"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Меню и отчет за день - 7

Сообщений 451 страница 480 из 998

451

МЕНЮ  НА СЕГОДНЯ...ЗАВТРАК-салат..морковь..свекла..л с овсянка..творог  70.0-  0% 2 кураги..3 черносл.ОБЕД- салат-кольраби.редис..---болг  перец печенный...цветная капуста  на пару.2 яйца УЖИН-салат-помид..огурец зелен  салат  и зелень.О.М.рыба

0

452

aneta написал(а):

УЖИН-салат-помид..огурец зелен  салат  и зелень.О.М.рыба

Неплохо, не голодно?....ОМ замените ЛМ, если есть возможность.

0

453

Елена Блонди написал(а):

становится вполне пережевываемой.

Привет!
По техническим причинам пока жевать не очень получается! СПАСИБО!!!

0

454

Вагонсприцепом написал(а):

По техническим причинам пока жевать не очень получается!

Сочувствую....можно временно на хлопьях овсяных посидеть....я вот даже пока к цельному овсу и не приступала))))))

0

455

Меню на 22.03.12. Проверьте, плиз...

1З: салат 180 гр (морковь+дайкон+1% кефир); гречка запаренная (40 гр) + чернослив (25 гр) + творог 0,5% (70 г)+1% кефир
2З: 1 яблоко, 1 груша + 10 гр грецких орехов +7 миндаля
3О: салат 250 гр (капуста, помидор,огурцы, морковь, лимон + 1 ч.л. семени льна) + курогрудь (130 гр) + цв.капуста на пару (100 гр)
4У: Салат 300 гр (помидор, огурец, салат, кр.перец, сельдерей, редис+1 ч.л. кунжута+1 ст.л. ЛМ), запеченная семга (100 гр)

Всего за день:   
Белки   80.1 г
Жиры   38.3 г
Углеводы 130.4 г
1202 ккал
Б-Ж-У: 27% – 29% – 44%

Отредактировано Helgga (2012-03-21 18:36:03)

0

456

Ольчик72 написал(а):

творог.

Привет! Если творог обезжиренный, то иногда можно

0

457

elena_flint написал(а):

а по таблице в моей кулинарной книге в столовай ложке 17г раст.масла.

мда... неужели столовые ложки настолько разные??? в моей, например, 8-9 гр масла...
это же в 2 раза разница! я вроде взвешиваю все на весах...

0

458

Светомила написал(а):

можно временно на хлопьях овсяных посидеть.

Я просто дроблю и ем не 2-3 ст. ложки, 1-1,5
Я поначалу тоже геркулесовые хлопья брала, а цельные зёрна мне показались вкуснее! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/516-2.gif

0

459

Светомила
ой..то  ОЧАПЯТКА....У  МЕНЯ  ЖЕ  КАК  РАЗ  ЛЬНЯНОЕ))))

0

460

Вагонсприцепом написал(а):

цельные зёрна мне показались вкуснее!

Мда??? ну тада попробую))) Спасибо))

0

461

Helgga написал(а):

мда... неужели столовые ложки настолько разные??? в моей, например, 8-9 гр масла...

Сколько граммов воды, крупы, сахара или соли вмещается в чайной или столовой ложке — как отмерить нужный вес продуктов не взвешивая

1 чайная ложка (наполнена "без горки"/"c горкой", при нормальной влажности) содержит гр.:

воды - 5/- г (грамм)
молока - 5/- г
растительного масла - 5/- г
сахара, сорбита, ксилита - 5/7 г
соли, пищевой соды - 7/10 г
муки, какао, молотого кофе - 4/5 г
риса - 5/8 г
лекарственная трава - 2/3 г (вес сухой травы).

1 столовая ложка, наполненная "без верха"/"с верхом", вмещает (весит в граммах, для полноразмерной ложки с длиной черпала 7 сантиметров и шириной - 4 сантиметра):

воды - 18/- г
молока - 20/- г
растительного масла - 17/-
сахара - 20/25 г
соли - 25/30 гр.
муки, какао, кофе - 10/15 г
риса - 15/20 г
молотых орехов, желатина - 10/15 гр.
сухой травы - 5/10 г
свежей травы (измельчённый лист) - 10/15 г

Вместимость для десертной (пятисантиметровой длины) ложки:

воды - 12/- г
молока - 12/- г
сахара - 10/15 г
соли - 14/20 г
муки - 7/12 г
риса - 12/17 г
молотых орехов - 8/12 г
сухой травы - 4/6 г
сырой травы - 8/10 г

0

462

Светомила написал(а):

Кто это Вам сказал, что не белок..это растительный белок и мешать его с мясом, животным белком  - не рекомендуется...с грибами можно. Или Вы еще скажете, что индейка не мясо?))

Т.Малахова на одном из форумов писала, что именно СТРУЧКОВАЯ ФАСОЛЬ-СОВМЕСТИМА СО ВСЕМ,И С МЯСОМ В ТОМ ЧИСЛЕ!!!БЕЛКА В НЕЙ НЕ БОЛЬШЕ, ЧЕМ В МОРКОВИ( СТРУЧКОВАЯ ФАСОЛЬ:
Калории, ккал: 24
Белки, г: 2.0
Жиры, г: 0.2
Углеводы, г: 3.6

обычную фасоль(КРАСНУЮ, БЕЛУЮ) нельзя с мясом

0

463

Вероника2788
Уже разобрались...спасибо)))

0

464

Светомила написал(а):

1 столовая ложка, наполненная "без верха"/"с верхом", вмещает (весит в граммах, для полноразмерной ложки с длиной черпала 7 сантиметров и шириной - 4 сантиметра):

измерила свою ложку: ширина 4 см, длина 6,5... но масла в ней 9 гр. сейчас опять проверила... или с моими весами что-то не то, или имеет значение и высота (вогнутость) ложки...
ну, да, буду знать... а то здесь кто-то написал про 15 гр масла в ложке, а я исправляла...
просто и те, кто спрашивают, пусть имеют ввиду, что ложка ложке рознь...

Отредактировано Helgga (2012-03-21 19:12:03)

0

465

Helgga написал(а):

измерила свою ложку: ширина 4 см, длина 6,5... но масла в ней 9 гр.

Возможно все...китайцы могут и глЫбокую ложку сделать)))) я дала средние значения.

0

466

Всем приветик !Гляньте мое меню плз...
http://www.diets.ru/data/dp/2012/0321/450613.png?rnd=6665

0

467

Alesia     Авокадо  в обед  к цыпленку  - не нужно  - это все - таки растительный жир.. Его на ужин  -  к  креветкам.

0

468

Доброго вечера всем! Оцените мое меню, пожалуйста!
http://www.diets.ru/data/dp/2012/0321/422982.png?rnd=1207

0

469

Мое меню на завтра
З. Морковь+1/4 яблока+СЛ; геркулес на кифире на ночь, творог 1% - 80 г. + чернослив+курага
О. Салат (редька+морковь+лук)- 150 гр.  курагрудь отварная 100 г.
П. Апельсин+Груша + фундук+грецкие
У. кабачек+огурец+шпинат+ОМ, скумбиря в пергаменте

0

470

Мое меню на сегодня: очень нуждаюсь в комментах!!! Утром 2 ст. воды. З-7-30:салат(кап.б/к,морковь, свекла, семена кунжута, ЛС, ОМ);  2ст.ложки запарен. овсянки +4шт.кураги; творог н/ж (сама сделала) - 3ложки.      2  З- 10-30: стакан кефира н/ж, позже  яблоко +грейпфрут.     О-14-00 салат (капуста, огурец, помидор, перец  болг., лук зел. 3 перышка, петрушка +ЛС +кефир + 2 ст.л. соевого соуса, разведен.водой),  куриная грудка отварная б/с.    У-17-30:  салат, как в обед,   ( только заправила ЛС и ОМ);  половинка скумбрии запеченной в фольге. В 18-30 начало занятий аэробикой, ужинать позже не могу. Но вечером после нее кушать не хочется, проверено!!!

0

471

Вагонсприцепом написал(а):

Я поначалу тоже геркулесовые хлопья брала, а цельные зёрна мне показались вкуснее!

Подскажите, пожалуйста, как вы их готовите?

0

472

SvetlanaNolinsk написал(а):

Доброго вечера всем! Оцените мое меню, пожалуйста!

Меню хорошее

0

473

Белая Лилия написал(а):

Мое меню на сегодня: очень нуждаюсь в комментах!!!

Утром у вас ОМ + творог плохое сочетание даже если не жирный лутше убрать, творог совсем без жира не бывает.
В фольге мы не печем нежелательные соединения, лутше рукав, на пару или просто в духовке, или пергамент.

0

474

SvetlanaNolinsk  Меню хорошее , но белка можно добавить  из расчета  1 - 1,5 г  на Ваш вес ( хотя бы  до  1г).

0

475

Белая Лилия написал(а):

О-14-00 салат (капуста, огурец, помидор, перец  болг., лук зел. 3 перышка, петрушка +ЛС +кефир + 2 ст.л. соевого соуса, разведен.водой),  куриная грудка отварная б/с.

Тушеные овощи бы добавить.

Белая Лилия написал(а):

У-17-30:  салат, как в обед,

Этот салат не пойдет там капуста и ЛС, а они мешает усвоению йода из рыбы

0

476

Посмотрите пожалуйста моё меню на 22.03.12
1з-салат(огурец,капуста белокаж.,листья салата)+ЛС чайная ложка+ЛМ; геркулес (грубого помола) 2 ст.ложки+творог 0,5% 120гр.
об.-Салат (грибы+огурец+яйцо+кефир) +фасоль туш. с овощ.(цветн.капуста,лук.морковь)
уж.-Салат(огурец.помидор.листья салата)+ЛМ+терпух 180гр.

0

477

Helgga написал(а):

измерила свою ложку: ширина 4 см, длина 6,5... но масла в ней 9 гр.

у меня тоже на весах 1ст.л. ЛМ,КМ,ОМ -10г, так что с весами у Вас все в порядке.

0

478

завтра:зав.морковь тёртая без заправки,геркулес+3кураги+4чернослива,творог обезжиренный-100гр.;2-ой зав.кефир,через 20 мин.апельсин+киви;об.тушеная капуста от сегодня(на воде,с луком и укропом)+салат(огурец,редис,лук,болг.перец,укроп,петрушка),курогрудка в рукаве+перец красный+базилик при её готовке;уж.салат(огурец,болг.перец,укроп,петрушка),1ч.ложка раст.нерафинир.масла(или без него?)+скумбрия вареная в приправах без соли

0

479

tatianas написал(а):

Посмотрите пожалуйста моё меню на 22.03.12
1з-салат(огурец,капуста белокаж.,листья салата)+ЛС чайная ложка+ЛМ; геркулес (грубого помола) 2 ст.ложки+творог 0,5% 120гр.
об.-Салат (грибы+огурец+яйцо+кефир) +фасоль туш. с овощ.(цветн.капуста,лук.морковь)
уж.-Салат(огурец.помидор.листья салата)+ЛМ+терпух 180гр.

Утром из салата уберите масло т.к. у вас творог - смешение жиров получается
Если делаете углеводный обед только растительные масла добавляем тоже смешение жиров (яйцо +кифир)
Удачи!

0

480

ольга липецк написал(а):

1ч.ложка раст.нерафинир.масла(или без него?)

Конечно с ним. Но лучше заменить на льняное. Оно для нас самое лучшее.
Приятного аппетита.

0