"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Меню и отчет за день - 7

Сообщений 361 страница 390 из 998

361

Неленочка написал(а):

Девочки,добрый вечер! Помогите оценить меню
8.00 Завтрак : морковь тертая+овсянка 3 ст.л. с кипятком +  100г неж.творог_семя льна +3 шт.кураги
11.00 Полдник :268 г груша,зеленое яблоко + 10.шт. миндаля сырого
13.30 Обед : Салат( помидор,огурец) + слегка бланшированная свежая цв. капуста.Общий вес 356 г. 1 яйцо,150 г курогрудки
18.55 Ужин : Салат  250 г ( помидор,огурец) +форель на пару 150г.
Овсянку купила правильную,так что теперь все в порядке.

Вроде всё нормально. Только два вопроса: Чем заправлены салаты и зачем в обед еще яйцо?))))

0

362

Сегодня меню было такое:
З: салат московский, с лист.салата, с горчичным маслом, всего: 150гр, каша геркулесовая с ЛМ 150гр.
О: салат:капуста, листья салата москов., помидор, сельдерей 200гр., суп рисовый с морковкой и луком 150, кусок курицы отварной 100гр.
У: салат:капуста, листья салата москов., помидор, сельдерей 200гр. творог 150гр.
За 2ч до сна стакан кефира 3,2% 200гр.

На 21.03.2012:
З: салат московский, с лист.салата, с горчичным маслом, всего: 150гр, каша геркулесовая  150гр. с 5 черносливами
О: сельдерей, салат, грудка курицы 150гр., помидор.
У: Салат (огурец, помидор, салат московский) рыба мойва 250гр.
За 2ч до сна кефир.

0

363

Елена Блонди написал(а):

Вроде всё нормально. Только два вопроса: Чем заправлены салаты и зачем в обед еще яйцо?))))

Яйцо,честно говоря добавила в салат для связки,не очень нравится йогурт.
На ужин льняное масло  1ч.л. Нормально?Спасибо за ответ

0

364

Подскажите! как составить меню во время" дружественного пинка", особенно ужин!Одни овощи?

0

365

Лапушка27 написал(а):

За 2ч до сна стакан кефира 3,2% 200гр

Кефир можно  только 1 %,  3.2 %- это не наш продукт

0

366

Лапушка27 написал(а):

суп рисовый с морковкой и луком

Рис у Вас какой? Мы едим бурый.   
Морковь вареную   не едим - продукт не наш - У вареной моркови высокий ГИ.

На каком бульоне суп?   Мы не варим супы на   мясных бульонах.

Лапушка27 написал(а):

За 2ч до сна стакан кефира 3,2% 200гр.

А зачем  Вам  кефир  за 2 ч перед сном? тем более - такой жирный?

Последний прием  пищи -  за 3 - 4 часа до сна. 
Обязательно  добавьте 2 завтрак  - фрукты.  Вот  там - кефир 0 - 1%  за 20 мин до  фруктов.

Отредактировано Ludmila-Floj (2012-03-20 23:59:41)

0

367

Спасибо, внесла изменения.

0

368

Девочки, подскажите! Если у нас не продается свежемороженная скумбрия, можно ли на ужин скумбрию провесную и сколько?

0

369

ЧТО СО МНОЙ СЕГОДНЯ ПРОИЗОШЛО,ДЕВОЧКИ И МАЛЬЧИКИ А ВОТ ЧТО-МЕНЮ,КАК ОБЫЧНО-УТРО СВЁКЛА,МОРКОВЬ,ОРЕХИ 15 ШТ ,МАСЛО  Л+ КАША ГЕКУЛЕС ОВСЯНКА+ОБЕЗЖИР  ТВОРОГ-80г
2З-ЯБЛОКО+ГРУША+ОРЕХИ10 шт
ОБЕД-САЛАТ-СВЕКЛА,МОРКОВЬ,М Л.+СЁМГА ГРИЛЬ.
И вот тут-то и началось...через 2 часа после обеда я гипонула (диабет) сахар упал до 3,2а может и меньше.замеряла после того,как попила горячий чай с двумя конф "Белочка  " ...и накрылось моё меню" медным тазом" А тут ещё вечером театр и я не рискнула увеличить интервал после конфет.Черег 2,5 ч в буфете схарчила свои два овощегрудных бутерброда - в 18-40.  Водичка по ДД. Как это аукнется завтра-вопрос. Вот  над меню завтрашнего дня надо крепенько подумать.
Решила поделиться ситуацией.Вот уж ,воистину-с диабетом не шути.На системе я почувствовала себя ,почти здоровой,но это почти.Слушать себя надо,слушать...

0

370

ELENA56 написал(а):

что предпринять, чтобы пережить это печальное время и чем питаться.

Блендерить овощи в пюре; как временную меру можно частично заменить салаты на овощные соки, но без фанатизма, 1 стакан в день, разводить водой пополам.

0

371

ГАЛИНА1 написал(а):

САЛАТ-СВЕКЛА,МОРКОВЬ,

Высокоуглеводистые овощи. Это дело нужно все-таки хорошенько разбавлять несладкими овощами: лучше всего листовой салат, но на худой конец пойдет и капуста. Да, с рыбой. Потому что теоретический йододефицит меркнет по сравнению со скачками сахара. И туда же добавлять морскую капусту - дополнительный источник йода и "понижатель" ГИ.

ГАЛИНА1 написал(а):

.На системе я почувствовала себя ,почти здоровой,но это почти.Слушать себя надо,слушать...

Тут нужно быть очень внимательными и аккуратными, потому что создается обманчивое ощущение, что "всё происходит само" и все проблемы в прошлом навсегда. Не тут-то было. То, что разваливалось годы, не может восстановиться полностью за недели.

0

372

Ludmila-Floj написал(а):

Обязательно  добавьте 2 завтрак  - фрукты.  Вот  там - кефир   за 20 мин до  фруктов.

обезжиренный кефир, ага?

0

373

Татьяна Малахова написал(а):

обезжиренный кефир, ага?

Да, конечно.   Я там ее спрашивала - зачем ей такой кефир жирный...

0

374

Неленочка написал(а):

Кефир можно  только 1 %,  3.2 %- это не наш продукт

А если разбавить с водой, тогда можно?

0

375

Лапушка27 написал(а):

Сегодня меню было такое:
З: салат московский, с лист.салата, с горчичным маслом, всего: 150гр, каша геркулесовая с ЛМ 150гр.

Что это - "каша геркулесовая с ЛМ 150гр."

0

376

Доброе время суток
Мое меню на завтра:
1 завтрак: тертая морковь и свекла 150-200 гр., 3-4 ст.л. овсянки, 2 кураги, 2 чернослива, творог 100гр
2 завтрак: фрукты ( зеленое яблоко, апельсин, киви), 7 миндалек или фундук
обед: салат айсберг, помидоры, огурец, ОМ, кунжут, бобы или горох (100 гр в невареном виде), шампиньоны, лук-порей
ужин: салат айсберг, помидоры, огурец, ЛМ, льняное семя, форель

Вроде правильно. Или что-то изменить надо?

0

377

Nostalgie
Хорошо.   Приятного аппетита!

0

378

Ludmila-Floj написал(а):

Nostalgie
Хорошо.   Приятного аппетита!

Ой, как я рада. В первый раз без ошибок. Спасибо

0

379

Ольчик72 написал(а):

кунжут зря посыпали, смешение жиров

спасибо за замечание:)

0

380

Меню на 21.03.12 г.
ЗАВТРАК
250 гр. салата из св. овощей (бел. капуста, бол. перец, черенковый сельдерей, зел. лук), 200 гр. овсян. каша с черносливом и курагой, 100 гр. творога.
ВТОРОЙ ЗАВТРАК
мандарин (350 гр.), 8 шт. фундук.
ОБЕД
250 гр. салата из св. овощей (дайкон, зел. редька, чеснок, мол. перец огурец, петрушка), 150 гр.  грудка индейки на гриле и 100 гр. броколли.
УЖИН
250 гр. салата из св. овощей (помидор, редис, петрушка, зел. лук, л/с, л/м, кунжут, тыквен. семечки, укроп, листья салата), 200 гр. семга.

0

381

Девочки, всем доброе утро!

Моё меню на сегодня 21.03.12г.

вода
Завтрак - салат (кап.б/к+огурец+перец болг.+укроп+!ст.л.ЛМ+ЛС) овсянка заправленная с вечера кефиром+2шт.чернослива
вода
2-й завтрак - 4шт.миндаля+4шт.грец.ор.+яблоко+киви
вода
Обед - салат (помидор+огурец+сельдерей+укроп+1ст.л.ОМ) чечевичный густой супчик (чечевица+помидор+пол зуб.чеснока+1/2 ч.л.приправы карри+1/2ч.л.приправы провансальные травы+вода 200гр.+цветная капуста+петрушка+укроп+1ст.л.ОМ) 200мл.
вода
Ужин - салат (огурец+сельдерей+лук зел.+укроп+ОМ) рыба Кета 200 гр. в приправах на пару
вода

Воды за день 2,5 литра

0

382

Ираида М.
По набору продуктов вроде нормально, вес не везде есть, в частности по фруктам.

0

383

Девочки помогите!На ДД с 22февраля.1неделя отвес 1800,2нед-500,3нед-0,4нед-0.Вес стоит на месте.Я кофеманка.Первую неделю не пила кофе.На вторую решила-коль есть отвес можно позволить себе кофейку.Вот и результат.У меня вопрос-неужели кофе не дает снижаться весу?В остальном придерживаюсь правил системы.И еще-мне кажется у меня недостаток в белках.В каких продуктах мне их найти?Заранее большое спасибо за ответ.

irinka 55 написал(а):

Девочки помогите!На ДД с 22февраля.1неделя отвес 1800,2нед-500,3нед-0,4нед-0.Вес стоит на месте.Я кофеманка.Первую неделю не пила кофе.На вторую решила-коль есть отвес можно позволить себе кофейку.Вот и результат.У меня вопрос-неужели кофе не дает снижаться весу?В остальном придерживаюсь правил системы.И еще-мне кажется у меня недостаток в белках.В каких продуктах мне их найти?Заранее большое спасибо за ответ.

Дорогая irinka 55  чтобы понять в чем ваша ошибка  ,нужно видеть   меню  .За каждый день: обед,ужин,завтрак .  Тогда только определяется где слабое место  ......Заведите дневничек  и понаблюдаем...  Успехов вам .

irinka 55 написал(а):

Чем мы толще, тем быстрее худеем. Сначала активно уходит лишняя вода, потом начинает плавиться жирок. А остановки в сбрасывании веса  на 1-2 недели возможны. Организм перепрограмируется на новый вес, подтягивает обвисшую кожу и внутренности (жиром обрастают и они).
Я кофе не пить не могу, голова будет болеть до тошноты, т. к. у меня ооочень низкое давленье. Цикорий не спасает.

0

384

Меню на завтра. Без мяса и рыбы вчера, сегодня утром отвес 400 г)))
http://www.diets.ru/data/dp/2012/0322/441259.png?rnd=1935

Отредактировано Елена Блонди (2012-03-21 12:44:45)

0

385

Мое меню на сегодня (у меня пост, животные жиры полностью исключила)))):
З. салат(морковь+редис+кольраби) заправлено маслом, овсяная каша 3 ст.л. + 2 чернослива + 1 курага.
2З. фруктовый салат (груша+2 киви+ пол яблока + 8 орешков фундука).
О. овощной салат (помидор+огурец+сельдерей+чеснок) заправлен маслом, овощное рагу(помидор+лук+перец+яблоко)+чечевица.
У.овощной сок (свекла+морковь+сельдерей) за 20 мин. Салат овощной как в обед (+ еще перчик), гречка с гребами.
Вода в течении дня 2,5 - 3 литра (пью много https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/516-5.gif )

Девочки подскажите, когда лучше пить овощной сок, пихнула его в ужин, но меня что-то смущает https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/1508-3.gif
Спасибо всем, за помощь нам, новичкам))) https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/1441-5.gif

0

386

RITA_rvs спросила - Лапушку27 о ее завтраке в меню:
- Что это - "каша геркулесовая с ЛМ 150гр."

При 150г салата - столько же каши/150г/ с льняным маслом. Всего 300г на завтрак . Если голодно, можно и больше, до 400г.

0

387

dashakol0111 написал(а):

Девочки подскажите, когда лучше пить овощной сок, пихнула его в ужин, но меня что-то смущает

Овощной сок надо разбавлять водой. И лучше в обед, мне так кажется...
На ужин гречку не надо бы... углеводы на ночь НЕ приветствуются. Белок помогает сжиганию жиров. И морегады - не рыба, так что, фантазируйте)))

0

388

Елена Блонди написал(а):

Меню на завтра. Без мяса и рыбы вчера, сегодня утром отвес 400 г)))

ЗдОрово!!! Поздравляю!!  Меню вкусное.  А как переносится?   у меня тоже вес встал...

0

389

Девочки здравствуйте!С праздником весны и равноденствия вас! Мое меню на завтра:
з-6-40 стакан воды.7-00 салат(морковь, листья салата,болгарский перец +лм) 250гр.запаренная овсянка + 5 шт.чернослива+творог.через 40 мин стакан воды.
2 з-10-00 стакан воды ч/з 20 мин 10 орешков миндаль +200 гр.яблок. пол мандарина
обед-13-00 стакан воды .затем салат (морковь.капуста .йогурт или кефир),курогрудка ,запеченная в духовке,
ужин-17-45стакан воды 18-00 салат(морковь,листья салата+лс) рыбы на пару.
между приемами пищи еще вода ,такой сущняк .прямь невозможно.

0

390

Привет, и у меня вес встал. Вчера даже прибавка была 300 грамм, сегодня стоит. Косяков нет, меню по жирам-белкам вроде нормально прощитано

0