"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Меню и отчет за день - 7

Сообщений 391 страница 420 из 998

391

Ludmila-Floj написал(а):

ЗдОрово!!! Поздравляю!!  Меню вкусное.  А как переносится?   у меня тоже вес встал...

Легко! Хоть я и страстный мясо-, рыбо-ед... была!
И терпеть не могла бобовые! А сейчас осваиваю, фантазирую, почитывая рецепты в инете, и адаптирую под принципы ДД и с удовольствием ем!)))
Замочила чечевицу, буду фаршированный перец делать!

0

392

talaigul написал(а):

Девочки здравствуйте!С праздником весны и равноденствия вас! Мое меню на завтра:
з-6-40 стакан воды.7-00 салат(морковь, листья салата,болгарский перец +лм) 250гр.запаренная овсянка + 5 шт.чернослива+творог.через 40 мин стакан воды.
2 з-10-00 стакан воды ч/з 20 мин 10 орешков миндаль +200 гр.яблок. пол мандарина
обед-13-00 стакан воды .затем салат (морковь.капуста .йогурт или кефир),курогрудка ,запеченная в духовке,
ужин-17-45стакан воды 18-00 салат(морковь,листья салата+лс) рыбы на пару.
между приемами пищи еще вода ,такой сущняк .прямь невозможно.

На завтрак смешение растительных и животных жиров.
Зачем вы воду пьете перед приемом пищи? Не раньше, чем за 30 минут до еды вода, и через 40 минут после еды.
на обед и ужин морковь исключите. Морковь только утром желательно. А в обед и ужин салаты из водянистых овощей

0

393

Всем добрый день!!!
Девочки посмотрите моё меню на завтра пожалуйста !
http://www.diets.ru/data/dp/2012/0322/445740.png?rnd=7530

0

394

Девочки, перенесите пожалуйста моё меню из темы "Меню на сегодня",а то я на работе с телефона,текст скопировать не могу.Спасибо большое!

0

395

talaigul написал(а):

между приемами пищи еще вода ,такой сущняк .прямь невозможно.

Это абсолютно естественно, клетчатка в кишечнике выжимается в "мочалку" (с) Т.В., которая требует воду, чтобы выводиться из организма.

Ольчик72 написал(а):

Привет, и у меня вес встал. Вчера даже прибавка была 300 грамм, сегодня стоит. Косяков нет, меню по жирам-белкам вроде нормально прощитано

Проанализируйте своё меню и распорядок дня...
Я по себе заметила, что даже при замирании веса объёмы уменьшаются! Может, организм взял передышку для стабилизации внутренних органов, подтягивания кожи...
У меня грудь полнее стала, приподнялась (хоть и раньше не жаловалась на форму))), а объём под ней и живот уменьшились)))

0

396

tatyanka6109 написал(а):

Девочки посмотрите моё меню на завтра пожалуйста !

У вас белков маловато.
1.  На ланч перед фруктами надо стакан кефира обезжиренного выпить за 20 минут. Добавьте еще 100 грамм кефира.
2. Репу и тыкву желательно кушать в первой половине дня. Перенесите их в салатик на завтрак.
3. Если у вас на ужин морегады (мидии и кальмары) то яйцо уберите. Смешение белков морегадов и животных недопустимо.

0

397

Еленк@ написал(а):

Девочки, перенесите пожалуйста моё меню из темы "Меню на сегодня",а то я на работе с телефона,текст скопировать не могу.Спасибо большое!
Доброе утро! У меня сегодня на завтрак
овсянка 3ст.л. запаренная на 10мин. и прям в неё кладу творог и 2 кураги и 3 черносливены. Можно так готовить?
На 2 завтрак кефир 1% и через 20 мин. 300гр.-
апельсин и груша. Орешки фундук и миндаль всего 10 шт.
Обед: салат заправленный кефиром 200 гр и 100гр куриной печени приготовленной на кефире с луком.
На ужин салат с криветками с ЛМ.
Проверьте пожалуйста, не накосячила?

Вроде всё верно))) Только нет веса многих продуктов: творога, салата, креветок на ужин.

Отредактировано Елена Блонди (2012-03-21 13:31:55)

0

398

Елена Блонди написал(а):

Проанализируйте своё меню и распорядок дня...
Я по себе заметила, что даже при замирании веса объёмы уменьшаются! Может, организм взял передышку для стабилизации внутренних органов, подтягивания кожи...

Меню вроде нормальное, распорядок тоже не косячу, а вот с объемми...
Спасибо Елена, завтра контрольный замер. Буду надеяться.

0

399

Здравствуйте, Елена Блонди.

- Рассматриваю Ваши меню с точко зрения потребления жиров - меню у Вас и наглядные - и затрудняюсь в подсчете нормы для себя,
- Поделитесь, пожалуйста, как определяете к-во растительного масла и др. жиров на день?

- я заправляю салат 1 столовой ложкой ЛМ, а по таблице в моей кулинарной книге в столовай ложке 17г раст.масла. 

Не подскажете ли приблизительно, сколько жиров в день получается у меня? 
  В день у меня 34г раст.масла/2 ст.л. по моей книге/+по 3ст.л. 0,1% кислого молока/около100г/+рекомендуемые к-ва мяса и рыбы.
  Должны получаться нужные 50г в день, но как узнать? 
  Задумалась, не недостаток ли жиров держит мой вес на "голодном режиме": за 3 недели - 5кг отвеса.

Спасибо.
  Успешного Вам дня!

0

400

elena_flint написал(а):

Здравствуйте, Елена Блонди.
- Рассматриваю Ваши меню с точко зрения потребления жиров - меню у Вас и наглядные - и затрудняюсь в подсчете нормы для себя,
- Поделитесь, пожалуйста, как определяете к-во растительного масла и др. жиров на день?
- я заправляю салат 1 столовой ложкой ЛМ, а по таблице в моей кулинарной книге в столовай ложке 17г раст.масла. 

Не подскажете ли приблизительно, сколько жиров в день получается у меня? 
  В день у меня 34г раст.масла/2 ст.л. по моей книге/+по 3ст.л. 0,1% кислого молока/около100г/+рекомендуемые к-ва мяса и рыбы.
  Должны получаться нужные 50г в день, но как узнать? 
  Задумалась, не недостаток ли жиров держит мой вес на "голодном режиме": за 3 недели - 5кг отвеса.
  Спасибо.
  Успешного Вам дня!

Так я составляю меню на diets.ru (там дневник питания, в нём легко составить меню), а готовые блюда можно прогонять через анализатор (у меня в дневничке, в привычках для новичков есть ссылка). Я еще не могу точно считать без помощи этих сайтов))))
Кстати, у вас прекрасный отвес за 3 недели!!!  В месяц желательно терять до 4-5 кг, жира в день не может уходить более 100 г чисто физиологически, так пишет Т.В. и я склонна в это верить. Старайтесь делать упор на растительные жиры, а не на животные... Мясо вообще желательно есть не каждый день, а несколько раз в неделю.
И масла я добавляю по чайной ложке, чтобы просто лучше усваивались жирорастворимые витамины.

0

401

Елена Блонди написал(а):

вощной сок надо разбавлять водой. И лучше в обед, мне так кажется...

спасибо огромное)))

Елена Блонди написал(а):

На ужин гречку не надо бы... углеводы на ночь НЕ приветствуются. Белок помогает сжиганию жиров. И морегады - не рыба, так что, фантазируйте)))

я этих морегадов терпеть не могу https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/1443-5.gif .... брррррр..... буду думать https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/728-2.gif

0

402

Ольчик72 написал(а):

На завтрак смешение растительных и животных жиров.
Зачем вы воду пьете перед приемом пищи? Не раньше, чем за 30 минут до еды вода, и через 40 минут после еды.
на обед и ужин морковь исключите. Морковь только утром желательно. А в обед и ужин салаты из водянистых овощей

спасибо большое!

0

403

девочки,дорогие,подскажите как и куда сдавать какой-то отчёт за день? где можно посмотреть суть и взять параметры?

0

404

Елена Блонди, спасибо огромное!
Творога 100 гр, салата 250гр, у меня тоже проблемма с кол-вом. Попробую сегодня,как вы советуете.

0

405

dashakol0111 написал(а):

я этих морегадов терпеть не могу  .... брррррр..... буду думать

Даже кальмары и креветки?

И сугубо моё личное мнение, но пост больше нужен для очищения помыслов, а не желудка....
Да и посты исторически возникли по причине сезонного отсутствия мяса и рыбы, а так же потому, что народ в это время не работал!
Мы же работаем круглогодично, независимо от сезона. И здоровыми хотим быть круглый год, а постный стол - таки не совсем здоровое питание, ведь даже растительное масло ограничено в определённые дни. Оно и понятно, ежедневно душ не принимали, а мылись в бане раз в месяц, кожа не пересыхала так, хотя... )))))

0

406

Еленк@ написал(а):

написал(а):

На 2 завтрак кефир 1% и через 20 мин. 300гр.-
    апельсин и груша. Орешки фундук и миндаль всего 10 шт.

Или орешки   с  фруктами,  или кефир  до фруктов  за 20 мин.

0

407

Ольчик72 написал(а):

У вас белков маловато.
1.  На ланч перед фруктами надо стакан кефира обезжиренного выпить за 20 минут. Добавьте еще 100 грамм кефира.
2. Репу и тыкву желательно кушать в первой половине дня. Перенесите их в салатик на завтрак.
3. Если у вас на ужин морегады (мидии и кальмары) то яйцо уберите. Смешение белков морегадов и животных недопустимо.

Спасибо за корректировку )))
Все учту- салаты поменяю местами, яйцо из ужина убиру, кефир в ланч добавлю. А если я в ужине оставлю один белок БЕЗ ЖЕЛТКА - это правильно будет?
Никак я не могу научится правильно употреблять продукты (((

0

408

tatyanka6109 написал(а):

А если я в ужине оставлю один белок БЕЗ ЖЕЛТКА - это правильно будет?

не надо яйцо. Смешение белков животных и морегадов не желательно.
Я вчера делала прекрасный салат: много огурцов, помидоров, пекинки, перца, кальмары отварные и креветки по 80 грамм.Очень даже сытно получилось. Заправила льняным маслом, ну и чуть капнула соевым соусом, захотелось вкусняшки с креветочками.
Очень вкусно и сытно

0

409

tatyanka6109 написал(а):

Не видела нигде такой недопустимости! В рецептах ДД есть даже рыба в йогурте!

tatyanka6109 написал(а):

А если я в ужине оставлю один белок БЕЗ ЖЕЛТКА - это правильно будет?

По-моему, нет противоречия между белком яйца и морегадов... Яичный белок не противоречит даже сочетанию с углеводами.
И как же тогда омлет с грибами? Смешение двух видов белков! Но рекомендовано!

0

410

Елена Блонди написал(а):

В рецептах ДД есть даже рыба в йогурте!

Да вот я тоже рыбу в йогурте читала, и тут непонятки и насчались. Ведь заправку к салату, если у нас рыба в этом приеме пищи рекомендуется делать масло, а не кефир, Почему? Почему салат нельзя кефиром, а рыбу в йогурте можно?

0

411

составте пожалуйста мне меню. вот список продуктов, которые я подготовила а что с чем ещё не разобралась.
овсянка (хлопья), льняное семя, льняное масло, творог обезжиренный, кефир 1%, яйца, яблоки, вишня, кунжут, курица, рыба, кабачок, морковь свекла, чеснок, лук репчатый, белокачанная капуста, помидоры, огурцы, стручковая фасоль, гречка, фасоль. мне главное начать правильно хотя бы дня три с вашей помощью а по ходу дела я думаю что научусь.

0

412

marina30 написал(а):

составте пожалуйста мне меню. вот список продуктов, которые я подготовила а что с чем ещё не разобралась.

Привет! заведите себе дневничок, мы вам туда накидаем на неделю)))))))

0

413

http://www.diets.ru/data/dp/2012/0321/455519.png?rnd=6362
вода до и после приёма еды.

Отредактировано szdf12gh (2012-03-21 14:52:07)

0

414

szdf12gh
На обед печень с рисом НИЗЗЯ!))))

0

415

marina30 написал(а):

составте пожалуйста мне меню.

А давайте мы и скушаем за вас)))

0

416

Елена Блонди
Ольчик72
Спасибо девочки большое!  https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/952-3.gif
Дело не втом что сытно или не сытно. Я и одним салатом на ужин наедаюсь. У меня постоянно не хватает то жиров, то белков. Вот и приходится добавлять продукты как попало ))) Но я всё-таки белок в ужине оставлю - иначе у меня всего 55 белков за день получается. А это вроде как маловато для моего веса

0

417

marina30
З. Салат-морковь+свекла+ семя льна, овсянка запаренная+ творог
2З. Кефир за 20 минут до фруктов,  Яблоки, вишня-всего 400гр.
О. Салат из любых овощей кроме моркови и свеклы с лим. соком и заправленный кефиром, фасоль стручковая на пару + курогрудь отварная с прправками
У. Салат из любых овощей кроме моркови и свеклы и капусты с ЛМ и рыба на пару или припущенная с луком

0

418

Девчонки, посмотрите, пожалуйста, все ли верно?

Меню на сегодня (21.3.12)

З. Геркулес запаренный (3 ст.л.) + проростки пшеницы (1 ст.л.) + 3 чернослива + 3 кураги (вымоченные с вечера) + 100 гр. творога обезжиренного (наконец нашла творог обезжиренный, оказывается это так сложно! Но он все таки не такой вкусный как 1,8%))
З-2. Яблоко + 10 орешков не жаренных (миндаль + фундук + кешью)+2мандаринки.
О.Салат овощной из свежих овощей +Семга 200 гр. (проваренная) + капуста цветная (проваренная).
У. Салат из свеж. овощей + 2 котлетки куриные на пару (курица+геркулес+лук+белок+чеснок).

0

419

Всем привет))))) https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/937-1.gif
Моя менюшка на сегодня,посмотрите,оцените,напишите что не так))))))
http://www.diets.ru/data/dp/2012/0321/438525.png?rnd=3419

0

420

divamarishka написал(а):

2 котлетки куриные на пару (курица+геркулес+лук+белок+чеснок).

Убрать геркулес из фарша..лучше добавить туда тертый кабачок или капустки..тоже сочно будет)))

0