Девчонки, посмотрите, пожалуйста, все ли верно?
Меню на сегодня (21.3.12)
Подпись автора
Я бы поменяла котлетки и рыбку местами.На ужи лучше рыбку,тогда и отвесик порадует.
"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Основы системы » Меню и отчет за день - 7
Девчонки, посмотрите, пожалуйста, все ли верно?
Меню на сегодня (21.3.12)
Подпись автора
Я бы поменяла котлетки и рыбку местами.На ужи лучше рыбку,тогда и отвесик порадует.
Убрать геркулес из фарша..лучше добавить туда тертый кабачок или капустки..тоже сочно будет)))
Спасибо. Сейчас запишу
Я как то непроизвольно уже поменяла, съела на обед котлеты, а на ужин оставила рыбу)))
,напишите что не так))))))
Приятного аппетита)))
szdf12gh
На обед печень с рисом НИЗЗЯ!))))Подпись автора
Что бы еще такое съесть, чтобы похудеть? (с)
Дружественные привычки в моём Дневничке: Список дружественных привычек для новичков!
Мои меню и рецепты в Дневничке, добро пожаловать: http://budstroynoy.ru/viewtopic.php?id= … p=2#p78910
спасибо буду знать. А почему а на ведь полезная?
Дело не втом что сытно или не сытно. Я и одним салатом на ужин наедаюсь. У меня постоянно не хватает то жиров, то белков. Вот и приходится добавлять продукты как попало ))) Но я всё-таки белок в ужине оставлю - иначе у меня всего 55 белков за день получается. А это вроде как маловато для моего веса
Так добавьте кальмаров и мидий, у вас прям микроскопические дозы их!
Всем привет! Девочки, посмотрите моё меню, пожалуйста!
З. сырая тёртая морковь 130г + 2 черносливы + 1 курага =20г + творог обезжиренный с кефиром 80г + залитые с вечера кефиром 1,5 ложки овсяных зёрен (раздробленные в блендере)
"з. кефир 1% ! стакан + салат фруктовый (киви 60г, ябл 60г, слива 60г, груша 75г, апельсин 60г, ананас 30г)
Обед. Салат( помидор 70г, перец 70г,череш.сельдерей 50г, укроп 10г, петрушка 10.) + отварная курогрудь 140г + тушен.овощи (баклажан, цв.капуста, перец, помидор) 200г
Ужин. Салат тотже, с добавлением авокадо и ЛМ 250г + креветки 200г
Приятного аппетита)))
Подпись автора
Дненик для новичков: Вопросы и ответы. Для новичков: вопросы и ответы...
Мой дневничок, Добро пожаловать: Моя попытка №... Моя Попытка №....
Спасибо НЯМ- НЯМ
спасибо буду знать. А почему а на ведь полезная?
Полезны и печень и рис, но НЕ вместе!)))
Углеводы (крупы) НЕ едим с птицей/мясом/субпродуктами, только с растительными белками и жирами - овощами, грибами!
Так добавьте кальмаров и мидий, у вас прям микроскопические дозы их!
Да я тоже уже так решила. Добавлю "морегадов" и всё нормально получается. Спасибо еще раз!
осмотрите моё меню, пожалуйста!
З. сырая тёртая морковь 130г + 2 черносливы + 1 курага =20г + творог обезжиренный с кефиром 80г + залитые с вечера кефиром 1,5 ложки овсяных зёрен (раздробленные в блендере)
"з. кефир 1% ! стакан + салат фруктовый (киви 60г, ябл 60г, слива 60г, груша 75г, апельсин 60г, ананас 30г)
Обед. Салат( помидор 70г, перец 70г,череш.сельдерей 50г, укроп 10г, петрушка 10.) + отварная курогрудь 140г + тушен.овощи (баклажан, цв.капуста, перец, помидор) 200г
Ужин. Салат тотже, с добавлением авокадо и ЛМ 250г + креветки 200г
При дроблении крупы - возрастает её ГИ.
Залейте с вечера водой комнатной температуры, а утром просто доведите до кипения (можно в СВЧ, только следить, чтобы не убежала))), становится вполне пережевываемой.
Да я тоже уже так решила. Добавлю "морегадов" и всё нормально получается. Спасибо еще раз!
Доведите до 150-200 г, и приятного аппетита)))
Мое меню на сегодня на 21.03
З.(капуста белокач,морковь тертая,лоба.)ЛМ
геркулес запареный водой+3чернослива+3кураги+ложка чайная семя тыква.
О.(капуста белокачан,огурец,помидор,лук зелен,лоба)
туш овощ(брокколи,фасоль спаржев,приправы хмели-сунели,перец молотый)
курагрудка.
У.(черри,лук зеленый,огурец)ЛМ горбуша запеченая в духовке.
Вода в течении дня 2,5 литра.
лоба
Что это?
ларисаль1 написал(а):
лоба
Что это?
Лоба -китайская редька, маргеланская редька.
Меню на 21.03.12г
З. салат (морковь, свекла, б/к капуста, стеби сельдерея, зелен.салат) без заправки + геркулес на воде + немного творога + кефир + сухофрукты.
2з. (сегодня без кефира) грейпфрут + яблоко+ 10 миндаль.орешек
О. салат (помидор, огурец, стель сельдерея, красн. сл.перец), заправл. кефиром + отварн.красн.фасоль + отварн.курогрудь
У. салат утренний с кефиром + творог с йогуртом + немного сыра.
Воды за день 2,2л
пищу при варении чуть подсаливаю морской солью.
Убрать геркулес из фарша..лучше добавить туда тертый кабачок или капустки..тоже сочно будет)))
Горячие блюда: мясо, рыба, птица (комментарий 26)
ДДФарш от Татьяны:
в традиционных котлетах вместо замоченного в молоке хлеба отлично себя чувствует обычный грубый геркулес (незамоченный): примерно на килограмм фарша надо добавить 3 полных столовых ложки геркулеса и после этого на полчаса убрать фарш в холодильник, специи и прочие ингредиенты по вашему вкусу. Фарш получается нежный и пышный. Идея - такой фарш можно использовать для мясного рулета, хоть бы и на Новый год, если его нафаршировать зеленью, грибами и пр., на что фантазии хватит.
Меню на 21.03.12г
З. салат (морковь, свекла, б/к капуста, стеби сельдерея, зелен.салат) без заправки + геркулес на воде + немного творога + кефир + сухофрукты.
О. салат (помидор, огурец, стель сельдерея, красн. сл.перец), заправл. кефиром + отварн.красн.фасоль + отварн.курогрудь
Воды за день 2,2л
Кефир утром я бы убрала. В обед у вас смешевание животного (курица) с растительным (фасоль) жиром - это не допустимо. С сыром на ужин поосторожней. Желательно исключать вечером животные жиры, а сыр содержит их достаточно много + в нём соль. (не забывайте про норму сыра - 1 костяшка домино)
Меню на 21.03.12г
Воды за день 2,2л
Фасоль нельзя с курогрудью.
Морковь,свёкла - сладкие овощи - их оставьте только на завтрак.
Пищу подсаливайте не при варении, а уже готовую.
В обед у вас смешевание животного (курица) с растительным (фасоль) жиром - это не допустимо.
Не допустимо , согласна, Только белков , а не жиров.
отварн.красн.фасоль + отварн.курогрудь
отварную кр. фасоль уберите, мясо с бобовыми не едим, стрючковую зеленую можно отварить.Приятного!
Всем привет!!!
МОЕ МЕНЮ
1 завтрак 9.часов: салат из моркови заправленный йогуртом
каша гречневая с курагой и черносливом + 2 ложки творога заправленного йогуртом.
2завтрак 12 часов:апельсин и миндальные орехи
обед 14.15 :салат(пекинка,сельдерей,помидоры,огурец,перчик,зеленка) заправленный льняным маслом, без соли.
тушеная квашеная капуста(вымочинная) и 1/3 грудки гриль
ужин в 19 часов :салат оставшийся с обеда куриная котлетка.
Весь день пью воду,около 2литров.
обед 14.15 :салат(пекинка,сельдерей,помидоры,огурец,перчик,зеленка) заправленный льняным маслом, без соли.
ужин в 19 часов :салат оставшийся с обеда куриная котлетка.
Салат в обед и на ужин заправьте не маслом, а кефиром, у Вас смешение жиров (растительных с животными)
алат(пекинка,сельдерей,помидоры,огурец,перчик,зеленка) заправленный льняным маслом, без соли.
К мясным блюдам салат заправляем или кефиром или лимонным соком. А к рыбе - ЛМ.
Не совмещаем растительные и животные жиры в одном приеме.
СПАСИБО,БОЛЬШОЕ, я от благодарности даже расплакалась!!! к своему стыду,но так сложилось,за компом всего 3 недели за всю жизнь,и так тяжело,разбираюсь сама,а ТУТ ещё сложно вон как!! а про отчёты я прочитала,что если их вовремя не сдать-исключат! вот я мечусь в поисках! книги нет,ориентируюсь только по форуму! за сегодняшний день"насидела" уже 500 гр.!!!!
если их вовремя не сдать-исключат!
Не паникуйте...откуда исключат...с форума?))))) Если не будете зхамить, грубить и флудить - никто вас не исключит))) вот найдите меня в таблице..нету меня там)))) так что это чисто добровольная функция)) Удачи Вам.....если что, пишите свои воппросы в мой дневник для новичков...адрес в подписи.
за компом всего 3 недели
Оленька, я за компом 22 года, и тоже по этой программе бродила как по темному лесу. Главное терпение, для нас женщин это явление не ново. Ничего все наладится, Вы здесь не одна. Зато потом........... Какие результаты!!!!!
Большое спасибо за подсказки!!
Девочки, пишем по теме, только меню и их обсуждения, благодарности и слезы - в личку, либо по Дневникам...пожалуйста, оч трудно порядок навести, сами же потом ничего найти не можем. Спасибо за понимание)))
Не паникуйте...откуда исключат...с форума?))))) Если не будете зхамить, грубить и флудить - никто вас не исключит))) вот найдите меня в таблице..нету меня там)))) так что это чисто добровольная функция)) Удачи Вам.....если что, пишите свои воппросы в мой дневник для новичков...адрес в подписи.
я тоже решила сама за результатами следить...
табличка - чей-то труд... и если не сдавать данные 2 недели подряд (без ув.причин - исключают...) а я на даче лето собираюсь провести... там только с телефона инет, и то еле-еле, писать не очень удобно... и получится ли отправлять замеры - не факт... потому и решила, что и сама пока справлюсь. Тоже поняла, что это не обязательно
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Основы системы » Меню и отчет за день - 7