"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Меню и отчет за день - 7

Сообщений 421 страница 450 из 998

421

divamarishka написал(а):

Девчонки, посмотрите, пожалуйста, все ли верно?

Меню на сегодня (21.3.12)

Подпись автора

http://lines.nadietah.ru/ves/ln47/ves472029_54,5.png

Я бы  поменяла котлетки и рыбку местами.На ужи лучше рыбку,тогда и отвесик  порадует.

0

422

Светомила написал(а):

Убрать геркулес из фарша..лучше добавить туда тертый кабачок или капустки..тоже сочно будет)))

Спасибо. Сейчас запишу

0

423

Умни4ка написал(а):

Я бы  поменяла котлетки и рыбку местами.На ужи лучше рыбку,тогда и отвесик  порадует.

Я как то непроизвольно уже поменяла, съела на обед котлеты, а на ужин оставила рыбу)))

0

424

Умни4ка написал(а):

,напишите что не так))))))

Приятного аппетита)))

0

425

Елена Блонди написал(а):

szdf12gh
На обед печень с рисом НИЗЗЯ!))))

Подпись автора

http://lines.nadietah.ru/ves/ln46/ves464572_81,7.png
    Что бы еще такое съесть, чтобы похудеть? (с)
    Дружественные привычки в моём Дневничке: Список дружественных привычек для новичков!
    Мои меню и рецепты в Дневничке, добро пожаловать: http://budstroynoy.ru/viewtopic.php?id= … p=2#p78910

спасибо буду знать. А почему а на ведь полезная?

0

426

tatyanka6109 написал(а):

Дело не втом что сытно или не сытно. Я и одним салатом на ужин наедаюсь. У меня постоянно не хватает то жиров, то белков. Вот и приходится добавлять продукты как попало ))) Но я всё-таки белок в ужине оставлю - иначе у меня всего 55 белков за день получается. А это вроде как маловато для моего веса

Так добавьте кальмаров и мидий, у вас прям микроскопические дозы их!

0

427

Всем привет! Девочки, посмотрите моё меню, пожалуйста!

З. сырая тёртая морковь 130г + 2 черносливы + 1 курага =20г + творог обезжиренный с кефиром 80г + залитые с вечера кефиром 1,5 ложки овсяных зёрен (раздробленные в блендере)

"з. кефир 1% ! стакан + салат фруктовый (киви 60г, ябл 60г, слива 60г, груша 75г, апельсин 60г, ананас 30г)

Обед. Салат( помидор 70г, перец 70г,череш.сельдерей 50г, укроп 10г, петрушка 10.) + отварная курогрудь 140г + тушен.овощи (баклажан, цв.капуста, перец, помидор) 200г

Ужин. Салат тотже, с добавлением авокадо и ЛМ 250г + креветки 200г

0

428

Светомила написал(а):

Приятного аппетита)))

Подпись автора

Дненик для новичков: Вопросы и ответы. Для новичков: вопросы и ответы...
    Мой дневничок, Добро пожаловать: Моя попытка №... Моя Попытка №....

http://lines.nadietah.ru/ves/ln43/ves434719_98.7.png

Спасибо https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/952-3.gif НЯМ- https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/941-3.gif НЯМ

0

429

szdf12gh написал(а):

спасибо буду знать. А почему а на ведь полезная?

Полезны и печень и рис, но НЕ вместе!)))
Углеводы (крупы) НЕ едим с птицей/мясом/субпродуктами, только с растительными белками и жирами - овощами, грибами!

0

430

Елена Блонди написал(а):

Так добавьте кальмаров и мидий, у вас прям микроскопические дозы их!

Да я тоже уже так решила. Добавлю "морегадов" и всё нормально получается. Спасибо еще раз!

0

431

Вагонсприцепом написал(а):

осмотрите моё меню, пожалуйста!
З. сырая тёртая морковь 130г + 2 черносливы + 1 курага =20г + творог обезжиренный с кефиром 80г + залитые с вечера кефиром 1,5 ложки овсяных зёрен (раздробленные в блендере)
"з. кефир 1% ! стакан + салат фруктовый (киви 60г, ябл 60г, слива 60г, груша 75г, апельсин 60г, ананас 30г)
Обед. Салат( помидор 70г, перец 70г,череш.сельдерей 50г, укроп 10г, петрушка 10.) + отварная курогрудь 140г + тушен.овощи (баклажан, цв.капуста, перец, помидор) 200г
Ужин. Салат тотже, с добавлением авокадо и ЛМ 250г + креветки 200г

При дроблении крупы - возрастает её ГИ.
Залейте с вечера водой комнатной температуры, а утром просто доведите до кипения (можно в СВЧ, только следить, чтобы не убежала))), становится вполне пережевываемой.

0

432

tatyanka6109 написал(а):

Да я тоже уже так решила. Добавлю "морегадов" и всё нормально получается. Спасибо еще раз!

Доведите до 150-200 г, и приятного аппетита)))

0

433

Мое меню на сегодня на 21.03
З.(капуста белокач,морковь тертая,лоба.)ЛМ
геркулес запареный водой+3чернослива+3кураги+ложка чайная семя тыква.
О.(капуста белокачан,огурец,помидор,лук зелен,лоба)
туш овощ(брокколи,фасоль спаржев,приправы хмели-сунели,перец молотый)
курагрудка.
У.(черри,лук зеленый,огурец)ЛМ горбуша запеченая в духовке.
Вода в течении дня 2,5 литра.

0

434

ларисаль1 написал(а):

лоба

Что это?

0

435

Светомила написал(а):

ларисаль1 написал(а):
лоба
Что это?

Лоба -китайская редька, маргеланская редька.

0

436

Меню на 21.03.12г
З. салат (морковь, свекла, б/к капуста, стеби сельдерея, зелен.салат) без заправки + геркулес на воде + немного творога + кефир + сухофрукты. https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/1443-5.gif
2з. (сегодня без кефира) грейпфрут + яблоко+ 10 миндаль.орешек
О. салат (помидор, огурец, стель сельдерея, красн. сл.перец), заправл. кефиром + отварн.красн.фасоль + отварн.курогрудь
У. салат утренний с кефиром + творог с йогуртом + немного сыра.
Воды за день 2,2л
пищу при варении чуть подсаливаю морской солью.

0

437

Светомила написал(а):

Убрать геркулес из фарша..лучше добавить туда тертый кабачок или капустки..тоже сочно будет)))

Горячие блюда: мясо, рыба, птица (комментарий 26)
ДДФарш от Татьяны:
в традиционных котлетах вместо замоченного в молоке хлеба отлично себя чувствует обычный грубый геркулес (незамоченный): примерно на килограмм фарша надо добавить 3 полных столовых ложки геркулеса и после этого на полчаса убрать фарш в холодильник, специи и прочие ингредиенты по вашему вкусу. Фарш получается нежный и пышный. Идея - такой фарш можно использовать для мясного рулета, хоть бы и на Новый год, если его нафаршировать зеленью, грибами и пр., на что фантазии хватит.

0

438

omkn написал(а):

Меню на 21.03.12г
З. салат (морковь, свекла, б/к капуста, стеби сельдерея, зелен.салат) без заправки + геркулес на воде + немного творога + кефир + сухофрукты. 
О. салат (помидор, огурец, стель сельдерея, красн. сл.перец), заправл. кефиром + отварн.красн.фасоль + отварн.курогрудь
Воды за день 2,2л

Кефир  утром я бы убрала. В обед у вас смешевание животного (курица) с растительным (фасоль) жиром - это не допустимо. С сыром на ужин поосторожней. Желательно исключать вечером животные жиры, а сыр содержит их достаточно много + в нём соль. (не забывайте про норму сыра - 1 костяшка домино)

0

439

omkn написал(а):

Меню на 21.03.12г
З. салат (морковь, свекла, б/к капуста, стеби сельдерея, зелен.салат) без заправки + геркулес на воде + немного творога + кефир + сухофрукты. 
Воды за день 2,2л

Фасоль нельзя с курогрудью.
Морковь,свёкла - сладкие овощи - их оставьте только на завтрак.
Пищу подсаливайте не при варении, а уже готовую.

0

440

olga59 написал(а):

В обед у вас смешевание животного (курица) с растительным (фасоль) жиром - это не допустимо.

Не допустимо , согласна, Только белков , а не жиров.

0

441

omkn написал(а):

отварн.красн.фасоль + отварн.курогрудь

отварную кр. фасоль уберите, мясо с бобовыми не едим, стрючковую зеленую можно отварить.Приятного!

0

442

Всем привет!!!

МОЕ МЕНЮ
  1 завтрак 9.часов: салат из моркови заправленный йогуртом
                             каша гречневая с курагой и черносливом + 2 ложки творога заправленного йогуртом.
2завтрак 12 часов:апельсин и миндальные орехи

обед 14.15        :салат(пекинка,сельдерей,помидоры,огурец,перчик,зеленка) заправленный льняным маслом, без соли.
                              тушеная квашеная капуста(вымочинная) и 1/3 грудки гриль
   ужин в 19 часов :салат оставшийся с обеда куриная котлетка.
Весь день пью воду,около 2литров.

0

443

яблоня написал(а):

обед 14.15        :салат(пекинка,сельдерей,помидоры,огурец,перчик,зеленка) заправленный льняным маслом, без соли.
   ужин в 19 часов :салат оставшийся с обеда куриная котлетка.

Салат в обед и на ужин заправьте не маслом, а кефиром, у Вас смешение жиров (растительных с животными)

0

444

яблоня написал(а):

алат(пекинка,сельдерей,помидоры,огурец,перчик,зеленка) заправленный льняным маслом, без соли.

К мясным  блюдам   салат заправляем  или кефиром  или  лимонным  соком.  А  к  рыбе -  ЛМ.
Не совмещаем  растительные  и животные  жиры  в одном приеме.

0

445

СПАСИБО,БОЛЬШОЕ, я от благодарности даже расплакалась!!! к своему стыду,но так сложилось,за компом всего 3 недели за всю жизнь,и так тяжело,разбираюсь сама,а ТУТ ещё сложно вон как!! а про отчёты я прочитала,что если их вовремя не сдать-исключат! вот я мечусь в поисках! книги нет,ориентируюсь только по форуму! за сегодняшний день"насидела" уже 500 гр.!!!!

0

446

ольга липецк написал(а):

если их вовремя не сдать-исключат!

Не паникуйте...откуда исключат...с форума?))))) Если не будете зхамить, грубить и флудить - никто вас не исключит))) вот найдите меня в таблице..нету меня там)))) так что это чисто добровольная функция)) Удачи Вам.....если что, пишите свои воппросы в мой дневник для новичков...адрес в подписи.

0

447

ольга липецк написал(а):

за компом всего 3 недели

Оленька, я за компом 22 года, и тоже по этой программе бродила как по темному лесу. Главное терпение, для нас женщин это явление не ново. Ничего все наладится, Вы здесь не одна. Зато потом........... Какие результаты!!!!!

0

448

Большое спасибо за подсказки!!

0

449

Девочки, пишем по теме, только меню и их обсуждения, благодарности и слезы - в личку, либо по Дневникам...пожалуйста, оч трудно порядок навести, сами же потом ничего найти не можем. Спасибо за понимание)))

0

450

omkn написал(а):

Не паникуйте...откуда исключат...с форума?))))) Если не будете зхамить, грубить и флудить - никто вас не исключит))) вот найдите меня в таблице..нету меня там)))) так что это чисто добровольная функция)) Удачи Вам.....если что, пишите свои воппросы в мой дневник для новичков...адрес в подписи.

я тоже решила сама за результатами следить...
табличка - чей-то труд... и если не сдавать данные 2 недели подряд (без ув.причин - исключают...) а я на даче лето собираюсь провести... там только с телефона инет, и то еле-еле, писать не очень удобно... и получится ли отправлять замеры - не факт... потому и решила, что и сама пока справлюсь. Тоже поняла, что это не обязательно :)

0