ну вот, посмотрите это я
Самое главное ЗАХОТЕТЬ
Сообщений 121 страница 150 из 224
Поделиться1222012-04-29 02:04:25
Привет Леночка!!! Посмотреть не удаётся ...спряталась ты зачем то ...может на страничку фоточку загрузишь....интересно посмотреть...Как банька ???у нас одна сотрудница каждую неделю ходила в баньку со всякими средствами для тела, так выглядела в 40 как девочка....Доброго денёчка тебе и хороших отвесиков!!!!
Поделиться1232012-04-29 11:06:39
Ой, банька-каааайф неописуемый обычными словами. Я люблю сухой пар, а когда тело прогреется намазываюсь уся медом с солевым скраб с березовым листом, и опять на любимую полочку, тело скрипит чистотой и такое нежное, гладкое. вот хотеда сперимента ради ище после скраба ЛМ намазаться. но под рукой не оказалось... Обожаю эту легкость.
Девуленьки, наверное благодаря и баньке тоже отвес, правда за несколько дней -1,5 кг, но для меня это оч.хорошо, (я немало косячу по режиму питания и дня, в силу образа жизни, никак не отрегулируюсь, кажды день все по-разному) ща помериюсь
ОБ - 107(-3)
ОТ - 93(-3)
ОподГр-90
ОН - 63(-3)
ОР - 35(0) СУПЕР
еЩЕ ОБРАТИЛА ВНИМАНИЕ, ЧТО ВЕС ЛУЧШЕ УХОДИТ ПРИ ФИЗ. НАГРУЗКЕ, но так как я не оч. люблю спорт, то стараюсь искать себе движение в обычных бытовых работах, по городу пешком стараюсь километр-полтора пройти, в огороде, по дому. вот щас хочу сделать клумбу на склоне, выложить ее края камушками, речка рядом, но из нее камушки в горку надо поднять, но эт после того, как положу кафель на пол( сама оболдеваю от своих планов успеть бы только до сезона
Поделиться1242012-04-29 12:18:51
Привет Леночка! Всё успеешь..ты же оптимистка...и очень активная...а я без спорта себя плохо чувствую...бегаю в тренажёрный зал как только появляется возможность...3 км обязательно на беговой дорожке хожу....а вот с банькой я не дружу..завидую тебе..у меня вегето-сосудистая дистония и от жары мне плохо...я после всех и под самой нижней полкой и поближе к дверной щели...сайну лучше переношу(финскую)..ДД бросать не буду месяц точно, а в июне если мультиварку куплю, то думаю что буду придерживаться ДД..а если нет то сложнее с приготовлением рыбы будет..у хозяйки (у которой я останавливаюсь) нет духовки, а варить рыбу каждый день представляешь какой запах будет каждый день в чужой квартире...не все любят запах рыбы...может на креветки и кальмар перейти во время сессии...подумаю....красивые глаза у тебя....остальное не вижу.....
Лен у меня к тебе нескромный вопрос....если нет желания не отвечай...при климаксе женщина поправляется, этого нам не избежать???...я в передаче Малахова (с Прокловой ) давненько услышала историю одной молодой женщины(36 лет) ,которая увлеклась карьерой и не хотела рано рожать, а в 36 лет её настиг климакс и усё...деток не могёт она родить....так Малахов её обещал излечить её от раннего наступления климакса...чудеса да и только...уже не помню как ...сначала очищением организма, а что дальше уже не помню....
Отредактировано Леонова (2012-04-29 12:34:56)
Поделиться1252012-04-29 12:30:08
от Нины Провизора
отчет о последнем вебинаре. 20.04.12
Мат. часть состоит из вопросов:
Что?
Сколько?
Когда?
В какой последовательности?
В каком сочетании?
Отвечаем на вопрос ЧТО?
В черный список попадают: полуфабрикаты, консервы, готовые соусы, выпечка, кондитерские изделия, рафинированные продукты, мясная гастрономия, газированные и сладкие напитки, трансжиры.
Наши продукты: овощи, фрукты, ягоды, орехи, масла, кисломолочные продукты, сыр, мясо, рыба, птица, яйца, морепродукты, водоросли, цельные крупы, бобовые.
СКОЛЬКО?
Каково количество (объем ) пищи вообще?
Внутри желудка есть рецепторы, которые должны среагировать на определенный объем: от 350 до 500г на прием, но не больше.
Основной объем должен приходиться на сырые продукты.
Избегать пищевых концентратов, которые высококалорийны, но имеют малый объем и в процессе переработки в организме выдают сразу много энергии. Поэтому надо добавлять балласт в виде овощей для замедления всасываемости и усвоения.
Избегаем многокомпонентных блюд. Пусть даже они однородные, т.е. белки, например, но разные (курица, говядина, свинина, творог) - для каждого нужен для расщепления свой фермент и организм может не справиться. Из-за этого ухудшается всасывание и то, что не успеет переработаться, может уйти в жировые запасы.
Фрукты - отдельным приемом пищи.
Снижаем ГИ и добавляем сытость при помощи орешков, либо белок яйца, либо творог, либо делаем фруктово-овощной салат.
Фруктоза очень легко переходит в жир. Она перерабатывается в последнюю очередь и поэтому чаще и легче идет в жир и ее смешивать с другими видами углеводов нельзя, т.к. до фруктозы может просто не дойти очередь и она отправится в жировые депо.
Растительные и животные жиры не смешивать. При смешении они расщепляются не полностью и дополняют друг друга при переходе в жир тела.КОГДА?
Углеводы утром и днем. Вечером - только сырые овощи.
Белки - днем и вечером. Утром для снижения ГИ.
В каком порядке? - в первую очередь сырые овощи.
Вопросы:
Сухофрукты и творог? - немного можно.
Сухофрукты и каша с ЛМ? - салат с ЛМ (чайная ложка), а сухофрукты (неск. штук) с кашей. Изюм, финики не следует. Инжир можно.
Фасоль, макароны с животным жиром несовместимы.
Растительный жир 1 чайная ложка и 1столовая ложка орехов в кашу - предел.
Соя - растительный белок. Смотрим состав на упаковке.
Льняная каша нежелательна. Почему? - размолотое ЛС, которое очень быстро окисляется. Поэтому предпочтительна каша из цельных круп.
Если нет животных жиров, то можно увеличить количество растительных.
Если соевый соус, то несколько капель и БИО.
Ужин до 17 часов и перерыв до завтрака? - допустимо, если хорошо переносите.
Не обязательно ночной перерыв 14 часов, можно 12.
Если в 17 часов поужинали и до утра - нормально.
Воду желательно пить простую. Лимонный сок можно добавлять иногда.
Сухое соевое молоко в кашу можно, т.к. это белок.
Максимальный расход жира на энергетические нужды - утром до еды. Поэтому, зарядка, уборка квартиры до завтрака дают хороший отвешивательный эффект.
Чрезмерная активность в спортзале способствует излишней выработке свободных радикалов. Без фанатизма.
вот унесла из дневничка Тани Лариной
Отредактировано Lе-ля (2012-04-29 12:36:30)
Поделиться1262012-04-29 12:57:46
..красивые глаза у тебя....остальное не вижу.....
спасибо, конечно))) ну нашла красоту с двойным подбородком
Поделиться1272012-04-29 13:10:32
бегаю в тренажёрный зал как только появляется возможность...3 км обязательно на беговой дорожке хожу.
а я ,представляешь, работала в спорт комплексе и ни разу в тренажерку за три года не сходила, от дуреха.
Поделиться1282012-04-29 20:07:45
вот это мое меню на сегодня. несколько дней не ела творог, вот итог ужасно захотела творога со сметаной
Поделиться1292012-04-30 20:13:28
сегодня съела вот чего: жарили шашлык, перебрала белка
Отредактировано Lе-ля (2012-04-30 20:19:30)
Поделиться1302012-04-30 20:27:37
Удивительное дело, раньше не пила сухое вино. А счас очень даже неплохо вкус остальных продуктов не затмевается Даже муж со мной винца выпил вместо водки. Раньше не мог - изжога мучала. а щас все ОК, не нарадуется на свой орга-зм
Поделиться1312012-04-30 21:42:02
менюшка на завтра
Поделиться1322012-05-01 04:20:35
Леночка приветик!!! Двойной подбородок уйдёт, а красота останется...спорт у тебя при твоём ритме жизни каждый день в быту имеется...а мужа ты тоже приобщила к системе??? Что за салатик НЯМ я у тебя я вычитала?? и как ты делаешь запеканку из гречки поделись пожалуйста.....Поздравляю с праздником!!!
Отредактировано Леонова (2012-05-01 04:23:00)
Поделиться1332012-05-01 11:15:00
салатик НЯМ я у тебя я вычитала
Я как-то с салатами разнообразия не придумаю, вот и изголяюсь заправками, да тупо режу по-разному овощи, то мелко, чуть ли не на крупную терку, то наоборот крупными ломтями напахаю. Надо сходить в ДД меню почитать про салаты, Танюшечка. как у тебя дела? к диплому готовишься?
Отредактировано Lе-ля (2012-05-01 11:16:17)
Поделиться1342012-05-02 03:01:10
Леночка приветик!!! Дела как обычно..ничего не успеваю...Я же ещё по судам бегаю....готовлюсь ...9 поеду в Хабаровск ,в кассацию(уже третья инстанция) , к диплому, гос.экзаменам буду готовиться позже...не буду готова - перенесу защиту на следующий год...для меня отстоять вынесенное решение в апелляции (в нашу пользу) важнее....на работе аврал...4-го попадаю под проезд комиссии Начальника Железной Дороги... два дня сейчас попкой к верху буду читать телеграмки и инструкции.... читай, не читай инструкции и телеграммы ..всё равно не знаешь что спросят, по головке не погладят и премию не дадут... ещё ни одна комиссия не приезжала пряники раздавать...раздают только кнут...всегда мы все тупые и у нас все плохо... если на какой либо вопрос не ответил , то следуют карательные меры :лишают как правило премии, отправляют на экзамены, либо отстраняют от работы(на 10 дней до сдачи экзаменов)...затем к нам приедет Московская комиссия... как то так.. если плохо проедут НАКОСЯЧУ ЧУЙСТВУЮ ПО ЧЁРНОМУ...БУДУ ЗАЕДАТЬ ВКУСНЯШКАМИ СТРЕСС...Лена ну ты прям Гурман...наверно вкусненько готовишь...а детки мужа у тебя маленькие...как же ты с ними справляешься.....это получается трое детей-мужа и один твой ???....мама героиня....
Поделиться1352012-05-03 00:52:11
ничего не успеваю...
привет, Танюшка. Нифига себе, ничего не успеваю. столько делать, сколько ты по-моему не всяк в состоянии, а еще и суды, по своему горькому опыту знаю, сто наша судебная система просто издевательство над нами - простыми смертными, не имеющими отношения к правоохранительной системе, закон- что дышло неспроста в народе пошло...
на работе аврал...4-го попадаю под проезд комиссии
оооо, это мне знакомо. из-за этого ушла с работы, с клиентами нервотрепка, так еще эти вечно желающие тебя на чем-либо поймать, так ты хоть знаешь, что будут проверять, а у нас ваще инкогнито приходили и устраивали экспромтом ситуации... вспоминать гадко, чувствуешь себя как будто за тобой в замочную скважину подсматривают. Я тебя очень понимаю, по поводу расслабиться после этого всего, ну ты там несильно, сначала салатик. потом белочек, потом винца, потом расслабляющий душик и спатки.
Лена ну ты прям Гурман...наверно вкусненько готовишь...
да стараюсь. тем более муж щас со мной питается, надо мужика кормить правильно, но вкусно от и изгаляюсь.
а детки мужа у тебя маленькие...как же ты с ними справляешься.....это получается трое детей-мужа и один твой ???....мама героиня....
Да неее, у нас они почти взрослые, младшему моему 14, старшей дочери мужа 24, младшему его сыну 18, моему старшему 22. и все, кроме младшего моего, живут не с нами, но все-равно частенько приезжают, ну только мой старший в армии, летом все у нас, помогают работать все, и себе зарабатывают бабосиков,мы хитрые, все равно ж придется отстегивать . так хоть помощи дождемся так что с ними уже просто - задание получил и делай. не умеешь - научим, вообще они у нас молодцы, хотя как все в их возрасте пытаются хилять, но когда деньги зарабатыватся особо не хильнешь. Сегодня начала класть плитку, спина отваливается, ))) за компом сижу полулежа))) но знаешь результат радует, кухня меняет облик в лучшую сторону, как говорит муж. творить - приятное занятие!
Завтра побробую котлетки из нута сделать. расскажу че получилось.
Поделиться1362012-05-03 10:32:22
сегодня буду есть:
Поделиться1372012-05-03 10:51:17
ОВОЩНОЙ САЛАТ.АВТОР-ЛЮДМИЛА БРЕНЬ.
Из альбома ПОСТНЫЕ БЛЮДА
Сегодня
Ольга Кириллова
Людмила Брень
Овощи,все сырые:
Морковь,свекла,капуста св,лук порей,сельдерей.
Морковь,свеклу натереть на корейской терке,капусту нашинковать соломкой,порей и сельдерей порезать тоненько,заправить соком лимона и растительным или оливковым маслом.*****
ФРЕШ-САЛАТ
огурцы-2, помидоры-2, перец-2 , зелень, перец чёрный....в соковыжималке или в блендере приготовить
***********************************************************8
САЛАТ ФРУКТОВО_ОВОЩНОЙ
1 пучок салата, 3-4 апельсина, 1 горсть орехов, 1 ст.л. уксуса(заменю лимонным соком) , 2 ст.л раст. масла
РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ
филе трески+ творог + хлеб в молоке(убираю с рецепта) - пропустить через мясорубку ....можно с морковью(хочу попробовать с капустой) + 1 яйцо .формирую котлеты ...в духовку на 5 мин...
Автор-Александра Бирюлина
Ольга Кириллова
Скумбрию замариновать в смеси оливкового масла, лимонного сока и смеси перцев. Оставить на 1 час. Между кусочками рыбы поместить дольки лимона и кольца лука. Завернуть в фольгу и запекать 20 мин при 180 градусах.
или не мариную, режу, в середине солю ,чуть перчу, смазываю майонезом. Перекладываю лимоном с луком и в духовку.
САЛАТ:
Болгарский св перец(разного цвета)
Помидор св.
Кабачок св.
Руккола.
Зелень,любая(у меня укроп был).
Кедровые орешки.
Соус:Чеснок,через прес,черный молотый перец,соевый соус,масло оливковое(можно растительное).
Рукколу,помыть,просушить.Соломкой порезать болгарский перец.Помидоры,дольками порезать.Кабачок,я настругала овощечисткой Но можно,тоненько порезать Зелень мелко накромсать Все овощи,перемешать,полить соусом.Выложить на блюдо,посыпать орешками
Поделиться1382012-05-03 10:53:29
неожиданно радостное событие для себя - 500гр за несколько дней, а ведь режим мой оставляет желать лучшего.
Поделиться1392012-05-04 14:38:22
Леночка Привет!!! Кажется я живая...только на нервной почве действительно есть не могла..спать легла вчера в 3 часа ночи и опять утром был привес200 гр...косячить вечером не буду...на это нет сил...сегодня второй завтрак был вместо обеда ...и ужин ..после работы встала на весы и за день привес вместо обычного 1 кг у меня 300 гр...если сегодня во время лягу спать(а это я думаю будет только в радость упасть в коечку пораньше ) , то я думаю завтра уйдёт мой привес за два дня...Я тобой восхищаюсь ..какая ты молодец...вот что значит муж - голова, а жена - шея....с детьми лихо управляешься, мужа на здоровое питание подсадила...плитку ложишь.... сначала я думала ты кого то нанимать будешь плитку ложить , а ты сама мастерица!!! как здорово , когда такая большая семья!! представляешь сколько у тебя внуков будет и помощников?! Я сейчас закончу ВУЗ и буду делать кап. ремонт в квартире...двери и арки купила год назад...всё стоит в прихожей ..нет денег ремонт делать...потом куплю себе кота.. любимую породу- курильского бобтейла...и снова разведу цветник в доме и аквариумных рыб....а то за период сессий засушила все цветы и заморила голодом рыб....Поздравляю с отвесиком!!!!Хороших выходных!!!
Отредактировано Леонова (2012-05-04 14:41:19)
Поделиться1402012-05-05 08:39:23
Забежала пожелать хороших выходных!!!
Лен попробуй салатик с краснокочанной капусты ..вкусненький
Капуста-400 гр, зелёный лук, 150 гр. редиса, лайм(мякоть)- 0,5, киви-2 шт., чеснок, тмин, розмарин, базилик(тмин я обязательно добавляю, а розмарин и базилик заменяю приправой "прованские травы"), оливковое масло, сок лайма(0,5), обжаренный толчёный арахис( нам его НИЗЯ, заменила на кедровый орех)...
Поделиться1412012-05-05 22:28:07
Ой, наконец-то добралась до компа. Привет всем. Работы было оч.много. И следовательно накосячила позавчера воды выпила мало, меньше полтора литра и еще и поужинала поздно, около 20 часов. и быстренько вырубилась, не заметила как, по-моему ))) в полете до подушки. наутро привес 600гр, на следующий день не поужинала, не успела, пока очухалась - уже девять часов вечера, сегодня отвес опять - 400гр. Сегодня опять ужин в восемь часов((, но мож, благодаря хорошей физ.нагрузке может проскочу?
Поделиться1422012-05-06 10:07:16
Сегодня будем шашлычок делать, муж привезет родителей моих, а то они давненько у нас не были, вывезем их на моря... вот набрасала примерно так:
Поделиться1432012-05-06 10:27:11
галина55 написал(а):
Чаще всего организм недвусмысленно дает понять, чего ему не хватает. Увы, мы плохо умеем понимать язык своего тела, списывая желание закурить на психологическую зависимость, а тягу к сладкому на постоянный стресс. Однако в большинстве случаев все гораздо проще, и компенсировать потребность организма в некоторых веществах можно с помощью еды. Итак, что же делать, если хочется...
...шоколада
Вашему организму не хватает магния, который содержится в орехах, семечках, бобовых и стручковых овощах.
...хлеба
Вам нужен азот. Ешьте белковые продукты — рыбу, мясо, орехи и бобовые.
...льда (и не просто, а грызть!)
Вам явно требуется железо. Налегайте на красное мясо, морскую капусту, зелень, черешню и гранаты.
...сладкого
Скорее всего, ваше тело просит углерода. Попробуйте есть как можно больше разных фруктов.
...жирного
У вас недостаток кальция, который прекрасно усваивается из рыбы с косточками, брокколи, сыра, кунжута, а также стручковых и бобовых.
...кофе или чая
Похоже, вам недостает серы. Ешьте разную капусту, клюкву и хрен.
...пить и курить
Вам нужен белок. Порадуйте себя блюдами из мяса, птицы, морепродуктов, орехов и молока.
...просто курить
Тело просит кремния. Орехи и семечки станут вашим спасательным кругом.
...пережаренного (и обязательно с корочкой!)
И снова вам нужен углерод. Ешьте свежие фрукты!
...газированных напитков
Особенно после жирного — явная нехватка кальция. Вас спасут творог, брокколи, фасоль, сыр и кунжут.
...соленого
Соль она и есть соль: вам нужны хлориды. Ешьте рыбу с морской солью, а перед сном пейте некипяченое козье молоко.
...кислого
Организм требует магния. Уже было? И правда... Вам необходимы орехи, семечки и бобовые.
...жидкой пищи
Вам нужна вода. Пейте... воду! Несколько стаканов в день — с каплей сока лимона или лайма.
...твердой пищи
Если организм долгое время не просит воды, это опасный симптом. Возможно, у вас начинается легкое обезвоживание. Попробуйте пить воду, с тем же соком лайма или лимона.
...холодных напитков
Вы хотите марганца, хотя и не знаете об этом. Переходите на орехи: пеканы, грецкие, миндаль. А чтобы не было сухо, сочетайте их с голубикой, она тоже прекрасный источник марганца.
...любой еды и побо-о-ольше
Вам недостает двух аминокислот, триптофана и тирозина. Триптофан вы получите, если будете есть сыр, печень, изюм и шпинат, а тирозин образуется, когда вы увеличите долю оранжевых, зеленых и красных овощей и фруктов (или начнете принимать добавки с витамином С).
А если ничего не хочется — нет ни аппетита, ни желаний что-либо делать? Это тревожный сигнал нехватки в организме витаминов B1 и B2. B1 можно получить из орехов, семечек, бобовых и субпродуктов, а B2 — из тунца, палтуса, говядины, индейки, свинины и тех же самых семечек
Отредактировано Lе-ля (2012-05-06 10:33:21)
Поделиться1442012-05-06 10:39:23
А у меня вот после завтрака начала кружиться голова, поняла, что углей надо съесть. добавила овсянки, все встало на свои места, замечательная вещь - организм. Только слушать его надо уметь, учусь этой науке изо всех своих силенок.
С наступающим всех замечательным праздником, выстрадан он людьми обычными, а не по указке создан
Поделиться1452012-05-06 11:44:12
Леночка привет!!! у меня была слабость и головокружение, думала , что в обморок упаду около магазина...хорошо Веруша подсказала на 432 стр. книги написано о том, что головокружение, утомляемость, депрессия, и т.д. у нас могуть быть из-за нехватки мяса, потроха, птица, молоко, сыр, яйца, рыба, морепродукты...не хватат тебе В12....64 кг. лена это промежуточная цель...в молодости я была 57, а 7 лет назад 60-62 кг....переустановлю цель на линеечке на 60, ну и если от груди что-нибудь останется, то и до 57 можно попробовать ....волосы перекрашу либо после диплома, либо после отпуска 2013 г....у меня эта цифра 13 роковая...я родилась в пятницу- 13 -го ...как в фильмах ужаса... звучит не очень...и меня всюду преследует это число....как и певицу Валерию...Завидую Вам ..люблю шашлык, но боюсь его есть...одна поездка на шашлыки мне всегда обходилась в привес 2 кг....
Отредактировано Леонова (2012-05-06 11:45:36)
Поделиться1462012-05-08 14:11:04
Ленчик привет!!Прибежала с работы...скучно стало...зашла в гости, а дома нет никто!!!Как твои похудательные дела?
Поделиться1472012-05-10 08:26:01
Доброго всем утречка!!! Давно не была, работы прибавилось, сайт не работал... За эти дни весь режим нафиг слетел, Ели два раза в день. Ужинать уже не получалось. скинула -500гр. с учетом двух дней шашлычных и зараз выпитой 2/3 бутылки сухонького, так что легко отделалась, сегодня пойду на ЗД. Пожелайте мне удачи, иду на грозу
Поделиться1482012-05-10 22:00:56
День прошел нормально, есть не хотелось, только часа в три уже бедненький орг-м осень запросил кушать. воды выпила только полтора литра, орехов грамм 50 и ст.л. ЛМ, короче всего мало. завтра любимый фруктовый день - фруктами затарилась, купила клубничку аромаааатную кубанскую, ни за что не накосячу, от не наю взвешиваться утром или по истечении всего курса
Поделиться1492012-05-10 23:14:41
Ленок, Приветище, затаилась.....я. блин да вес уходить стал тихо тихо медленно медленно, а щас к женским дням есть хочется как удаву, и стала давать послабления, и депрессия жуткая, единственное что не ем это картофель, и не пью алкоголь...не мешаю раст и живот жиры, но....не могу отказать себе в авокадо с черным хлебом за день могу съесть пол авокадо..и вообще...надоело всё....вечером готовить на утро на завтрак, потом на второй завтрак, потом на обед и на ужин, потому что всё это происходит на работе, и послабления в выходные морковку прямо в живую потом творог потом кашу и скучно прям стало...блин в общем период когда старое отступило, а новое не прикрепилась и так вот как не пришей ни пристебай....вот седня целый день ходила искала чтобы пожевать......как хорошо что в холодильнике кроме масла и сыра ничего нет, ни колбасы фу гадость ни чего такого что портит жизнь...)))))))))))) Прикол купила горбушу...а у неё мясо белое и вкус такой паршивый, потом прочитала что оказывается есть речня горбуша, просвети меня в этой рыбе....есть её можно? а о слышала что в горбуше якобы в мясе глисты.....так это или нет в инете ничего такого не нашла. а на счет твоего типа обвисания кожи, лен вес спадает в начале так быстро потом замедленно и кожа не успеет обвиснуть, и если есть возможность добавь к здоровому образу жизни физические упражнения и все будет ок, так же начни делать массаж лица, прочитай так же в инете и масочки всякие разнообразные из масел из натуральных и будешь ещё краше, а ты и так красавица как я вижу))))
Поделиться1502012-05-12 01:53:27
Ленчик привет! Соскучилась!!! Приехала я с победой!!!Дело длилось 2 года и два месяца...перед отъездом написала 40 листов возражения(между сменами ...ночами)...полный анализ 5 томов дела...такой груз с плеч долой....сейчас нужно срочно печатать отчёт по практике и догонять наших по учёбе...три недели осталось..думаю успею...Ну вот отчёт за три дня поездки...косячила однозначно...пила мало воды...пропускала обеды...и вчера съела мороженное максибон...люблю я его...там два сытных шоколадных печенья... наверно ходьба по городу дала результат...1 кг. отвеса за три дня.. по приезду на завтрак безумно захотела омлетик, но кефира в доме свежего нет и пришлось делать яичницу...и не дождусь рыбного ужина....вот как то так...
Ты такая молодечик!!! За два дня с шашлыками и вином 500 гр. отвеса....это ж здорово!!! Желаю тебе удачно сходить на ЗД...растравила мне душу КУБАНСКОЙ клубничкой...я только ради фруктов и езжу в Ваши края в отпуск...мы ездили в Туапсе на кубанский рынок....в клубнике очень много витамина С...Лена так у Вас магазин специализированный ( рыбный) ?Сами торгуете?Я слышала аппарат можно купить специальный для приготовления консерв рыбных и не только....можно в летний период консервы делать , чтобы рыбка не пропадала....Успехов тебе и огромных отвесиков!!!!И мне кажется лучше взвешиваться каждый день..видно будет какой день из разгрузочных тебе даёт больший отвес...может любимые фруктики дадут меньший отвес (как у меня)...