продолжаем общение:)
Меню и отчет за день - 7
Сообщений 1 страница 30 из 998
Поделиться22012-03-18 18:28:55
Ludmila-Floj написал(а):
А чем салаты заправляете - об этом в меню ни слова!
если мясо, то натуральным самодельным йогуртом с зеленью, а если рыба, то о/м, л/с, л/м, к/м - кедровым маслом - в зависимости от хотения, а так же добавляю кунжут, льняное семя или тыквенные семечки - тоже в зависимости от желания (извините об этом не пишу так как надоедает, а как за стол сяду постоянно что-нибудь по хотению добавляю...)
Поделиться32012-03-18 18:45:59
Мои планы на завтра:
9:00 З: Салат (морковь+свекла+ЛМ) 100г, овсянка залитая на ночь 3 ст.л)+курага+чернослив)
12:00 2З: яблоко+груша+грейпфрут 300г
15:00 О: Салат(огурец+помидор+пекинка+перец), горошница с лисичками 100г, брокколи+стручковая фасоль притушеные 100г
19:00 У: Салат(огурец+помидор+лук реп+зелень+перец), кальмары+масло льняное
Поделиться42012-03-18 18:48:52
Еленк@
Проверьте пожалуйста моё меню.
Завтрак: морковь с ЛМ, отруби -100гр.
овсянка запаренная-4стол.лож.
2 завтрак: творог, курага, чернослив, кефир 1% -300гр.
Обед: салат - 200гр и гречка-100гр.
Ужин: рыба с овощами запечённая в духовке и салат.
Как? Нормально?
Лена,про отруби ничего сказать не могу,не знаю.А вот по поводу второго завтрака-это вы лишканули. В пересчете на свежие фрукты, получается 900 г....многовато)))) а вот из ужина тушеные овощи убрать надо.И пишите размеры порций.И смущает меня обед отсутствием белка.Может грибочки с гречкой?...
Поделиться52012-03-18 18:51:45
Ольчик72
мне кажется хорошо.Только вот горох с грибами в обед,а зачем ещё и фасоль с брокколи.Вреда не будет,думаю, но что-то как-то намешано всё в кучу...
Поделиться62012-03-18 18:53:45
Ольчик72
и вам белка прибавить надо,маловато для вас
Поделиться72012-03-18 19:00:28
Мои планы на завтра:
2З: яблоко+груша+грейпфрут 300г
Погасите ГИ фруктов орешками или кефиром за 20 мин.
Поделиться82012-03-18 19:02:25
Еленк@
2 завтрак: творог, курага, чернослив, кефир 1% -300гр.
Зачем Вам сухофрукты, замените их на фрукты и уберите творог, а кефир за 20 минут до фруктов.
Поделиться92012-03-18 19:03:39
Мои планы на завтра:
Все отлично. Приятного аппетита.
Поделиться102012-03-18 19:05:02
Простите, позднее в меню ланча увидела миндаль.
Поделиться112012-03-18 20:00:36
вера669 спрашивала
оцените мое меню. книгу я читала, но пока не очень понимаю, что с чем сочетать
утром 2 стак воды через 30 мин завтрак: салат из смеси салатных листьев + 2 капли ЛМ нерафинированного ( для запаха) + 2 стол ложки кедровых орехов, 3 стол ложки гречки, запаренной кипятком. обед: салат из смеси салатных листьев+огурец+ помидор+ кинза +тертый сыр, приготовленные на пару цвет. капуста и кабачки, соевая спаржа из микроволновки. ужин: большой слат из смеси салатных листьев с ЛМ, кальмар на пару. в промежутках- много воды(соблюдая рекомендованные интервалы) 2-го завтрака не было, т.к. встала в 10.00
Утром надо кушать корнеплоды тёртые, прочищаем ЖКТ + углеводы. Если нет ланча, то фрукт за 20 мин до завтрака и до обеда, иначе будет углеводный голод. В обед не вижу белков, или бобовых надоть, или мясных. Обьязательно! На ужин одного кальмарчика мало, добавьте ещё один. и общее ощущение, что вы только листики жуёте. Овощи надоть посерьёзнее!
Еленк@ спрашивала
Проверьте пожалуйста моё меню.
Завтрак: морковь с ЛМ, отруби -100гр.
овсянка запаренная-4стол.лож.
2 завтрак: творог, курага, чернослив, кефир 1% -300гр.
Обед: салат - 200гр и гречка-100гр.
Ужин: рыба с овощами запечённая в духовке и салат.
Как? Нормально?
Творожок лучше отправить на завтрак. А на ланч, всё-таки свежие фрукты! И закусить их орешками. В обед явно не 400 гр, недобор получается. А на ужин сначала салат с ЛМ и просто рыбу, на ужин не едим приготовленные овощи. И проверяйте вес еды, из-за недобора,ваш вес может остановиться .
Поделиться122012-03-18 20:05:23
Девочки ,гляньте мою менюшу плз...
Поделиться132012-03-18 20:18:57
Девочки ,гляньте мою менюшу плз...
Все отлично.
Поделиться142012-03-18 20:19:32
Зачем Вам сухофрукты, замените их на фрукты и уберите творог, а кефир за 20 минут до фруктов.
Ну почему же убирать творог ? Кефир + творог + фрукты + коктейль а - ля "сибарит"
Коктейль а-ля «сибарит»: 80-100 г творога 0% развести кефиром 0-1% до густоты нежирной сметаны, добавить ок. 170-180 г мелко порезанных фруктов (например 1/4 грейпфрута + 1/2 зел. яблока + 1 киви). Или смешать все ингредиенты (кроме киви) в блендере.
Поделиться152012-03-18 20:24:03
Но ведь все же фрукты, а не сухофрукты!
Поделиться162012-03-18 20:25:31
18.03.12.
7.00 - 7.45кап.б/кач., морковь, сельдерей корень, свекла, помидор, пророщ.пшеница -1ст.л. +6гКМ
овес -30 г, замоченный с вечера + 10 г чернослив
10.40-11.00 ябл., апельсин + 3фундук, ; 4 шт. миндаль . фруктов 350 г
13.00-14.40 кап.б/к, дайкон, огурец, помидор, укроп -250г
курагрудь гриль 150 г, перец, помидоры, цукини туш. -100г
17.00-17.40огур., помид., перец, зел.лук +1д.л. КМ, салат Айсберг -300г
лосось со спец. в МВ -150г
Поделиться172012-03-18 20:26:20
Alesia
Мне кажется недобор по жирам,это не есть хорошо
Поделиться182012-03-18 20:27:48
вода по ДД 2.5л
Поделиться192012-03-18 20:31:09
любочка52
хорошее меню
Поделиться202012-03-18 20:32:51
о ведь все же фрукты, а не сухофрукты!
Я не про сухофрукты, а про творог. А сухофрукты лучше в первый завтрак к овсянке тем, кто подсластить кашу хочет.
Поделиться212012-03-18 20:40:52
Старожилы! проверьте, плиз, мое меню... могла накосячить... ребенок заболел... не до того...
Меню на 19.03.12
1З: салат 180 гр (морковь 150+1% кефир); 4 ст.л. овсянки замоченные в 100 гр 1% кефира + чернослив (30 г) + творог 0,1% (70 г)
2О: салат 250 гр (капуста, помидор,огурцы, морковь + лимон) + курогрудь на пару (100 гр) + зел.фасоль на пару (100 гр)
3П: 1 яблоко, 1 груша, киви + 20 гр грецких орехов +7 миндаля
4У: Салат 300 гр (помидор, огурец, кр.перец, сельдерей, редис, кабачок +2 ч.л. кунжута + 1 ст.л. ЛМ), запеченная семга (100 гр)+ 1 яичн.белок
Отредактировано Helgga (2012-03-18 20:44:45)
Поделиться222012-03-18 20:47:45
Старожилы! проверьте, плиз, мое меню... могла накосячить... ребенок заболел... не до того...
Все хорошо. В ужин вы только рыбкой не наедитесь? Мне кажется яйцо можно и убрать или только белок оставить.
Поделиться232012-03-18 20:52:30
ПРИВЕТИК ,меню на сегодня:
ЗАВ-морк+буряк+редька+лук зел+1чл л м,творог обез3ст л+3ст л гречки+черн+курагу 30гр кеф
2ЗАВ-ябл+апел+2ореха измел
ОБЕД-кап бел+мор+огур +укроп зел лук чуть кеф ,овощ салат с фасолью
УЖИН-пекин кап+кап бел+ огур+зелень+1ст л кеф150гр печен гов ,марин в кеф
Поделиться242012-03-18 20:53:34
Мое меню на завтра:
З. Морковь+свекла+СЛ; гречка на кифире 1%; творог 1 % 80 гр. + инжир+чернослив+курага (20гр)
О. Салат (пекинка+огурец+помидор+перчик+зелень+СЛ) Фасоль белая тушеная с овщами (помидор, перец чеснок+перец)
П. Яблоко+Апельсин + 5 фундук+5миндаль
У. редька+лук+ОМ Криветки + белки 2 яиц.
Поделиться252012-03-18 20:58:24
меню на 19.03
Водичка
Завтрак: Салат(свекла+морковь+цедра лимона+заправка лимонный сок сверху посыпать льняное семя)Гречка залитая с вечера кефиром 1%,2 чернослива,2 кураги
водичка
2 Завтрак: 200мл.кефира,2 яблока
водичка
Обед: салат (огурец+капуста+перец болгарский+ много зелени,заправлен йогурт нат.) туш.овощи(фасоль зеленая,брокколи , перец болгарский,лук, помидор) куриная грудка запечен.в фольге
водичка
Ужин:салат(как в обед только вместо капусты помидор) 2 яичных белка
водичка.
Если что не так пожалуйста подкорректируйте
Поделиться262012-03-18 21:00:03
Проверьте пожалуйста моё меню.
Завтрак: морковь с ЛМ, отруби -100гр.
овсянка запаренная-4стол.лож.
2 завтрак: творог, курага, чернослив, кефир 1% -300гр.
Обед: салат - 200гр и гречка-100гр.
Ужин: рыба с овощами запечённая в духовке и салат.
Как? Нормально?
Поделиться272012-03-18 21:00:05
Девочки мое меню на сегодня, посмотрите . Стараюсь исправляться.
Отредактировано luda10109 (2012-03-18 21:00:27)
Поделиться282012-03-18 21:00:18
Девочки, пожалуйста, подскажите!
Завтра хочу попробовать на ужин салат из:
Травы, огурца, помидора, лук пори в общем 350 гр + 200 гр чечевица отварная (около 50 гр м сухом виде) + сок лимона + ОМ.
Подойдет чечевица в качесвте белка на ужин или же бобовые лучше в обед?
Спасибо!
Поделиться292012-03-18 21:04:22
Насколько я знаю, все советуют бобовые на обед, а на ужин салат и рыбу.
Поделиться302012-03-18 21:06:04
Травы, огурца, помидора, лук пори в общем 350 гр + 200 гр чечевица отварная (около 50 гр м сухом виде) + сок лимона + ОМ.
Подойдет чечевица в качесвте белка на ужин или же бобовые лучше в обед?
Чечевица - в обед! На ужин рыбка, курогрудь.