По пасху.
Думала я , думала, как же быть на пасху. И куличика надо попробовать, и пасочку и яичко. И решила - будем делать правильно.
Утром, пока мои спали, настрогала себе салатик с ЛС. Накрасила яиц. Сбегала освятила куличи и все остальное. Нарезала детям колбасы, мяса разного, сыра, рыбки сёмужки, чаю заварила, кагор открыла и думаю - была не была, наемся!
Разбудила всех, сели за стол. Я за салат, муж за кагор, дети за яйца и колбасу принялись. Стукнулась и я яичком (но есть не торопилась). Съела салата грамм 150. Пригубила с мужем кагору, потом съела яичко вперемежку с салатом. Пасху я "облегчила как могла. Сахару не положила вовсе, творог обезжиренный, вместо сметаны и сливок - йогурт. Из добавок построгала меленько кураги, чернослива, цукатов (сама сварила). Орехи не стала добавлять внутрь. В маленькую формочку выложила, воду отпрессовала и на тарелку. С одной стороны полила медом для детей и посыпала орешками дроблеными (были разные из набора), а со своей стороны украсила листиками мяты. Всем положила с медом и орехами, а себе с мятой. Выпили еще по рюмочке кагора. Все довольные! Папа - красный мОлодец! Дети - прелесть! Праздник удался!
А потом, после рюмки выпитой, организм потянуло на запретное... Я попробовала кусочек сырокопченой колбаски... Выплюнула, даже не смогла дожевать! Отрава! Попробовала ветчину - тоже! Сыр - жирный, бе! Рыбка малосольная - ничего. Короче исплевалась.
Ну, а потом я чаем кусочек кулича, грамм 100 (еде доела).
Короче, ПОБЕГ ИЗ СИСТЕМЫ НЕ УДАЛСЯ!
Отредактировано Татьяна Лопуха (2012-04-17 16:46:29)