зимняя намного жирнее,чем весеняя, их  даже на вид можно отличить, зимняя она такая округлая и розовый жирочек просвечивается, но летом вряд ли ты ее найдешь, только в заморозке или копченую. А летняя соответственно "хуинькая, маинькая")))) У барабульки только один недостаток - мелкая рыбка сама по себе. Ой, слюнки потекли. В этом году ее почти не было, рыбаки в шоке, непонятки какие-то, говорят такого лет 15 не было

Леонова написал(а):

что ты купила мультиварку????Не расскажешь как она в использовании??? мы где то читали , что это не совсем пароварка, что мультиварка ускоряет процесс приготовления...Какую марку ты купила???

Слушайте, мультиварка -ВЕЩЬ,  я к плите уже забыла когда вставала по-хорошему, У нее принцип такой внутри диск внизу нагревательный, сам корпус как термос и у нее такой клапан есть для выхода лишнего пара, крышка плотно закрывается, еще внутрь вставляется чаша, в которой ты готовишь,по объему и по составу чаши разные у разных производителей, девочки говорят, что лучше керамика, у меня какое-то новое покрытие угольное что ли, фирму вечером напишу,(я щас не дома).в ней много операций можно сделать: печь, жарить, тушить, крупы варить,супы, на пару готовить, пловешник делать. Короче в зависимости от выбранного режима это кастрюля, сковорода, да еще и антипригарная, скороварка, пароварка и печурочка, для пара отдельно мисочка с дырками на чашу ставится, при этом плотно закрытая крышка, конечно время приготовления сокращает. Мне оч. нравиться в ней лук, грибы без масла обжаривать (жариться при открытой крышке) ничего не пригорает, потом ничего никуда не надо перекладывать,(экономия чистой посуды) доложил овощей если с помидорами, то я и воды не лью, закрываю, выставляю режим "тушение" или " выпечка" и время задаю минут 10,( ну к каждой мульте приноровиться надо по режимам и времени приготовление, но это единственная сложность по началу), и ВСЕ!!!!!!, А САМОЕ ПРИЯТНОЕ МОЖНО КАШУ НА ЗАВТРА ЗАЛОЖИТЬ ВЕЧЕРОМ, а к утру она готова без твоего участия.Только успевай салатик утречком кромсать))) или рыбку кладу в рукав и на "выпечку", т.е. она не жариться ,а именно, как в духовке будет. Так что ,Танюшкин, купишь-не пожалеешь, деньги не зря потратишь, моя стоила 3.5тыс на выставке, а так они от 4 тыс и больше

Леонова написал(а):

Леночка а сезон заканчивается Вы с мужем отдыхаете? или Ваш отдых это смена рода деятельности..

По-разному бывает, но стараемся отдохнуть если получается, Я вообще очень долго не могу без какой-либо смены дикораций или занятий https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/4362-2.gif этот год не получилось, так что обошлись сменой только занятий.

Отредактировано Lе-ля (2012-04-27 17:03:18)

0

119

Татьяна Лопуха написал(а):

Я много есть не могу, поэтому лишний оказывается салат. Без соли она тоже не может, а каша должна быть только вареная на молоке да и пироги сестра печет (мама с сестрой живет) - не откажешься. Короче разговор впустую.

Да, Танечка,  Т.М. правильно писала, что мативация оч. важна, и с этого именно надо начинать. Но может твои увидят положительный результат и улучшение твоего и без того, надеюсь крепкого здоровья, мож тогда сдвинется. Это инертность... людям надо и плову жирного поесть и печень не посадить. Или просто нет веры, сто не таблетка помогает, а твое питание. Вот так муж у меня, прочитав Синельникова, всем пытается говорить, ЛЮДИ, ПРОБЛЕМА В НАС САМИХ, МЫ ПРИЧИНА НАШИХ БЕД, начните с изменения себя и мир повернется смайликом "улыбка" к вам. Но привычка к потреблению, а не совершенствованию выше всего.... А ладно, у каждого свой путь.
Танюша, а у меня теперь одна проблема, https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/726-1.gif если по городу где-то - вечно в поисках , изиняюсь сортира, скоро все точки по городу наизусть буду знать https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/4362-5.gif очень быстро водичка дорожку находит. Иногда вес по нескольку дней стоит, ноэто не мудрено с моими косяками, то поздно поужинаю, то вообще пропущу прием, так вчера в маршрутке сидела фрукты грызла, чтоб не косячить лишний раз https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/4362-5.gif очки солнечные натянула на глаза и все по фиг...

0

120

Лена приветик!!! Ну спасибо за подробную консультацию о мультиварке..тебе нужно идти в рекламу....так расскажешь что не только от рыбки, но и от рассказов о мультиварке(что и как там готовиться) слюнки потекли  https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/726-1.gif ...в июне уеду на диплом и там обязательно куплю...но у нас они на порядок дороже(5-6 тыс)...тюльпановое дерево я видела, но уже после цветения...и любопытства ради в инете смотрела как цветёт....мы с дочерью в санатории в Сочи отдыхали (в Октябрьском)...так там  каких только там деревьев нет..и зоопарк за старым корпусом расположили....

0