только обед с ужином перепутала
Самое главное ЗАХОТЕТЬ
Сообщений 181 страница 210 из 224
Поделиться1822012-05-22 10:49:38
Ну и поделом мне....за похудение тела я всеми лапками ЗА ...конечно же чувствовать себя как"в тапочках" в своём теле это замечательно...поэтому мы и тут....мне просто понравилось твоё фото на аватарке...Лена по -моему в кувшине были лягушки ..которые сбили масло...но как же мысли сходятся...моя любимая (из поучительных) сказка...именно её я придерживаюсь в жизни , когда тяжело..
Поделиться1832012-05-22 17:43:02
Танюшка, так на аватарке это еще цветочки, во мне там килограмм 65,
Хорошо. что мысли сходятся. знать мы с тобой единомышленники о как!!!!
у же белее двух недель не добираю жиров, сегодня часа в два начала кружиться голова, короче надо серьезно браться за себя и ужинать как положено. решила, что лучше буду есть позднее чем не есть вообще
Поделиться1842012-05-23 11:53:18
Вот и я. За вчерашний день отвеса О, зато раков наелась, оскомину сбила, правда малосоленый он не то, ну ничего, муж спрашивает как мимо пива будем ходить))) в магазинах везде разливное будем ставить... но у меня настрой серьезный: пиву нэт категорическое, посмотрю, когда торговать буду, что заговорю
сегодня меню:
Поделиться1852012-05-23 15:05:59
Ленчик привет!!! возвернулась я с работы..заглянула к тебе , а тут такая вкуснотень..моя любимая рыбка ..осётр...слюнки потекли...люблю я эту рыбку и палтус...вчера готовила нерку...ну может я неумёха...готовить не умею, но сухой мне кажется вся красная рыба...горбуша самая сухая...кижуч покупала сухой, нерка тоже...кета вроде пожирнее....палтус и осётр не нужно даже изощрятся ...засунул как есть в рукав и получается сочно и жирно...может научишь как по нашему приготовить красную у рыбку , чтобы она была сочнее....
А почему муж спрашивает как ВЫ будете ходить мимо пива?...он что на ДД перешёл полностью? Сколько у него лишнего веса??? или он так ..за компанию..поддерживает тебя...
Лена пиво для организма очень вредно...сильно зашлаковывает организм...тело становится рыхлым...это мне массажист сказал...
мне тоже раньше нравилось пиво с креветками..копчёными морепродуктами...
Лен а у Вас комары имеются...или около моря комаров нет...говорят , что они боятся запах грецкого ореха(в Есентуках я их не замечала)...нас уже заело комарьё на работе...
Отредактировано Леонова (2012-05-24 10:49:41)
Поделиться1862012-05-24 12:11:10
Приветики, Танюшка. Я уже прям жду от тебя сообов)))), без тебя прям скучно мне как-то становится.... Для более нежного вкуса можно хорошенько замариновать лим.соком и специями и кефирчиком на часик, но я иногда просто в рукав доливаю или ОМ или кефирчику чуть потому что пока рыба маринуется, из нее все тки много вытекает, а потом когда уже готово лимочиком поливаю, хотя конечно горбуша не семга в любом раскладе...а нерка и палтус у нас редкость, у меня сестра на севере живет, так привозит иногда палтуса, у тебя прям там морской рай.....
А почему муж спрашивает как ВЫ будете ходить мимо пива?...он что на ДД перешёл полностью? Сколько у него лишнего веса??? или он так ..за компанию..поддерживает тебя...
неа, он неполностью на ДД, то коньячку вечерком, то пельменей, кашу молочную с сахаром через день лопает, а худеет не хуже меня. У него немного лишнего веса ...))) было, похудел на семь кг., осталось лишних пару кг, но я говорю, что уже и хорош ему худеть а то у него все худеет - живот остается, говорит качаться надо, а я говорю только если ночью вместо сна, которого и так часов пять - шесть выходит. А про пиво перживает, без меня ж он пить его не будет, а хотса))) За инфу про пиво сибки, реально поможет держать себя в руках
Около моря и правда комаров нет, а в лесу есть, но немного. у нас вода во дворе день и ночь течет - проточка ракам, рыбе нужна - так у нас немого есть, но это не сравнить как на Севере.( Я в Воркуте родилась, выросла) да и здесь они мелкота пузатая... Мне брат из Германии прислал какие-то приборчики - экологически чистые - для безопасного уничтожения етих тварей... ставлю в розетку и нормуль
Вчера была дома и режим не нарушила, сегодня отвесик 200гр. Шас буду готовить обед и ужин и работать...
У нас второй день ливни просто смывают все, машины чистенькие кругом, зелень яркая - глаз радуется, но льет не по-детски
Поделиться1882012-05-25 22:15:30
ну и вот... наконец-то у меня юбилей своего рода - перевалила седьмой десяток в обратную сторону-во мне 69,900 сегодня целый день косяков: забыла дома орешки. ланч пришлось съесть без них, обед опять жа получилось съесть в 17 часов. и как следствие в восемь часов приехала домой и грам 70 шелковицы первой с дерева и позже 30гр. кунжутной халвы с красным вином муж-искуситель... Странно, что в раю Ева совратила Адама)))) завтра посмотрим итог
Поделиться1892012-05-26 02:29:52
Заглянула с проверочкой....А тут пьют и не наливают... ...вино домашнее??? в первый раз такое сочетание вижу(вино и халва)..
Да пребудет со мною Любовь и вино!
Будь что будет, безумье, , позор, - все равно, -
чему быть суждено
неминуемо будет, Но не боле того, чему быть суждено! - сегодня такой стишок на одном из сайтов прочла у мужчинки ...
Тысячу лет не ела шелковицу...это же по другому называется тутовник???мы в Ставропольском крае жили года 4 ...фруктики ящиками зимой стояли в коридоре...(зимние яблоки и груши)...бабульки солили арбузики маленькие на зиму в бочках...с Ставрополье фруктовый рай...Представляешь Лен моя первая любовь была именно там (мне было 13 лет)мальчик на 2 года старше(спортсмен-футболист)...он через передачу "жди меня" нашёл меня через 17 лет...сейчас уговаривает приехать в гости....согласен приехать в Есентуки на машине , чтобы увидеться (если я в отпуск туда на следующий год приеду)...так интересно...по телефону болтаем уже год...Только странный он какой то ...спрашивает:" ты такая же осталась как и тогда...я люблю худых , чтобы ребра были видны?" ...а я тогда была бараннего веса 36-40 кг...у меня младенческая в детстве была...бабка заговорила...и только после школы , в институте( в колхозе на картошке) я начала поправляться до 57 кг...ну что я отвечу этому мужчине? какая ему разница сколько во мне веса и каких он любит...если в этой ситуации мы можем только увидеться , любопытство удовлетворить...и мне всё равно каких он любит...смешно или даже глупо...
Леночка поздравляю с отвесищем!!!! Какая приятная цифра...по себе знаю 69 это уже приятный вес после 70-ти с копейками....
Отредактировано Леонова (2012-05-26 02:41:58)
Поделиться1902012-05-26 11:16:50
я дома))) отвеса на сегодня нет, ну а че тут можно ждать??? с такими-то косяками!!!!!
Котенька, ты как всегда с цветочками, да еще какими, обязательно сотворю себе розарий хоть небольшой. Спасибо тебе за внимание оч.приятно!
А тут пьют и не наливают...
эх, че ты так далеко, я б тебе с удовольствием сухонького плеснула, шашлычок сообразила... это ж по-нашему!!!! От как построим новый дом - приглашу в гости, а то у нас избушечка на курьих ножечках а в ней баба ежичка с лешиком, стыдно кого-то приглашать... Ну а если будешь в наших краях - обязательно сообчи - встренимся. Вино кресник из Темрюка привез, "Фанагория", но оч.хорошее, с завода. Он там работал, отобрал хорошего для себя. Совсем не то, что продают в магазинах.
шелковицу...это же по другому называется тутовник
Да-да, тутовник и щелковица - одно и то же, У нас дождищи льют, все смывает, так вчера небольшой перерыв в небе произошел - так мы всей семьей на шелковицу - дорвались)))
младенческая в детстве была.
Тань, а эт что за что? я не в курсах?
если в этой ситуации мы можем только увидеться , любопытство удовлетворить...и мне всё равно каких он любит..
Если будет возможность-встреться обязательно, мало ли вдруг что-то получиться? не отказывайся от возможности, которую тебе дается свыше, даже если ничего не получиться, где-то я читала, что возможность надо использовать для того, чтобы тебе была потом следующая попытка дана в случае неудачи, а так - раз тебе не надо - не будет и возможность появляться... не знаю понятно ли я написала? У меня встреча с первой любовью спустя лет десять была неудачной, я тоже в 12 лет влюбилась, ну встретились. поржали, переспали даже, но никаких эмоций у меня это не вызвало, я считаю, что человек очень изменяется, себя вспомни в 13, а пацаны и подавно, если б первая любовь была хотя бы в 18... Да и если он со своими условиями... Никогда не понимала такого, если ты любишь - то любишь душу, а форма - может меняться, но содержание же тоже... Видимо его твои формы привлекали больше, когда общаетесь, будь повнимательнее, слушай о чем говорит как будто чуть со стороны, на что акценты ставит, ... ну что я тебя учу
Поделиться1912012-05-26 11:37:53
унесла у Леоновой. прости, Танюшка, слямзила
Ольга Кириллова
1Трубочки из зелёного салата с творожной начинкой.
Перемешать творог с сметаной,посолить,поперчить,добавить нарубленный укроп и порезанные кубиками помидоры,перемешать,наполнить салатные листья,свернуть их трубочкой и скрепить шпажкой.
Вместо творога можно взять любой белый сыр или брынзу,перемешать с майонезом и варёными яйцами.Вкусны все варианты.
Поделиться1922012-05-26 12:08:28
Напишешь тоже Лен!!!баба ежичка с лешиком, ...читаю и хихикаю...не соскучишься с тобой... Разговаривала Лен я с ним и была поражена..живёт то в станице АГРОНОМ(букву г они не говорят как городские, читать нужно её как в слове бухгалтер)...у них там все соревнуются друг с другом ... у кого пятый телевизор появился в доме, у кого машина лучше...он там первый парень на деревне потому как самая крутая тачка- десятка...а о джипах и иномарках и разговоров нет...и сплошные бытовые , семейные , финансовые склоки по телефону мне рассказывает по часу...это уже не мужик...или ценности у них другие..ну и как можно трепетно относиться или любить тот образ мой в 13 лет...серая мышь была...не красилась...длинные русые волосики и худышка без грудишки и попки ...любопытство то есть...по возможности удовлетворю...
Младенческая это не медицинский диагноз а скорее народный...это когда у ребёнка все анализы замечательные, а ребёнка ломает, температура 39-40...слабость, отсутствие аппетита....мама рассказывала , что я неделю не ела...потом бабуля меня чем то обмазала липким, почему то обсыпала перьями и заговаривала...а больница не смогла установить диагноз, отказались лечить, потому как не знали от чего анализы то все были в норме...мне было лет 5 ...и до 18 лет я не могла поправиться...как то так...а бабулечка была старая , отказывалась лечить, сильно болела, но всё же мама её уговорила , а после лечения спустя какое то время умерла...они как то на себя берут хворь и потом выводят её в космос..
Отредактировано Леонова (2012-05-26 12:18:57)
Поделиться1932012-05-26 12:15:05
съела хлебец с икрой, пробовала на салатном листе - не то((( стыдно
это уже не мужик...
эт да, но все равно встреться, если получится
читаю и хихикаю...не соскучишься с тобой.
ну дак, жить надо радостно, жить надо веселее!!!! убегаю готовить обед, и на работу
Поделиться1942012-05-26 12:18:45
у кого пятый телевизор появился в доме, у кого машина лучше..
аха, эт и на Кубани такая же петрушка, к нам мужик рыбу возит, купил машину с холодильником и не ездит, шоб соседи не увидели, охфигеть
Поделиться1952012-05-26 12:21:05
успехов тебе...беги...я тоже на кухне маме готовлю и себе поздний ужинец....
Отредактировано Леонова (2012-05-26 12:23:20)
Поделиться1962012-05-28 11:12:48
вот такой день получится, встали поздно, завтрак был в 10, ланч в час-два, обед - ужин)) в пять-шесть, по другому опять не вложусь
Поделиться1972012-05-29 08:53:03
мой вес сегодня 69,700. Снижаюсь черепашьим шагом, сама виновата, организм только отвечает на косяки, но раз отвечает, значит все в норме, есть буду:
Отредактировано Lе-ля (2012-05-29 09:27:51)
Поделиться1992012-05-29 21:38:12
Танюшка, нет глючит, сообщения еле пишу, у нас седня ливни с потоками, видимо в этом причина, телефоны тож глючат. Я тоже скучаю(((
Поделиться2002012-05-30 11:28:38
от и я, опять муж меня на поздний ужин соблазнил, во время у меня никак, да и еще пол фужера винце. Седня оптять + 300гр. утром я ему в ультимативной форме сказала, чтоб после 19 никаких ужинов, сын у бабушки, набирается сил перед летом, так что один на один думаю я ети ужины одолею все ж таки
Поделиться2022012-05-30 16:44:47
Леночка приветик! А может на работе тебе ужинать? У меня завтра опять комиссия будет работать...они перед Московской комиссией уже всю кровь свернули...сижу готовлюсь...это как спорт лото...ты одно читаешь , а они тебя другое спрашивают...У моей сестры родилась девочка...1 кг 900 гр...совсем малютка...домой отпустят как только ребёнок вес наберёт до 2 кг 500...всё ...пока ...пока... буду собираться на работу
Отредактировано Леонова (2012-05-30 16:51:27)
Поделиться2032012-05-30 21:00:20
А может на работе тебе ужинать?
от если б была такая возможность... получается, в ужинное время как раз народ идет, это просто нереально, от сегодня вааще день сумасшедший. и Опять ужин по боку, но решила в девять уже не есть картина получилась такая
Поделиться2042012-05-31 15:31:44
А ты им Лен пиши записочку: УШЛА,,,БУДУ КОГДА ВЕРНУСЬ" ...писали же раньше в магазинах 10 мин на технологический перерыв...
Ужинец какой у тебя вкусный....пойду баиньки...устала сегодня...перенервничала ...пол дня ожидала комиссию...Лена ты не хочешь заглянуть к Светлане..Веруша ссылочку на её дневничок дала....замечательно выглядит...даёт девочкам советы по уходу за лицом...Она мне ответила ...обещала помочь...на походы к косметологу пока у меня нет времени и денег...Вчера услышала о том, что наши земляки (пенсионеры) купили в Анапе квартиру дешевле чем в Хабаровске...довольны...если не ошибаюсь то за 2 млн. 100 ...чего мы тут все мечтаем купить квартиру в Хабаровске, когда можно подкопить и купить к пенсии квартирку в Анапе
Отредактировано Леонова (2012-06-01 02:19:51)
Поделиться2052012-06-01 16:16:48
привет, Котинька, времени совсем мало... Отчитываюсь: вчера поздно завтрак, в час полдник фруктовый, в шесть ужин: салат и паровая семга, я б ее ела и ела, сегодня отвес девятьсот грамм, вес 68,900 работы было много, беготня сплошная, легли спать в пол двенадцатого. Сегодня вродь пока с режима не сбилась, Загляну к Светлане позже обязательно, пока некогда, мож ночью. Анапа кстати ныне расстраивается, и цены правда там ниже, чем у нас, но по-моему скоро они нас догонят по ценам, если б тебе нравилась тихая жизнь можно было бы еще рассматривать Темрюк, Тамань(Тму-Таракань кстати), там рядом два моря Черное и Азовское, но галимая деревня, хотя все растет, виноградники, как на всей Кубани.
Поделиться2062012-06-02 04:51:40
Леночка привет!!! Вот это отвесище !!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Это за одни сутки???? Наверно по причине пропуска обедов!!!! Мне всё равно куда , но ближе к пенсии нужно отсюда перебираться к теплу ...Либо Ессентуки, Кисловодск и что то в округе , либо ближе к морю...Закинула я фотки, но их после загрузки не видно так как у меня на компе....одни силуэты...даже ног не видно....Мне осталось последнюю ночь отработать 3-го и всё...хотя бы ночами месяц не буду работать...это огромная разгрузка организму и смена обстановки...я умираю от однообразия....Жду фотографий твоих....Мне как то не удобно навязывать тебе общение(это дело каждого)...но если что обращайся за советом к Веруше, Лене Миледи(очень позитивные, доброжелательные..)....Веруша с самого начала мне помогала освоиться на сайте...очень отзывчивый человек..я может быть буду выходить ...модем куплю...но вес свой узнаю только приехав домой в июле(7-го)...для меня это будет испытание...продукты тоже взвешивать не на чем будет...
Поделиться2072012-06-03 02:53:36
Доброе утречко Леночка!!! Забежала тебя подбить на АЦ 10 , а тебя дома нет...как ты на энто безобразие смотришь?? целлюлит будем убирать??? заменила я фоточки на те , что чуть лучше видно....только тоже не смейся...я ужасно гримасничаю, поэтому редко фотографируюсь...
Поделиться2082012-06-05 11:08:54
Леночка поехала я...пока..пока...буду скучать...по возможности буду выходить...
Поделиться2092012-06-06 00:02:44
мой вес на сегодня68,500 нагрузки физически большие начались, поесть толком некогда, но я все равно беру[table] с соб[/table]ой туесочки с овощами, фруктами и прчией нашей всячиной, женщина меня не видела почти год, и удивление ее было видно по взгляду, как можно так похудеть? Дала ей книженцию нашу почитать, вторая тетка то же с таким недоумением смотрит, но спросить виже не решается-гордость не дает, в ней-то кг сто, не меньше.
Следующий день: отвес =400 гр Сегодня хочу рыбки скумбрии на пару и мидии на ужин, убегаю, времени мало...
Отредактировано Lе-ля (2012-06-06 08:03:04)
Поделиться2102012-06-07 01:06:35
Леночка привет!!!! Приехала в Хабаровск...купила модем... промучилась с ним...не подключался...потом подключился и я не удержалась ...залезла на сайт... просидела вчера до 2 ночи..Продержали нас вчера с 2 час дня до 20 час 30 мин....а толку нет...из уважения сидели...читали лекции так быстро, что никто ни чего не успевал писать....какой смысл наше время тратить...собрали в одной аудитории более 200 чел...один сплошной студенческий гул, а преподаватель без микрофона...лучше бы дома ещё на 3 дня осталась...уехала опять с ощущением , что забыла выключить духовку...рвану домой дня чере 3-4...8-го уеду , а 10-го назад вернусь...любимый мужчина стонет и дорогу готов оплатить, чтобы хоть на пол дня к нему приехала...Купила Лен крема тут для век и для лица ЦИ-КЛИн с эффектом ботекса...ты не пробовала такие??? и знакомая адвокат летала в Тайланд прикупила там свою любимую косметику, покажет мне в пятницу...её можно и в Хабаровске купить.... новые технологии...потрясающий эффект, но стоит 3-4 тыс набор... встречусь с ней ...потом расскажу....Лен посоветуй мне как можно мне тут выкрутиться без духовки...рыбку хотца....может что из морепродуктов посоветуешь...и ты не знаешь как омлет готовить в микроволновке??? Вчера косячила по полной...и кофе сладкий пила и салат ела любимый и вечером солянку из морской капусты с кальмаром ела....хорошо весов нет...и Юля угостила красной икрой(издевается)...ещё два дня косячить буду...ну не могу я при стольких группах ( более 200 человек) есть сидеть нашу еду и с поезда не успела бы приготовить...ещё не было времени на рынок за продуктами сходить... ну всё пока...
Отредактировано Леонова (2012-06-07 13:15:05)