Расскажете потом))) Только зачем вам лишняя соль?
я согластна -огурчик тут лишний......спасибо.
"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Основы системы » Меню и отчет за день - 7
Расскажете потом))) Только зачем вам лишняя соль?
я согластна -огурчик тут лишний......спасибо.
Девочки, здравствуйте! Проверьте меню (финансовый кризис, поэтому как могу проявляю чудеса ДД-шной кризисной кулинарии)
Завтрак: грецкие орехи (10 г), груша, яблоко (376 г) через 20 мин. салат капустный без масла с лимонным соком (100), овсянка с черносливом (20 г) и творогом (100 )
Обед: салат капустный с л/с и 1 ч. л. ЛМ (150 г), чечевичный суп (200 г), ленивые голубцы с грибами (капуста, коричневый рис, грибы) (150 г)
Ужин: салат из помидор и болгарского перца с ЛМ (200 г), зубатка паровая (300 г)
Добрый вечер всем!
Мое меню сегодня
З: каша геркулесовая смешанная с 2 финика 200 гр
Ланч - забыла поесть
О: густой овощной суп (капуста, тыква, помидор, балг. перец, кабачок, лук репч, морковь, зелень, чеснок, соев. соус, лимон. сок и немножко морской соли) 350 гр
салат из вареной свеклы, добавила йогурт домашний + чеснок 50гр
П: груша 1 и яблоко 1 300 гр
У: шашлычки из семги на пару - 120 гр.
салат из томатов на ОМ - 150 гр
уп (капуста, тыква, помидор, балг. перец, кабачок, лук репч, морковь, зелень, чеснок, соев. соус, лимон. сок и немножко морской соли) 350 гр
салат из вареной свеклы, добавила йогурт домашний + чеснок 50гр
Доброго вам вечера. Свеклу. морковь, тыкву не желательно варить. Мы их сырыми едим. У них ГИ высокий.
салат из томатов на ОМ - 150 гр
и к томатом желательно чего-нибудь еще, (огурчик, лучок)
: каша геркулесовая смешанная с 2 финика 200 гр
Финики нужно исключить - ГИ зашкаливает!! Замените на Чернослив, курагу. Да и ГИ круп нужно гасить - салат из моркови, свеклы или других овощей.
густой овощной суп (капуста, тыква, помидор, балг. перец, кабачок, лук репч, морковь, зелень, чеснок, соев. соус, лимон. сок и немножко морской соли) 350 гр
салат из вареной свеклы, добавила йогурт домашний + чеснок 50гр
Также из - за высокого ГИ - свеклу, морковь, тыкву едим только сырыми
П: груша 1 и яблоко 1 300 гр
За 20 мин до фруктов - кефир. ИЛИ орешки 10 шт вместе с фруктами - тоже чтобы погасить ГИ
Ужин хороший
Девочки, посмотрите меню, пожалуйста:
Лиля, малоинформативное меню. Перечисли, какие овощи, сколько каких блюд
Здравствуйте и весеннего всем настроения! выкладываю свое меню на сегодня:
Завтрак - Белок.капуста,морковь,кабачек,тыква,чеснок,заправлено кефиром 1% жир.Каша Геркулес,по 5 чернослива и кураги,100 гр творога 1,8 % жирн.
2-й завтрак - 1 стакан кефира 1% жирн,через 20 мин- 1груша,1 яблоко.
Обед - капуста бел.,тыква,кабачек,морковь,св.огурец,чеснок,заправлено 1 ст.л ОМ и 1 ч.л ЛМ.Курогрудь гриль.
Ужин.Салат из помидоры с огурцом,с укропом,петрушкой,сельдереем,чесноком,заправленный тварожно-кефирной заправкой(50+50),рыба терпуг,запеченная в рукаве с репч.луком и специями.
Вода по правилам- 3 л.
Обед - капуста бел.,тыква,кабачек,морковь,св.огурец,чеснок,заправлено 1 ст.л ОМ и 1 ч.л ЛМ.Курогрудь гриль.
Ужин.Салат из помидоры с огурцом,с укропом,петрушкой,сельдереем,чесноком,заправленный тварожно-кефирной заправкой(50+50),рыба терпуг,запеченная в рукаве с репч.луком и специями.
Поменяйте заправку -- идет смешение жиров. К курице - кефирную, а к рыбе ЛМ,
Nataly написала: "Девочки, здравствуйте! Проверьте меню (финансовый кризис, поэтому как могу проявляю чудеса ДД-шной кризисной кулинарии)
Завтрак: грецкие орехи (10 г), груша, яблоко (376 г) через 20 мин. салат капустный без масла с лимонным соком (100), овсянка с черносливом (20 г) и творогом (100 )
Обед: салат капустный с л/с и 1 ч. л. ЛМ (150 г), чечевичный суп (200 г), ленивые голубцы с грибами (капуста, коричневый рис, грибы) (150 г)
Ужин: салат из помидор и болгарского перца с ЛМ (200 г), зубатка паровая (300 г)"
Наташа, справляетесь блестяще!
Желаю Вам регулярных отвесов.
Отредактировано elena_flint (2012-03-20 18:24:35)
Всем доброго вечера!!! Посмотрите пжлста меню:
З-кефир. через 20 мин геркулес с курагой4 и инжиром1шт;
2З-апельсин, пол груши, орешки миндаль и кедров(подскажите кол-во)
О- огурец+пикинка+лук-порей150гр. тушеные овощи(лук,кабачок,стручковая фасоль томаты)150+ тушеная грудь индейки
У -салат из огурца помидора и редиса с луком и ЛМ + скумбрия запеченая в духовке
ЗАРАНЕЕ СПАИБО
elena_flint
Выделяете текст и нажимаете внизу выделенного комментария на Цитировать. В вашем новом комментарии будет автоматически вставлена выделенная зелёным цитата.
Девочки .....посмотрите моё меню...ЧТО НЕ ТАК?
Моё меню (Книги нет)..
10 марта 7.30 завтрак-овсяные хл.+4кураги, бутерброд из пекин. капусты с долькой помидора+зелёный чай
11.00 обед в школе..вода....3 кураги, бутерброд из пекин. капусты с долькой помидора,гречка+чай+тонкий ломтик
булочки
15.00салат из пекинки+огурец+яблоко+2 кураги+помидорка (долька)
творог обезж.+1 ст.л.кефира
17.30 горстка грец.орехов + 2 ст. л."зимнего" салат а(консерв) с рисом, +3 блинчика (не удержалась, пекла дочке)
между едой вода или чай без сахара
Отредактировано 7OLGA (2012-03-20 18:41:05)
Всем доброго вечера!!! Посмотрите пжлста меню:
З-кефир. через 20 мин геркулес с курагой4 и инжиром1шт;
2З-апельсин, пол груши, орешки миндаль и кедров(подскажите кол-во)
О- огурец+пикинка+лук-порей150гр. тушеные овощи(лук,кабачок,стручковая фасоль томаты)150+ тушеная грудь индейки
У -салат из огурца помидора и редиса с луком и ЛМ + скумбрия запеченая в духовке
ЗАРАНЕЕ СПАИБО
На завтрак лучше сначала салатик с кефиром или творогом... ну, или с ЛМ, вместо кефира и творога...
2З-апельсин, пол груши, орешки миндаль и кедров(подскажите кол-во)
учитывайте общее количество жиров за день (от 35 до 50 граммов).граммов 20 орехов примерно
Всем доброго вечера!!! Посмотрите пжлста меню:
З-кефир. через 20 мин геркулес с курагой4 и инжиром1шт;
2З-апельсин, пол груши, орешки миндаль и кедров(подскажите кол-во)
О- огурец+пикинка+лук-порей150гр. тушеные овощи(лук,кабачок,стручковая фасоль томаты)150+ тушеная грудь индейки
У -салат из огурца помидора и редиса с луком и ЛМ + скумбрия запеченая в духовке
Недочётики: Утром желательно съесть салат из свежих овощей - это вместо кефира. На обед - при тушении кабачков увеличивается их ГИ, добавляйте кабачки в салаты в сыром виде (напр, кабачок+огурчик)
Ya-Tanushka написала:
"Всем привет! Моё меню на сегодня:
З: салат морковь+1/4 зелёного яблочка+семя подсолнечника (щепотка)+ЛМ, овсянка запаренная+2 кураги
2-й З: 8 орешков+груша+киви
О: салат капуста б/к+томат+зелень+ЛС, горячий салат из туш. овощей (овощная смесь "паприкаш"+томат)+2 вар. яйца - 200г
У: салат сельдерей+огурец+томат+зелень+РМ, сайра с луком и специями в рукаве"
Очень хорошее меню!
Я бы лишь убрала лук из рукава - вечером по ДД рекомендуются только сырые.
Всех благ!
Моё меню (Книги нет)..
10 марта 7.30 завтрак-овсяные хл.+4кураги, бутерброд из пекин. капусты с долькой помидора+зелёный чай
11.00 обед в школе..вода....3 кураги, бутерброд из пекин. капусты с долькой помидора,гречка+чай+тонкий ломтик
булочки
15.00салат из пекинки+огурец+яблоко+2 кураги+помидорка (долька)
творог обезж.+1 ст.л.кефира
17.30 горстка грец.орехов + 2 ст. л."зимнего" салат а(консерв) с рисом, +3 блинчика (не удержалась, пекла дочке)
между едой вода или чай без сахара
В обед к гречке лучше грибы или орехи или лучок, но не булочку.Салаты на обед и ужин(большие)- это закон
На ужин углеводы исключите, нужен белок-мясо, или рыба, или яйца
Посчитайте количество белков должно быть 1 грамм на 1 кг веса, жиров от 35 до 50 граммов для всех
Отредактировано Вероника2788 (2012-03-20 18:44:18)
Всем доброго вечера!!! Посмотрите пжлста меню:
З-кефир. через 20 мин геркулес с курагой4 и инжиром1шт;
2З-апельсин, пол груши, орешки миндаль и кедров(подскажите кол-во)
О- огурец+пикинка+лук-порей150гр. тушеные овощи(лук,кабачок,стручковая фасоль томаты)150+ тушеная грудь индейки
У -салат из огурца помидора и редиса с луком и ЛМ + скумбрия запеченая в духовке
ЗАРАНЕЕ СПАИБО
Вместо кефира - салат из моркови и свеклы с кефирчиком, как заправкой или творогом мягким обезжиренным...или салт их св.овощей.Инжир из завтрака лучше исключить..у него высокий ГИ,добавьте чернослив 2 шт и кураги 2шт., учтите..вес сухофруктов умножается на три...2кураги+2черносливины, примерно 50 гх3 - 150 г живых фруктов... Кстати, лучше вместо геркулеса живой овес, замоченый кефиром или водой с вечера..
Орехи надеюсь не жареные? миндаль весит примерно 1 орешек-1 г, можно до 10 г Грушу можно целиком, апельсин лучше заменить 1-2 мандарином.
На обед чем салат заправляли?...можно лим.соком, салат должен преобладать над тушеными овощами, как минимум вдвое, а лучше втрое)))) фасоль тоже не желательна (рапстительный белок)
Ужин - приятного аппетита))))
Принцип - в каждый прием пищи - обязательно св.овощи.
Всем привет.
Посмотрите, пожааааалуйста, меню)))))
Мое меню (20.3.12)
З. 7-00 (после стакана воды) -
7-30 Салат (морковь свекла) + запаренный геркулес (1,5 ст.л.) + запаренные проростки пшеницы (2 ст.л.) + 4 кураги + 4 чернослива + творог 100 гр. 1.8 %
З-2. Груша+яблоко+7 фундука + 1 миндаль.
О. Рыба в пароварке (Семка) - 400 гр.
У. Салат (огурец 1/2,помидор 1/2, перец красный 1/2,салат зеленный + креветки , заправила йогуртом 3%
На обед чем салат заправляли?...можно лим.соком, салат должен преобладать над тушеными овощами, как минимум вдвое, а лучше втрое)))) фасоль тоже не желательна (рапстительный белок)
Стручковую фасоль можно со всем.Это не белок.Смело ешьте!!!
Девочки .....посмотрите моё меню...ЧТО НЕ ТАК?
Моё меню (Книги нет)..
10 марта 7.30 завтрак-овсяные хл.+4кураги, бутерброд из пекин. капусты с долькой помидора+зелёный чай
11.00 обед в школе..вода....3 кураги, бутерброд из пекин. капусты с долькой помидора,гречка+чай+тонкий ломтик
булочки
15.00салат из пекинки+огурец+яблоко+2 кураги+помидорка (долька)
творог обезж.+1 ст.л.кефира
17.30 горстка грец.орехов + 2 ст. л."зимнего" салат а(консерв) с рисом, +3 блинчика (не удержалась, пекла дочке)
между едой вода или чай без сахара
Это не ДД совсем...
Читайте здесь: Инструкция для новичков
Изучайте меню других девочек.
то не белок
Кто это Вам сказал, что не белок..это растительный белок и мешать его с мясом, животным белком - не рекомендуется...с грибами можно. Или Вы еще скажете, что индейка не мясо?))
+ креветки , заправила йогуртом 3%
креветки лучше заправить лимонным соком. с рыбой и морепродуктами салаты заправляем растительными, а не животными жирами-не кефиром.
elena_flint, спасибо, стараюсь
Всем привет.
Посмотрите, пожааааалуйста, меню)))))
Мое меню (20.3.12)
З. 7-00 (после стакана воды) -
7-30 Салат (морковь свекла) + запаренный геркулес (1,5 ст.л.) + запаренные проростки пшеницы (2 ст.л.) + 4 кураги + 4 чернослива + творог 100 гр. 1.8 %
З-2. Груша+яблоко+7 фундука + 1 миндаль.
О. Рыба в пароварке (Семка) - 400 гр.
У. Салат (огурец 1/2,помидор 1/2, перец красный 1/2,салат зеленный + креветки , заправила йогуртом 3%
ВСЕ приёмы пищи, кроме чисто фруктового, начинаем с салата!
Заправка та, чтобы не смешивать Ж и Р жиры.
ВСЕ приёмы пищи, кроме чисто фруктового, начинаем с салата!
Заправка та, чтобы не смешивать Ж и Р жиры.
Т.е. к рыбе ЛС, к мясу и птице - кефир и йогурт?
Отредактировано divamarishka (2012-03-20 18:51:13)
креветки лучше заправить лимонным соком. с рыбой и морепродуктами салаты заправляем растительными, а не животными жирами-не кефиром.
Спасибо, я все поняла.
Кто это Вам сказал, что не белок..это растительный белок и мешать его с мясом - не рекомендуется...с грибами можно. Не путайте.
Стручковая (спаржевая) фасоль относится к зеленым овощам, в ней больше клетчатки, чем белка. Нам были даны пояснения кем-то из модераторов несколько дней назад.
Стручковая (спаржевая) фасоль относится к зеленым овощам
Спасибо...почитаю про фасоль более внимательно...
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Основы системы » Меню и отчет за день - 7