Яната написал(а):А сейчас что уж говорить, вот и живет она в своем мирке, а я думаю, может быть ей так и хорошо?
Наташ, может ей и на самом деле так лучше. Муслим Магомаем же говорил своему другу "не старайся продлить мою жизнь, не хочу, мне все надоело". А если человек сам не хочет, ему невозможно помочь. Надо просто помочь дожить в тепле ласке, любви и заботе. Дай бог тебе сил и здоровья.
Ленулькин написал(а):Да уж, сегодня денёк косяков. А я блинчиков и конфет, правда надо было.
Тонечка, привет! Аватарка твоя нравится, кожа подтянута, брылей нет. Красотка!
Леночка, раз надо - значит надо! Это же не система, а исключения короткие.
Аватарка - это моя самая последняя фотография, когда штанишки свои вам показывала. Кожа, слава богу не обвисла, но морщинки всё таки есть, никуда от них не денешься.
alenka09 написал(а):приветик, Тонечка, это называется: ПОЛУЧИ,ФАШИСТ, ГРАНАТУ!!!
ведь знаешь, что то бяка, а хотелось!!! значит в голове еще пунктик, имеется, вот так же я с зефирками борюсь... так лучше вообще не покупать... чтобы соблазна не было!!! как мне аватарка твоя нравится, такая улыбка лучистая!!! класс!!
Ага, Леночка, получила! Ну ничего, мы и с этим справимся и с пирожками и зефирками!
А аватарка, это я вам улыбаюсь, когда штанишки вам демонстрировала свои.
elena_flint написал(а):- Мне нравится ход твоих мыслей! Оптимизм управляет нашим здоровьем.
А я вот заранее готовлюсь, что с наступлением холодов придется нарушать правила ДД и пить мои любимые травяные чаи, причем с медом от хорошего пасечника. Пока не знаю, чем мне это может аукнуться.
Оптимизм есть и по мере жизни на ДД он только прибавляется!
Травяные чаи ведь не запрещены, и немного натурального меда тоже не повредит в холодное время года тем более. Углеводов немного побольше потребуется на обогрев тела, это я читала где то Татьяна отвечала. Тем более, ты, Леночка своего веса почти достигла, жировой прослойки для сохранения тепла наверное уже нету.
Ксюшка23 написал(а):Спасибо, большое что зашли в гости и поддержали. Вы просто молодец, на фотографии молодая красивая женщина и результат у ВАС превосходный
Ксюша, у тебя результат будет ещё лучше! Ты значительно моложе и личико у тебя будет намного лучше и кожа подтянется быстрее. И глазги будут гореть от удовольствия обладания здоровым, гибким послушным и красивым телом! Это такое счатстье, когда чувствуешь каждую мышцу своего тела, когда можешь легко положить нога на ногу, легко застегнуть бюстгалтер или молнию на платье. С первыми успехами ты это поймешь и уже не возможно будет остановится. Удачи!